Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 57, в честь музы и постоянного вдохновения!

Флуд # 57, в честь музы и постоянного вдохновения!

Сообщений 501 страница 520 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/t/eztkw.jpg

Всем летнего вдохновения, друзья мои!
Не забываем активно голосовать в ТОПах, вовремя писать посты, подтягивать настроение!

Отредактировано Max Black (2014-06-13 20:29:22)

+1

501

Madara Uchiha написал(а):

Сколько простейших в ходе эволюции перемерло, а?

Но они-то выжили. А такие динозавры как ты теперь на одном уровне с почвой. Так и вы, все мутанты, станете новым фундаментом для восторжествовавшего человека! [на мгновение в глазах блеснуло безумие]
Кхм.. о чем это я? Хотите чаю? [дружелюбно улыбнулся, делая вид, что ничего не произошло]

Просто ты сильно ошибаешься на мой счет

Людям свойственно ошибаться. Мы же не машины.

Blaine Anderson
Не знаю, о каком созвоне идет речь, но желаю Вам решить все свои дела, милейший.

0

502

[вернулся, напевая]
Bad boys bad boys
Watcha gonna do, whatcha gonna do
When they come for you.
Отпусти меня, чудо Боб Марли

Какое счастье снова без страха жрать вкусняшки! [пьёт уже холодный чай и жуёт глазированный творожный сырок]

Madara Uchiha
Motoki Giiyava
Blaine Anderson
[метко пасанул каждому по сладости, завёрнутой в шуршащую упаковку]

0

503

Motoki Giiyava написал(а):

Но они-то выжили. А такие динозавры как ты теперь на одном уровне с почвой. Так и вы, все мутанты, станете новым фундаментом для восторжествовавшего человека! [на мгновение в глазах блеснуло безумие]

[покачал головой] Ещё один безумец. Впору было вместо борделя сумасшедший дом открыть.

Кхм.. о чем это я? Хотите чаю? [дружелюбно улыбнулся, делая вид, что ничего не произошло]

А что ты будешь делать, если я сейчас в наглую усядусь к тебе на колени? [глубокомысленно так]

Hayden Melifaro написал(а):

[метко пасанул каждому по сладости, завёрнутой в шуршащую упаковку]

[поймал сладость, не глядя даже] О, благодарю. Без сюрпризов, надеюсь?

0

504

Hayden Melifaro
[заинтересованно глянул на бодрого асассина и поймал угощение рукой, благодарственно снимания котелок с головы] Спасибо. Кстати, ты мне этой милой вещью напомнил, что я забыл сходить купить молока. Придется снова из дома выходить. [вздохнул]
А почему раньше сладкое ел, как ты выразился, "со страхом"?

0

505

Без сюрпризов, надеюсь?

я сегодня очень добрый, так что даже ядом не посыпал [мило улыбнулся]

0

506

Motoki Giiyava
Были у меня проблемы с зубами, от этого и со страхом ) а вчерась вот полечил и теперь счастье [смеётся]
а за молоком сходи, да

0

507

А что ты будешь делать, если я сейчас в наглую усядусь к тебе на колени? [глубокомысленно так]

Буду размышлять, в какой ломбард мне сдать свалившееся сокровище [ухмыльнулся, развалившись в кресле и отставив чашку на стол]

Ещё один безумец. Впору было вместо борделя сумасшедший дом открыть.

Там остров и есть самое настоящее пристанище для безумцев, милейший.

0

508

Hayden Melifaro
Вот, наверно, сейчас встану и схожу. А то как-то пить кофе без молока я не привык. А его сегодня понадобятся килолитры. [утвердительно кивнул своей мысли] А с зубами - это ты молодец. Запускать их ни в коему случае нельзя

0

509

Motoki Giiyava
тебя ожидает бурная ночь? [брови-брови]

0

510

Hayden Melifaro написал(а):

я сегодня очень добрый, так что даже ядом не посыпал [мило улыбнулся]

Оу, как это мило с твоей стороны. Жаль, что яды меня не берут. Иногда так торкает. [зажевал угощение, щурясь довольно]

Буду размышлять, в какой ломбард мне сдать свалившееся сокровище [ухмыльнулся, развалившись в кресле и отставив чашку на стол]

[вскинул брови, но после расплылся в хитрой улыбке, неторопливо подошел и, разведя колени в стороны, уселся сверху, пристроился удобно и принялся рисовать]

0

511

Madara Uchiha
[скептически поднял брови и усмехнулся] Не зря говорят, наглость - второе счастье, да? [стал упираться носками ботинок в пол, приподнимая и опуская ноги, заставляя лидера Акацки подпрыгивать] Ну как, удобно рисуется?

0

512

Motoki Giiyava
Madara Uchiha
[с интересом наблюдает] ребята, а можно я упаду к вам? тут так скучно и одинооооко...

0

513

Motoki Giiyava
Я умею рисовать даже в летящей на полном ходу машине, которая собирает все колдобины, враг мой. [улыбнулся шире, поерзав и снова принимая более удобное положение, съезжая по ногам библиотекаря чуть ближе] Но если ты не хочешь, чтобы твой правый глаз получился больше левого, тебе лучше прекратить.
Hayden Melifaro
Если найдешь место. [смеется]

0

514

Hayden Melifaro
Сам себя загоняешь на балку, а потом жалуешься, что тебе одиноко. Падай на колени к Мадаре. Боливар не обломится, двоих выдержит [хохотнул]

Madara Uchiha
Найди угрозы поинтереснее, тогда и поговорим. [провел руками под ребрами мужчины, впиваясь в кожу пальцами]

0

515

Motoki Giiyava
О. Как мы быстро переходим от слов к делу. [приподнял брови, но от портрета не отвлекается, взглянул в глаза из-за кромки альбома] Скинешь, да?

0

516

Motoki Giiyava
никогда ещё не совершал прыжок Веры в людей [посмеиваясь уцепился удобнее, а после грациозно плюхнулся между двумя мужчинами, на колени к Мадаре] может замутим тройничок?

0

517

Hayden Melifaro
[моргнул озадаченно в ответ на прерванный зрительный контакт с врагом, хмыкнул] Могу вам для этих целей вора предоставить. Я должен блюсти целомудрие.

0

518

Madara Uchiha
Чтобы ты как золотое яйцо упал и разбился? Ну уж нет, я тебя приберегу для честной схватки, а пока просто пощекочу твои нервы. [завел ладони под мышки, надеясь на шанс пощекотать противника]

Hayden Melifaro
А вы двое не такие тяжелые [пару раз покачнул ногами, убеждаясь в своих словах] Тройничок? А вам не кажется, что кресло слишком мало для подобных занятий?

0

519

Motoki Giiyava
У тебя куда больше шансов вызвать у меня смех, угрожая мне. [широко улыбается, в какой-то мере хвастаясь почти полным отсутствием чувствительности, вырвал из альбома лист с портретом Мотоки, сложил его и сунул тому в нагрудный карман]

Тройничок? А вам не кажется, что кресло слишком мало для подобных занятий?

Короче, смотрю, ты не против. [смеется]

0

520

Motoki Giiyava
рррау [игриво улыбнулся и медленно провёл подушечками пальцев по щеке мужчины] было бы желание, тогда и кресло покажется двуспальной кроватью [усмехнулся и огладил большим пальцем чужую нижнюю губу]

Madara Uchiha
я тебя уже давно прошу дать мне вора, коварный [легко ткнул пальцем в грудь и поёрзал на коленях, устраиваясь поудобнее]

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 57, в честь музы и постоянного вдохновения!