Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 58. Оставь одежду, всяк сюда входящий! ;3

Флуд # 58. Оставь одежду, всяк сюда входящий! ;3

Сообщений 621 страница 640 из 1000

1

Ибо нечего одетыми сидеть в такую жару, которая добралась даже но моего региона х)
Восславим же Солнце! А ещё не будем забывать восхвалять сов и тыкать кнопку ТОПа ежедневно!
Всем лучи добра, любви, хорошего настроения, а умудрившимся заболеть - скорейшего выздоровления!
Ну и конечно же всем чмоки в этом чате!
http://sd.uploads.ru/t/VQnla.jpg

+2

621

Michi Suzuki
Ты мне Ташиги напоминаешь, но она добрая, так что норм)) *полез обниматься* Друг - это друг! И неважно, кто он))
А ты мечница или ногами дерёшься?) *смотрит с восторгом*
Motoki Giiyava
Тогда хорошо =)) Не ругайтесь друг на друга, надо жить дружно! И весело)) А давно ты с ней знаком?)

0

622

Miles Upshur написал(а):

Я жлоб, почти никогда не сливаю деньги на игры.

С такой политикой большинство хороших игровых компаний скоро загнется [покачал головой] Хотя, это уже твой выбор.

0

623

Motoki Giiyava

Motoki Giiyava написал(а):

Но никто не отменял простых до безобразия киви-платежей. Они ведь только к телефонному номеру привязываются.

Я единственный кто убил кучу времени на оформление ВебМани кошелька? Там на самом деле ко всему придираются. Я думал там только привязанность к телефону...оказалось там еще и привязка по паспорту, эмейлу и аттестату...подлинности по моему.

0

624

Monkey D. Luffy
Изначально я был другом ее мужа, а потом уже с ней познакомились на нашем ростовском фестивале. С тех пор и дружим. Четыре года прошло, как никак. А это уже даже по меркам брака срок неплохой, чтобы узнать и оценить человека.

0

625

Я - лентяй, Хатсумомо-сан [ухмыльнулся, присаживаясь в кресло] Но прикрывая свою лентяйскую сущность я могу назвать себя и домоседом, да.

Как это знакомо.
Есть у меня в окружении такой же
человечек. Борюсь постоянно.

Думаю, что мне, как бравому рыцарю, можно появиться как раз в тот момент, когда встреча ситуация с негодяями должна перейти из начала в "разгар". Прямо представил себе, я меняю котелок на цилиндр, снимаю пиджак, вместо него накидываю на плечи черный плащ и взбираюсь на фонарный столб с розой во рту, чтобы объявить себя Такседо-Маском острова Тонаки. [расхохотался, прикрывая ладонью рот] Простите.

Ничего, ничего. Я тоже посмеялась.
Задумка - блеск.
Хорошо. Может быть, успею дописать Вам сейчас пост.
В любом случае, если Вам что-то не понравится в моём детище,
то я буду ждать уточняющих ЛС. Не стесняйтесь, пишите.

0

626

Hatsumomo Watanabe
На работе удивительно спокойно и тихо, жду пока зальют билд и переключусь на работу. А ты как?)
Motoki Giiyava
Мне кажется все очень сложно, надо будет выкроить время и попытатся с этим разобратся. Тем более номер телефона еще украинский.

0

627

Miles Upshur написал(а):

Я единственный кто убил кучу времени на оформление ВебМани кошелька?

Зачем тебе эта древность, которой пользуются сейчас, наверное, только заказчики-фрилансеры? Есть более удобные системы платежей, вытеснившие ВэбМани давным-давно.

0

628

Motoki Giiyava
Это точно. Суп уже приготовил, осталось помыть пол... *смотрит на тряпку и тазик* М-да... Вообще у меня куча фиков в процессе. Но конкретно этот начал где-то месяц назад, знаю, чем закончится, надо просто писать новые главы. Там драма, ангст и куча психологии, так что я зарываюсь во всякие книжки и на главу времени не остаётся))

Hatsumomo Watanabe написал(а):

Миротворцем.
О да. Впечатлений просто масса.
Ребенок так просто взахлеб рассказывал
про дельфинов, черепах, баобабы и океан.

Опасная, но нужная работа. Кто-то же должен этим заниматься.
Ух ты! Честно говоря, я бы и сам на всё это посмотрел. Завидую ей белой завистью, Момо-сан.

Я надеюсь. Со всех аттракционов
она выходила с гордой фразой "Мне не было страшно!"
Боевая Леди подрастает.

Бесстрашная скорее, зачем ей кого-то бить?) Молодец она, да. А вам не было страшно?
Michi Suzuki
*вздохнул, гладит по голове* Надеюсь, он скоро вернётся)

0

629

Motoki Giiyava

С такой политикой большинство хороших игровых компаний скоро загнется

Мой взор обычно падает на старые игры, уже не поддерживаемые разработчиками. Или серия игр Фифа. Но и то я последние части купил, а скачал 2008-ю 2011-ю и 2012-ю.

0

630

Motoki Giiyava

Зачем тебе эта древность

Ну, я думаю это безопасней всего. Там кучу придирок, но зато тебя там ни в жизнь не взломают. К безопасности кошельков пользователей компания относится паранойно.

0

631

Борюсь постоянно.

С этой чертой трудно справиться, практически также, как и женить закоренелого холостяка.

Ничего, ничего. Я тоже посмеялась.
Задумка - блеск.
Хорошо. Может быть, успею дописать Вам сейчас пост.

Тогда был рад Вам услужить. Перезапуск Сейлормун на носу и меня это очень радует, вот и ассоциации.
А с постом не торопитесь. Но даже если какой-то момент смутит, напишу лишь в случае какого-то сильного расхождения с моим представлением. Привык все же подстраиваться под видение соигрока.

Michi Suzuki
Будет время и возможность, разберитесь, там ничего такого мудреного нет.
А Вам когда дадут возможность перейти на российские паспорта и сотовые операторы?

0

632

Monkey D. Luffy
Не поверишь, но я примеряла на себя роль Ташиги, она все-таки милашка)) *обняла мелкого* ногами, но вряд ли я сравнюсь своим мастерством с Санджи)

0

633

Michi Suzuki
Даааааааа? *__* Суге! Она правда милая, чего от неё Зоро бегает, не понимаю)) *обвил руками, довольный* Он же этот... как его... О! Джентльмен, вот! Мелорин всегда уступает)) Вай, а покажешь как-нить? ** Как дерёшься?)

0

634

Motoki Giiyava
О как. Круто же =)) Она уже замужем? оо Так ты взрослый дядя, да?)

0

635

Miles Upshur
Я тоже играла-играла, считая её легкой, а дошла до одного уровня и сижу мучаю его, думаю воспользоваться нечестным методом и начать поиски прохождения)
А что это за игра?)
Я тоже чаще занимаюсь пиратством, не такая большая моя зп) но думаю на скидках можно себе позволить)

0

636

Michi Suzuki написал(а):

На работе удивительно спокойно и тихо, жду пока зальют билд и переключусь на работу. А ты как?)

Отлично. Рада за тебя.
О, а я убегаю в магазин.

Hidan написал(а):

Ух ты! Честно говоря, я бы и сам на всё это посмотрел. Завидую ей белой завистью, Момо-сан.

Да. Мало кто может
похвастаться подобными впечатлениями
в восемь лет.

Hidan написал(а):

Бесстрашная скорее, зачем ей кого-то бить?) Молодец она, да. А вам не было страшно?

Эта особа может и в глаз
заехать, если кто решит на неё пойти войной.
Я? Что ты! Меня укачивало от одного созерцания аттракционов.

С этой чертой трудно справиться, практически также, как и женить закоренелого холостяка.

Я живу близко к этом персонажу.
Иногда, у него просто нет выбора.

Тогда был рад Вам услужить. Перезапуск Сейлормун на носу и меня это очень радует, вот и ассоциации.
А с постом не торопитесь. Но даже если какой-то момент смутит, напишу лишь в случае какого-то сильного расхождения с моим представлением. Привык все же подстраиваться под видение соигрока.

Ками-сама, Вы такой бесподобный.
/мягко чмокнула мужчину в щеку/

Прошу прощения у ВСЕХ. Дела зовут.
Вынуждена оставить милую кампанию до вечера.

0

637

Hidan
Я тоже на это надеюсь, мне его не хватает
Motoki Giiyava
Я уже купила российскую симку, но все пока пользуются украинскими. Есть слухи что с первого числа, будут только русские. А ты много игр покупаешь или просто на распродажах скупаешься?

0

638

Michi Suzuki
Да, игрушка реально сложная. Хотя мне постоянно пишут друзья примерно такие сообщения "АЗАЗА ЛАЛКА ОНА ЖЕ ЛЕГКАЯ, ЧЕ ТЫ КАК ХЛЕБ ТУПОЙ, Я ЕЁ ЗА ЧАС РАЗКАТАЛ ПФ-Ф-Ф"
Это игра про четырех преступников, которые грабят магазины, банки, варят мет. Игруля с кооперативом. Я на распродаже за сотку взял. Игра реально хороша.
Ха-ха, я про такую штуку как зарплата вообще не слышал. Поэтому скидки для меня это благословение дядюшки Гейба х)

0

639

А я ведь не думал даже писать большой пост [озадаченно почесал затылок, смотря на количество знаков]

Иногда, у него просто нет выбора.

Тогда ему очень повезло, что у него есть Вы.

Ками-сама, Вы такой бесподобный.
/мягко чмокнула мужчину в щеку/

[приложил ладонь к щеке и улыбнулся, наблюдая реакцию гейши] Ваши слова подобно бальзаму на израненное сердце, Милейшая.
Хорошего Вам вечера.

Monkey D. Luffy
Замужем... замужем. Что б ее, дурёху. [грустно улыбнулся]
В душе я все еще ребенок, это подтверждает тот факт, что смотрю сейчас "Лис и охотничий пес" восторженно открыв рот.

Miles Upshur написал(а):

Ну, я думаю это безопасней всего.

Тогда вопросов больше не имеется. Я давно с Вэбкой распрощался.

0

640

Monkey D. Luffy
В мире пиратов, нет места романтики)) тут тоже джентельмены есть например Мотоки-сан) показать? Для этого нужен спарринг-партнер)
Hatsumomo Watanabe
Удачи)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 58. Оставь одежду, всяк сюда входящий! ;3