Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 57, в честь музы и постоянного вдохновения!

Флуд # 57, в честь музы и постоянного вдохновения!

Сообщений 661 страница 680 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/t/eztkw.jpg

Всем летнего вдохновения, друзья мои!
Не забываем активно голосовать в ТОПах, вовремя писать посты, подтягивать настроение!

Отредактировано Max Black (2014-06-13 20:29:22)

+1

661

Max Black
При такой ситуации в стране этих тем не избежать *пожала плечами* но если честно, то у меня от них уже голова болит *тяжко вздыхает*  кстати в последнее время Какузу не видно *оглядывается* не знаешь куда он исчез?)

0

662

Michi Suzuki
У него же сегодня защита диплома, скорее всего занят был сильно, готовился. Думаю, что скоро появится, счастливый и пьяный)

0

663

Всем привет

0

664

Mentira Afonso
Привет!)

0

665

Max Black
как поживаешь?)

0

666

Mentira Afonso
Могла бы лучше, но сейчас тоже пойдет) Ты как?)

0

667

Max Black
скучно) совсем нечем заняться, а спать еще раноТТ

0

668

Mentira Afonso
Пиши пост для Эбби!) нам надо закончить эпизод будет в скором времени. Только обрывать не хочу)

0

669

Max Black
а откуда такая спешка?

0

670

Mentira Afonso
Я убиваю Эбби. Точнее, не я, а Мотоки. Но с моего разрешения.

0

671

Max Black
серьезно? А почему?

0

672

Helga Schulz
Она у меня никакого развития не получает. к тому же, такой долгий застой был в ее игре, что я и забыла как ей играть. Не лежит душа уже. Я лучше третьего персонажа другого потом возьму. или не буду брать. Не знаю. посмотрим

0

673

Max Black
не ну без проблем, постараюсь сейчас что-то выдать

0

674

Helga Schulz
Да в принципе, если ничего не давится и вдохновения нет, можешь не писать прямо сейчас. Если меня убьют раньше, потом просто доиграем, закроем эпизоды и я с чистой совестью удалю аккаунт. Или же прицеплю на него нового персонажа

0

675

Max Black
ну вот. Просто я еще в лоу же, так что посты выдаю со скрипом. Вот так всегда бывает - муза возьмет за горло - набираешь кучу всего, потом эта мерзавка валит, ты не пишешь, а потом начинаешь разгоняться, но не так быстро(

0

676

Max Black
И Гин-сан жутко хочет спать, но спал днем..и глаза позже перестали болеть)
Hayden Melifaro
да вот думаю лечь спать сейчас или посмотреть одну серю "верь".. *сонно смотрит*

0

677

Препод опаздывает на экзамен. Отлично.

0

678

Hidan
Держу за тебя кулаки, бессмертный!

Всем доброго дня, дамы и господа.

0

679

Всем добра от промокшей Меры  http://s9.uploads.ru/pWL3u.gif

0

680

Mera Curry
Попала под дождь?)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 57, в честь музы и постоянного вдохновения!