Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 58. Оставь одежду, всяк сюда входящий! ;3

Флуд # 58. Оставь одежду, всяк сюда входящий! ;3

Сообщений 581 страница 600 из 1000

1

Ибо нечего одетыми сидеть в такую жару, которая добралась даже но моего региона х)
Восславим же Солнце! А ещё не будем забывать восхвалять сов и тыкать кнопку ТОПа ежедневно!
Всем лучи добра, любви, хорошего настроения, а умудрившимся заболеть - скорейшего выздоровления!
Ну и конечно же всем чмоки в этом чате!
http://sd.uploads.ru/t/VQnla.jpg

+2

581

Motoki Giiyava
[тихо уркнул на ухо и нехотя отпустил] погнал я, незабвенный. Думаю через часик-полтора вернусь

0

582

Monkey D. Luffy
Привет *взъерошила волосы* как настроение?

0

583

Hayden Melifaro написал(а):

это слово будет правильнее х) у меня в WoW 10 персонажей высшего уровня xD

http://s2.uploads.ru/AmGrZ.gif
Ааа... А какой сейчас самый высокий уровень? Оо Это ж сколько времени и денег  х))

только не надо меня на вкус пробовать, договорились? [улыбается] блин, если рядом находится какой-нибудь Луффи, то во мне просыпается Эйс :О
А дела отлично, сейчас поеду зверью своему всякоразные плюшки покупать )
а ты как?

Ты меня раскусил х)) Только ж хотел! Но ладно, не буду =) /смеётся и разматывает
руки-ноги/ Ой... Дядь, я запутался О_О
Значит, во флуде будешь Эйсом х))
Вкусняшки ** Много у тебя зверья?)
Я отлично! Поел, ленюсь, чего ещё надо? =)

и извращенцев )

/вспомнил Френки/ х))

0

584

Michi Suzuki
/счастливо улыбнулся/ Шикарное =3 А у тебя?)

0

585

Motoki Giiyava
Это скорее мне стыдно, за то что такой пост самокопания устроила *пожимает плечами*просто иногда мне сложно остановится; надеюсь вас он не сильно напрягает.
Хоть кто-то тут приличный, хотя бы внешне. *иронично улыбается*

0

586

Michi Suzuki
Должен же я поддерживать имидж приличного человека. Или хотя бы стараться это сделать. [манерно поправил галстук-бабочку] А насчет поста Вы даже не переживайте, милая Мичи. Иногда можно позволить себе вылить в пост переживания, обиды и тревоги, особенно, когда высказать их кому-то не решаешься. А пост, кто там поймет, что на самом деле ты передаешь через него свои мысли, да и если поймут, никто с осуждением не посмотрит. Вот как раз ответ Вам все же решился написать, надеюсь не сплоховать, хотя объемам Ваших постов и Вашей оперативности можно поучиться.

0

587

Monkey D. Luffy
Сижу на работе, поэтому средненько. Зато хоть тихо на работе и могу посидеть немного во флуде)

0

588

Motoki Giiyava
Боюсь, если я действительно раскрою вам душу, то вы меня возненавидите *неловко смущается* Мотоки-сан, прощу, не пытайтесь обогнать мой пост по размерам, не факт что я смогу долго поддержать такой темп.
Пока рядом нет Мелифаро, у вас это успешно получается сохранять имидж.

0

589

Michi Suzuki
Мелифаро - это что-то странное, впервые встречающееся в моей жизни. Признаться честно, я даже купил всех асассинов в стиме. Не знаю, зачем, возможно просто потому, что они шли по распродаже, но теперь и поиграть интересно в них.

Я не могу ненавидеть людей, тем более, что мне суждено быть объектом ненависти всего нашего маленького острова, милая Мичи. А обгонять Вас у меня нет намерений, вообще изначально планировал писать посты объемом в 3-4 тысячи знаков, но уж слишком хорошо тут игроки строят игру и невольно у меня набегают посты, переваливающие за пять тысяч знаков. Макс была права, пример игроков заразителен. Раньше я посты по 2 тысячи тянул с трудом, но это было в личных играх с менее маститыми персонажами.
Еще я безумно рад тому, что мой стиль игры тут принимают. Признаюсь, он специфичен и вызывает тонны негодования у некоторых моих бывших соигроков.

0

590

Всем доброго времени суток.
/помахала веером/

0

591

Michi Suzuki
Не надо грустить, работа же не вечная ** Рад с тобой познакомиться! Я Луффи, пойдёшь ко мне в команду?)
Motoki Giiyava
Привет, дядя в котелке)) Ты интересно пишешь) А кто-то тебя ругал за посты? оо

0

592

Motoki Giiyava
Мне тоже если честно захотелось в ассасинов сыграть, но увы понятия не имею как покупать игры в стиме.
Не смотря на это мутантов вы хотите уничтожить во благо людей, а не исключительно из-за собственного эгоизма.
Где же вы раньше играли, что соигрокам не нравился ваш стиль?

0

593

Всем добра) *пробегал мимо, ибо жууууууутко занят*
Hatsumomo Watanabe
Здравствуйте, несравненная~ Как поживаете?)
Michi Suzuki
Мичи ** Привет =) Всё хорошо у тебя?)
Motoki Giiyava
Доброго дня =)

0

594

Hatsumomo Watanabe
Здравствуйте, Милейшай [поклонился гейше] Слишком жаркий день?

Monkey D. Luffy
Здравствуй, вездесущий мальчик. Меня мой куратор не ругает, а делает мне замечание за задержки и за то, как я иногда веду себя. Особенно здесь, во флуде.

0

595

Кстати, никто моего напарника не видел?.. Я соскучился ТТ

0

596

Michi Suzuki

Michi Suzuki написал(а):

Мне тоже если честно захотелось в ассасинов сыграть, но увы понятия не имею как покупать игры в стиме.

А что тут сложного? Самое сложное это завести ВебМани кошелек, вот это настоящий ад.
Что кстати мешает тебе скачать ассасинов с торрента? х)
А поиграть советую. Как говорится классика. Я до сих пор первый ассасин перепрохожу.

Отредактировано Miles Upshur (2014-06-29 15:27:16)

0

597

Motoki Giiyava
Куратор? оо Зачем он? Тебе же всё нравится, зачем кого-то слушать?

0

598

Hidan написал(а):

Здравствуйте, несравненная~ Как поживаете?)

Отлично, мой бесподобный.
Чем заняты Вы?

Motoki Giiyava написал(а):

Здравствуйте, Милейшай [поклонился гейше] Слишком жаркий день?

Скорей выходные слишком активные
выдались, мой дорогой собеседник.
Я была настроена написать Вам пост вчера,
но после третьего бокала ликера
из Африки, мысль воспротивилась
всем здравым замечаниям.
Я постараюсь сегодня исправиться.
Как Ваше самочувствие? И дела?

0

599

Monkey D. Luffy
*протянула руку для рукопожатия* меня зовут Мичи, а чем команда занимается?
Hatsumomo Watanabe
Доброго дня)

0

600

Michi Suzuki
Есть во вконтакте группа "Поиск ролевиков", вот там я находил себе партнеров для сыгровок личных. В основном действие происходило тет-а-тет, или же небольшой компанией. Но как повелось, в основном люди играют от третьего лица и редко принимают другую форму изложения мысли.

А что там сложного с покупкой в стиме игр? Там очень удобная система покупки, принимает как Киви-платежи, так и банковские карты. Нередко пользуюсь своим киви-кошельком, так как мне туда деньги с моей подработки капают. Но иногда и картой оплачивал. Ни в том, ни в другом случае не испытывал затруднений.

Hidan
Здравствуй, Бессмертный. Чем ты можешь быть занят, если сессию сдал?

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 58. Оставь одежду, всяк сюда входящий! ;3