Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 58. Оставь одежду, всяк сюда входящий! ;3

Флуд # 58. Оставь одежду, всяк сюда входящий! ;3

Сообщений 561 страница 580 из 1000

1

Ибо нечего одетыми сидеть в такую жару, которая добралась даже но моего региона х)
Восславим же Солнце! А ещё не будем забывать восхвалять сов и тыкать кнопку ТОПа ежедневно!
Всем лучи добра, любви, хорошего настроения, а умудрившимся заболеть - скорейшего выздоровления!
Ну и конечно же всем чмоки в этом чате!
http://sd.uploads.ru/t/VQnla.jpg

+2

561

Motoki Giiyava
[с интересом смотрит на библиотекаря] чувак, да ты явно ненормальный! мало того, что с надувной лошадью разговариваешь, так ещё и кормить её пытаешься [покачал головой и принялся тискать зверушку]

0

562

Miles Upshur
А я не сомневаюсь в том, что она Вам понадобится. Все же, журналист хорош тогда, когда он в меру начитан и разносторонне образован.

Wade Wilson
Я открою маленький секрет, мистер Уилсон [приблизился к наемнику и шепнул ему на ухо большой-большой секрет] Все мы - психи, место которым в Аркхеме или Бельрефе. Но увы, они слишком далеко от острова, а ближайшая психиатрическая лечебница находится на Окинаве. Хорошая, кстати, лечебница, там вкусно кормят [ухмыльнулся, отстраняясь от наемника и самозабвенно жуя отвергнутый пряник]

0

563

Motoki Giiyava
[бесшумно подошёл со спины и провёл ладонями вдоль позвоночника]

0

564

Hayden Melifaro
Ты любитель подкрадываться сзади, друг мой? [с шумом выдохнул воздух и снял с головы котелок, задумчиво проворачивая его в руках]

0

565

Motoki Giiyava
Профессионал [исправил и обнял мужчину за талию, сразу же прижимая к себе]

0

566

Hayden Melifaro
Но согласись "Профессионал подкрадываться сзади" не совсем приятно на слух. То, что ты мастер своего дела - я даже не подвергаю сомнению. [улыбнулся и, заведя руку назад, возгрузил котелок на голову молодому человеку]

0

567

Motoki Giiyava
а любитель подкрадываться звучит? [поглаживает библиотекаря ладонями по животу, уложив голову ему на плечо]

0

568

Hayden Melifaro
Мне не режет слух. Но если уж угодно так, буду называть тебя просто Профи. [ухмыльнулся, поглаживая тыльной стороной ладони молодого человека по подбородку] Как твой день проходит, альпинист?

0

569

Motoki Giiyava
пока что за игрой, но минут через тридцать думаю выползти из дома, пройтись по магазинам, зверью надо всякого прикупить

0

570

Hayden Melifaro
Правильно, нечего дома сидеть. Тоже перед тем как писать пост для милой Мичи, надо себя выгнать в магазин и купить еды на вечер. А то без пряников, конечно, жить можно, но зачем?

0

571

Motoki Giiyava
Знаете, отвечая вам на пост пришлось хорошенько порыться в себе и вывод к которому я пришла оказался довольно жутковатым. А вы как?
Miles Upshur
Может тогда представитесь, чтоб я точно не ошиблась? *улыбается*
Уборка утром бодрит лучше кофе)
Можешь обращаться просто Мичи. Утро началось с двух побед в хардстоне и походом на индийскую ярмарку

0

572

Motoki Giiyava
[легко поцеловал чужую шею] ты в посте мне забыл последнюю речь выделить, незабвенный

0

573

Michi Suzuki
Зачем же так сильно закапываться в себя, милая Мичи? Так никаких нервов не хватит [ободряюще похлопал по плечу] Я в полном порядке, спасибо зарядке [тепло улыбнулся, слегка краснея, словно школьник] Вот сижу и не знаю, куда деть глаза. У Вас на аватарке грудь, а в подписи не менее соблазнительный вид, в который так и впивается мой порочный взгляд. К моему стыду.

0

574

Hayden Melifaro
Я так много в посте болтал, что даже не заметил такого упущения. Премного благодарен, друг мой, надеюсь, что я там не сильно занудным типом выгляжу. [коротко кивнул головой]

0

575

Motoki Giiyava
[тискает легко] да ладно тебе, ничего не зануда [улыбнулся] всё супер )

0

576

Motoki Giiyava
Мотоки-сан, к сожалению, вывод к которому я пришла меня ничуть не задел и честно говоря я даже вам благодарна *с улыбкой положила свою ладонь ему на руку* *вздыхает* и Мелифаро полуголый, флуд одних развратников *усмехается*

0

577

Hayden Melifaro
Круть =3 Вот найду деньги и попробую, а то пока об играх могу только мечтать)) Но было клево поиграть ^^
133 часа ОО Ясно, а я не мог понять, что за фигня, сразу несколько висит х)) Да ты просто задрот мастер, дядя х))

Hayden Melifaro написал(а):

Ты просто слишком непоседливый и тебе не хватает терпелки, чтобы убедить [смеётся] блин, я теперь сосиса в тесте... спасибо хоть, что ноги не стал закручивать, иначе растянулся бы я по полу, как мумийка х)

Обычно все сами убеждаются х)) Это мой родной скилл)) *фыркает и головой мотает* Сосиска? Сосиски вкусные ** /тискает дядю от души/
Как делаааа?)

0

578

Michi Suzuki
Привееет =)

0

579

Hayden Melifaro
Если что, то это не мои слова [нашел, что ответить и на кого спереть и хитро улыбнулся]

Michi Suzuki
Вот как, в таком случае, могу лишь облегченно выдохнуть. Не люблю, когда играющих со мной людей начинают грузить посты. Чувствую себя неловко и виновато.
Я не полуголый, милая Мичи. А вообще, такая жара, не удивительно, что все раздеваются.

0

580

Monkey D. Luffy написал(а):

задрот

это слово будет правильнее х) у меня в WoW 10 персонажей высшего уровня xD

Monkey D. Luffy написал(а):

Сосиска? Сосиски вкусные ** /тискает дядю от души/
Как делаааа?)

только не надо меня на вкус пробовать, договорились? [улыбается] блин, если рядом находится какой-нибудь Луффи, то во мне просыпается Эйс :О
А дела отлично, сейчас поеду зверью своему всякоразные плюшки покупать )
а ты как?

Michi Suzuki написал(а):

флуд одних развратников

и извращенцев )

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 58. Оставь одежду, всяк сюда входящий! ;3