Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 57, в честь музы и постоянного вдохновения!

Флуд # 57, в честь музы и постоянного вдохновения!

Сообщений 701 страница 720 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/t/eztkw.jpg

Всем летнего вдохновения, друзья мои!
Не забываем активно голосовать в ТОПах, вовремя писать посты, подтягивать настроение!

Отредактировано Max Black (2014-06-13 20:29:22)

+1

701

Mera Curry
Я замечательно, хотя родители считают, что я не должна так спокойно сидеть в инете, учитывая, что экзамены в следующем году. хд
Да я уже начала писать, не волнуйся, сегодня-завтра будет, надеюсь способности пропустят о.о"
Марли я скорее передам в новые руки, так как она пригодится моему новому персонажу, или кого-то на подобии Марли сделаю.
Но мой новый персонаж мне давно уже нравится, но никакая ролевая по моему мнению была не достойна этого персонажа. Мдам, моя логика меня порой убивает.

0

702

Sakura Kyoko
Мой муж тоже считает, что мне сидеть в интернете не очень полезно) Так что, прекрасно тебя понимаю.
Вот как, ну посмотрим анкетку, раз персонаж интересный и любимый, то и должно быть что-то замечательное)

0

703

Mera Curry
Я буду очень стараться +.+
Да поможет мне великая Идина +.+
Ладно, гонят спать.(
Не хочу вот спать я хзх

Отредактировано Sakura Kyoko (2014-06-21 00:46:13)

0

704

Всем доброго утра, мои хорошие! Не забудьте посетить ТОП и зарядиться хорошим настроением для отличных выходных!  http://s4.uploads.ru/hpYbE.gif

+1

705

Mera Curry
Спасибо за оповещение)

А так же не забудьте, что сегодня ближе к вечеру мы связываемся на скайпе)
И плюс ко всему я постараюсь вес день быть в Raid Call)

0

706

Blaine Anderson
Если у меня с некоторыми обстоятельствами получится справиться, тоже с удовольствием посижу в общем чатике!

0

707

Ого, у нас в Караганде землетрясение случилось О_О

Всем доброго дня)

0

708

Madara Uchiha
Все живы? О_о

Ну да, очень доброе)

0

709

Mera Curry
Да оно совсем слабенькое было. Либо это отголоски откуда-то с гор. Первый раз в жизни со мной такое случается)
Как ты, красавица?)

0

710

Madara Uchiha
Понятно. Ну, лишь бы там все хорошо было. Я уже заставала землетрясение слабенькое. Такое странное ощущение было)
Я? да нормально. Штормит от того, что поздно спать легла. А поздно спать легла, потому что не могла уснуть и читала комиксы. Вот. Ты там как?)

0

711

Mera Curry
Сон для слабаков, всё правильно.
Голодный, как волк, но не могу заставить себя поесть. Жара не щадит мой аппетит.

0

712

Madara Uchiha
Для самых слабых слабаков, больше тебе скажу)
Ой, ну ты если есть не можешь, хотя бы выпей что-нибудь. Знакомое состояние, оно видимо у всех такое на жару.

0

713

Mera Curry
При всей моей любви к пеклу, огню и солнцу я не могу заставить себя поесть. На природе, разве что.
А пью и так литрами, поверь) Лошади столько не пьют, наверное.

0

714

Madara Uchiha
Загони тогда себя под вентилятор и поешь. Или контрастный душ прими) Ну, обычно это помогает.

0

715

Mera Curry
Буду ждать)

Madara Uchiha написал(а):

Ого, у нас в Караганде землетрясение случилось О_О

Внезапне. Рад, что не сильное и что всё обошлось о.о

0

716

Mera Curry
Да ладно, отощаю еще сильнее, мне не повредит. Надо держать себя в форме, скоро заезд *__*

0

717

Blaine Anderson
На самом деле я не знаю, сильное ли) Но вещи с полок и книги попадали)
Как Вы, уважаемый админ? Здоровье поправилось?

0

718

Madara Uchiha
Но-но! Тощать - это нехорошо. Тебе говорит человек, который скинул пару килограмм за время, пока болел желудок. -_-
Так что, кушай лучше, а то ко всем своим болячкам еще что-нибудь получишь.

0

719

Mera Curry
Чем я легче, тем быстрее будет ехать мой вел. [поднял указательный палец вверх] Так что еда будет потом.

0

720

Madara Uchiha
Ах, вот как оно работает? Не знала. 
Смотри, не свались с голодухи. А то придется приехать и кормить тебя с ложечки  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-keke.gif

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 57, в честь музы и постоянного вдохновения!