Ибо нечего одетыми сидеть в такую жару, которая добралась даже но моего региона х)
Восславим же Солнце! А ещё не будем забывать восхвалять сов и тыкать кнопку ТОПа ежедневно!
Всем лучи добра, любви, хорошего настроения, а умудрившимся заболеть - скорейшего выздоровления!Ну и конечно же всем чмоки в этом чате!
Флуд # 58. Оставь одежду, всяк сюда входящий! ;3
Сообщений 241 страница 260 из 1000
Поделиться12014-06-24 22:29:44
Поделиться2412014-06-26 22:42:25
Michi Suzuki
*держит под коленями, что бы не свалилась* ага, давненько)) спасибо)) как поживаешь?)
Поделиться2422014-06-26 22:43:22
Я уверена, оно понравится Вашему другу.
ну а если не понравится, то мне же больше достанется [улыбнулся] а ещё этот чудак человек никогда не ел варёную кукурузу... Для меня, человека родом с Кубани, эта новость потрясла до глубины души [смеётся] но, к счастью, кукурузу сырую к нам сюда привозят
Поделиться2432014-06-26 22:43:59
Миссия "Удиви старушку Момо удалась!"
Так и назовем эпизод. Я клянусь, что как истинный носитель котелка и галстука-бабочки не стану интересоваться возрастом милейшей гейши. [улыбнулся, низко поклонившись] Хотел предложить Вам ушибиться, чтобы поносить такую драгоценность на руках, но увидел в списке Ваших способностей регенерацию. Не будем ее раскрывать мне.
Hayden Melifaro
Потому что я стриптиз наблюдал на пилоне и, скажу честно, зрелище было умопомрачительное. Нисколько не пожалел, что меня друзья подбили на такую авантюру. [удивленно нахмурил брови] Я люблю превозносить себя над остальными людьми, но не до такой же степени, друг мой. Хотя, у тебя будет дополнительный повод найти ответ на свой вопрос. [хитро улыбнулся, смягчая взгляд] Вступать в клуб тебя никто не заставляет. У нас свободные отношения вырисовываются, так что не смею диктовать тут своих правил, а лишь прислушаюсь к твоим пожеланиям. [коснулся подушечками пальцев своих губ и задумчиво ухмыльнулся, все также второй рукой придерживая молодого человека и поглаживая его по пояснице]
Michi Suzuki
Мне очень интересно ответить на Ваш пост, но пока мысли не могу собрать в единое целое. Как только, так сразу напишу.
Сентиментальные девушки всегда вызывали у меня улыбку. Есть в этом чувстве свой шарм, конечно, если самого этого чувства в меру у барышни.
Поделиться2442014-06-26 22:48:30
Неплох. Совсем неплох.
Как ты поживаешь?
Как твоя работа?
Сегодня был выходной поэтому позволила себе отдохнуть. Зато на выходных придется поработать, надеюсь погода порадует солнцем и я все-таки смогу сходить на пляж.
Красавица, ты меня обижаешь... Я в этом деле профессионал [смеётся]
А Блэк Флаг, это Assassin's Creed IV: Black Flag )
О, а какую часть портала? я во вторую играл и искренне ненавидел ГЛэДОС х)
О, да совсем забыла, а в чем же ты ещё профессионал?
Ты должно быть всего Ассасина прошел,это такая интересная игра?
Я решила не сбиваться и сначала сыграть первую часть, а потом взяться за вторую, пока нравиться игра.
Поделиться2452014-06-26 22:50:30
Хотя, у тебя будет дополнительный повод найти ответ на свой вопрос.
умеешь же заинтриговать, незабвенный! [посмеивается] свободные отношения... чёрт, и всё же это так забавно и мило - шашни стриптизёра-куртизана и лидера революционеров... Люби меня, мой Тонакский Че!
Поделиться2462014-06-26 22:53:54
шашни стриптизёра-куртизана и лидера революционеров
О нас просто обязаны написать книгу. Это будет бестселлер! [плюнув на все правила приличия, подхватил асассина на руки и закружил по флуду]
Поделиться2472014-06-26 22:53:57
О, да совсем забыла, а в чем же ты ещё профессионал?
Ты должно быть всего Ассасина прошел,это такая интересная игра?
В совершении бесшумных краж, убийств и беготне по крышам, конечно же [мило улыбнулся]
Я просто обожаю всю серию, хотя некоторые ослы орут, что AC уже конвеер, но, ты не поверишь, при всей своей любви полностью я прошёл только первый кусок второй части [смеётся] остальные были пройдены частично, в основном из-за всяческих багов пираток. Сейчас вот все лицухи себе взял и буду потихоньку навёрстывать )
Поделиться2482014-06-26 22:55:56
Motoki Giiyava
[посмеивается, держась руками за чужую шею] ага, с трагичным концом, в котором куртизан-ассасин будет вынужден устранить своего любовника или же наоборот?
Поделиться2492014-06-26 22:56:49
У нас репетиция парада
Танки ездят, истребители летают
Поделиться2502014-06-26 22:58:06
ну а если не понравится, то мне же больше достанется [улыбнулся] а ещё этот чудак человек никогда не ел варёную кукурузу... Для меня, человека родом с Кубани, эта новость потрясла до глубины души [смеётся] но, к счастью, кукурузу сырую к нам сюда привозят
/шок/
Как это не ел? Вот это новость.
Так и назовем эпизод. Я клянусь, что как истинный носитель котелка и галстука-бабочки не стану интересоваться возрастом милейшей гейши. [улыбнулся, низко поклонившись] Хотел предложить Вам ушибиться, чтобы поносить такую драгоценность на руках, но увидел в списке Ваших способностей регенерацию. Не будем ее раскрывать мне.
Я пошутила!
Хотя, ничего против не имею.
Я могу, могу.
Поделиться2512014-06-26 22:59:20
Hayden Melifaro
[все также придерживая молодого человека, наклонил его над полом и посмотрел ему в глаза] Нас всех ждет только трагичный финал, друг мой. И если этого потребуют обстоятельства, то клянусь, я буду нежен и убью тебя быстро. [усмехнулся и коснулся своими губами губ асассина]
Поделиться2522014-06-26 23:00:21
/шок/
Как это не ел? Вот это новость.
вот у меня была примерно такая же реакция [покивал]
Поделиться2532014-06-26 23:04:08
У нас репетиция парада
В честь чего парад, Бессмертный? [приветственно поднял котелок]
Я пошутила!
Хотя, ничего против не имею.
Я могу, могу.
Думаю, что для меня будет не проблемой восхититься красотой истинной гейши и позволить своему разуму слегка притупиться и не заподозрить Вас носителя мутантской сущности.
Поделиться2542014-06-26 23:05:03
Motoki Giiyava
[наклонился и ножку так грациозно поднял и вытянул, не отводит взгляд] не стоит говорить подобные вещи профессиональному убийце [усмехнулся и коротко поцеловал чужие губы, после сразу прихватывая зубами нижнюю и слегка её оттягивая и отпуская]
Я только сейчас обратил внимание, что наши аватары как бы смотрят друг на друга х)
Поделиться2552014-06-26 23:05:07
*держит под коленями, что бы не свалилась* ага, давненько)) спасибо)) как поживаешь?)
*уткнулась носом в макушку Гинтоки* пока отдыхаю, на выходных придется работать, вернулся бы ещё Хиджиката, тогда вот счастья будет.))А здесь пока Фумио нет, меня никто конфетами не кормит и чаем не напоит. А ты как?
Мне очень интересно ответить на Ваш пост, но пока мысли не могу собрать в единое целое. Как только, так сразу напишу.
Сентиментальные девушки всегда вызывали у меня улыбку. Есть в этом чувстве свой шарм, конечно, если самого этого чувства в меру у барышни.
Мотоки-сан, я вам прошу отдохните, выздоровейте, а потом пишите пост *заботливо улыбается*
Конечно, я не сидела и плакала когда читала посты *смеётся* но вызвали ностальгическую улыбку. Расскажите, как твоё самочувствие?
Поделиться2562014-06-26 23:06:44
Сегодня был выходной поэтому позволила себе отдохнуть. Зато на выходных придется поработать, надеюсь погода порадует солнцем и я все-таки смогу сходить на пляж.
Пляж?
Я завидую. В Москве пляжа
рядом с чистой водой не найти.
Поделиться2572014-06-26 23:10:13
вот у меня была примерно такая же реакция [покивал]
Всех в детстве ею кормили.
По крайней мере, я так думала.
Думаю, что для меня будет не проблемой восхититься красотой истинной гейши и позволить своему разуму слегка притупиться и не заподозрить Вас носителя мутантской сущности.
Я же могу контролировать свои способности.
Благо, опыт богатый.
Тем более, я думаю, что
Вы просто не захотите старушку Момо
заподозрить в подобном.
Главное, рисунок перед Вами никакой не оживить.
Поделиться2582014-06-26 23:10:36
Мотоки-сан, я вам прошу отдохните, выздоровейте, а потом пишите пост
Я иду на поправку. Температура есть, но теперь уже мне не хочется днями и ночами лежать в кровати. Вот сижу в зале, пью теплый компот с мятой и ем мятные пряники. Спасибо, что интересуетесь моим здоровьем, милая Мичи.
Hayden Melifaro
Я люблю рисковать, друг мой. Если бы не эта черта, я бы никогда не стал Лидером столь сомнительной организации. Но вот смотри, у меня уже на очереди три мутанта, желающие, чтобы я их убил и один, которому нужно отрезать крылья. Черт, я настоящий плохой парень. [тепло улыбнулся на действия молодого человека]
Наши аватары как бы перешли в горизонтальное положение. И я сделаю вид, что забыл, что со мной там в кровати большегрудая брюнетка, которую я тщательно пытался не зацепить, когда вырезал аватар.
Поделиться2592014-06-26 23:10:37
Hidan
Хидан-семпай, добрый вечер~ а в честь чего парад? я опять упустила какой-то праздник? Оо
В совершении бесшумных краж, убийств и беготне по крышам, конечно же [мило улыбнулся]
Я просто обожаю всю серию, хотя некоторые ослы орут, что AC уже конвеер, но, ты не поверишь, при всей своей любви полностью я прошёл только первый кусок второй части [смеётся] остальные были пройдены частично, в основном из-за всяческих багов пираток. Сейчас вот все лицухи себе взял и буду потихоньку навёрстывать )
Ладно кражи ещё можно простить только пусть меня Хиджиката не слышит хД но убийства это очень плохо!
Может тоже гляну эту игру, а в Биошок играл? Говорят классная игрушка.
Поделиться2602014-06-26 23:14:59
Главное, рисунок перед Вами никакой не оживить.
Я думаю, что у нас просто не будет времени и места для того, чтобы заниматься живописью. Так, то, что мы сейчас проговорили, нужно записать в заявку и оформить как нужно. Скорее всего займусь этим или позже вечером сегодня или же уже завтра. Но сразу оговорюсь, что я бываю довольно медленным игроком.