Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 58. Оставь одежду, всяк сюда входящий! ;3

Флуд # 58. Оставь одежду, всяк сюда входящий! ;3

Сообщений 361 страница 380 из 1000

1

Ибо нечего одетыми сидеть в такую жару, которая добралась даже но моего региона х)
Восславим же Солнце! А ещё не будем забывать восхвалять сов и тыкать кнопку ТОПа ежедневно!
Всем лучи добра, любви, хорошего настроения, а умудрившимся заболеть - скорейшего выздоровления!
Ну и конечно же всем чмоки в этом чате!
http://sd.uploads.ru/t/VQnla.jpg

+2

361

Motoki Giiyava
Доброго вам дня)
Как себя чувствуете?

0

362

Hidan
Хорошо себя чувствую, спасибо. Погода, единственная неприятность, давит и в сон клонит.

0

363

Motoki Giiyava
боишься волков? [широко улыбнулся, вновь протягивая к мужчине руку]

0

364

Hayden Melifaro
Я ничего не боюсь [усмехнулся, потирая нижнюю губу]

0

365

Motoki Giiyava
О да, с погодой сплошная беда, понимаю. Так отдыхайте, не стоит противиться сну)

0

366

Motoki Giiyava
Тогда иди сюда, ррррау [посмеивается, устраиваясь поудобнее]

0

367

Hidan
Мне один добрый человек подогнал домашних пирожков с курагой и орехами, а они мягкие и теплые. Я теперь просто не имею право спать. [улыбнулся]

Hayden Melifaro
[послушно подошел и присел на край дивана, сложив руки на груди] Ну?

0

368

Motoki Giiyava
Ух ты, вкусно, наверное. Нельзя спать, пока не съедите их полностью?)

0

369

http://s4.uploads.ru/Ripr7.gif когда закончится эта жара..
всем привет)

0

370

Hidan
Конечно же, ведь они потом остынут и я себе этого никогда не прощу. [добродушно улыбнулся] Кстати, будете? [протягивает тарелку с пирожками] Вон, на подносе чашки и заварник, наливайте чай, присаживайтесь.

0

371

Matt Murdock
Здравствуйте, товарищ адвокат. Давайте меняться. Мы Вам наш Канзас, а Вы нам свое Сафари?

0

372

Hidan написал(а):

О да, с погодой сплошная беда, понимаю.

забавно, в начале лета на плохую погоду жаловались сибиряки, а сейчас получается наоборот [посмеивается] забавно выходит

Motoki Giiyava
[расплылся в наглой улыбке и устроил голову на чужих коленях] ррррраф

0

373

Hayden Melifaro
А ты знаешь, где и как удобнее устроиться, да? [ласково потрепал молодого человека по волосам]

0

374

Hayden Melifaro написал(а):

забавно, в начале лета на плохую погоду жаловались сибиряки, а сейчас получается наоборот [посмеивается] забавно выходит

Плохая погода пришла к нам, видимо)

0

375

Hidan написал(а):

Плохая погода пришла к нам, видимо)

будет эпично, если ещё и снег пойдёт [смеётся]

Motoki Giiyava
конечно [довольно улыбается] а ты против?

0

376

Hayden Melifaro
Если бы я был против, то ты б давно уже был скинут на пол [усмехнулся, очертив большим пальцем руки контуры губ молодого человека]

0

377

Motoki Giiyava
это так мило с твоей стороны [усмехнулся и прошёлся языком по подушечке пальца, а после легко её поцеловал]

0

378

Hayden Melifaro
Вот как [задумчиво убрал руку и схватил палец своими губами] а мне говорят, что я не умею быть милым. Вестимо, врут?

0

379

Motoki Giiyava
[сложил руки на груди и закрыл глаза, посмеиваясь] когда ты не пытаешься убивать мутантов или пропагандировать это, то вполне себе милый, мне так кажется

0

380

*задумчиво смотрит* Дяди, а вы зачем друг друга едите?

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 58. Оставь одежду, всяк сюда входящий! ;3