Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 58. Оставь одежду, всяк сюда входящий! ;3

Флуд # 58. Оставь одежду, всяк сюда входящий! ;3

Сообщений 341 страница 360 из 1000

1

Ибо нечего одетыми сидеть в такую жару, которая добралась даже но моего региона х)
Восславим же Солнце! А ещё не будем забывать восхвалять сов и тыкать кнопку ТОПа ежедневно!
Всем лучи добра, любви, хорошего настроения, а умудрившимся заболеть - скорейшего выздоровления!
Ну и конечно же всем чмоки в этом чате!
http://sd.uploads.ru/t/VQnla.jpg

+2

341

Link Warner написал(а):

Вот решил стряхнуть с персонажей пыль немного [улыбнулся и вручил прекрасной гейше розу, сделанную из шоколада]

Порадуйте меня как-нибудь
обществом Пула. Этого взбалмошного
создания иногда нам не хватает.
/приняла подарок/
Даже есть жалко. Благодарю.

0

342

Motoki Giiyava написал(а):

[озадаченно провел ладонью по щеке] Оригинально, милейшая.
Чью книгу Вы мне принесете, это я оставляю на Ваше усмотрение. Тогда попробую сам написать заявку и Вам на согласование отправлю личным сообщением текст. Если у Вас нет никаких возражений.

Выражение большей симпатии
может навлечь на меня косые взгляды
ваших многочисленных поклонников.
/добродушно улыбнулась/

Возражений нет.
Буду ждать результат Ваших трудов.

0

343

Link Warner
И в тот момент, когда я раскрою свою сущность, можно будет смело искать себе жилье, размером 2х1м или же записаться в смертники. Все просто. Я балансирую на лезвии бритвы, а по обе стороны от него острые штыки [повел плечами] Люди тоже бывают излишне жестоки и я этого не отрицаю. Мне жаль за этих представителей моего вида [шумно выдохнул, заводя руку назад и проведя ей по плечу мутанта]

0

344

Hatsumomo Watanabe написал(а):

может навлечь на меня косые взгляды
ваших многочисленных поклонников.

Ни за что не поверю, что такую женщину как Вы может сподвигнуть на проявление большей симпатии такой как я. [добродушно улыбнулся в ответ, в смущении почесав затылок]

Hatsumomo Watanabe написал(а):

Возражений нет.
Буду ждать результат Ваших трудов.

Тогда не стану терять времени и пойду напишу что-нибудь

0

345

Motoki Giiyava написал(а):

Ни за что не поверю, что такую женщину как Вы может сподвигнуть на проявление большей симпатии такой как я. [добродушно улыбнулся в ответ, в смущении почесав затылок]

/прищурилась/
О-ла-ла. Вот это фразы.
Не шутите так, Мотоки-сан.

0

346

[отвлёкся на звонок в скайпе и совсем вывалился из реальности] вот ведь как бывает х)

0

347

Wade Wilson
Да,милый, я умею отвлечь!)

0

348

Max Black
ну изначально это не ты меня отвлекла [улыбнулся и осыпал девицу разноцветным конфетти]

0

349

Wade Wilson
Эххх, не даешь ты мне почувствовать собственную значимость *вытаскивает из волос конфеты*

0

350

Wade Wilson написал(а):

разноцветным конфетти

Max Black написал(а):

*вытаскивает из волос конфеты*

ПРЕСВЯТОЙ ТАКОС, У ТЕБЯ ВОЛШЕБНЫЕ ВОЛОСЫ!!!111 [тычет в девицу пальцем]

0

351

Wade Wilson
Ну, выходит, что так. Как у Хотабыча. только у меня волосы, а не борода http://s4.uploads.ru/hpYbE.gif

0

352

Всем привет)

0

353

Неужели я осилил текст для эпизода? [вытер пот со лба]

Всем, кого еще не видел, доброго дня.

0

354

Motoki Giiyava
гаф [сладко растянулся на диванчике]

0

355

Hayden Melifaro
Ты переквалифицировался в пёсика? [удивленно поднял брови] Пишу как раз тебе пост, кстати.

0

356

http://s9.uploads.ru/br9Qc.gif

0

357

Motoki Giiyava
ты почти угадал [улыбнулся] но скорее в волка. [потянулся рукой к мужчине] умница!

0

358

Hayden Melifaro
С чего бы это? Сегодня вроде еще не полнолуние, друг мой [смело увернулся от молодого человека] А вдруг ты и меня волком сделаешь?

0

359

Motoki Giiyava
Тем, кто служат под началом примарха Лемана Русса, не нужно полнолуние [улыбнулся]

0

360

Hayden Melifaro
Ох, как мы заговорили. Ну, хорошо. Будем иметь в виду. [ухмыльнулся, наблюдая за молодым человеком]

Hidan
Здравствуй, Бессмертный

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 58. Оставь одежду, всяк сюда входящий! ;3