Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 58. Оставь одежду, всяк сюда входящий! ;3

Флуд # 58. Оставь одежду, всяк сюда входящий! ;3

Сообщений 501 страница 520 из 1000

1

Ибо нечего одетыми сидеть в такую жару, которая добралась даже но моего региона х)
Восславим же Солнце! А ещё не будем забывать восхвалять сов и тыкать кнопку ТОПа ежедневно!
Всем лучи добра, любви, хорошего настроения, а умудрившимся заболеть - скорейшего выздоровления!
Ну и конечно же всем чмоки в этом чате!
http://sd.uploads.ru/t/VQnla.jpg

+2

501

Hayden Melifaro
Ты не думай даже о четвертом персонаже.сначала сдай по основным долги, потом поговорим)

Monkey D. Luffy
У меня друг натурально плакал, когда Эйса убили.качает сейчас мускулатуру, чтобы его скосплеить хорошо. И в красках мне персонажа расписал,хотя само аниме я не смотрела, но внешкой и тем, чтоэмне было описано, прониклась.

0

502

Max Black
Милая, я четвёртого и не буду брать, даже с учётом убранного в лоу Линка, говорю же, что не потяну )

Monkey D. Luffy
Я рыдал на тех сериях, а потом просто впал в депру, честно. Это было... Да у меня был жуткий батхёрт! [негодуэ] такую подлость совершить! А из Суперновы меня тоже прикалывали Кид, Траффи и Хоукинс, за последнего я даже пробовал играть, но персонажи из класса "мистер вечный покерфейс" совсем не моё )
За Огонька игралось просто замечательно, но ролевая та довольно быстро развалилась...
И чего это я популярный? я бы так не сказал )

0

503

Max Black
Почти все плакали! Это такой момент... Эх == Не напоминай, а то сяду пересматривать ТТ Вау, у тебя друзья-косплееры? Круто! А ты сама кого-нить косплеила?)
Персонаж шикарный. Без преувеличения, он интересный, многогранный, сперва, конечно, немного непонятно... Ну, Арабаста, первое появление, все дела, но потом... да ++ В общем, здорово, что он тебе нравится хоть так =)

0

504

Monkey D. Luffy
Косплееров в друзьях вагон и-маленькая тележка. И сама по-немногу косплею,но больше организацией фестивалей занимаемся.
Хорошо, не буду напоминать про момент, но в чем прелесть данного персонажа, хорошо его откосплеить смогут только парни, учитывая то, какой у него костюм.

Hayden Melifaro
А я на всякий случай предупреждаю)

0

505

Hayden Melifaro
И не говори! Гады, как так можно вообще? И ничего они не добились, Эйса убив. Всё равно ведь началась новая пиратская Эра, ещё хуже сделали в итоге. А Эйса жалко ТТ Там всю арку реветь можно, а от детства Лу, Сабо и Эйса я ещё долго отходил. Тяжело было смотреть, душу выворачивало.
Хах, как ты точно подметил х) Ну, в манге и аниме у него покерфейс слетает частенько, ибо с Мугиварами поведёшься - эмоции получишь х)) Он даже забавный стал.
Сочувствую! Плохо, когда разваливаются, но зато опыт был приятный)
Да персонажей много ОО И как только успеваешь?)

0

506

Max Black
Здорово как оо А это как - организовывать фесты всякие? Мороки же много ==
*хохочет* Не то слово! Хотя я видел фем-косплей, ууу х)) Но нормальный, если фигура хорошая, получается отличным)

0

507

Monkey D. Luffy
В редких случаях признаю фемкосплей... Хотя у самой голубая мечта фем-версию Хидана сделать в черном кимоно с облаками и с косой. Но пока не складывается)

0

508

Max Black
http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-idle.gif
Ничего себе) А коса - настоящая или которая из волос?) Или обе? х)

0

509

Monkey D. Luffy
Косу тоже уже нашла, кто мне сделает. С настоящими металлическими лезвиями, естественно, не заточенными, осталось только воплотить идею в жизнь. Ищу повод. уже и друг эскиз рисует того, как это будет выглядеть.

0

510

Monkey D. Luffy
Ну может быть сейчас Фокусник и повеселее.. Последний раз я читал главы, в которых Хоукинс, Апу и, кажется, ещё и Дрейк, приплыли поболтать с Кидом. Дальше как-то пропал интерес, так что я и не знаю, что там сейчас происходит )
Да, опыт был отличным, на той ролевой я встретил одного Луффи... В общем приятным было знакомство х)
Да как-то хреново успеваю ) Хотя в принципе долга весит всего три на всех, но пока как-то к тем квестам душа не лежит, так что они ждут лучших времён ) ну или того дня, когда я найду в себе силы поговорить с соигроками и их снести в архив )

0

511

Hayden Melifaro написал(а):

, когда я найду в себе силы поговорить с соигроками и их снести в архив )

Меня эта участь тоже ждет? Оо

0

512

Max Black написал(а):

Меня эта участь тоже ждет? Оо

если только квест Пула и Макс, Меру это не коснётся [улыбнулся и погладил девицу по голове]

0

513

Hayden Melifaro
А я знаю х)) Но не буду рассказывать) Если неинтересно, то зачем, а если захочешь, то сам посмотришь ^^ Завтра новая серия выходит, кстати.
С Луффи знакомство всегда приятное, это же Луффи! х) Здорово, что так, мне вот с ролками по Куску не везёт. Загибаются они, хотя разные роли пробовал и всё равно)
Тогда отдыхай, зачем спешить? Пусть висят себе, потом напишешь х)

0

514

Hayden Melifaro
Окей, я тебя поняла. Смотри тут как тебе будет удобнее, милый...

0

515

Monkey D. Luffy
Мне уже рассказали, что мера-мера фрукт достался Коди, который "вырос и теперь такой лапочка, ты себе даже не представляешь!" (с), сказали, что, вроде как, Траффи распустил альянс или что-то типа того... Короче санта барбара пошла, ну её х)

0

516

Max Black
Ну просто сама видишь, что я сейчас товарищ вяловатый и пускающий слюну на квесты с возможным постельным исходом [смеётся]

0

517

Hayden Melifaro
Вижу. И всё прекрасно понимаю. Еще раз повторюсь, делай как тебе удобно.

0

518

Hayden Melifaro
Ноуп х) Его зовут Сабо. Он революционер х)) И ничего Траффи не распускал, это Минго воду мутит! х) В общем, рассказывать долго, но манга очень интересная. А вот аниматоров прибить хочу, сплошную статику рисуют, бяки >>

0

519

Monkey D. Luffy
вот видишь, я уже настолько отошёл от Куска, что не помню даже спойлеры [смеётся] я вообще как в последний раз посмотрел Сенгоку Базара с полгода назад, если не больше, так к аниме и не притрагивался больше )

0

520

Hayden Melifaro
Даааааааа? Ничего себе ОО надоело?) *прыгает вокруг*

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 58. Оставь одежду, всяк сюда входящий! ;3