Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 58. Оставь одежду, всяк сюда входящий! ;3

Флуд # 58. Оставь одежду, всяк сюда входящий! ;3

Сообщений 261 страница 280 из 1000

1

Ибо нечего одетыми сидеть в такую жару, которая добралась даже но моего региона х)
Восславим же Солнце! А ещё не будем забывать восхвалять сов и тыкать кнопку ТОПа ежедневно!
Всем лучи добра, любви, хорошего настроения, а умудрившимся заболеть - скорейшего выздоровления!
Ну и конечно же всем чмоки в этом чате!
http://sd.uploads.ru/t/VQnla.jpg

+2

261

Michi Suzuki написал(а):

а в Биошок играл?

не, как-то не зацепил он меня )

Motoki Giiyava написал(а):

Наши аватары как бы перешли в горизонтальное положение.

хочешь меня? [смеётся]

http://sf.uploads.ru/t/wafi9.jpg

Ну хотя бы аватары уже в него перешли [посмеивается]

Черт, я настоящий плохой парень.

а я ассасин и не палюсь о своей деятельности, без проблем скрываясь в шкурке куртизана [мило улыбнулся] так что как не крути, а я могу убить тебя так быстро и тихо, что ты даже не успеешь ничего почувствовать [провёл подушечками пальцев по чужой щеке] а теперь представляй вместо грудасной брюнетки плоскогрудого брюнета [подмигнул]

0

262

Я думаю, что у нас просто не будет времени и места для того, чтобы заниматься живописью.

Вы плохо знаете капризную Момо.
/улыбнулась/

Так, то, что мы сейчас проговорили, нужно записать в заявку и оформить как нужно. Скорее всего займусь этим или позже вечером сегодня или же уже завтра. Но сразу оговорюсь, что я бываю довольно медленным игроком.

/кивнула/
Не торопитесь, Мотоки-сан.
Игра должна быть в удовольствие,
а не походить на состязание в скорости отписи.
Я как раз в ночи, надеюсь, напишу пост для
нашей красавицы Макс.

0

263

Hatsumomo Watanabe написал(а):

Пляж?
Я завидую. В Москве пляжа
рядом с чистой водой не найти.

У нас во время туристического сезона чистых пляжей не найти. Зато если куда-нибудь на дичку съездить, то там красота и чистота *вздыхает*

Я иду на поправку. Температура есть, но теперь уже мне не хочется днями и ночами лежать в кровати. Вот сижу в зале, пью теплый компот с мятой и ем мятные пряники. Спасибо, что интересуетесь моим здоровьем, милая Мичи

Это лучше, откуда же у вас компот сами готовите? Конечно, я же волнуюсь за соигрока и тем более за вас, Мотоки-сан.

0

264

Michi Suzuki
Добрый, Мичи *___* /тискает/ Я соскучился) Репетиция в честь июльского праздника. А мой дом рядом с проспектом, где обычно всё происходит)
Как ты?)

В честь чего парад, Бессмертный? [приветственно поднял котелок]

*помахал рукой* Да вот праздники на носу, мне бы ещё вспомнить, какие. Вечно забываю х)
А вы как поживаете? Надеюсь, не трудитесь, отдыхаете?

0

265

Hayden Melifaro написал(а):

хочешь меня? [смеётся]

Хорош черт. [ухмыльнулся, облизывая нижнюю губу]

я могу убить тебя так быстро и тихо, что ты даже не успеешь ничего почувствовать

Мне кажется, или мы плавно начали мериться размерами? Может расчехлимся и посмотрим истинное состояние дел? [хохотнул в кулак и, перехватив руку асассина, коснулся губами подушечек пальцев] Я лучше буду действительно думать о соблазнительном и интересном асассине, чем о пустоголовой брюнетке, чей мозг явно и не посещал голову.

Не торопитесь, Мотоки-сан.
Игра должна быть в удовольствие,

Я на всякий случай посчитал своим долгом известить. Тут довольно скоро играют люди, я даже не успеваю всем отвечать в итоге так оперативно, как того требуется. Хотя стараюсь все же уложиться в отведенные для ответа три дня.

Вы плохо знаете капризную Момо.

Я вообще слишком плохо знаю женщин, к своему стыду.

0

266

Hidan написал(а):

Добрый, Мичи *___* /тискает/ Я соскучился) Репетиция в честь июльского праздника. А мой дом рядом с проспектом, где обычно всё происходит)
Как ты?)

*повисла на Хидане* я тоже, давно я с вами тут не сталкивалась. Классно, недалеко тебе до всех развлекательных заведений.
Все долги отдала, сейчас наслаждаюсь свободой, а ты как?

0

267

Хорош черт.

Сейчас скину в личку такой рррррау арт [подмигнул]

Мне кажется, или мы плавно начали мериться размерами?

напомнило х)

http://sd.uploads.ru/t/HAcNL.jpg

Может расчехлимся и посмотрим истинное состояние дел?

[продемонстрировал один из скрытых клинков, второй пока что не стал тревожить, позволяя собеседнику совершать манипуляции с рукой и поглаживая его губы кончиками пальцев] но, как говорится: "Размер молота не имеет значения, главное - умение попасть по шляпке" [посмеивается]

0

268

Michi Suzuki
*обнял за талию и закружил* Это да =) У тебя всё хорошо? Хах, учитывая, что парад решили сделать НОЧЬЮ, будет очень весело) Спать точно не дадут.
Ух ты, молодчина какая =) А я вот тебе долг новый писать пытаюсь х) Начал, да чую, сон меня скоро сморит)
Завтра какие планы?)

0

269

Michi Suzuki написал(а):

откуда же у вас компот сами готовите?

Я болею, но не немощен. Вот сегодня сходил с утра на рынок, купил вишню, алычу, яблоки, мяту, сварил компот. Еще на три дня хватит его теперь. Люблю разнообразные компоты летом варить. Вот липа цвела, собрал немного соцветий, варил компот из яблок, клубники и липы. Очень интересный вкус получается.

"Тем более за Вас" Как интересно, чем же я удостоился такой чести, милая Мичи? [ухмыльнулся, ощущая собственную важность]

Hidan написал(а):

Да вот праздники на носу, мне бы ещё вспомнить, какие. Вечно забываю х)

К вечной жизни не прибавляется вечная память? Как жаль. [тепло улыбнулся собственной неловкой шутке] Я довольно неплохо поживаю. У меня есть мятные пряники и вкусный компот. И я отоспался за эти дни на недели вперед.

0

270

Сейчас скину в личку такой рррррау арт

Оценил. Очень даже мило. [улыбнулся]

но, как говорится: "Размер молота не имеет значения, главное - умение попасть по шляпке"

Так говорит большинство женщин, а потом все же склоняются в сторону молотка больше [ухмыльнулся, разглядывая конструкцию клинка] А мы оба при девайсах, оказывается. Чем только люди не тешатся, лишь бы не отставать от мутантов. И как, хорошо орудуешь своими... клинками?

0

271

К вечной жизни не прибавляется вечная память? Как жаль. [тепло улыбнулся собственной неловкой шутке] Я довольно неплохо поживаю. У меня есть мятные пряники и вкусный компот. И я отоспался за эти дни на недели вперед.

Увы и ах) Я бы не отказался *вздохнул и улыбнулся*. Вау. Да вы везунчик! Приятного аппетита) А какой компот? Рад за вас от всего бессмертного сердца)

0

272

Hidan написал(а):

Вау. Да вы везунчик! Приятного аппетита) А какой компот?

Компот из алычи, вишни и яблок с добавлением мяты. Люблю кислые компоты. А от мяты приятный холодок в послевкусии остается.

0

273

Motoki Giiyava
Знаю, тоже люблю мятные пряники с чёрным чаем. Мм, компот - это чудесно. Хотя кисель ещё лучше, на мой взгляд.

0

274

И как, хорошо орудуешь своими... клинками?

"Знаешь, почему я хороший подрывник? А будь я плохим подрывником, я бы не сидел щас здесь и не трепался с тобой, врубаешься?!" (с)
Как видишь, моего мастерства хватает для того, чтобы выжить.

Так говорит большинство женщин, а потом все же склоняются в сторону молотка больше

в интимном плане может быть и так, но если речь идёт об оружии, то эти малыши меня больше чем устраивают [улыбнулся и потянул собеседника в сторону диванчика]

0

275

Hidan
Не люблю кисели. Они слишком скользкие для меня. [поморщился и почему-то вспомнился недавний напиток из алоэ, от которого чуть не вывернуло наизнанку]

0

276

Motoki Giiyava
Напиток из алоэ? Наверное, гадость.

0

277

Как видишь, моего мастерства хватает для того, чтобы выжить.

Твоего мастерства хватает и для того, чтобы соблазнять всех окружающих. Незаменимый человек.

в интимном плане может быть

А сам придерживаешься какого мнения? Если говорить об интиме? [послушно тянется вслед за асассином] Диван? И даже не гамак под балкой? Мы с тобой действительно извращенцы. [хищно ухмыльнулся, толкая молодого человека на диван]

0

278

Hidan
*прижалась по крепче, прикрыв глаза* Парад ночью? На параде все с фонарями ходить будут?
О, правда? Наконец, начнется горяченькое? *сияет* или пока будем ещё искать улики?)
Работать, работать и только работать, может вечером в кино схожу)
Motoki Giiyava
*почувствовала себя окончательной бездельницей* Я как-то не очень люблю компоты, сварить могу, но пить как-то, думаю будут у меня дети тогда и начну их поить ими.
Будет печально, если с вами что-то станет, я хочу раскрыть все-таки дело об убийстве врачей, а в нём же и вы причастны *вздыхает* это слишком аппетитная партия чтоб её упустить *улыбается*

0

279

Hidan
Обычно он вкусный, у него довольно специфический вкус, но приятный. А тут в него еще добавили имитацию мякоти, а она состояла из желейных сегментов. Отвратительнее только сырые яйца, наверное.

0

280

А сам придерживаешься какого мнения? Если говорить об интиме?

твой вопрос поставил меня в тупик [смеётся] я о таких вещах как-то не задумывался

Диван? И даже не гамак под балкой?

там [поднял палец вверх, указывая на своё подвисное лежбище] царство умельцев карабкаться по стенам без помощи особых приспособлений, меня и Гарретта, то есть. А твой простор здесь, так что и спать я буду ближе к полу [усмехнулся и плюхнулся на диван, отодвигаясь и оставляя место для революционера] и пойти спать уже сейчас было бы неплохо... [зевнул, прикрыв рот рукой]

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 58. Оставь одежду, всяк сюда входящий! ;3