Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 57, в честь музы и постоянного вдохновения!

Флуд # 57, в честь музы и постоянного вдохновения!

Сообщений 481 страница 500 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/t/eztkw.jpg

Всем летнего вдохновения, друзья мои!
Не забываем активно голосовать в ТОПах, вовремя писать посты, подтягивать настроение!

Отредактировано Max Black (2014-06-13 20:29:22)

+1

481

Hayden Melifaro
Ну, в принципе, тут Вы тоже правы. *кивнул, чуть поджав губу* А что до "внимательности" - тут Вы верно подметили. Я в последнее время подслеповат, потому не заметил. Возможно я могу чем-то загладить свою вину? *всё так же держит голову кверху, ибо небольшой рост в такие моменты подбешивал*

0

482

Hayden Melifaro
Что же ты все украдкой, да украдкой. Присоединяйся, и птицу свою милую приводи. У меня есть орехи. [приветственно поднял котелок]

0

483

Motoki Giiyava
Ваш подход я не могу не одобрить, по моему мнению, таким и должен быть лидер. Но, с другой стороны, я бы на Вашем месте наоборот притянул подобных мне на свою сторону и контролировал бы, как своё тайное оружие, вместо того, чтобы беспечно его уничтожать. Главное не позволить перебраться хорошим парням на плохую сторону, а в остальном - не суть важно, со способностями или нет, важно, чтобы цели у нас были мирными.
Что касается данного вопроса, так же поддерживаю Вас целиком и полностью. *глаза загорелись, потому не мог не взять угощение, тут же принявшись его уничтожать, запивая чаем*

0

484

Motoki Giiyava
я бы и рад, но вынужден отказаться, нужно сворачивать своего железного друга и собираться домой [улыбнулся] но через полчаса-час я вернусь [свесился и приподнял котелок, после легко проводя ладонью по волосам мужчины и водружая головной убор на место]

Blaine Anderson
[усадил филина на плечо целителя] можете. Последите за моим маленьким джентльменом, пока я доделаю дела и доберусь домой.

За сим покидаю вас, господа. Надеюсь, вы успеете соскучиться [подмигнул обоим и удалился]

0

485

Blaine Anderson написал(а):

Motoki Giiyava
Главное не позволить перебраться хорошим парням на плохую сторону, а в остальном

Хээй, я всё слышал >:3

0

486

Hayden Melifaro
*повёл косо взгляд на птицу, но начал что-то музыкально намурлыкивать, стараясь контролировать спокойствие филина невинным аудиокинезом* Хорошо, постараюсь проследить за ним. Надеюсь, что не наскучу ему.

Будем ждать с нетерпением)

Madara Uchiha написал(а):

Мадара-сан, я к Вам питаю тайную страсть особое уважение, но переходить на сторону Акацки пока точно не готов)

0

487

тайную страсть

[проникновенно заглянул в глаза] Тогда почему бы нам не разделить.. печеньки? [оскалился]

0

488

Blaine Anderson
Мне хватает доктора Лектера. Тут уже не известно, кто из нас кем манипулирует, но явно, уже один мутант, допущенный к нашей организации - это перебор. Но Ганнибал - вынужденная мера. В остальных я не вижу никакого смысла. Контролировать и манипулировать ими? Превратить в свое оружие? Нужно тогда осознавать, что на этот самый курок в любой момент может нажать другой, более талантливый манипулятор. А я к такому не готов. У меня изначально стоп-кран на использование в своих целях мутантов. Я слишком горд видимо для этого. Что ж, гордыня меня и загубит [пожал плечами, доставая из пакета пряник]

0

489

Motoki Giiyava написал(а):

Что ж, гордыня меня и загубит

Не в бровь, а в глаз. [хохочет, ускакал подальше, на ходу малюя очередной арт]

0

490

Hayden Melifaro
Вот как, ну что ж, будем ждать возвращения твоего. И за птичкой присмотрим [протянул на открытой ладони филину орехи]

Все мутанты слышат. Хорошо. С детства. [улыбнулся, кивнув любимому врагу]

0

491

Не в бровь, а в глаз. [хохочет, ускакал подальше, на ходу малюя очередной арт]

А кого-то в могилу загонит легкомыслие [смерил взглядом прыгающего лидера Акацки]

0

492

Все мутанты слышат. Хорошо. С детства. [улыбнулся, кивнув любимому врагу]

А у меня ещё и память хорошая, кстати. [щурится]

А кого-то в могилу загонит легкомыслие [смерил взглядом прыгающего лидера Акацки]

Да лааадно, кому станет легче от того, что я и во флуде буду вести себя, как пафосная амеба. [указал карандашом на врага] Как ты. [заулыбался]

0

493

[проникновенно заглянул в глаза] Тогда почему бы нам не разделить.. печеньки? [оскалился]

Я не шибко люблю сладкое. Да и мне хватает печений, которых мне печёт Курт. *наиневиннейший взгляд и улыбка*
Motoki Giiyava
Что ж, в таком случае - это Ваше решение, уговаривать и спорить я не стану. Но могу с уверенностью заверить, что сэр Альфред и леди Тсунаде не позволят так просто супергероев разогнать, так как мы по определению никому и никогда вред не приносили. И не хотелось бы приносить только из-за Вашего упрямства. *гордо вздёрнул нос, скидывая со лба кудри, продолжая наслаждаться пряником и чаем*

Так, ребят, может получиться так, что разговор придётся ещё отложить или в его середине я вынужденно уеду по работе на час. Пока точное время не знаю, потому не могу сказать. Всё, как всегда, вовремя.

0

494

как пафосная амеба.

[придвинул ближе к столу микроскоп, достал один из препаратов и установил его] Вот, там можно рассмотреть амеб. Покажи мне всю мощь их пафоса, будь так добр. Я хоть буду знать, с чем меня сравнивают.

А у меня ещё и память хорошая, кстати.

Кладезь талантов. Ты случайно крестиком не вышиваешь?

0

495

Blaine Anderson
Супермэн тоже всегда был отличным парнем, но смотрите, что с ним сделала арка "Несправедливость". Взгляните на героев Марвел в арке "Темное владычество" и в "Влаг государства". Советую обратить внимание и на "Гражданскую войну". Отличные примеры того, как хорошие парни переходят на иную сторону и бессовестно раскидываются своими силами. Сила пьянит хуже алкоголя. И ее нужно истреблять. Да, люди тоже бывают злы, переменчивы, алчны. Но пускай хотя бы в плане способностей они будут равны. Мутанты не нужны нашему миру. Они вносят в него дисбаланс.

0

496

Я не шибко люблю сладкое. Да и мне хватает печений, которых мне печёт Курт. *наиневиннейший взгляд и улыбка*

[издал полный трагизма вздох] Вот так всегда. Всех кормит печеньками кто-то другой.

[придвинул ближе к столу микроскоп, достал один из препаратов и установил его] Вот, там можно рассмотреть амеб. Покажи мне всю мощь их пафоса, будь так добр. Я хоть буду знать, с чем меня сравнивают.

[моргнул] Да чего мне там рассматривать? Я за свою долгую жизнь химика насмотрелся. Вот она, амеба типичная. [окинул взглядом библиотекаря, не прекращая улыбаться]

Кладезь талантов. Ты случайно крестиком не вышиваешь?

О, в комплект к моей самовлюбленности и без того входит неисчерпаемый источник самоиронии, не утруждайся. [мило проворковал]

0

497

Motoki Giiyava
С тем же успехом я могу сказать, что в мир вносит дисбаланс оружие. И я добровольно пойду на самоубийство только тогда, когда всё человечество уничтожит всё существующее оружие, в том числе и столовые приборы, химию и яды, всё острое, колющее и опасное, чтобы все действительно были на равных. *склонил голову в уважительном поклоне*

[издал полный трагизма вздох] Вот так всегда. Всех кормит печеньками кто-то другой.

Что поделать, мы самодостаточны х)

А пока я вынужденно Вас покину. Пока только флуд, просто потому, что писать немного неудобно. Попробую связаться ненадолго хотя бы с Хиданом.

0

498

Ммм, кажись, ребят, придётся перенести на завтра или ещё на какой-нибудь день, так как меня сейчас по работе туда-сюда дёргать будут.
Вы, конечно, можете созвониться и без меня, но я появлюсь полноценно, боюсь уже только к шести-семи.

0

499

Blaine Anderson
Одно дело, когда человек убивает человека, в другое, когда бьются мутанты, а страдают из-за этого люди, которые даже защитить себя толком не могут. В общем, я останусь не преклонен, что из этого получится, не знаю, да и мне на свою жизнь все равно. Сестру я с острова вывез и могу развернуть полномасштабную войну.

О, в комплект к моей самовлюбленности и без того входит неисчерпаемый источник самоиронии, не утруждайся.

Но я должен был попытаться [с силой стукнул тростью по полу и ухмыльнулся]

Вот она, амеба типичная.

Я простейшее? Отлично. Пережили динозавров, ледниковый период, и тебя, зверушка этакая, переживем. Чем проще организм, тем ему легче выжить и приспособиться

0

500

Blaine Anderson
Ничего, не последний день живем))

Но я должен был попытаться [с силой стукнул тростью по полу и ухмыльнулся]

Это была достойная попытка. [смеется] Просто ты сильно ошибаешься на мой счет.

Я простейшее? Отлично. Пережили динозавров, ледниковый период, и тебя, зверушка этакая, переживем. Чем проще организм, тем ему легче выжить и приспособиться

Как мы заговорили. [прищурился со смешком] Сколько простейших в ходе эволюции перемерло, а?

Отредактировано Madara Uchiha (2014-06-18 15:57:44)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 57, в честь музы и постоянного вдохновения!