Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 58. Оставь одежду, всяк сюда входящий! ;3

Флуд # 58. Оставь одежду, всяк сюда входящий! ;3

Сообщений 521 страница 540 из 1000

1

Ибо нечего одетыми сидеть в такую жару, которая добралась даже но моего региона х)
Восславим же Солнце! А ещё не будем забывать восхвалять сов и тыкать кнопку ТОПа ежедневно!
Всем лучи добра, любви, хорошего настроения, а умудрившимся заболеть - скорейшего выздоровления!
Ну и конечно же всем чмоки в этом чате!
http://sd.uploads.ru/t/VQnla.jpg

+2

521

Monkey D. Luffy
Да я по натуре своей геймер, а тут куча всего нового понаходилась, во что можно поиграть, плюс с другом в кооперативе гоняли. В общем для меня веселее бегать в виртуальном мире с ружжом и отстреливать всё живое [улыбнулся и потрепал парнишку по волосам] вот же непоседливый парняга, а! )

0

522

Hayden Melifaro
А во что играешь? Стрелялки всякие, да? Хм, я пробовал, меня сразу убивали почти х)) Тут да, разорваться не получается, надо выбирать, что интереснее =)
*рассмеялся, напрашивается ещё на ласку* Агась, я такой!)

0

523

Monkey D. Luffy
Агась, стрелялки/хреначенье магией, но не такие игры, как контра или прочие онлайновы, а обычные шутеры с поддержку совместного прохождения ) В последний раз мы завязли в игруле Borderlands 2, если верить статистике Стима, то прогоняли мы в ней больше сотни часов [смеётся] но это весело ) [активно ерошит мальчишке волосы] ты смотри, сейчас ещё и тискать начну )

0

524

Hayden Melifaro
Аааа. Это типа Серьёзного Сэма, да? Только круче?) Шутеры у меня папа любит, я больше rpg всякие =) И ассасина *залип на гифку* Правда до конца не прошёл, но очень понравилось! Потом шёл и прикидывал, как на здание забраться побыстрее х)
Вау оо Это же много) Дни напролёт сидеть надо тогда, наверное) Но здорово, игры расслабляют... Если не зависает какой-нибудь квест х)
*смеётся* А ты поймай сначала! *поднырнул под руку, ждёт*

0

525

Monkey D. Luffy
Ну Сёма он же вроде как пейнкиллер по геймплею? кусок локации, в котором надо перебить кучу уродов, чтоб пройти на другой участок? вот в Сёму я не играл, признаюсь. А Борда она, как бы объяснить... Короче как рпг, т.е. есть сюжет, есть куча неписей, которые дают тебе квесты на пойти убить/принести/найти и собрать, за квесты и килл мобов дают экспу, у каждого персонажа есть по три ветки талантов, в которые вкидываются очки.. прикольная вещь, в общем )

Вот тебе один из трейлеров )

И с чего это я должен тебя ловить? [усмехнулся, складывая руки на груди и внимательно глядя на парнишку, после чего резко так охватил за плечи и начал тискать, а потом ещё и щекотать, чтоб неповадно было дядьке условия ставить]

0

526

Я вроде снова жив и снова с вами в игре.

0

527

Miles Upshur
велком обратно, блудный попугай )

0

528

Hayden Melifaro
Спасибо. Приятно вернуться к вам. В добрую, ламповую компанию. Теперь уж я постараюсь никуда не уходить.

0

529

Hayden Melifaro

Hayden Melifaro написал(а):

Ну Сёма он же вроде как пейнкиллер по геймплею? кусок локации, в котором надо перебить кучу уродов, чтоб пройти на другой участок? вот в Сёму я не играл, признаюсь.

Да, оно самое)) Мне нравилось и папе тоже х) Убивалка времени знатная. Ничего не потерял, честно х)

А Борда она, как бы объяснить... Короче как рпг, т.е. есть сюжет, есть куча неписей, которые дают тебе квесты на пойти убить/принести/найти и собрать, за квесты и килл мобов дают экспу, у каждого персонажа есть по три ветки талантов, в которые вкидываются очки.. прикольная вещь, в общем )

О как оо Звучит круто. Она 2012? Чё-то слышал, но не играл)) А ты за каких персов играешь?) Трейлер тоже классный, там типа маги, стрелки и ассасины?)

И с чего это я должен тебя ловить? [усмехнулся, складывая руки на груди и внимательно глядя на парнишку, после чего резко так охватил за плечи и начал тискать, а потом ещё и щекотать, чтоб неповадно было дядьке условия ставить]

А того! Бегать полезно!.. *показал язык, но не успел увернуться и заливисто захохотал, щекотки жутко боится* Ой, дядя, не надо, хи-хи! *крутится, но особо не вырывается, руки вытянул и за шею дядю щекочет* Вот тебе!
Miles Upshur
Поздравляю! =)

0

530

Miles Upshur
я не мог этого не сделать х)
[протянул к журналисту руку, держа раскрытую ладонь ребром, пальцами вверх] четырёхпалый почти собрат

0

531

Miles Upshur
С возвращением! ** Рад видеть)

0

532

Monkey D. Luffy написал(а):

А ты за каких персов играешь?) Трейлер тоже классный, там типа маги, стрелки и ассасины?)

Поиграй ) А я в основном за спецназовца Экстона гоняю, либо за психа Крига, но последний из дополнения, у него отдельный трейлер )
В игре есть шесть персонажей, у каждого свой класс и свои способности )
Сирена Майя - в основном у неё хилка и урон от стихий. Особый навык - фазовый захват. В трейлере было видно, как она робота в сферку подняла ) вот это он и есть )
Коммандо Экстон - активный навык - поставить турель. По мере прокачки турелька может модернизироваться, вещь шикарная и незаменимаяю
Ассасин Зер0 - активный навык "0бман" - он уходит в инвиз, при этом создавая свою копию, беспалева подходит к противнику со спины и хренак мечом и в крит х)
Шизастрел Сальвадор - мелкий дядька с бородкой в трейлере. Активный навык - стрельба из двух рук. Ну тут понятно, думаю, Просто хватает пуху в каждую руку и заливает врагов свенцовым дождём )
Псих Криг - активный навык Резня пилотопором. Одним словом он впадает в берсерк и крошит всех и каждого в ближнем бою, при прокачке за каждое убийство ещё и отхил получает
и Мехромантка Гейдж. Она активным навыком призывает робота Жесткокуса, который очень резво крошит всех противников в кашу )

вот про Крига )

Ой, дядя, не надо, хи-хи! *крутится, но особо не вырывается, руки вытянул и за шею дядю щекочет* Вот тебе!

[посмеивается и щекочет дальше] а вот не убедил [широко улыбается, продолжая мучить мальчонку] может ты устанешь смеяться и станешь хоть на чуток менее активным х)

0

533

Hayden Melifaro
Надо попробовать)) А эта игрушка в стиме есть?) Классные чуваки же ** Особенно псих этот, трейлер понравился))
И давно играешь? А в неё можно сразу нескольким играть, да? оо
Прости, что залип, пока посмотрел, пока погуглил х))

[посмеивается и щекочет дальше] а вот не убедил [широко улыбается, продолжая мучить мальчонку] может ты устанешь смеяться и станешь хоть на чуток менее активным х)

*извивается, дрыгает ногами* Бу, так нечестно! Ты неубежденец! *извернулся и повис у дяди на шее* Неее, никогда! *ещё и ноги вокруг талии закрутил* Усё, теперь я спокоен =)

0

534

Всем спокойной ночи, шиишиши)

0

535

Monkey D. Luffy
Ага, в стиме она есть и сейчас на неё как раз ещё действует 50% скидки. Если будешь брать, то Game of the Year хватай, там психо и мехо паки сразу, плюс ещё три прикольных длс ) играть можно максимум в 4 человека. Я даже не против иногда составлять тебе компашку )

а вот сколько наиграли х)

http://se.uploads.ru/t/HKaWN.png

две борды 2 висят из-за того, что сначала гамали в буржуйскую, потом после обновы в ней перестал пахать кооп и мы на рушку перешли

Ты неубежденец! *извернулся и повис у дяди на шее* Неее, никогда! *ещё и ноги вокруг талии закрутил* Усё, теперь я спокоен =)

Ты просто слишком непоседливый и тебе не хватает терпелки, чтобы убедить [смеётся] блин, я теперь сосиса в тесте... спасибо хоть, что ноги не стал закручивать, иначе растянулся бы я по полу, как мумийка х)

0

536

Всем привет, мои дорогие и любимые! Принес вам лучи добра и счастья и снова пропал. Слишком много работы. Надеюсь скоро вернуться.

0

537

Garrett
Ррррау [потискал] я соскучился

0

538

Garrett
Милый, не торопись, справляйся со всеми делами и возвращайся!

Всем доброго и похмельного утра *неспешно пьет минералочку*
Пойдите и проголосуйте в топе за проект, который мы с вами все так сильно любим!

0

539

Всем доброго воскресного дня.

0

540

Hayden Melifaro
Доброго~

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 58. Оставь одежду, всяк сюда входящий! ;3