Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 57, в честь музы и постоянного вдохновения!

Флуд # 57, в честь музы и постоянного вдохновения!

Сообщений 761 страница 780 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/t/eztkw.jpg

Всем летнего вдохновения, друзья мои!
Не забываем активно голосовать в ТОПах, вовремя писать посты, подтягивать настроение!

Отредактировано Max Black (2014-06-13 20:29:22)

+1

761

Sakura Kyoko
Марли, это ты да? *с надеждой*

Всем доброго вечера~

0

762

Hayden Melifaro
[улыбнулся в ответ и, вспомнив сцену из человека-паука, подошел к асассину и коснувшись своими губами его губ и придерживая котелок] Вот теперь можешь радоваться [ухмыльнулся]

0

763

Michi Suzuki
вижу арт пришёлся по вкусу [доволен] привет-привет, незабвенная )

Motoki Giiyava
[довольно жмурясь без сопротивления поцеловал и широко улыбнулся после] похоже кое до кого таки дошла информация об отмене крепостного права [посмеивается] что же тебя так раскрепостило, Мотоки? [провёл тылом ладони по чужой щеке]

0

764

Hayden Melifaro
Да, пришелся)) Не представляешь как я вчера намучилась пока искала ассоциацию с тобой)))

0

765

Michi Suzuki
Да и не обязательно было [улыбнулся] я же взял в привычку наглеть и выкладывать найденные арты, когда вздумается [смеётся]

0

766

Hayden Melifaro
[покрутил в руках котелок, думая, что ответить, а потом зашвырнул его в угол комнаты] Спонсоры моего раскрепощения: кальян и коньяк с колой. [перехватил ладонь молодого человека, задержав ее на своей щеке] Как вы тут поживаете?

Michi Suzuki
Здравствуйте, милая Мичи

0

767

Motoki Giiyava
[широко улыбается] почему-то я так и подумал [грациозно спрыгнул на пол и попросту обнял главу литературного клуба за плечи] мы тут успели замутить скайповую конфу и немного поупарываться. А ещё я успел соскучиться за пару дней [улыбнулся и подмигнул]

0

768

Hayden Melifaro
Вот как [нахмурил брови, скрещивая руки на груди] Я не любитель разговоров. Но было бы неплохо как-нибудь просто присоединиться к вашей компании и послушать. [улыбнулся одними уголками губ, выслушав откровение] Да, я так прекрасен и так незаменим, что по мне можно начать скучать... да брось мне льстить.

0

769

Motoki Giiyava
о, это тот ещё вынос мозга [посмеивается, всё так же поглаживая мужчину по щеке] ну какая лесть? появился ещё один мужчина, которого я могу без зазрения совести заключать в объятьях и всячески соблазнять [лучезарно улыбается] как тут не скучать в его отсутствие?

0

770

Hayden Melifaro
А для тебя такая проблема кого-нибудь тут пособлазнять? [скептически поднял брови, посмотрев на молодого человека] ни за что не поверю, что у такого талантливого танцора нет тут своего фанклуба. [улыбнулся, поправляя молодому человеку выбившуюся из хвоста прядь и заправляя ее за ухо]

0

771

Hayden Melifaro написал(а):

Да и не обязательно было [улыбнулся] я же взял в привычку наглеть и выкладывать найденные арты, когда вздумается [смеётся]

Мне как-то захотелось тебя отблагодарить за такой чудесный арт)

Motoki Giiyava написал(а):

Здравствуйте, милая Мичи

Как у вас прошел вечер? Вы мне в четверг так быстро на пост ответили, что утром листая форум я испугалась, думая, что забыла отправить свой пост)

0

772

Motoki Giiyava
Моя фанатка - Макс, но Мэтт будет не слишком рад моим попыткам её соблазнить [смеётся] тем более мужчины мне ближе, так что можно сказать, кроме тебя кандидатов собственно и нет [прижимает к себе ближе и легко поглаживает по затылку, перебирая пряди]

0

773

Michi Suzuki
Мой вечер только начинается, милая Мичи. У меня еще пол бутылки крепкого алкоголя и кальян.
Даже так? Я прочитал Ваш пост и понял, что пока есть мысль, надо отвечать на него. Но сегодня даже пытаться не буду кому-то что-то написать. Не то настроение.
Как Ваш вечер начался?

0

774

Hayden Melifaro
Вот как? [шумно выдохнул воздух, стараясь побороть заскочившую в рот смешинку] Забавно. А что, попробуйте пособлазнять ее. На это было бы увлекательно посмотреть.
Да ладно, столько игроков и никто не поддается Вашим чарам? Только я и Макс? Неужели все так огорчающе? [всплеснул руками, ухмыляясь]

0

775

Motoki Giiyava написал(а):

Мой вечер только начинается, милая Мичи. У меня еще пол бутылки крепкого алкоголя и кальян.
Даже так? Я прочитал Ваш пост и понял, что пока есть мысль, надо отвечать на него. Но сегодня даже пытаться не буду кому-то что-то написать. Не то настроение.
Как Ваш вечер начался?

*смеется* вам пришла мысль под кальян и алкоголь? Постарайтесь её не упустить, мне бы хотелось прочитать этот пост))
С уборки...  это был кошмар, зато целый день бегала по магазинам и купила себе кроссовки со скидкой! Последний размер был, а когда расплатилась на чеке было указано, что они детские. Но зато такие крутые, мы никак не могли определить женские они, мужские или унисекс.

0

776

Motoki Giiyava
[слегка наклонил голову на бок, слегка жмуря веик] незабвенный, неужели тебя обременяет моё внимание?

0

777

Michi Suzuki

Вот тебе ещё арт, мне лень в тему выкладывать х)

https://pp.vk.me/c540105/c7006/v7006896/71d28/8_wXjvPkKyE.jpg

0

778

Hayden Melifaro
Не ожидала, что у вас так много со мной ассоциаций))

0

779

Нашел свою форму по таэквондо, аж теперь жалею, что бросил http://s2.uploads.ru/uBXV2.gif
Всем доброй ночи)

0

780

Michi Suzuki
Да я листаю паблики в вк с артима, и все эти милые девчушки напоминают мне тебя [смеётся] и не надо выкать, я ещё достаточно молод )

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 57, в честь музы и постоянного вдохновения!