Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 58. Оставь одежду, всяк сюда входящий! ;3

Флуд # 58. Оставь одежду, всяк сюда входящий! ;3

Сообщений 221 страница 240 из 1000

1

Ибо нечего одетыми сидеть в такую жару, которая добралась даже но моего региона х)
Восславим же Солнце! А ещё не будем забывать восхвалять сов и тыкать кнопку ТОПа ежедневно!
Всем лучи добра, любви, хорошего настроения, а умудрившимся заболеть - скорейшего выздоровления!
Ну и конечно же всем чмоки в этом чате!
http://sd.uploads.ru/t/VQnla.jpg

+2

221

Michi Suzuki
здравствуй, милая )

0

222

Hayden Melifaro
Сэр Мелифаро, вы перехватываете обращения у Мотоки? Хотя он называет меня "милая Мичи" *усмехается* Как прошел у вас день?

0

223

Hayden Melifaro
Смеешься? Увидев то, что можешь делать ты, я к пилону даже не подойду. Да и вообще танцор из меня неважный, видимо кое-что все-таки мешает мне, как и большинству мужчин. [улыбнулся] Я внезапно вспомнил о том, что являюсь Лидером и не должен робеть, как мальчишка. Хотя, признаться честно, в искусстве соблазнения не силен. Было слишком мало практики. [коснулся уголка губ асассина своими губами и довольно усмехнулся] ты согласен почти на все? А на что же ты тогда НЕ согласен? [ нежно почесал урчащего молодого человека за ухом]

0

224

Michi Suzuki
Здравствуйте, милая Мичи .[легко поклонился девушке, придерживая рукой котелок] Как Ваши дела?

0

225

Hayden Melifaro написал(а):

ещё через месяц должны привести несколько баночек тутового варенья

Прекраснее тутового варенья может быть только варенье из инжира с миндалем [прикрыл глаза от удовольствия]

0

226

Motoki Giiyava написал(а):

Я склонен иногда злиться на эту девчонку, только и всего. Она меня тоже не всегда жалует. Все нормально, Хатсумомо-сан, у нас особые отношения с ней. [добродушно улыбнулся]

/примирительно подняла ладони/
Специфические взаимоотношения.
Хорошо. У каждого они свои.

Сколько лет Вы примерно на острове обитаете? И могли ли мы хотя бы косвенно быть знакомы, видеться? Остров мал, а я коренной житель Тонаки и по идее должен хоть раз, но пересекаться почти со всеми жителями.
Идея интересная, теперь ее развить надо. С удовольствием отлупил бы пару мутантских... особей.

Обитаю довольно-таки давно.
Так что да, мы даже если не знакомы,
то виделись точно.
Хотя, было бы намного приятней
быть с вами знакомой. И безопасней.

0

227

Здравствуйте, милая Мичи .[легко поклонился девушке, придерживая рукой котелок] Как Ваши дела?

Я избавилась от всех долгов по постам, поэтому сижу, наслаждаюсь свободой *ответно поклонилась* даже нашла старую игру на которой я когда-то играла и перечитала свои посты, такая ностальгия *мечтательно прикрыла глаза* кажется, у меня всегда была мания попадать в неприятности иначе игра становиться скучной. А как же прошел твой день?

0

228

Michi Suzuki
Здравствуй, Мичи.

Hayden Melifaro

[улыбнулся и после рукопожатия легко коснулся губами тыла ладони прекрасной гейши] ещё через месяц должны привести несколько баночек тутового варенья, которым я Вас непременно угощу

Жду с нетерпением. Оно очень вкусное.
/едва коснулась пальцами щеки собеседника
и, коротко кивнув, принялась пить чай/

0

229

Hatsumomo Watanabe написал(а):

Хотя, было бы намного приятней
быть с вами знакомой. И безопасней.

Можно было быть знакомой с моим отцом, к примеру. Он - человек военный, статный. А меня, допустим, Вы украдкой видели еще подростком, а тут Вас спасаю я возвращая из библиотеки поздно вечером. Уже возмужавший мужчина, похожий на отца, ну, и завяжется знакомство, разговор и выяснение, что мы, оказывается, уже были знакомы с Вами.
Это как вариант.

0

230

Michi Suzuki написал(а):

Я избавилась от всех долгов по постам, поэтому сижу, наслаждаюсь свободой

Очень надеюсь, что в скором времени удастся озадачить Вас еще одним долгом, милая Мичи. И простите за задержку, в последнее время ничего в голове не держится, но я рассчитываю, что чуть позже, ближе к полуночи мое вдохновение расшатается.
Вот как, любите перечитывать старые эпизоды за других персонажей? У меня хранится парочка особо дорогих мне отыгрышей, но не более того. Остальное все - игра только потому, что захотелось примерить роль персонажа.

0

231

Michi Suzuki
Нет [улыбнулся] просто слишком много незабвенных на один флуд тоже нехорошо )
День принёс кучу всяких вкусных ништяков на работе за помощь коллегам в возне с документами, а в остальном всё как обычно ) ну разве что я таки взял Блэк Флаг )
А твой день как прошёл?

Motoki Giiyava
Ну что за стереотипы, а? Почему сразу пилон? Можно же и стульчик использовать или самого зрителя... [покачал головой] а про плохого танцора это ты сейчас так в одном аспекте себя опустил, а в другом похвастался? [смеётся, заглядывая в чужие глаза] решительный бунтарь, истинный лидер... прелесть какая! [ласково взъерошил короткие волосы, широко улыбаясь] а я не согласен на вступление в клуб и на жестокий секс. [усмехнулся и одарил чужие губы лёгким поцелуем]

Hatsumomo Watanabe написал(а):

Оно очень вкусное.

поверю Вам, ибо сам тутовник в виде варенья никогда не ел [улыбнулся] обычно уминал свежую ягоду, сидя на ветках, за что потом получал от маман за перепачканную одежду [смеётся] а тут решили моему хорошему другу подобие сюрприза сделать, ибо человек он из северных краёв и об этой замечательной ягода даже не знал, не то что не пробовал

0

232

Можно было быть знакомой с моим отцом, к примеру. Он - человек военный, статный. А меня, допустим, Вы украдкой видели еще подростком, а тут Вас спасаю я возвращая из библиотеки поздно вечером. Уже возмужавший мужчина, похожий на отца, ну, и завяжется знакомство, разговор и выяснение, что мы, оказывается, уже были знакомы с Вами.
Это как вариант.

Миссия "Удиви старушку Момо удалась!"
Вполне возможно, учитывая мой истинный возраст.
Хотя, для всех окружающих мне всего 40 лет.
/хитрая/

0

233

Motoki Giiyava
Мотоки-сан, вы же болеете, пусть мне очень интересно прочитать ваш ответ, но все равно отдыхайте я вас не тороплю. 
*рассмеялась* Я все-таки жутко сентиментальна, мне нравиться перечитывать свои эпизоды и вспоминать какие именно роли я играла, иногда даже повторно примерять ту же маску.
Hatsumomo Watanabe
Как ваш вечер, миледи?)

0

234

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-yawn.gif

0

235

Gintoki | Yamitoki
ночера, Снежок [улыбнулся и приветливо помахал рукой]

0

236

Hayden Melifaro
Ты просто любитель льстить *хищно прищурилась*
Дааа, у нас тоже по кабинетам можно пройтись и набрать вкусняшек *согласно кивает* а что за Блэк Флаг?
Я провела день полный безделья, скачала игру Portal и зависла на одном из уровней, отдала последний долг и было время перечитать некоторые свои совсем старые роли и посты.

0

237

поверю Вам, ибо сам тутовник в виде варенья никогда не ел [улыбнулся] обычно уминал свежую ягоду, сидя на ветках, за что потом получал от маман за перепачканную одежду [смеётся] а тут решили моему хорошему другу подобие сюрприза сделать, ибо человек он из северных краёв и об этой замечательной ягода даже не знал, не то что не пробовал

Все грядки, деревья. Всегда была летом чумазой.
Я уверена, оно понравится Вашему другу.
Он должен оценить.

0

238

Gintoki | Yamitoki
*подкралась со спины ловко, обхватив руками его шею и обняв* попался, давно тебя не было, с возвращением~

0

239

Michi Suzuki написал(а):

Как ваш вечер, миледи?)

Неплох. Совсем неплох.
Как ты поживаешь?
Как твоя работа?

0

240

Michi Suzuki написал(а):

Ты просто любитель льстить

Красавица, ты меня обижаешь... Я в этом деле профессионал [смеётся]
А Блэк Флаг, это Assassin's Creed IV: Black Flag )
О, а какую часть портала? я во вторую играл и искренне ненавидел ГЛэДОС х)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 58. Оставь одежду, всяк сюда входящий! ;3