Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 57, в честь музы и постоянного вдохновения!

Флуд # 57, в честь музы и постоянного вдохновения!

Сообщений 581 страница 600 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/t/eztkw.jpg

Всем летнего вдохновения, друзья мои!
Не забываем активно голосовать в ТОПах, вовремя писать посты, подтягивать настроение!

Отредактировано Max Black (2014-06-13 20:29:22)

+1

581

Hayden Melifaro написал(а):

вкусных кексов

кеееексыыы.....*жует шоколадный, а  голову совсем другое приходит* и тебе таких же)

0

582

Max Black
но....но как же Гин-сан без форума? тт он же заплесневеет и заскучает Q^Q *пошмыгал носом* ну...может к вечеру пройдет...я тогда как раз домой вернусь)) надеюсь меня е собьет машина, пока буду с закрытыми глазами бродить))
а у вас как день?))

0

583

Gintoki | Yamitoki
Да ладно Вам, что, пол дня ради здоровья не потерпеть?) У меня начался день сонно и пока проходит также) Вот думаю, чем себя бодрить, чтобы делами начать заниматься.

0

584

Какая приятная погода нынче. Я скоро превращусь в сухарик.
Однако, здравствуйте.

0

585

Madara Uchiha
Здравствуй) В сухарик ты скоро превратишься, потому что стаааарый! *дернула за прядь волос* Как ты?)

0

586

Max Black
Да, высохну и рассыплюсь. [смеется] Я в ажуре. Закончил медосмотр, чему безумно рад. Как я люблю бессовестно врать врачам в глаза, что у меня всё в порядке со здоровьем.
А ты как себя чувствуешь?) Моральные проблемы иссякли?)

0

587

Madara Uchiha
[обмахивает опахалом, пристроившись рядом в своём восточном прикиде] совсем пипец?

Gintoki | Yamitoki
нечего глаза мучить, дай им отдохнуть [погладил парнишку по волосам]

0

588

Madara Uchiha
Ты мне вчера сказал переспать с мыслями и не поверишь, проспала с ними с девяти вечера до восьми утра. Да, мне легче  http://s4.uploads.ru/hpYbE.gif
А зачем врачам врать про здоровье? Чтоб скорее медосмотр пройти? У врачей вопросов никогда не возникает?

0

589

Madara Uchiha написал(а):

Закончил медосмотр

блин, я вспоминаю, как профосмотр проходил, когда на работу устроился х) половина врачей была мужиками, поэтому, завидев мой любимый шарфик Арии, возникали вопросы совсем не по здоровью, и осмотр превращался в милые беседы и штампики автоматом х)

0

590

Hayden Melifaro
О да, детка, обмахивай меня. [растянулся на шезлонге, жмурится довольно]

осмотр превращался в милые беседы и штампики автоматом х)

У меня такого не было, но я умею находить общий язык практически со всеми) Я бы вообще за час всё закончил, если бы не вел с невропатологом беседы о высоком искусстве.

Max Black написал(а):

Madara Uchiha
Ты мне вчера сказал переспать с мыслями и не поверишь, проспала с ними с девяти вечера до восьми утра. Да, мне легче  
А зачем врачам врать про здоровье? Чтоб скорее медосмотр пройти? У врачей вопросов никогда не возникает?

Замечательно!) Я очень рад, что тебе помогло)
О, тут забавная система. Мои лечащие врачи держат у себя мою карточку с историями болезни. К врачам, у которых я прохожу комиссии они не попадают. Вот и выходит, что нет никакого смысла рассказывать им о моих болячках.

Отредактировано Madara Uchiha (2014-06-19 10:51:42)

0

591

Madara Uchiha
Очень помогло, хороший мой! В голове мысли получилось упорядочить.

Вот как, не, я когда медкомиссию проходила, нас заставляли приносить медицинскую карту из своей поликлиники, все просматривали ,а потом уже ставили или же НЕ ставили штампы.

мой любимый шарфик Арии

А я как дебильчик начинаю вспоминать, какой шарф там носила Арья Старк... пристрелите меня  http://s9.uploads.ru/CDLez.gif

0

592

Max Black
Нет, в этом плане мне здесь всё нравится. Я могу быть не годен, но никто об этом не узнает. А если узнает, то никому не расскажет >:3

0

593

Madara Uchiha
Ну да, в принципе тоже верная позиция... Лишь бы в универе у тебя все было хорошо!)

0

594

Max Black
О, я никогда не был так уверен в успехе, откровенно говоря.

0

595

Madara Uchiha
Вот и прекрасно! *чмокнула лидера в щеку* С такими мыслями и дела идут легче

0

596

Max Black написал(а):

А я как дебильчик начинаю вспоминать, какой шарф там носила Арья Старк... пристрелите меня

это кто? из пристолов? [внёс ИП в списочек, следом за титанами]

0

597

это кто? из пристолов?

Нет, родственница Тони Старка!) Да, девочка из Игры Престолов. Сейчас сижу, последнюю серию сезона смотрю и мысли в одном направлении  http://s5.uploads.ru/FrMcI.gif

0

598

Всем здрасьте

0

599

Max Black
Я знаю. Именно поэтому у меня в жизни всё прекрасно. [щурится довольно, вручил красавице леденец]

Max Black написал(а):

Сейчас сижу, последнюю серию сезона смотрю и мысли в одном направлении

Оооо даа, теперь можно будет обсуждать это с тобой!

0

600

Max Black написал(а):

Нет, родственница Тони Старка!)

мне кажется, что твой сарказм здесь не уместен х)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 57, в честь музы и постоянного вдохновения!