Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 58. Оставь одежду, всяк сюда входящий! ;3

Флуд # 58. Оставь одежду, всяк сюда входящий! ;3

Сообщений 401 страница 420 из 1000

1

Ибо нечего одетыми сидеть в такую жару, которая добралась даже но моего региона х)
Восславим же Солнце! А ещё не будем забывать восхвалять сов и тыкать кнопку ТОПа ежедневно!
Всем лучи добра, любви, хорошего настроения, а умудрившимся заболеть - скорейшего выздоровления!
Ну и конечно же всем чмоки в этом чате!
http://sd.uploads.ru/t/VQnla.jpg

+2

401

Hayden Melifaro
Не имею понятия, надо было бы узнать у женщин, с которыми я спал. Но даже в голову не приходила эта мысль. [пожал плечами, крепко задумавшись]

0

402

Monkey D. Luffy
да не за что..*потрепал по волосам* зять ломал руку когда был мелкий, он сломал и даже не заметил этого, зимой это было х)
Michi Suzuki
ммм...понятно..*несколько помрачнел* спасибо за описание)

0

403

Motoki Giiyava
*пожал плечами* Зоро говорил, что смерть - это предел. Не знаю, что это, но надо не стоять на месте, а что-то делать! Тогда и умереть не стыдно.
*протянул сосиску* Героем быть скучно. Все тебя хвалят, благодарят... То ли дело пираты! Никто не указ. *улыбнулся*

0

404

Monkey D. Luffy
потискаешь потом, как его пернатое Величество соизволит прекратить дуться и вернётся [пообещал] а моя команда придерживается скрытного бытия, так что и название её для тебя останется секретом [подмигнул и улыбнулся] а по поводу мечты не волнуйся, в короли пиратов я точно не стану метить, это скорее по части моего старшего братца, но у него нет причин заглядывать на этот остров

0

405

Gintoki | Yamitoki
*растянул руки и повис на дяде* А ему не было больно? Классный зять, если не знаешь, что что-то сломал, можно гулять подольше)

0

406

Gintoki | Yamitoki написал(а):

ммм...понятно..*несколько помрачнел* спасибо за описание

*погладила по голове* это может я такой нытик слабый, потому что несмотря на ушиб я все-таки не могла отказаться от игры в волейбол, поэтому все не так печально)
Motoki Giiyava
Не плохо, борда и полна сил, купила сегодня мыло с ментолом, никогда им раньше не пользовалась и сейчас поняла, что зря себя в этом ограничивала. А вы как?

0

407

Monkey D. Luffy
Ты видимо слишком буквально воспринял фразу "не стоять на месте", раз крутишься волчком туда-сюда.
[покачал головой, вежливо отказываясь от сосиски и протягивая мальчишке в ответ тарелку с пирожками] Вот, это явно будет получше. [услышав про пиратов, ухмыльнулся] все мы - пираты. Вот сейчас занимаюсь пиратством. Качаю сериал с торрентов.

0

408

Monkey D. Luffy
*держит его за руки что бы не упал* ну зимой ведь очень холодно, он катался с горки и как то раз свалился, что сломал руку и не заметил, только потом когда рука начала ныть домой пошел х))

0

409

Motoki Giiyava
[посмеивается] вот тебе и пища для размышлений на ближайшее время [поднялся с дивана и огладил плечо мужчины ладонью, поднимаясь на шею а после скользя по подбородку подушечками пальцев] а я пока всё же набросаю несколько заявок [подмигнул и забрался на свою потолочную балку]

0

410

так Гин-сан пошел писать пост

0

411

Michi Suzuki
Мыло с ментолом? Шикарная вещь. Бодрит неимоверно по утрам. У меня было, мне дарила знакомая. Она сама делала его. Так что, одобряю выбор.
Я неплохо совсем. Вот [протянул тарелку девушке] угощайтесь пирожками. Вкусные.

Hayden Melifaro
Набросай. Мне бы тоже не мешало к посту вернуться. Но пока не пишется ничего. [усмехнулся, провожая асассина взглядом]

0

412

Hayden Melifaro
Правда-правда? Тогда ладно. *покивал, с интересом разглядывает дядю* Это тайна? Суге! Может, ты самурай из страны Вано? У них клёвая одежда) Капюшон выглядит круто ++ Хочу такой же!
У тебя тоже есть старший брат? *сел на пол, качается туда-сюда* А чего ты не  с ним? Он в тайной-тайной команде?

0

413

Gintoki | Yamitoki
Я люблю с горки кататься) Но меня прогнал злой дядька, мол, пусти, дай мелкому место >< Обидно было!
*смеётся* Ну, потом же рука зажила?)
Motoki Giiyava
Ага. Мне все говорят, что я как шило в попе. И что им не нравится? *ест пирожок и сосиской закусывает* Зря, офень вкусно! Спасибо, дядя)
Не, не те пираты. А торрент у меня глючит. Или просто инет медленный.

0

414

Ладушки, я пойду, надо бы анимешку досмотреть одну =))
*забрал еду с собой и ускакал*
Вы все такие классные!

0

415

Monkey D. Luffy
Видимо им не нравится шум, который ты создаешь вокруг себя. Но учитывая твой аллюризм, это даже не удивительно. Здесь стоит проявить только терпимость [кивнул головой, соглашаясь со своими мыслями]
Торренты - это наше все. Что б я делал без них.

0

416

Motoki Giiyava написал(а):

Мыло с ментолом? Шикарная вещь. Бодрит неимоверно по утрам. У меня было, мне дарила знакомая. Она сама делала его. Так что, одобряю выбор.
Я неплохо совсем. Вот [протянул тарелку девушке] угощайтесь пирожками. Вкусные

Должно быть меня вдохновил мой персонаж им воспользоваться, тем более тоже ручной работы. Я не могу просто взять и пройти мимо сувенирный лавок, хочется заглянуть и посмотреть что там *неловко усмехается*
*приняла пирожное, радостно принявшись его кушать* это что у нас? День вкусняшек?

0

417

Michi Suzuki написал(а):

это что у нас? День вкусняшек?

Это милая соседка напекла пирожков с курагой и орехами и принесла мне. Знает старушка, что я очень их люблю.
А мимо подобной продукции я тоже пройти не могу, особенно если это касается каких-нибудь изделий ручной работы. У нас в городе часто выставки проходят, хожу, присматриваюсь, вот недавно себе из фетра чехол купил для телефона с маской Железного человека. Радовался как ребенок.

0

418

Motoki Giiyava
Повезло тебе с соседкой, меня вкусняшками только мама кормит да и на работе бывает, что-то вкусненькое приносят. У нас на работе есть девушка просто хозяюшка печенье, вафельки готовит, будь я парнем взяла бы её в жены.
Я тоже хочу себе такой чехол, только с бэтменом *завидует* или женщиной-кошкой. Давно мечтала научиться делать из полимерной глины куклы, но боюсь на такие крутые вещи я пока не способна. Ручная работа это чудесно.

0

419

Michi Suzuki
Мичи *____*
Привет, как ты?) Ходила в кино?)

0

420

Hidan
Хидан-сан~ Пост у вас замечательный)) В кино, увы, не сходила, опоздали на сеанс, зато купила мыло с ментолом и скраб для лица ручной работы, это просто красота, кожа после него такая нежная *__* А ты как?)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 58. Оставь одежду, всяк сюда входящий! ;3