Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 58. Оставь одежду, всяк сюда входящий! ;3

Флуд # 58. Оставь одежду, всяк сюда входящий! ;3

Сообщений 601 страница 620 из 1000

1

Ибо нечего одетыми сидеть в такую жару, которая добралась даже но моего региона х)
Восславим же Солнце! А ещё не будем забывать восхвалять сов и тыкать кнопку ТОПа ежедневно!
Всем лучи добра, любви, хорошего настроения, а умудрившимся заболеть - скорейшего выздоровления!
Ну и конечно же всем чмоки в этом чате!
http://sd.uploads.ru/t/VQnla.jpg

+2

601

Michi Suzuki написал(а):

Доброго дня)

Здравствуй, моя трудолюбивая полицейская.
Как дела на работе? Ты не скучаешь?

0

602

Hatsumomo Watanabe написал(а):

Отлично, мой бесподобный.
Чем заняты Вы?

Рад за вас, надеюсь, дальше будет всё ещё лучше!
Уборкой по дому, в основном. Что поделать, воскресенье, отдых нам только снится)
А вы?

0

603

Motoki Giiyava
Уборка, друг мой. Выбора мне не дали х)) Но скоро закончу, надеюсь))

0

604

Hidan написал(а):

Рад за вас, надеюсь, дальше будет всё ещё лучше!
Уборкой по дому, в основном. Что поделать, воскресенье, отдых нам только снится)
А вы?

Ну да. Гостивших у нас
родственников только-только отправила
с родителями на вокзал. Минутка покоя.
Водили младшую в парк аттракционов.
На площадке на меня все очень странно смотрели,
видимо, считая, что я до неприличия молодая мама.
/тихо смеется/

0

605

Michi Suzuki
Пиратствуем! Мы свободные люди, которые следуют своей мечте! А вообще мы танцуем. И веселимся. И друг другу помогаем~
Будешь нашей накама?)

0

606

Ну да. Гостивших у нас
родственников только-только отправила
с родителями на вокзал. Минутка покоя.
Водили младшую в парк аттракционов.
На площадке на меня все очень странно смотрели,
видимо, считая, что я до неприличия молодая мама.
/тихо смеется/

Родственники - это немного... Напряжно. Хотя и радостно одновременно, если давно не виделись. Долго они гостили?)
Отдыхайте, прекрасная, заслужили.
Вы очень красивая и милая мама~ Хотя я бы вас принял за старшую сестру.
И на чём катались?)
*улыбнулся*
Monkey D. Luffy
Луффи, не буянь! *погрозил пальцем*

0

607

Monkey D. Luffy
Меня привела сюда одна молодая особа и чувствует ответственность за все, что я здесь делаю. Я, конечно же, выслушиваю ее возмущение, замечания, понимаю, что она мне только добра желает и хочет сделать из меня хорошего игрока, но иногда девушка бывает сильно занудной.

Hatsumomo Watanabe
Вот как. Хорошо, что Ваши выходные проходят так насыщенно. Я же забил на все встречи, которые были назначены, сослался на то, что мне все еще не очень хорошо и сижу, пью то чай, то кофе, вдохновляюсь на написание постов. Один долг осталось закрыть. А Вас я не смею торопить, Милейшая.

0

608

Hidan
А, это не так страшно, как может показаться. Хотя сам я не отличаюсь любовью к уборке, поэтому стараюсь все сразу складывать на свои места.

0

609

Motoki Giiyava
Так поговори с ней оо У всех разный стиль игры, нельзя подделывать кого-то под себя! Так нечестно же. Она добра желает, конечно, но и давить не надо) А вы не печальтесь, люди всякие бывают, а от какого лица писать... Какая разница? Разнообразие даже интересней)
Hidan
*укусил за палец и убежал* Зануда!

0

610

Miles Upshur
Я пока обожаемым торрентом и пользуюсь, еще прежде чем качать ассасин, хочу пройти Портал))
Motoki Giiyava
Поэтому скептически отношусь к играм вконтакте, хотя невежд везде хватает *снисходительно улыбается*
Я же в Крыму, там пока отстоишь очередь в банк поседеешь, да и хотелось бы  с российским паспортом счет открывать.

0

611

Hidan написал(а):

Родственники - это немного... Напряжно. Хотя и радостно одновременно, если давно не виделись. Долго они гостили?)

Вчера только приехали.
Они ездили к дяде в Африку в отпуск.

Hidan написал(а):

Вы очень красивая и милая мама~ Хотя я бы вас принял за старшую сестру.
И на чём катались?)
*улыбнулся*

И я рассчитывала на подобное.
Но когда к нам подошел мой знакомый, и вручил
два мороженных, я думаю, все себе уже всё представили,
как хотели.
Ой. Мы покатали её на всех аттракционах, закончили
маршрут прыжками на батуте, а после вручили молочный коктейль.
Вроде дитятко было счастливым и радостным.

0

612

Motoki Giiyava
Понимаю) Я тоже, потому скорее выполняю все дела) Хотел сегодня фик пописать, раз долгов внезапно (!!!) нет)
Лучше сразу сделать, чем потом мучиться)
Monkey D. Luffy
Вот зараза! *махнул вслед косой, но оставил в покое*

0

613

Monkey D. Luffy
Она на меня не давит, что ты. [всплеснул руками] У нас с ней просто довольно специфические отношения, мы делаем вид, что страшно не довольны друг другом, но прекрасно понимаем, что испытываем друг к другу теплые чувства. [подал плечами, улыбаясь]

0

614

Motoki Giiyava написал(а):

Вот как. Хорошо, что Ваши выходные проходят так насыщенно. Я же забил на все встречи, которые были назначены, сослался на то, что мне все еще не очень хорошо и сижу, пью то чай, то кофе, вдохновляюсь на написание постов. Один долг осталось закрыть. А Вас я не смею торопить, Милейшая.

Вы - домосед, Мотоки-сан?
У меня вопрос касательно поста.
Вы должны появиться в "разгар" нападения
или же в тот самый момент, когда
и пристало появляться всем бравым рыцарям?

0

615

Michi Suzuki
Вот как, явно все. Но никто не отменял простых до безобразия киви-платежей. Они ведь только к телефонному номеру привязываются.

Hidan
Делай. Копить какие-то дела тоже не самое лучшее занятие. [покачал головой] А что за фик? Давно пишешь?

0

616

Вчера только приехали.
Они ездили к дяде в Африку в отпуск.

Дядя живёт в Африке? А кем он работает?
Новые впечатления привезли, наверное)

И я рассчитывала на подобное.
Но когда к нам подошел мой знакомый, и вручил
два мороженных, я думаю, все себе уже всё представили,
как хотели.
Ой. Мы покатали её на всех аттракционах, закончили
маршрут прыжками на батуте, а после вручили молочный коктейль.
Вроде дитятко было счастливым и радостным.

Чаще всего все видят именно то, что хотят видеть. Не думайте об этом, главное получить удовольствие и отдохнуть, какая разница, кто и что подумал?)
Мечта ребёнка ** Ей точно понравилось, столько всего сразу!

0

617

Hidan
*обняла Хидана* я тоже скучаю по Какузу...
Monkey D. Luffy
*погладила по голове* ты такой милый ребенок, что я согласна на все)) а в действительности я обычно принимаю сторону дозора, а не пиратов) если тебя, этот факт не смущает, мелкий~

0

618

Вы - домосед, Мотоки-сан?

Я - лентяй, Хатсумомо-сан [ухмыльнулся, присаживаясь в кресло] Но прикрывая свою лентяйскую сущность я могу назвать себя и домоседом, да.
Думаю, что мне, как бравому рыцарю, можно появиться как раз в тот момент, когда встреча ситуация с негодяями должна перейти из начала в "разгар". Прямо представил себе, я меняю котелок на цилиндр, снимаю пиджак, вместо него накидываю на плечи черный плащ и взбираюсь на фонарный столб с розой во рту, чтобы объявить себя Такседо-Маском острова Тонаки. [расхохотался, прикрывая ладонью рот] Простите.

+1

619

Michi Suzuki
Портал? Что-то все подсели на него в последнее время распродажа, все халяву любят Я ввиду своего низкого интеллекта не смог её осилить. Там уже в середине игры начинает ад.
Я походу один купил Второй ПейДеей и наслаждаюсь х)
Я жлоб, почти никогда не сливаю деньги на игры. Качаю с торрента. Хотя каюсь, иногда трачу кровные на хорошие игры с друзьями.

0

620

Hidan написал(а):

Дядя живёт в Африке? А кем он работает?
Новые впечатления привезли, наверное)

Миротворцем.
О да. Впечатлений просто масса.
Ребенок так просто взахлеб рассказывал
про дельфинов, черепах, баобабы и океан.

Hidan написал(а):

Мечта ребёнка ** Ей точно понравилось, столько всего сразу!

Я надеюсь. Со всех аттракционов
она выходила с гордой фразой "Мне не было страшно!"
Боевая Леди подрастает.

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 58. Оставь одежду, всяк сюда входящий! ;3