Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 57, в честь музы и постоянного вдохновения!

Флуд # 57, в честь музы и постоянного вдохновения!

Сообщений 461 страница 480 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/t/eztkw.jpg

Всем летнего вдохновения, друзья мои!
Не забываем активно голосовать в ТОПах, вовремя писать посты, подтягивать настроение!

Отредактировано Max Black (2014-06-13 20:29:22)

+1

461

Hayden Melifaro
Мы можем начать, а ты присоединишься к конфе или же... во сколько ты дома будешь? Как придешь, начнем запускать разговор тогда

0

462

Max Black
я приду примерно в четыре мск, но я же буду хотеть пожрать :О

0

463

Madara Uchiha написал(а):

Вечер субботы, на мой взгляд, самое подходящее время)

Оу, я думал сегодня. Ну, хотя никто не запрещает повторить)

Max Black написал(а):

Часа в три, думаю, было бы идеально. Сейчас надо еще выпинать себя в магазин и позавтракать попробовать. А вообще да, небольшими компаниями надо начинать, чтобы потом разрастались, а не в балаган превращались

Хорошо, в три часа можно будет начать, а потом остальные будут подтягиваться)

Hayden Melifaro написал(а):

я буду ещё на работе

Ну, никто же не мешает присоединиться чуть позже)

Hayden Melifaro написал(а):

я приду примерно в четыре мск, но я же буду хотеть пожрать :О

Ну или к пяти вообще тогда, чтобы все всё успели сделать) И Хидан подготовиться, и покушать, и всё остальное)

0

464

Hayden Melifaro
Тогда мы начнем, а ты присоединишься. Ибо у меня тоже время ограничено приходом мужа с работы, ты ж знаешь -_-

0

465

Max Black
Ну или так, да, пока мы можем наедине пообщаться, хоть познакомимся наконец, как администрация х)

0

466

Blaine Anderson
Короче, я сейчас и до ночи абсолютно свободен, как сабантуй соберется, так я и ввалюсь)

0

467

Blaine Anderson
Я свой ник в скайпе прописала в профиле. Стучись) Сейчас в магазин все же отойду, поем и буду совершенно свободна. Ну, как раз часа в три, думаю, это и случится)

0

468

Madara Uchiha, Max Black
В общем, тогда к трём и соберёмся)
Вас уже добавил)

0

469

Blaine Anderson
Замечтательно)

0

470

Всем привет)

Отредактировано Matt Murdock (2014-06-18 14:11:04)

0

471

Matt Murdock
[свесился с балки и принялся дёргать за уши] а кто это у нас тут такой именинник? )

0

472

Matt Murdock
Привет, привет, братишка! С праздником тебя ещё раз! *накинулся обнимашить* Как настрой на созвон?) Или не до этого будет?)

К слову, ребят, не знаю, что творится с моим интернетом, но только за последний час он вылетел три раза так, что мне пришлось полностью перезагружаться самому, потом я пошёл перезагрузил роутер, вроде пока держит - но как надолго, не знаю. Такое впечатление, будто мгтс договорился именно сейчас меня в инет не пускать. Но буду надеяться на лучшее.

0

473

Какое тут интересное оживление. Всем доброго дня.

0

474

Motoki Giiyava
И Вам приятного времени суток, сэр. *протянул руку для рукопожатия* Вы же не поспешите уничтожить доброжелательного мутанта, который может Вам помочь в трудную минуту?

0

475

Blaine Anderson
[пожал руку, смерив взглядом молодого человека] В игре для меня нет разницы, доброжелатель Вы или нет, мутация - это болезнь, а Вы - ее переносчик.
Но вне игрового процесса я не откажу себе в удовольствии пообщаться и предложить Вам чашку чая [достал с подноса заварник и стал разливать по кружкам крепкий чай с мятой]

0

476

Motoki Giiyava
*чуть нахмурился, напрягаясь* И Вас не пугает то, что уничтожив целителя, Вы уменьшите шансы выживания обычных людей? Я ведь могу исцелить то, что науке и традиционной медицине неподвластно. К тому же, мы с Вами придерживаемся схожих взглядов в том, что принято считать нетрадиционным. Неужели всё это не остановит.
Что ж, это очень приятно. Хоть в чём-то смогу Вам угодить. *охотно помогает с чашками и принёс плитку горького шоколада, протягивая её мужчине*

0

477

Motoki Giiyava
Blaine Anderson
Джентльмены. [мило улыбнулся, на пару мгновений свешиваясь с балки, и ненавязчиво так утащил одну кружечку с горячим напитком] общение с вором до добра меня не доведёт... благодарю [легко кивнул и уполз к себе обратно, слушает внимательно чужой диалог]

0

478

Hayden Melifaro
*поднял голову, вопросительно выгнув бровь* Зачем же воровать? Можно просто попросить. *подкинул ещё одну полезную шоколадку, усмехнувшись*

0

479

Blaine Anderson
ну в данной ситуации я просто взял, при этом не забыв поблагодарить [улыбнулся] вы ведь оба такие внимательные, грех не воспользоваться моментом [тихо посмеивается, неторопливо попивая чай и ероша перья любимой птице]

0

480

Blaine Anderson
В этой войне, к сожалению, не может быть сделано ни единого исключения из правил [хмыкнул, поправляя на голове котелок] Я - Лидер организации и меня не может остановить ничего. Если мои подчиненные имеют право поколебаться, то я должен быть тверд как скала в тех убеждениях, что пытаюсь им донести. А Ваше исключительное целительство - это определенно плюс, но только пока Вы на стороне добра находитесь. Сколько примеров существует того, когда отличные парни по тем или иным причинам перебегали на сторону зла. И отнюдь не всегда виноваты сахарные печеньки.
Мне угодить, на самом деле не так уж и сложно. Просто нужно оставаться самим собой [улыбнулся, протягивая в ответ пачку мятных пряников] Угощайтесь.

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 57, в честь музы и постоянного вдохновения!