Флуд # 57, в честь музы и постоянного вдохновения!
Сообщений 861 страница 880 из 1000
Поделиться8612014-06-23 22:39:08
Michi Suzuki
Здравствуй, Мичи!) Вот уж не знаю. А сюда еще зайдет
Как у тебя дела, Солнышко?)
Поделиться8622014-06-23 22:48:37
Michi Suzuki
спасибо, что не сэр Муфуларо [смеётся] а день прошёл довольно таки скучно, единственное, что радовало - скидки на желаемые игры и их последующая покупка [улыбнулся] а в остальном всё как всегда, только тепло на улице )
Поделиться8632014-06-23 22:53:46
Здравствуй, Мичи!) Вот уж не знаю. А сюда еще зайдет
Как у тебя дела, Солнышко?)
У нас планируется релиз на следующей недели а на этой стабилизация, самое ужасное, что два из четырех разработчиков на этот период сваливают и намереваются все отрабатывать на выходных. Я ещё никогда так не злилась и не ворчала на них) А ты как?)
Hayden Melifaro
Мулуфаро мне нравиться больше *смеется* сложное ты себе имя выбрал все-таки) Расскажи, на какие хоть там игры скидки, хочется быть немного в курсе)
Поделиться8642014-06-23 22:55:25
Ну что же...
Мера права, я все равно заявлюсь.
Поделиться8652014-06-23 22:56:05
Kakuzu Hiruki
Как Вы, Дракоценный наш?!!!
Поделиться8662014-06-23 22:56:42
Kakuzu Hiruki
*обняла и не отпускает* вас так давно не было, я волновалась)))
Поделиться8672014-06-23 22:57:29
Mera Curry
Я, как и всегда, хорошо...)
Как ты тут, Мер ?)
Поделиться8682014-06-23 22:58:21
*обняла и не отпускает* вас так давно не было, я волновалась)))
*ухмыльнулся и обнял в ответ*
Привет, Мичи.
Ахахах) Волновалась? По какому поводу?
Поделиться8692014-06-23 22:58:40
сложное ты себе имя выбрал все-таки)
Тут есть товарищи с именами и посложнее, Мичи)
Michi Suzuki
Ох, великий дэдлайн? Ну не злись, лишь бы все к релизу было готово и потом, если появятся косяки, не спихнули все на одну тебя.
Я? Да нормально, собираюсь с мЮслями для написания постов. Настроение весь день было очень игривым, а теперь постепенно скатилось куда-то в район плинтуса. И вот фиг его поймет, почему так случилось
Поделиться8702014-06-23 23:00:15
Michi Suzuki
тогда я буду называть тебя леди Мерилин [смеётся] а вообще Мелифаро это же фамилия ) если брать персонажа книги, то у Дневной Грезы имени как такового нет вовсе, ведь, как сказал его отец, сэр Манга Мелифаро: "С такой фамилией ему и имя ни к чему"
А скидки всякоразные. Тут раз в 8 часов выбирается голосованием группа игр, на которые будет скидка, и через каждые 24 часа выставляются скидки на относительно новые игры. я так себе почти всю серию ассасина взял со скидкой 75% за каждую игру. Так что это надо следить за желаемыми играми )
Поделиться8712014-06-23 23:00:16
Kakuzu Hiruki
Мера еле распинывается на написание постов. А в остальном неплохо. Вот мой любимый источник вдохновения вернулся, жизнь играет красками)
Как диплом???
Поделиться8722014-06-23 23:03:17
А в остальном неплохо. Вот мой любимый источник вдохновения вернулся, жизнь играет красками)
Как диплом???
О, да, я видел, Мэтт прям вновь в игре. Это радует.
Благо уже в прошлом. )
Поделиться8732014-06-23 23:05:46
*ухмыльнулся и обнял в ответ*
Привет, Мичи.
Ахахах) Волновалась? По какому поводу?
*довольная, уткнулась носом в плечо Какузу* ну, вы так исчезли ничего не написав в теме, вот у меня и переживания включились)
Тут есть товарищи с именами и посложнее, Мичи)
Эхх, умеют же напридумывать)
Ох, великий дэдлайн? Ну не злись, лишь бы все к релизу было готово и потом, если появятся косяки, не спихнули все на одну тебя.
Я? Да нормально, собираюсь с мЮслями для написания постов. Настроение весь день было очень игривым, а теперь постепенно скатилось куда-то в район плинтуса. И вот фиг его поймет, почему так случилось
Самое жуткое, что на демо сказали - "мы ооооочень рассчитываем, что qa проведет лучший тест". Просто на выходных придется скорее всего тоже работать с ними, все-таки стабилизация, как в старой шутке "99 багов в коде живет, один пофиксили, теперь 120 багов в коде живет".
Да, я тоже с этими самыми собираюсь, чтоб пост Уильямсу ответить) А что так? Шоколадку съешь)
Поделиться8742014-06-23 23:06:28
Благо уже в прошлом. )
А где подробности? Где рассказ о триумфальном торжестве дракона над рыцарем под именем "Диплом"? Где рассказ о ритуальном сожжении копии оного?)
О, да, я видел, Мэтт прям вновь в игре. Это радует.
Да) раскачаетесь, и можно будет вам совместный эпизод делать
Поделиться8752014-06-23 23:09:07
тогда я буду называть тебя леди Мерилин [смеётся] а вообще Мелифаро это же фамилия ) если брать персонажа книги, то у Дневной Грезы имени как такового нет вовсе, ведь, как сказал его отец, сэр Манга Мелифаро: "С такой фамилией ему и имя ни к чему"
А скидки всякоразные. Тут раз в 8 часов выбирается голосованием группа игр, на которые будет скидка, и через каждые 24 часа выставляются скидки на относительно новые игры. я так себе почти всю серию ассасина взял со скидкой 75% за каждую игру. Так что это надо следить за желаемыми играми )
*пожимает плечами* Мичи от слова "справедливая", но твой вариант мне тоже нравиться! Это фамилия? Тогда твоё имя без помощи анкеты я точно не расшифрую))
А Ассасин на Юнити уже есть? А то я видела презентацию игры в инете, но не знаю появилась ли она в продаже или нет)
Поделиться8762014-06-23 23:10:43
*довольная, уткнулась носом в плечо Какузу* ну, вы так исчезли ничего не написав в теме, вот у меня и переживания включились)
*погладил девицу по волосам*
Я был занят дипломом, а потом просто не было желания подходить к компу.
Как твои дела?
А где подробности? Где рассказ о триумфальном торжестве дракона над рыцарем под именем "Диплом"? Где рассказ о ритуальном сожжении копии оного?)
Было как-то не до сожжения )
Но копия лежит ) Ждет своего часа )
раскачаетесь, и можно будет вам совместный эпизод делать
Да? О_О
Поделиться8772014-06-23 23:14:47
"99 багов в коде живет, один пофиксили, теперь 120 багов в коде живет".
Такое имеет место быть везде. Тоже сейчас с утверждениями макетов возимся. Чуть ли не до пены у рта каждый свою правоту доказывает. В итоге придем к одному решению, успокоимся, а из отпуска выйдет директор, посмотрит на все и скажет, что все фигня и надо переделывать, потому что ему на курорте радужные пони напели другую концепцию. Вот.
Эхх, умеют же напридумывать)
Умеют, но зачем?)
Было как-то не до сожжения )Но копия лежит ) Ждет своего часа )
Зафиксируйте это событие для потомков) потом сидя у камина будете показывать и хвастаться
Да? О_О
Ну... да
Поделиться8782014-06-23 23:18:50
*погладил девицу по волосам*
Я был занят дипломом, а потом просто не было желания подходить к компу.
Как твои дела?
*смущенно и радостно смотрит* если так продолжиться я включу режим "Джувии/Дождии из "Хвоста Феи"" хДД
Понимаю, когда сутками сидишь за компом, чтоб диплом закончить, потом от него и вовсе дурно))
От меня сестра уезжает на четыре дня, конечно, есть плюс, в комнате хоть порядок будет, но я буду по ней скучать Т___Т
А ты как? Диплом на славу отпраздновал?)
Поделиться8792014-06-23 23:20:38
Зафиксируйте это событие для потомков) потом сидя у камина будете показывать и хвастаться
Ахахах)
Я думаю, найду им что поведать. Пусть сперва такой же напишут, потомки мои )
Ну... да
Я уже забыл об этом. )
Извини, вылетели из головы все проекты на игру...)
Поделиться8802014-06-23 23:21:03
но твой вариант мне тоже нравиться!
эх, не читала ты Лабиринты Ехо, к сожалению... почитай как-нибудь )
Тогда твоё имя без помощи анкеты я точно не расшифрую))
а имя простое - Хейден, означает Язычник, ничего сложного, особенно с учётом нелюбви его персонажем [смеётся] так что пусть я буду просто Мэл )
А Ассасин на Юнити уже есть?
пока что в конце октября этого года обещают выпустить, но в последнее время разрабы взяли в моду переносить дату релиза, так что остаётся только надеяться на октябрь )