Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 58. Оставь одежду, всяк сюда входящий! ;3

Флуд # 58. Оставь одежду, всяк сюда входящий! ;3

Сообщений 181 страница 200 из 1000

1

Ибо нечего одетыми сидеть в такую жару, которая добралась даже но моего региона х)
Восславим же Солнце! А ещё не будем забывать восхвалять сов и тыкать кнопку ТОПа ежедневно!
Всем лучи добра, любви, хорошего настроения, а умудрившимся заболеть - скорейшего выздоровления!
Ну и конечно же всем чмоки в этом чате!
http://sd.uploads.ru/t/VQnla.jpg

+2

181

Hidan написал(а):

В театр? На какое представление?

Комедийная постановка "Слухи".
Мне её расхвалили.

Hidan написал(а):

Вы видная женщина, уверен, кто-нибудь да найдётся.

Наглая лесть, но
я сделаю вид, что это был комплимент.

Hidan написал(а):

О, большие! Во-первых, дача. Во-вторых, творчество. В-третьих - нормальный отдых, а не как в последний месяц х) И игра активная, конечно, тоже. Но тут как получится)

Рада за Вас. Надеюсь, все задуманное
сбудется непременно.

Hidan написал(а):

А у вас?

Я закончила университет.
Пока безделье по этому случаю.
Потом работа, работа, работа.
И где-то там, вдалеке, отпуск.
/улыбнулась/

0

182

Hatsumomo Watanabe написал(а):

Комедийная постановка "Слухи".
Мне её расхвалили.

Не слышал, к сожалению. Но надеюсь, что хвалили не зря.

Наглая лесть, но
я сделаю вид, что это был комплимент.

/покачал головой/ Лесть? Ни в коем разе! То была попытка сделать комплимент Раз так, то всё в порядке. Быть может, вам сделать чаю?

Рада за Вас. Надеюсь, все задуманное
сбудется непременно.

Я тоже верю. Ничего больше не остаётся.

Я закончила университет.
Пока безделье по этому случаю.
Потом работа, работа, работа.
И где-то там, вдалеке, отпуск.
/улыбнулась/

О, поздравляю! Это же целый этап в жизни! Отдыхайте и восстанавливайте силы, несравненная.
Безделья - чудесно. Погода хоть радует? Можно погулять же)
Оу, а она скоро? Разве не до сентября вам отдых положен? /удивлён/

0

183

Hidan написал(а):

Погода хоть радует? Можно погулять же)
Оу, а она скоро? Разве не до сентября вам отдых положен? /удивлён/

Погода холодная, дождливая.
Как я люблю.
Я работающий человек, какой отдых до сентября?
/улыбнулась/

0

184

Погода холодная, дождливая.
Как я люблю.
Я работающий человек, какой отдых до сентября?
/улыбнулась/

Тогда я за вас искренне рад~
Не перетрудитесь только, всё же надо давать себе расслабиться))
*протянул чай и печенье*

0

185

Hidan написал(а):

Не перетрудитесь только, всё же надо давать себе расслабиться))
*протянул чай и печенье*

Вы правы, но когда я ничем не занята,
мне становится очень скучно.
Я из тех людей, которые всегда должны быть завалены делами.

0

186

Всем доброго вечера [учтиво поклонился, войдя во флуд]

0

187

Motoki Giiyava написал(а):

Всем доброго вечера [учтиво поклонился, войдя во флуд]

/учтиво кивнула/
Приветствую, Мотоки-сан.
Как Ваше самочувствие?

0

188

половина одиннадцатого вечера. Кто же эта ленивая задница, которая только начал готовить себе ужин?

и ещё раз всем вечера и закатных лучей добра!

0

189

Hatsumomo Watanabe
Здравствуйте, Милейшая. Благодарю, что проявляете заинтересованность. Мое самочувствие улучшается, сегодня уже даже не в постели лежу, ем как человек, а не как воробей.
А как Вы поживаете?

0

190

Hayden Melifaro
Здравствуй [приподнял котелок, кивая головой]
А когда поздний ужин был чем-то плохим, друг мой?

0

191

Здравствуйте, Милейшая. Благодарю, что проявляете заинтересованность. Мое самочувствие улучшается, сегодня уже даже не в постели лежу, ем как человек, а не как воробей.
А как Вы поживаете?

Рада, что Вы идете на поправку.
У меня всё хорошо. Скучно,
но хорошо.
/улыбнулась/

0

192

Motoki Giiyava
Как говорит один мой хороший товарищ в такие моменты: "друг Жора посетил" х)
Ну а плохо то, что неудобно потом будет плясать у шеста, с круглым пузиком... [улыбнулся и заключил мужчину в объятия] температура ушла, незабвенный?

0

193

Hayden Melifaro
Никакое круглое пузо от пары ночных перекусов не появляется. Ты же следишь за собой, верно? [провел рукой по плоскому животу молодого человека, прежде чем был благополучно заключен в объятия] Мне так импонирует, что ты беспокоишься о моем здоровье. [усмехнулся] температура держится на отметке 37.8, но я не чувствую дискомфорта.

У меня всё хорошо. Скучно,
но хорошо.

Лишь бы все было хорошо, а скука - дело поправимое. Как заметил, ищите соигрока? Больше свободного времени под игру появилось?

0

194

Лишь бы все было хорошо, а скука - дело поправимое. Как заметил, ищите соигрока? Больше свободного времени под игру появилось?

Диплом в прошлом.
Я в вынужденном отпуске.
Да, времени свободного прибавилось
значительно.

0

195

Motoki Giiyava
о, Омниссия, какой же красавец мужчина... [смотрит на аватар] а это шрам на прекрасном носу? [осторожно провёл по отметине кончиками пальцев] и почему мне сразу вспоминается Хоук из второго драгон эйдж? [улыбнулся] конечно слежу! Иначе меня не будут любить [смеётся, ласково прижимая мужчину к себе и поглаживая его по пояснице ладонью] плохая температура... налегай на жидкости, симпатия моя

0

196

Да, времени свободного прибавилось
значительно.

Вот как все хорошо складывается. Отдыхайте и хороших Вам партнеров в игре. Руки тянутся предложить свою кандидатуру, но у меня и так слишком много эпизодов и боюсь, что моя хозяйка меня съест, если я у нее попрошу еще один.

Hayden Melifaro написал(а):

а это шрам на прекрасном носу?

Я только сегодня понял весь сакральный смысл названия флуда и решил немного раздеться. Шрам, именно. Остался как напоминание о том, что с некоторыми мутантами следует быть осторожнее, но, как известно, шрамы мужчин только украшают, или укращают, я уже не помню, в чем там суть.
[ухмыльнулся от столь трогательных манипуляций, производимых молодым человеком] А знаешь, что еще странно? Ты сегодня не с балки меня приветствуешь. Можно считать, что наши отношения перешли на новый уровень? [провел тыльной стороной ладони под подбородком асассина]

0

197

Вот как все хорошо складывается. Отдыхайте и хороших Вам партнеров в игре. Руки тянутся предложить свою кандидатуру, но у меня и так слишком много эпизодов и боюсь, что моя хозяйка меня съест, если я у нее попрошу еще один.

/иронично улыбнулась/
О да. Мне всенепременно повезет.
На Вашу кандидатуру и у меня был взгляд.
Но если Макс не разрешит, тогда не смею
претендовать.

0

198

На Вашу кандидатуру и у меня был взгляд.

Хотите сказать, что у Вас уже и есть идеи для эпизода? Если так, то я просто обязан за любую конфету у Макс выменять разрешение [уверенно стукнул тростью по полу]

0

199

моя хозяйка меня съест

я так и представил Макс в латексе, с плёткой, наказывающую слишком активного Мотоки... [мечтательно закатил глаза и покусывает нижнюю губу]

Motoki Giiyava
[пользуется раздетостью и без зазрения совести лапает сильное тело] блин, вот сейчас о шрамах речь зашла и я понял, что нужно будет в подписи в описании внешнего вида прописывать и своих шрамах инфу, если персонаж будет частично обнажён [улыбнулся, гладит голое тело в своё удовольствие] вчера, кажется, я тоже не висел на балке, незабвенный [легко коснулся губами кончика чужого носа] так что, пожалуй, можем считать прогрессом во взаимоотношениях [посмеивается]

Hatsumomo Watanabe
Прелестное создание, не желаете чаю с вкусной подсолнечной халвой?

0

200

Хотите сказать, что у Вас уже и есть идеи для эпизода? Если так, то я просто обязан за любую конфету у Макс выменять разрешение [уверенно стукнул тростью по полу]

Пока я писала диплом
задумка была.
Но я имела смелость её не записать.
Поэтому суть эпизода ещё необходимо придумать.
/виновато улыбнулась/

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 58. Оставь одежду, всяк сюда входящий! ;3