Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 58. Оставь одежду, всяк сюда входящий! ;3

Флуд # 58. Оставь одежду, всяк сюда входящий! ;3

Сообщений 481 страница 500 из 1000

1

Ибо нечего одетыми сидеть в такую жару, которая добралась даже но моего региона х)
Восславим же Солнце! А ещё не будем забывать восхвалять сов и тыкать кнопку ТОПа ежедневно!
Всем лучи добра, любви, хорошего настроения, а умудрившимся заболеть - скорейшего выздоровления!
Ну и конечно же всем чмоки в этом чате!
http://sd.uploads.ru/t/VQnla.jpg

+2

481

Hayden Melifaro
Я сам проходил. Скажем мягко, моё очко взорвалось на первые 15 минуточек. Потом уже привык.

Hayden Melifaro написал(а):

а ночью ву-ху! зажигательные танцы у шеста

Хм, надо же как-то зарабатывать на этом острове деньги. Я подумаю над этим предложением х)

Отредактировано Miles Upshur (2014-06-28 19:32:57)

0

482

Hayden Melifaro
Вот как, а я думала, что ты жаждешь переманить на-себя внимание всех островных жителей  http://s8.uploads.ru/lIt3d.gif

0

483

Miles Upshur
Да ладно, там же не страшно =)) Не должно быть, наверное оо
И до сентября никто не будет трогать. А я вот не хочу на дачу == Хотя Крым мне не светил, так что могу позавидовать тебе немного х)
Даа, все разное любят =) Белянин был в магазине, но жалко было денег на него)
Но это тоже неплохо, разве нет?) То солнце, то дождик. Красота!

Max Black написал(а):

В гугл-драйве. Доступный и очень удобный редактор. К тому же, планшет позволяет производить редакцию довольно объемных постов. Или я уже наловчилась.

Надо попробовать оо А то всё нормальный редактор найти не могу ==

0

484

Miles Upshur
Я слишком трус для подобных игр... Гарретт слышал мои вопли после первой встречи с Грунтом, когда я под его руководством проходил амнезию х)

0

485

Max Black
не забывай, что я всё-таки разыскиваемый убийца, а жители острова нет-нет, да посещают материк [подмигнул]

0

486

Hayden Melifaro
На словах "разыскиваемый убийца" я должна была дрогнуть от ужаса?) А вообще, сколько там, говоришь, за твою голову платят? *хитро прищурилась, взяв парня рукой за подбородок и развернув к себе*

0

487

Monkey D. Luffy
Друг, лучше съезди на дачу. Это ты сначала не хочешь, потом силками оттуда не вытащишь.  Со мной такое было.
Белянин - гений как по мне. Я читал почти все его книги. Начиная от Казака в Раю и заканчивая Тайным Сыском Царя Гороха)
Солнце и дождик меняют друг друга с периодичностью 2-3 дня. Неприятно.
Hayden Melifaro
Советую поиграть, закаляет зад.

0

488

Miles Upshur
Ну да, знаю) Но нехочуха работает всё равно на первых порах)
Тайный сыск и я читал) И что-то ещё было интересное, про вампира энергетического вроде. Там был ещё кот, на Бегемота похожий.
Оу, ну тогда беда, конечно оо Носи с собой зонтик. Это полезный совет х)

0

489

Monkey D. Luffy
Да, я вот начинал читать еще с Казака, затянуло.
Зонтик не помогает. Выходишь с зонтиком и видишь что люди смотрят на тебя как на больного.

0

490

Miles Upshur
Надо бы скачать, а потом и куплю) Люблю хорошие книги покупать, чтобы были всегда под рукой)
Так ты в рюкзак его прячь или сумку оо

0

491

Monkey D. Luffy
Я вот в этом деле чистокровный пират. Покупать это слишком далеко. Максимум библиотека х)
А это идея. Почему я сам не догадался?

0

492

Max Black
нет, ну что ты, просто понять, что слишком много внимания к себе привлекать мне не вариант [лучезарно улыбнулся, не сопротивляясь] ррррау, ты подумываешь о том, чтобы отделить бедовую от моего тела?

0

493

Hayden Melifaro
Я просто хотела предупредить, что тебе не стоит всем подряд говорить о том, что за тебя назначена награда. Какузу-сан и содержит тебя при борделе, но он любитель погоняться за жирненьким контрактом. А мне бы не осень хотелось выйти по его указке на охоту за тобой *провела тыльной стороной ладони по щеке парня* так что лучше помалкивай

0

494

Max Black
ну ты ведь узнала об это не в игре [беззлобно усмехнулся и, повернув голову, прикоснулся губами к тылу ладони девицы, легко целуя] так что мне не о чем волноваться. А так, конечно же, я буду хранить свой секрет, я ещё не настолько глуп, чтобы добровольно подписать себе смертный приговор

0

495

Hayden Melifaro
Вот и умница. А я постараюсь сделать вид, что не знаю о том,что у Меры работает денежный мешок. *приложила указателильный палец к своим губам и подмигнула*

0

496

Луффи, я тебя ненавижу :О [увидел акцию] рррр, четверых я не вытяну... Эйс... [хнык]

0

497

Воу-воу-воу! Акция на Эйса! *_*

0

498

Hayden Melifaro
Ась? Дядя, а чой так? *удивлённо смотрит* А где ещё двое?)
Max Black
Мне нужен брат! Не знаю зачем, но нужен х))
Пусть братик услышит, пусть братик придёт~

0

499

Monkey D. Luffy
Я же только из-за Эйса просмотрел 400+ серий Ван Писа х) Это же мой любимый персонаж, за которого, к сожалению, мне удалось поиграть только на одной ролевой по Куску, ибо на остальных сюжет уже связан со Сверхновыми и роли Кулака на них нет...
А ещё двое здесь же, дядьку в красном ты уже видел

0

500

Hayden Melifaro
О как) Я не знал, звиняй) Но это как-то... Грустно смотреть столько серий ради печальки в Маринфорде http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-QQ.gif Понимаю, сам Сверхновых, кроме тройничка с Базилем, Кидом и Апу не очень люблю. Какие-то они унылые. А, ну ещё Траффи. Как же без него х))
И как тебе игралось?)
Вау, да ты популярный, дядя ++

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 58. Оставь одежду, всяк сюда входящий! ;3