Ибо нечего одетыми сидеть в такую жару, которая добралась даже но моего региона х)
Восславим же Солнце! А ещё не будем забывать восхвалять сов и тыкать кнопку ТОПа ежедневно!
Всем лучи добра, любви, хорошего настроения, а умудрившимся заболеть - скорейшего выздоровления!Ну и конечно же всем чмоки в этом чате!
Флуд # 58. Оставь одежду, всяк сюда входящий! ;3
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться12014-06-24 22:29:44
Поделиться3212014-06-27 09:36:45
Я слишком восприимчива для трагедий.
Драма - это то, что всегда укрепляло интерес к персонажу. Ну, по мнению большинства людей.
карабканье по стенам домов с использованием только своих рук и ног - разные вещи
Хорошо, я в таком случае удаляюсь на свое законное кресло. [упал в кресло и снял с себя котелок] На улице такой ветер, что меня чуть не сдуло.
Никогда не любил подобные фразы, подозревая в них не самый радужный умысел
Мне предстоит с особой жестокостью убить троих мутантов, каждый мой день - как последний, так что пусть эта фраза остается такой, какая она есть. "Ведь я живу лишь две секунды до того, что будет впереди"
И всем доброго утреннего настроения.
Поделиться3222014-06-27 11:30:02
[жутко ленится перезаходить на Мэла]
Ну шикардос... Купил пачку сосисок, припёрся домой, открыл их, а они уже скользкие... Взглянул на срок годности - он закончился ровно месяц назад. Пойду всё это дело пережаривать с луком и варить макароны.
Motoki Giiyava
[поглаживает плюшевую совушку по маковке] доброго дня. Как успехи в борьбе с болезнью?
Поделиться3232014-06-27 11:33:07
Пойду всё это дело пережаривать с луком и варить макароны.
А может быть не стоит? Выкинь их от греха подальше, милый друг.
Link Warner
Я смотрю, мой небольшой презент приглянулся тебе. Что ж, я очень рад. Здоровье мое все еще с температурой борется, но в общем и целом чувствую себя на миллион долларов. Уже с утра сходил в поликлинику, покашлял на врача, она мне не подписала больничный лист, сказала, чтобы я еще в понедельник к ней пришел.
Поделиться3242014-06-27 11:47:25
А может быть не стоит?
Они ещё в потребном состоянии, но требующие тепловой обработки [улыбнулся] так что не беспокойся за меня, незабвенный, да и после года жизни в студ.общаге мой желудок способен переварить даже камни
а что к врачу сходил, это молодец, не нужно пускать дело на самотёк, как это обычно делают некоторые воры... [покачал головой] а совушек очень даже мил, правда вызывает жуткие приступы ревности у Сууха [посмеивается] блин, нужно становиться обратно пафосным соблазнителем, ото что-то я как-то обмяк и расклеился с тобой, тонакский Че )
Поделиться3252014-06-27 12:04:23
Они ещё в потребном состоянии, но требующие тепловой обработки
Ох, смотри не перегни палку, некоторые продукты пострашнее камней бывают.
А как же мне к врачу не сходить? Мне должны больничный лист подписать, чтобы у меня была соответствующая бумага. Я же не прогуливаю, а болею. У нас на работе с этим все очень строго.
Ревность у Сууха вызывает? Может твоему пернатому напарнику подарить плюшевого асассина? [улыбнулся] Когда ты крутишься у шеста, ты невообразимо пафосен, друг мой [прошептал на ухо, проведя тыльной стороной ладони по щеке молодого человека]
Поделиться3262014-06-27 12:15:18
Motoki Giiyava
ну, как говорится: кто не рискует, тот не пьёт потом активированный уголь [посмеивается] но всё правда будет в порядке, не стоит волноваться )
Не думаю, что плюшевый ассасин сможет гладить его и кормить, так что не стоит даже и пытаться [расплылся в широкой улыбке, прикрыв глаза] благодарю за комплимент, но не стоит забывать, что сейчас пред тобой бывший человек, ныне мутант, затаивший обиду на всё человечество, а в особенности на военных [снял перчатку и провёл тылом четырёхпалой ладони по щеке мужчины]
Поделиться3272014-06-27 12:41:25
Link Warner
Чуть не пролил на себя компот.
Картина полная эпичности наблюдалась за окном. Двое рабочих скидывали с окна третьего этажа строительный мусор прямо в мусорный бак, который находится под окнами. У них все отлично получалось, пока они не решили сбросить кусок деревянной рамы. Итог: разбито окно у соседей на втором этаже и у соседей на первом, но в бак все же деревяшка попала. Наблюдаю из окна разворачивающуюся драму под названием: "Нам было лень спуститься и выкинуть мусор".
Мутант, затаивший обиду на все человечество и человек, до безумия ненавидящий мутантов. Мы созданы друг для друга, не находишь? [прикрыл глаза, наслаждаясь прикосновением]
Поделиться3282014-06-27 12:50:49
Motoki Giiyava
Нда, лень она такая, а тем более у жителей нашей страны... [усмехнулся]
Забавная картинка получается [провёл ладонями по чужим бокам] что, как всегда сначала будет яростная битва, после которой победитель надругается над обессилившим противником, и после этого они будут вновь искать встречи, дабы отомстить или повторить? [посмеивается, заглядывая в чужие глаза]
Поделиться3292014-06-27 13:09:13
Link Warner
Не хорошо так говорить, но люблю наблюдать за тем, как жизнь наказывает идиотов.
Я боюсь, что ты не переживешь позора быть повергнутым обычным человеком. Но в таком случае я не позволю тебе слишком долго мучиться, друг мой, как и всем остальным мутантам на этом острове [усмехнулся, с вызовом вглядываясь в глаза мутанта и перехватив удобнее трость, поправляя ей поля котелка]
Поделиться3302014-06-27 13:15:35
Motoki Giiyava
Излишняя самоуверенность
Редко доводит до добра
Помни об этом
[насмешливо сощурившись, сделал шаг назад, растворяясь в воздухе, используя невидимость, неслышно, но достаточно быстро обошёл мужчину и, оказавшись за его спиной, приставил два пальца между его лопаток, вновь являя себя] шах [шепнул на ухо]
Поделиться3312014-06-27 13:18:12
Link Warner
[ожидал подобной демонстрации силы, поэтому просто улыбнулся, радуясь тому, что еще может предсказывать реакции на свои слова] Теперь тебе остается прогнуть меня и сделать "мат"? [ухмыльнулся, слегка наклоняя голову и краем взгляда встречаясь с глазами мутанта]
Поделиться3322014-06-27 13:19:13
Драма - это то, что всегда укрепляло интерес к персонажу. Ну, по мнению большинства людей.
Лет в 14 я тоже думала так,
создавая персонажей.
Больше драмы и трагедии.
Всем доброго утра или дня.
Поделиться3332014-06-27 13:22:14
Motoki Giiyava
это будет слишком скучно [проурчал на ухо, укладывая ладони по чужие бока и медленно проводя ими вниз] ты не бросал мне вызов, ко мне не поступал заказ на твою голову... [коснулся губами основания шеи, а руками обвил талию мужчины] нет причин продолжать эту показуху
Поделиться3342014-06-27 13:22:56
Больше драмы и трагедии.
Во всем необходима мера, милейшая.
Доброго Вам дня [преклонил колено перед гейшей] Я лежал, думал, и мне в голову пришла идея, а может быть Вы ко мне обратитесь за помощью? Я - отличный реставратор, может Вам книгу нужно подлатать? Договорились о встрече, а тут на Вас нападают, я Вас спасаю, как раз по пути домой из библиотеки? Хочется расписать подробно в каком-нибудь эпизоде работу с книгой.
Что скажете?
Поделиться3352014-06-27 13:24:49
Hatsumomo Watanabe
Доброго дня, незабвенная
Поделиться3362014-06-27 13:25:46
Link Warner
Кто в здравом уме кинет заказ на простого библиотекаря? [свел брови на переносице, угрюмо смотря в одну точку] А для показухи, действительно, еще найдется время. [положил руки на ладони мутанта, слегка поглаживая их] Как ты стал четырехпалым? Люди или природа?
Поделиться3372014-06-27 13:26:07
Доброго дня, незабвенная
С этого профиля уже
ОЧЕНЬ давно Вас не видела.
Впрочем, как и Красного Демона.
Поделиться3382014-06-27 13:30:07
Доброго Вам дня [преклонил колено перед гейшей] Я лежал, думал, и мне в голову пришла идея, а может быть Вы ко мне обратитесь за помощью? Я - отличный реставратор, может Вам книгу нужно подлатать? Договорились о встрече, а тут на Вас нападают, я Вас спасаю, как раз по пути домой из библиотеки? Хочется расписать подробно в каком-нибудь эпизоде работу с книгой.
Что скажете?
/мягко провела пальцами
по плечу мужчины, а потом аккуратно
ущипнула за щеку/
И Вам, и Вам.
Что же касается книги,
то я не имею ничего против.
Я могла принести Вам свою книгу
или книгу, которая принадлежит моей служанке.
В этом нет никаких противоречий с моей стороны.
Поделиться3392014-06-27 13:32:01
Hatsumomo Watanabe
Вот решил стряхнуть с персонажей пыль немного [улыбнулся и вручил прекрасной гейше розу, сделанную из шоколада]
Motoki Giiyava
Просто библиотекарь рано или поздно раскроет всю свою сложность [усмехнулся, зарываясь лицом в волосы на чужом затылке, вдыхая их аромат] а пальцы... часть военного эксперимента, тест по проверке типа полученной мною регенерации.
Поделиться3402014-06-27 13:32:27
Hatsumomo Watanabe
[озадаченно провел ладонью по щеке] Оригинально, милейшая.
Чью книгу Вы мне принесете, это я оставляю на Ваше усмотрение. Тогда попробую сам написать заявку и Вам на согласование отправлю личным сообщением текст. Если у Вас нет никаких возражений.