Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 58. Оставь одежду, всяк сюда входящий! ;3

Флуд # 58. Оставь одежду, всяк сюда входящий! ;3

Сообщений 641 страница 660 из 1000

1

Ибо нечего одетыми сидеть в такую жару, которая добралась даже но моего региона х)
Восславим же Солнце! А ещё не будем забывать восхвалять сов и тыкать кнопку ТОПа ежедневно!
Всем лучи добра, любви, хорошего настроения, а умудрившимся заболеть - скорейшего выздоровления!
Ну и конечно же всем чмоки в этом чате!
http://sd.uploads.ru/t/VQnla.jpg

+2

641

Michi Suzuki
В основном на распродажах закупаюсь или играми, в которые очень хочется поиграть. Вот так без скидок я покупал файтинг Наруто, вторую Борду, Ремастнутый ДакТэйлс, Шестых героев, ну и еще по мелочи. В основном пользуюсь распродажами

0

642

Michi Suzuki написал(а):

тут тоже джентельмены есть например Мотоки-сан

Мельчают джентльмены [озадаченно почесал затылок]

0

643

Motoki Giiyava
А вы её любите? оо
Помню этот мультик, нравится в детстве))
Хотя Мулан больше х)

0

644

Hatsumomo Watanabe
Удачи вам, Момо-сан))
Michi Suzuki
И мне. Будем ждать его вместе))

Простите, мне надо таки доделать дела ==
Ещё вернусь))

0

645

Monkey D. Luffy
Как же мне не любить ее? Люблю. Иначе бы не пыхтел на нее как чайник эмалированный.
Я его, к своему стыду, смотрел всего раз в глубоком детстве и уже даже не помню его.
Мулан хороша, но наша озвучка песен убивает всю прелесть оригинала.

0

646

Monkey D. Luffy написал(а):

А какой сейчас самый высокий уровень?

пока что 90-й )

Motoki Giiyava написал(а):

Мелифаро - это что-то странное, впервые встречающееся в моей жизни.

"что-то" [хмыкнул] как это мило, дорогой друг

и всем привет, кого не видел

0

647

Hayden Melifaro
Ну вот взял и обидел человека. Что же я за тюфяк такой [взялся руками за голову и поморщился] С возвращением, друг мой [вытащил из лацкана пиджака красную розу и протянул ее молодому человеку] Как съездил?

0

648

Motoki Giiyava
[розу окинул взглядом, но брать не стал] съездил нормально, купил всё, что было нужно, подышал воздухом и насладился прохладой

0

649

Hayden Melifaro
Хорошо тебе. А я от долгов по постам избавился. Теперь хотя бы меня некоторое время не будут пилить [улыбнулся, закрепляя розу на алой ленте, связывающей волосы молодого человека в хвост]

0

650

Motoki Giiyava
Не радуйся слишком рано, сегодня я подкину тебе долг [улыбнулся и протянул библиотекарю руку раскрытой ладонью вверх]

0

651

Michi Suzuki
А как же пиратская романтика?! *пыхтит* Она есть, ты просто её не видишь, вот! Приключения, дух свободы, новые открытия!)
Хм... Тогда на мне покажи ** Я ж резиновый, мне не страшно))
прости, родители отгоняли ==

0

652

Hayden Melifaro
Не обещаю, что отвечу именно сегодня, но с удовольствием прочту, что ты напишешь [улыбнулся, взяв асассина за руку и притянув его к себе, заключил в объятия]

0

653

Hayden Melifaro написал(а):

пока что 90-й )

Сурово оо И долго качать надо?)

0

654

Motoki Giiyava
Рррррау [притянулся и положил ладони на чужие плечи, легко их разминает] я вот думаю, стоит ли раскрывать своё родство или нет?

0

655

Hayden Melifaro
Смотри сам, друг мой. Но это помогло бы нам сблизиться и мне стать более откровенным с тобой.

0

656

Motoki Giiyava
насколько сблизиться? [подмигнул, расплываясь в коварной улыбке, поглаживает чужую шею подушечками пальцев]

0

657

Hayden Melifaro
Настолько, насколько ты себе можешь позволить сблизиться [улыбнулся, перехватывая руку молодого человека и прикасаясь к его запястью губами]

0

658

Motoki Giiyava
Я тебе говорил о возможности совместного перехода в горизонтальное положение, незабвенный [посмеивается] достаточно близко?

0

659

Hayden Melifaro
Достаточно близко, но меня это не пугает и не смущает [усмехнулся, проведя пальцами по подбородку молодого человека и коснувшись губами уголка его губ]

0

660

Написала один пост и будто себя выжала до капли. Кошмар какой  http://s2.uploads.ru/Ulw93.gif

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 58. Оставь одежду, всяк сюда входящий! ;3