Флуд # 57, в честь музы и постоянного вдохновения!
Сообщений 501 страница 520 из 1000
Поделиться5012014-06-18 16:03:33
Сколько простейших в ходе эволюции перемерло, а?
Но они-то выжили. А такие динозавры как ты теперь на одном уровне с почвой. Так и вы, все мутанты, станете новым фундаментом для восторжествовавшего человека! [на мгновение в глазах блеснуло безумие]
Кхм.. о чем это я? Хотите чаю? [дружелюбно улыбнулся, делая вид, что ничего не произошло]
Просто ты сильно ошибаешься на мой счет
Людям свойственно ошибаться. Мы же не машины.
Blaine Anderson
Не знаю, о каком созвоне идет речь, но желаю Вам решить все свои дела, милейший.
Поделиться5022014-06-18 16:05:39
[вернулся, напевая]
Bad boys bad boys
Watcha gonna do, whatcha gonna do
When they come for you.Отпусти меня, чудо Боб Марли
Какое счастье снова без страха жрать вкусняшки! [пьёт уже холодный чай и жуёт глазированный творожный сырок]
Madara Uchiha
Motoki Giiyava
Blaine Anderson
[метко пасанул каждому по сладости, завёрнутой в шуршащую упаковку]
Поделиться5032014-06-18 16:10:59
Но они-то выжили. А такие динозавры как ты теперь на одном уровне с почвой. Так и вы, все мутанты, станете новым фундаментом для восторжествовавшего человека! [на мгновение в глазах блеснуло безумие]
[покачал головой] Ещё один безумец. Впору было вместо борделя сумасшедший дом открыть.
Кхм.. о чем это я? Хотите чаю? [дружелюбно улыбнулся, делая вид, что ничего не произошло]
А что ты будешь делать, если я сейчас в наглую усядусь к тебе на колени? [глубокомысленно так]
[метко пасанул каждому по сладости, завёрнутой в шуршащую упаковку]
[поймал сладость, не глядя даже] О, благодарю. Без сюрпризов, надеюсь?
Поделиться5042014-06-18 16:11:24
Hayden Melifaro
[заинтересованно глянул на бодрого асассина и поймал угощение рукой, благодарственно снимания котелок с головы] Спасибо. Кстати, ты мне этой милой вещью напомнил, что я забыл сходить купить молока. Придется снова из дома выходить. [вздохнул]
А почему раньше сладкое ел, как ты выразился, "со страхом"?
Поделиться5052014-06-18 16:11:53
Без сюрпризов, надеюсь?
я сегодня очень добрый, так что даже ядом не посыпал [мило улыбнулся]
Поделиться5062014-06-18 16:13:17
Motoki Giiyava
Были у меня проблемы с зубами, от этого и со страхом ) а вчерась вот полечил и теперь счастье [смеётся]
а за молоком сходи, да
Поделиться5072014-06-18 16:14:39
А что ты будешь делать, если я сейчас в наглую усядусь к тебе на колени? [глубокомысленно так]
Буду размышлять, в какой ломбард мне сдать свалившееся сокровище [ухмыльнулся, развалившись в кресле и отставив чашку на стол]
Ещё один безумец. Впору было вместо борделя сумасшедший дом открыть.
Там остров и есть самое настоящее пристанище для безумцев, милейший.
Поделиться5082014-06-18 16:16:18
Hayden Melifaro
Вот, наверно, сейчас встану и схожу. А то как-то пить кофе без молока я не привык. А его сегодня понадобятся килолитры. [утвердительно кивнул своей мысли] А с зубами - это ты молодец. Запускать их ни в коему случае нельзя
Поделиться5092014-06-18 16:20:28
Motoki Giiyava
тебя ожидает бурная ночь? [брови-брови]
Поделиться5102014-06-18 16:21:36
я сегодня очень добрый, так что даже ядом не посыпал [мило улыбнулся]
Оу, как это мило с твоей стороны. Жаль, что яды меня не берут. Иногда так торкает. [зажевал угощение, щурясь довольно]
Буду размышлять, в какой ломбард мне сдать свалившееся сокровище [ухмыльнулся, развалившись в кресле и отставив чашку на стол]
[вскинул брови, но после расплылся в хитрой улыбке, неторопливо подошел и, разведя колени в стороны, уселся сверху, пристроился удобно и принялся рисовать]
Поделиться5112014-06-18 16:51:56
Madara Uchiha
[скептически поднял брови и усмехнулся] Не зря говорят, наглость - второе счастье, да? [стал упираться носками ботинок в пол, приподнимая и опуская ноги, заставляя лидера Акацки подпрыгивать] Ну как, удобно рисуется?
Поделиться5122014-06-18 16:53:23
Motoki Giiyava
Madara Uchiha
[с интересом наблюдает] ребята, а можно я упаду к вам? тут так скучно и одинооооко...
Поделиться5132014-06-18 16:55:17
Motoki Giiyava
Я умею рисовать даже в летящей на полном ходу машине, которая собирает все колдобины, враг мой. [улыбнулся шире, поерзав и снова принимая более удобное положение, съезжая по ногам библиотекаря чуть ближе] Но если ты не хочешь, чтобы твой правый глаз получился больше левого, тебе лучше прекратить.
Hayden Melifaro
Если найдешь место. [смеется]
Поделиться5142014-06-18 16:59:01
Hayden Melifaro
Сам себя загоняешь на балку, а потом жалуешься, что тебе одиноко. Падай на колени к Мадаре. Боливар не обломится, двоих выдержит [хохотнул]
Madara Uchiha
Найди угрозы поинтереснее, тогда и поговорим. [провел руками под ребрами мужчины, впиваясь в кожу пальцами]
Поделиться5152014-06-18 17:02:42
Motoki Giiyava
О. Как мы быстро переходим от слов к делу. [приподнял брови, но от портрета не отвлекается, взглянул в глаза из-за кромки альбома] Скинешь, да?
Поделиться5162014-06-18 17:02:46
Motoki Giiyava
никогда ещё не совершал прыжок Веры в людей [посмеиваясь уцепился удобнее, а после грациозно плюхнулся между двумя мужчинами, на колени к Мадаре] может замутим тройничок?
Поделиться5172014-06-18 17:03:57
Hayden Melifaro
[моргнул озадаченно в ответ на прерванный зрительный контакт с врагом, хмыкнул] Могу вам для этих целей вора предоставить. Я должен блюсти целомудрие.
Поделиться5182014-06-18 17:07:39
Madara Uchiha
Чтобы ты как золотое яйцо упал и разбился? Ну уж нет, я тебя приберегу для честной схватки, а пока просто пощекочу твои нервы. [завел ладони под мышки, надеясь на шанс пощекотать противника]
Hayden Melifaro
А вы двое не такие тяжелые [пару раз покачнул ногами, убеждаясь в своих словах] Тройничок? А вам не кажется, что кресло слишком мало для подобных занятий?
Поделиться5192014-06-18 17:10:31
Motoki Giiyava
У тебя куда больше шансов вызвать у меня смех, угрожая мне. [широко улыбается, в какой-то мере хвастаясь почти полным отсутствием чувствительности, вырвал из альбома лист с портретом Мотоки, сложил его и сунул тому в нагрудный карман]
Тройничок? А вам не кажется, что кресло слишком мало для подобных занятий?
Короче, смотрю, ты не против. [смеется]
Поделиться5202014-06-18 17:13:22
Motoki Giiyava
рррау [игриво улыбнулся и медленно провёл подушечками пальцев по щеке мужчины] было бы желание, тогда и кресло покажется двуспальной кроватью [усмехнулся и огладил большим пальцем чужую нижнюю губу]
Madara Uchiha
я тебя уже давно прошу дать мне вора, коварный [легко ткнул пальцем в грудь и поёрзал на коленях, устраиваясь поудобнее]