Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 58. Оставь одежду, всяк сюда входящий! ;3

Флуд # 58. Оставь одежду, всяк сюда входящий! ;3

Сообщений 301 страница 320 из 1000

1

Ибо нечего одетыми сидеть в такую жару, которая добралась даже но моего региона х)
Восславим же Солнце! А ещё не будем забывать восхвалять сов и тыкать кнопку ТОПа ежедневно!
Всем лучи добра, любви, хорошего настроения, а умудрившимся заболеть - скорейшего выздоровления!
Ну и конечно же всем чмоки в этом чате!
http://sd.uploads.ru/t/VQnla.jpg

+2

301

Hatsumomo Watanabe написал(а):

А помесь чая и компота с мармеладом Вы пили?

Однажды я попробовал Гринфилд со вкусом барбариса. Такой пример подойдет? [улыбнулся, озадаченно почесывая затылок]

Или совсем сойдет с ума на старости лет
и будет помогать Супергероям.

Для этого нужно еще найти супергероев на острове. Они не сильно геройствуют, как я посмотрю. [осмотрелся по сторонам] Вот поэтому Тонаки нужны мы.

Ну, надеюсь, Вы встретите правильную ведьму в жизни.

Я все же постараюсь быть осторожнее со своими желаниями. Они иногда исполняются не в угоду тому, кто загадывал.

0

302

Motoki Giiyava написал(а):

А где гарантии, что мальчик от шока не забудет все, что видел? И Вы действительно думаете, что мы имеем неосторожность показывает всем свои лица? Не думаю, что при таком подходе наша организация прожила бы долго. [покачал головой]

Я тоже об этом думала, но есть характерные вещи, которые сложно забыть. Если бы на меня напал человек и отнял самое дорогое, что у меня есть, я бы запомнила даже его запах, Мотоки-сан. Хотя с другой стороны равнять всех на себя, Удо все-таки ребенок *печально*

0

303

Michi Suzuki
Зато он со всем справится и станет сильнее. Ему нужен был повод для этого, ему необходимо было сломаться. Я отниму у него крылья, сделаю ангела снова человеком и подарю ему свободу. За все в жизни приходится платить и он, в желании стать сильнее, тоже должен будет заплатить соответствующую цену.

0

304

Michi Suzuki написал(а):

Зато если сможешь пофоткать с окна парад и толпиться не придется)) *довольно прикрыла глаза от поглаживания, положила подбородок на плечо наставника*
Ничего страшного, я тоже с постами бывает торможу. Крууто, можно даже побольше крови о, да испорти мне психику хД
Ещё не решили, что за кино, просто хочется куда-нибудь выбраться, может в бар сходим, не знаю)

Чтобы пофоткать, надо к соседям идти, у нас окна во двор выходят, там разве что машины и отсветы фейерверков)) *хмыкнул, почесал за ухом легонько*
Но ты всё равно чаше пишешь) Я тобой горжусь, ты чудо ** Будет тебе кровь =) Половину написал, пойду всё же спать х)) Есть идеи, завтра закончу и окончательно испорчу тебе психику х))
Правильно, надо гулять, не вечно же сидеть дома или на работе)) Погода хоть хорошая?)

0

305

Motoki Giiyava
Что-то мне кажется, что вы более жестоки, чем мы, Акацки. Крылья отрезать... Жизнь ребёнку ломать *покачал головой*
о да, это сказал Хидан, мир не станет прежним х)

Всем сладких снов и доброй ночи =))

0

306

Motoki Giiyava
*подошла к Мотоки, положила ладони на его щеки и покрепче нажала на них* он же ребенок! неужели у вас даже не пробудился отцовский инстинкт смотря на эту пусечку? Ладно не мне осуждать желание Удо, главное, что жив остался.

Отредактировано Michi Suzuki (2014-06-27 00:59:51)

0

307

Hidan написал(а):

Крылья отрезать... Жизнь ребёнку ломать

Мы его сделаем человеком. Мы поступим правильно. Если он от полученных ран не истечет кровью. Тут как в обучении плаванию. Выкинули тебя в озеро, а дальше справляйся сам, захочешь жить - выкарабкаешься.

Спокойной ночи, Бессмертный. Я уже тоже буду собираться.

Michi Suzuki написал(а):

он же ребенок!

Он - мутант [ни один мускул на лице не дрогнул]

0

308

Hidan написал(а):

Чтобы пофоткать, надо к соседям идти, у нас окна во двор выходят, там разве что машины и отсветы фейерверков)) *хмыкнул, почесал за ухом легонько*
Но ты всё равно чаше пишешь) Я тобой горжусь, ты чудо ** Будет тебе кровь =) Половину написал, пойду всё же спать х)) Есть идеи, завтра закончу и окончательно испорчу тебе психику х))
Правильно, надо гулять, не вечно же сидеть дома или на работе)) Погода хоть хорошая?)

Отчасти это даже печально, с другой стороны не приходиться слышать уличные пьяные крики и песни) *довольно прильнула к руке*
Все равно пока до твоих десяти закрытых эпизодов мне далеко. Наконец экшен, а то я уже по нему соскучилась)
Дожди, что для Крыма вообще странно, но все равно тепло. 

Hidan написал(а):

Всем сладких снов и доброй ночи =))

Приятных снов)

0

309

*раздраженно потянула его за щеки, чтоб убрать это невыносимо-непробиваемое равнодушие*
Ладно я спать *поклонилась* приятных всем сновидений

0

310

Michi Suzuki
Спокойной ночи, Мичи [недовольно потер щеки] Вы меня все равно не переубедите. Это уже заложено в подкорке.

И я пойду спать. Всем оставшимся мутантам желаю проснуться утром, а людям приятных снов.

0

311

Однажды я попробовал Гринфилд со вкусом барбариса. Такой пример подойдет? [улыбнулся, озадаченно почесывая затылок]

Попробую, сравню. Потом скажу Вам о результате.

Для этого нужно еще найти супергероев на острове. Они не сильно геройствуют, как я посмотрю. [осмотрелся по сторонам] Вот поэтому Тонаки нужны мы.

Да. Плащ Супермена мне не подойдет.
Придется шифроваться.

Я все же постараюсь быть осторожнее со своими желаниями. Они иногда исполняются не в угоду тому, кто загадывал.

Начните с того, что прекратите
бояться женщин. Мы же добрые.
/улыбка/

0

312

Мотоки-сан.
У меня есть опасение, что кое-кто в Акацки
Вам этого так не спустит.

+1

313

Michi Suzuki написал(а):

Странно, что нет друзей желающий съездить на море в отпуск.

Мы все работающие создания.
Согласовать графики не имеем возможности.

Michi Suzuki написал(а):

*рассмеялась* о, да! Но я все равно неподкупна *вспомнила Вульф* почти неподкупна, есть редкие исключения.

Никто не без греха, Мичи.

0

314

У меня есть опасение, что кое-кто в Акацки
Вам этого так не спустит.

[заинтересованный остановился на пороге] это Вы о ком, милейшая? С каких пор Мадару интересуют маленькие мальчики? Если Вы о нем.

0

315

[заинтересованный остановился на пороге] это Вы о ком, милейшая? С каких пор Мадару интересуют маленькие мальчики? Если Вы о нем.

/прищурилась/
Нет. Я не о Мадаре.

0

316

Hatsumomo Watanabe
Тогда я в полнейшем замешательстве. Грешил первым делом на возмущения юниона. У Удо же там мать работает. Вообще у птенца слишком много заступников. И как хорошо, что с его девчонкой проблем меньше.

0

317

Тогда я в полнейшем замешательстве. Грешил первым делом на возмущения юниона. У Удо же там мать работает. Вообще у птенца слишком много заступников. И как хорошо, что с его девчонкой проблем меньше.

Такого юного персонажа
нельзя не защищать.
Он же так мил и наивен.
Впрочем, потеря Эбби тоже будет ощутимой.

0

318

Он же так мил и наивен.

Сомневаюсь, что он таковым останется. Такие вещи не проходят бесследно и прежде всего отображаются на детской психике.

0

319

Сомневаюсь, что он таковым останется. Такие вещи не проходят бесследно и прежде всего отображаются на детской психике.

Я буду перечитывать его посты ДО
происшествия.
Я слишком восприимчива для трагедий.

0

320

Я в юношестве любил по горам лазить и альпинизмом увлекался.

Лазанье по горам со страховкой и карабканье по стенам домов с использованием только своих рук и ног - разные вещи [сонно улыбнулся, потягиваясь] но мы можем потом как-нибудь тебя проверить

Должно же у тебя остаться что-то на память обо мне.

Никогда не любил подобные фразы, подозревая в них не самый радужный умысел [покачал головой и спрятал плюшевую прелесть от ревнивого Сууха]

А ещё всем отличного дня! Не забываем про ТОП.
Восславим же Солнце, братья и сёстры! Ну и сов тоже

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 58. Оставь одежду, всяк сюда входящий! ;3