Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 58. Оставь одежду, всяк сюда входящий! ;3

Флуд # 58. Оставь одежду, всяк сюда входящий! ;3

Сообщений 381 страница 400 из 1000

1

Ибо нечего одетыми сидеть в такую жару, которая добралась даже но моего региона х)
Восславим же Солнце! А ещё не будем забывать восхвалять сов и тыкать кнопку ТОПа ежедневно!
Всем лучи добра, любви, хорошего настроения, а умудрившимся заболеть - скорейшего выздоровления!
Ну и конечно же всем чмоки в этом чате!
http://sd.uploads.ru/t/VQnla.jpg

+2

381

Monkey D. Luffy
Начало лета в моих краях выдалось холодным и снежным, вся растительность помёрзла, а животина сбежала в леса на поиски еды. Вот и приходится себе подобных на зуб пробовать, авось понравится [насмешливо улыбнулся]

0

382

Hayden Melifaro
Правдааа? *облизнулся* Так это вкусно?

0

383

Monkey D. Luffy
[прижал палец к своим губам, шёпотом] тсссс, не пали, я пока только пытаюсь его попробовать, пока не слишком успешно... Но как распробую, я тебе обязательно скажу, вкусно это или нет, договорились?

0

384

кто-нибудь ломал ногу? это очень больно?

0

385

Hayden Melifaro
*затихарился, кивает* Агась! Ты прикольный, дядя) Есть что поесть, кроме второго дяди? *шёпотом*

0

386

Gintoki | Yamitoki
ну приятного в этом явно нет ничего... вот прям назревает вопрос: тебе от армии откосить надо? х)

0

387

Gintoki | Yamitoki
Привет =) Тут у вас интересно!
Ногу? Я не. Знакомая ломала, в гипсе ходить неудобно :с

0

388

Hayden Melifaro
нет. мне нужно. что бы описали ощущения)

0

389

Monkey D. Luffy
я рад, что тебе нравится) *всучил пакет с мороженками* не-не мне ощущения нужны))

Отредактировано Gintoki | Yamitoki (2014-06-27 21:26:01)

0

390

Hayden Melifaro
Это моя суЧность. Я просто не могу не думать о смерти всех мутантов на Земле, друг мой. [сладко потянулся, вытягиваясь и прикрывая глаза]

Monkey D. Luffy
Новые лица. Здравствуй. [отвлекся от своего интересного занятия и вежливо приподнял котелок]

0

391

Monkey D. Luffy
вооон в той комнате [указал на небольшую дверь] есть холодильник, можешь совершить на него налёт и забрать всё, что там найдёшь [улыбнулся] но запомни, ты должен проделать это не разбудив спящего на холодильнике сверху филина, иначе он будет очень недоволен и постарается что-нибудь тебе выцарапать.

0

392

Motoki Giiyava
прямо Бендер Сгибатель Родригез, только вместо "убить всех человеков", у тебя "убить всех мутантов" [усмехнулся] и во снах ты, небось, видишь кровавую расправу над мутантами, м?

0

393

Gintoki | Yamitoki
О, еда! *довольно лыбится* Это не мясо, но тоже вкусняшка) Спасибо! *уплетает* Ощущения? Постоянная ноющая боль, невозможно пошевелить, наверное... *задумался* А ты никого не знаешь, кто бы ломал, да?
Motoki Giiyava
Привет, дядя в котелке! *помахал рукой* Ты тут давно?)
Hayden Melifaro
У тебя есть филин?! *прыгает от восторга* Хочешь ко мне в команду? Вместе с филином! А он вкусный? *с горящими глазами ползёт к холодильнику* Не разбудить Санджи сложнее, всё пучком!

0

394

Hayden Melifaro
[прислонил палец к губам болтливого асассина] Во снах я вижу свою сестру, друг мой. Она в Лондоне, с ней все хорошо. [улыбнулся в ответ, поджав нижнюю губу]

0

395

Monkey D. Luffy
Если ты об острове, шумный мальчишка, то я тут родился, вырос и, скорее всего, умру не своей смертью тоже здесь. Если о самой игре, то совсем недавно.

0

396

Gintoki | Yamitoki написал(а):

кто-нибудь ломал ногу? это очень больно?

Я ногу не ломала, но как-то очень сильно ушибла палец на ноге, это больно. Так сильно, что ты просто ступая, мечтаешь провалиться сквозь землю и не можешь даже наступать полностью на ступню.

Всем доброго вечера

0

397

Motoki Giiyava
А зачем умирать? Там же темно и грустно. Круто! А ты хороший или плохой?

0

398

Monkey D. Luffy
Да, у меня есть филин [улыбнулся] и если ты решишься попробовать его на зуб, он может превратить тебя в швейцарский сыр, знаешь, в дырочку такой. Он очень не любит, когда его тревожат без его на то желания. [потянулся] а в команду, прости, но не пойду, я уже и так состою в одной.

Motoki Giiyava
Вот, значит ты точно должен быть милым, когда спишь, ну явно же! [лучезарно улыбнулся]

надо бы пойти и начать писать заявки на своих коллег...

0

399

Michi Suzuki
Добрый вечер, милая Мичи.
Как Вы?

Monkey D. Luffy
Все мы когда-нибудь умрем. И я рассчитываю, что тот мир похож на Вальгаллу. [добродушно улыбнулся] Я - антигерой. Хотя уже многие меня записали в злодея.

0

400

Hayden Melifaro
Его даже потискать нельзя? *надулся* Так нечестно! Но он красивый. *открыл холодильник, стянул сосиски, повесил себе на шею* Сыр я не очень люблю, мясо вкуснее, да. А в какой? *ползёт обратно, жуя сосиску* У тебя есть мечта?

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 58. Оставь одежду, всяк сюда входящий! ;3