Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 58. Оставь одежду, всяк сюда входящий! ;3

Флуд # 58. Оставь одежду, всяк сюда входящий! ;3

Сообщений 281 страница 300 из 1000

1

Ибо нечего одетыми сидеть в такую жару, которая добралась даже но моего региона х)
Восславим же Солнце! А ещё не будем забывать восхвалять сов и тыкать кнопку ТОПа ежедневно!
Всем лучи добра, любви, хорошего настроения, а умудрившимся заболеть - скорейшего выздоровления!
Ну и конечно же всем чмоки в этом чате!
http://sd.uploads.ru/t/VQnla.jpg

+2

281

Michi Suzuki
*гладит по голове* Честно говоря, без понятия. Увидим, надеюсь, всё будет не так страшно, как мне думается)
Я знаю, что жуткий тормоз *виновато щурится* Наверное, всё вместе) Ещё не решил, как-нибудь удивить тебя постараюсь. В крайнем случае пост будет завтра, да)
Ох, не слишком ли много работы на одну тебя?) Отдыхай хоть немного! А что за кино?)

0

282

Motoki Giiyava
Кошмар == Сочувствую. Не надо больше экспериментировать с рецептами, это не идёт на пользу явно.

0

283

Michi Suzuki
Почему не жалуете компоты, Мичи? А что предпочитаете тогда?
К убийству врачей я причастен только косвенно. Но не отрекаюсь от своих слов. Для меня самое главное, чтобы никто не узнал, что я оставшемуся в живых мальчику крылья отрезал. И надо подумать, как бы это провернуть. Свалили на меня всех мутантов, а я, старый революционер, выкручивайся теперь. [как-то печально улыбнулся]

Hayden Melifaro написал(а):

я о таких вещах как-то не задумывался

Значит тебе все равно. [ухмыльнулся] Непринципиальные в таких вопросах мужчины мне нравятся.

А твой простор здесь

Ты меня сейчас открытым текстом взял и унизил. Что ж, буду иметь в виду [усмехнулся, проводя подушечками пальцев по шее асассина и усаживаясь рядом с ним] Тогда давай, ложись на бочок, а я тебя укрою и полежу с тобой, пока ты не уснешь? [преподнес молодому человеку плюшевого филина]

0

284

Michi Suzuki написал(а):

У нас во время туристического сезона чистых пляжей не найти. Зато если куда-нибудь на дичку съездить, то там красота и чистота *вздыхает*

Эх, мечта.
Надо думать о морях.

Motoki Giiyava написал(а):

Тут довольно скоро играют люди, я даже не успеваю всем отвечать в итоге так оперативно, как того требуется. Хотя стараюсь все же уложиться в отведенные для ответа три дня.

Когда меня сюда звали,
этот момент меня тоже очень смущал.
Благо, все окружающие имеют несколько
эпизодов и один, вяло-текущий, с моим участием
никого не расстраивает.

Я вообще слишком плохо знаю женщин, к своему стыду.

В этом Ваше счастье, Мотоки-сан.

0

285

Ты меня сейчас открытым текстом взял и унизил.

неужели мой местный Че тоже относится к числу верхолазов? [усмехнулся, загребая игрушку] какая прелесть! надеюсь, это подарок? [и мужчину к себе сгрёб] ладно, если ты таки заберёшься в гамак, то будем спать втроём [посмеивается, целуя чужую щёку] доброй ночи, Мотоки, не сиди долго, у тебя и так уже полночь

И всем тоже сладких снов!

0

286

неужели мой местный Че тоже относится к числу верхолазов? [усмехнулся, загребая игрушку] какая прелесть! надеюсь, это подарок?

Я в юношестве любил по горам лазить и альпинизмом увлекался. Вместе с отцом в Альпах развлекались. Так что, надеюсь не подкачать. [посмотрел на реакцию асассина и довольный улыбнулся] Конечно же это подарок. Должно же у тебя остаться что-то на память обо мне. [приобнял молодого человека и, потрепав по волосам, поцеловал в висок, прижимая к себе] Спокойной ночи, прелестный танцор.

Hatsumomo Watanabe написал(а):

Благо, все окружающие имеют несколько
эпизодов и один, вяло-текущий, с моим участием
никого не расстраивает.

Но я постараюсь не наглеть с ответами и надолго не задерживать, Хатсумомо-сан. Иначе меня съест не только совесть [тепло улыбнулся гейше]

В этом Ваше счастье, Мотоки-сан.

Возможно. А может быть мне пора перестать их бояться [ухмыльнулся] Ведь каждая женщина в душе та еще ведьма.

0

287

Hidan написал(а):

*гладит по голове* Честно говоря, без понятия. Увидим, надеюсь, всё будет не так страшно, как мне думается)
Я знаю, что жуткий тормоз *виновато щурится* Наверное, всё вместе) Ещё не решил, как-нибудь удивить тебя постараюсь. В крайнем случае пост будет завтра, да)
Ох, не слишком ли много работы на одну тебя?) Отдыхай хоть немного! А что за кино?)

Зато если сможешь пофоткать с окна парад и толпиться не придется)) *довольно прикрыла глаза от поглаживания, положила подбородок на плечо наставника*
Ничего страшного, я тоже с постами бывает торможу. Крууто, можно даже побольше крови о, да испорти мне психику хД
Ещё не решили, что за кино, просто хочется куда-нибудь выбраться, может в бар сходим, не знаю)

0

288

Но я постараюсь не наглеть с ответами и надолго не задерживать, Хатсумомо-сан. Иначе меня съест не только совесть [тепло улыбнулся гейше]

/примирительно взмахнула рукой/
Пока наглей меня тут мало персонажей.
Поэтому не торопитесь с прогнозами.

А может быть мне пора перестать их бояться [ухмыльнулся] Ведь каждая женщина в душе та еще ведьма.

/едва ли не возмущена/
В-в-ведьма?

0

289

В-в-ведьма?

Почему все так остро воспринимают это слово, вот скажите мне, милейшая? Ведь ведьма - это ведающая женщина, знающая, а какой еще должна быть женщина, раз она хранительница домашнего очага? Она должна быть хранительницей семейных знаний и мудрости. Клянусь Вам, я ни тени плохого значения не пытался вложить в это слово! [обескураженно замахал руками]

Пока наглей меня тут мало персонажей.

Просто мы еще не достаточно хорошо знакомы, вот Вы так и говорите, Хатсумомо-сан.

0

290

Почему не жалуете компоты, Мичи? А что предпочитаете тогда?
К убийству врачей я причастен только косвенно. Но не отрекаюсь от своих слов. Для меня самое главное, чтобы никто не узнал, что я оставшемуся в живых мальчику крылья отрезал. И надо подумать, как бы это провернуть. Свалили на меня всех мутантов, а я, старый революционер, выкручивайся теперь. [как-то печально улыбнулся]

Не знаю, мой отец очень любит компоты их пить и готовить, а я в детстве перепила. Чай, обожаю чай, с молоком и без, с медом, бергамотом, мятой, мелиссой, особенно тяга к черному чаю.
*представила Удо без крыльев, подкатил ком к горлу* это жестоко... я вас точно арестую

0

291

Michi Suzuki написал(а):

*представила Удо без крыльев, подкатил ком к горлу* это жестоко... я вас точно арестую

Его тут еле отговорили умирать, решили, что просто останется без крыльев. Пусть хотя бы так, милая Мичи. Да и чтобы арестовать меня, нужны доказательства моей причастности или хотя бы подозрение на нее. У Вас нет ни того, ни другого.

Michi Suzuki написал(а):

чай, с молоком

Нет ничего противнее чая с молоком по моему скромному мнению [поморщил нос]

0

292

Почему все так остро воспринимают это слово, вот скажите мне, милейшая? Ведь ведьма - это ведающая женщина, знающая, а какой еще должна быть женщина, раз она хранительница домашнего очага? Она должна быть хранительницей семейных знаний и мудрости. Клянусь Вам, я ни тени плохого значения не пытался вложить в это слово! [обескураженно замахал руками]

Потому что в моём понимании
это обидное слово. С детства так сложилось.
/нахмурилась/
Простите, Мотоки-сан за возмущение.

Просто мы еще не достаточно хорошо знакомы, вот Вы так и говорите, Хатсумомо-сан.

Я терпелива. Поэтому не переживайте.
Даже узнав человека чуть лучше,
я не позволяю себе подобного.

0

293

Это вкусно, Мотоки-сан!

0

294

Его тут еле отговорили умирать, решили, что просто останется без крыльев. Пусть хотя бы так, милая Мичи. Да и чтобы арестовать меня, нужны доказательства моей причастности или хотя бы подозрение на нее. У Вас нет ни того, ни другого.

если Удо будет жив, то свидетель у нас уже есть, а остальное уже дело техники *как всегда слишком самоуверенно*с другой стороны я не хочу арестовывать все таки вы брат подруги, тем более вы такой любезный, что подозрения могут померкнуть.

Я не люблю компоты, а вы чай с молоком у каждого свои предпочтения.

Эх, мечта.
Надо думать о морях.

Что же вам мешает отправиться на море?

0

295

Michi Suzuki написал(а):

Что же вам мешает отправиться на море?

Отсутствие кампании.
Это единственное препятствие на моём пути.

0

296

Простите, Мотоки-сан за возмущение.

Прямо хочется цитировать сейчас "Мастера и Маргариту":
"Первоначально он отнесся ко  мне
неприязненно и даже  оскорблял меня, то есть думал, что оскорбляет,  называя
меня собакой, -- тут арестант усмехнулся, -- я лично  не вижу ничего дурного
в этом звере, чтобы обижаться на это слово..."

Все зависит от точки зрения. Я всегда благоговел перед ведьмами и восхищался ими. И не представлял их как скрюченных и отвратительных на вид и характер старух.

Даже узнав человека чуть лучше,
я не позволяю себе подобного.

Вы определенно лучше многих из нас, Милейшая. Надеюсь, что мне никогда не будет дано узнать о том, что Вы мутант.

Это вкусно, Мотоки-сан!

Возможно, но я не любитель. Молоко дает чаю странный вкус, которого я совсем не понимаю.

0

297

Michi Suzuki написал(а):

тем более вы такой любезный, что подозрения могут померкнуть.

Напомнило мне сериал Альф.
— правосудие беспристрастно!
— а если я предложу правосудию печенье?
— правосудие рассмотрит ваше предложение.

+1

298

Все зависит от точки зрения. Я всегда благоговел перед ведьмами и восхищался ими. И не представлял их как скрюченных и отвратительных на вид и характер старух.

Это зависит от того,
кто и как использует данное слово.
Ну, надеюсь, Вы встретите правильную ведьму в жизни.
/улыбнулась/

Вы определенно лучше многих из нас, Милейшая. Надеюсь, что мне никогда не будет дано узнать о том, что Вы мутант.

Кто знает, как сложится судьба
моего скучного персонажа.
Может она станет шпионом Акацки.
Или совсем сойдет с ума на старости лет
и будет помогать Супергероям.

Возможно, но я не любитель. Молоко дает чаю странный вкус, которого я совсем не понимаю.

А помесь чая и компота с мармеладом Вы пили?
/ехидно/

0

299

Michi Suzuki написал(а):

если Удо будет жив, то свидетель у нас уже есть, а остальное уже дело техники

А где гарантии, что мальчик от шока не забудет все, что видел? И Вы действительно думаете, что мы имеем неосторожность показывает всем свои лица? Не думаю, что при таком подходе наша организация прожила бы долго. [покачал головой]

Michi Suzuki написал(а):

Я не люблю компоты, а вы чай с молоком у каждого свои предпочтения.

Согласен. Не буду спорить о вкусах.

0

300

Отсутствие кампании.
Это единственное препятствие на моём пути.

Странно, что нет друзей желающий съездить на море в отпуск.

Напомнило мне сериал Альф.
— правосудие беспристрастно!
— а если я предложу правосудию печенье?
— правосудие рассмотрит ваше предложение.

*рассмеялась* о, да! Но я все равно неподкупна *вспомнила Вульф* почти неподкупна, есть редкие исключения.

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 58. Оставь одежду, всяк сюда входящий! ;3