Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 58. Оставь одежду, всяк сюда входящий! ;3

Флуд # 58. Оставь одежду, всяк сюда входящий! ;3

Сообщений 201 страница 220 из 1000

1

Ибо нечего одетыми сидеть в такую жару, которая добралась даже но моего региона х)
Восславим же Солнце! А ещё не будем забывать восхвалять сов и тыкать кнопку ТОПа ежедневно!
Всем лучи добра, любви, хорошего настроения, а умудрившимся заболеть - скорейшего выздоровления!
Ну и конечно же всем чмоки в этом чате!
http://sd.uploads.ru/t/VQnla.jpg

+2

201

Hayden Melifaro написал(а):

Прелестное создание, не желаете чаю с вкусной подсолнечной халвой?

Если вместо чая Вы позволите
мне выпить кофе, то с радостью.
/одобрительно кивнула/

0

202

Hatsumomo Watanabe
Ничего против кофе не имею, вот только варить его я тоже не умею... [виновато улыбнулся] или растворимый тоже подойдёт?

0

203

я так и представил Макс в латексе, с плёткой, наказывающую слишком активного Мотоки...

Весь страх в том, что у нее есть костюм из лака. [приложил ладонь к лицу]

Hayden Melifaro
Ты меня отполируешь и буду как Медный всадник сиять на солнце [усмехнулся, проведя ладонью по пояснице молодого человека] А много у тебя шрамов? Я надеюсь, что ты мне покажешь их все и расскажешь, где и какой получил [улыбнулся, положив руку на затылок ассасину и слегка наклонив его голову, коснулся шеи губами]

0

204

Hatsumomo Watanabe
Ничего против кофе не имею, вот только варить его я тоже не умею... [виновато улыбнулся] или растворимый тоже подойдёт?

Варить кофе просто.
Турка, плита, вода и молотый кофе.
Но я буду рада и растворимому.
/добродушно улыбнулась/

0

205

Hatsumomo Watanabe написал(а):

Поэтому суть эпизода ещё необходимо придумать.

Ничего страшного, я уже под честное слово и обещание раздать в ближайшее время все постовые долги, почти вымолил у тиранши еще один эпизод. Так что мы можем обдумать его вместе, Милейшая.

0

206

Motoki Giiyava написал(а):

Ничего страшного, я уже под честное слово и обещание раздать в ближайшее время все постовые долги, почти вымолил у тиранши еще один эпизод. Так что мы можем обдумать его вместе, Милейшая.

Макс великодушна.
Да, можно обдумать и обсудить.
Мне не помешает помощь.

0

207

Макс великодушна.

Она не умеет говорить людям нет. В этом-то и ее беда, а не великодушие. Но пока мне это играет на руку, я не возмущаюсь.
Тогда к обсуждению перейдем в личных сообщениях?

0

208

Motoki Giiyava
Пускай посетить Питер мне доводилось только один раз, но я видел сию статую и ничего она не блестит... А вот ты, мой дорогой бунтарь, будешь сиять, как ухоженный бастард без ножен. [улыбнулся и пробежался пальцами по чужим бокам, легко щекоча] а шрамов... кроме этого [прикоснулся к красующейся на губах отметине] ещё штук пять наберётся... Я покажу тебе их, но вот во время рассказа о происхождении могу немного приврать, впрочем это будет зависеть от того, что ты будешь знать о моём прошлом на момент повествования [с тихим урчанием и без сопротивления наклонил голову, повинуясь чужой руке, и блаженно прижмурился]

Hatsumomo Watanabe
[исчезнув в кухне на несколько минут, вернулся с небольшим подносом в руках, на котором расположилась кружка с горячим, ароматным, но растворимым кофе, блюдце с небольшим пакетиком сливок и несколькими кусочками сахара, конфетница с аккуратными и небольшими кубиками халвы и креманка с пломбиром, вдруг гейше захочется бюджетную версию латте. Свою ношу осторожно поставил на столик] прошу, незабвенная.

0

209

Она не умеет говорить людям нет. В этом-то и ее беда, а не великодушие. Но пока мне это играет на руку, я не возмущаюсь.
Тогда к обсуждению перейдем в личных сообщениях?

Это плохое качество. Согласна.
О, как Вам будет удобно, Мотоки-сан.

0

210

[исчезнув в кухне на несколько минут, вернулся с небольшим подносом в руках, на котором расположилась кружка с горячим, ароматным, но растворимым кофе, блюдце с небольшим пакетиком сливок и несколькими кусочками сахара, конфетница с аккуратными и небольшими кубиками халвы и креманка с пломбиром, вдруг гейше захочется бюджетную версию латте. Свою ношу осторожно поставил на столик] прошу, незабвенная.

/похлопала в ладоши/
Отлично, отлично.
Благодарю Вас.
Но достаточно было чашки кофе и халвы.
Однако, это бесподобно, спасибо за заботу.
/кивнула/

0

211

Hayden Melifaro
И чтобы я блестел, ты натрешь меня маслом? Или же мое тело будет переливаться в лучах солнца от капель пота? [ухмыльнулся, прижимая асассина к себе и вторую руку с затылка переводя на шею] щекотать меня бесполезно, я не ревнив, а следовательно, щекотки не боюсь. А во время рассказов, ты главное говори, не стесняйся, а там я сам решу, что выдумка, а что нет. Ведь все мы по сути своей отличные лжецы.

0

212

Это плохое качество. Согласна.

И кто б еще дурочку отучил был такой, какая она есть. [нахмурил брови] В общем, не мое это дело. Сама на свои грабли понаступает, может одумается когда-нибудь.
А Вы хотя бы примерно помните, какая у Вас была идея? Обычное знакомство в доме гейши мне не хочется отыгрывать. Хотелось бы зацепиться за какую-нибудь общую тему.

0

213

Motoki Giiyava
О да, детка, это будет просто шикарное зрелище... [водит подушечками пальцев по чужим бокам] главное только чтоб к маслу ничего е прилипло, ото ведь неприятно будет... [посмеивается, не открывая глаз] кое кто решил перейти в наступление?

Hatsumomo Watanabe
[учтиво поклонился и улыбнулся] с моей работой необходимость предугадать и удовлетворить все пожелания стала привычкой. А халва Кубанская, приехала вместе с вернувшимся из отпуска дядей

0

214

И кто б еще дурочку отучил был такой, какая она есть. [нахмурил брови] В общем, не мое это дело. Сама на свои грабли понаступает, может одумается когда-нибудь.
А Вы хотя бы примерно помните, какая у Вас была идея? Обычное знакомство в доме гейши мне не хочется отыгрывать. Хотелось бы зацепиться за какую-нибудь общую тему.

Вы так суровы, Мотоки-сан.
Будто обижены на что-то.
/с непониманием/

Дело было в 5 часов утра.
Я встречала рассвет с дипломом. Нет.
Я не вспомню.
Но согласна, банальный визит ко мне -
это слишком скучно.
Я не афиширую свои способности, но мутантов
ко мне тянет. Вполне возможно, что я попаду в какую-то
передрягу. Вам же достанется роль рыцаря в сияющих доспехах.
Как вариант.

0

215

Hayden Melifaro
Я еще и мышцами могу поиграть, ведь я такой внушительный мужчина [обворожительно улыбнулся, губами схватив асассина за мочку уха] Тебе что-то не нравится в моих действиях? Мне прекратить тебя совращать?

0

216

[учтиво поклонился и улыбнулся] с моей работой необходимость предугадать и удовлетворить все пожелания стала привычкой. А халва Кубанская, приехала вместе с вернувшимся из отпуска дядей

Манифик.
/протянула руку и доброжелательно пожала
ладонь асассина/
Мне бы родственники привозили такие подарки.

0

217

Motoki Giiyava
лучше станцуй для меня стриптиз [посмеивается, обнимая коварного главу литературного клуба поперёк груди] разве я говорил, что меня что-то не устраивает? я просто удивляюсь такой неожиданной смене ролей [посмеивается] впрочем навык совращения у тебя развит пока на троечку... Да и зачем меня совращать, я и так почти на всё согласен [тихо урчит, кося под довольного кота]

0

218

Вы так суровы, Мотоки-сан.
Будто обижены на что-то.

Я склонен иногда злиться на эту девчонку, только и всего. Она меня тоже не всегда жалует. Все нормально, Хатсумомо-сан, у нас особые отношения с ней. [добродушно улыбнулся]

Вполне возможно, что я попаду в какую-то
передрягу. Вам же достанется роль рыцаря в сияющих доспехах.

Сколько лет Вы примерно на острове обитаете? И могли ли мы хотя бы косвенно быть знакомы, видеться? Остров мал, а я коренной житель Тонаки и по идее должен хоть раз, но пересекаться почти со всеми жителями.
Идея интересная, теперь ее развить надо. С удовольствием отлупил бы пару мутантских... особей.

0

219

Доброго всем вечера~

0

220

Hatsumomo Watanabe
[улыбнулся и после рукопожатия легко коснулся губами тыла ладони прекрасной гейши] ещё через месяц должны привести несколько баночек тутового варенья, которым я Вас непременно угощу

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 58. Оставь одежду, всяк сюда входящий! ;3