Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 57, в честь музы и постоянного вдохновения!

Флуд # 57, в честь музы и постоянного вдохновения!

Сообщений 341 страница 360 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/t/eztkw.jpg

Всем летнего вдохновения, друзья мои!
Не забываем активно голосовать в ТОПах, вовремя писать посты, подтягивать настроение!

Отредактировано Max Black (2014-06-13 20:29:22)

+1

341

Matt Murdock
спасибо большое с:
я думаю, что лучше всех с: а вы?
Hidan
я так старалась :ССС ну да, и над этим постаралась хд
добра <З

0

342

Matt Murdock
Просто замечательно)) И познакомимся, и время хорошо проведем)) А то, понимаешь, живем в одном городе, а в лицо друг друга не знаем х)
Motoki Giiyava
[искренне и польщенно смеется] Ох, это будет до крайности забавно, черт подери.
Hidan
Когда-то и старикам надо отдыхать.
А я их не нахожу. Я их рисую.

0

343

Hidan
Вот как, в чем причина такой радости? Есть теперь за кем гоняться по всему острову? [улыбнулся]
Я устал, работал как бессмертный пони. Но теперь отдыхаю, настраиваюсь на пост.

Madara Uchiha
Там и познакомимся [хохотнул] Право, люди на форуме отлично поднимают настроение. Я уже почти настроен бить твоего вора.

0

344

Lily Boyle
Видно, что старалась =))
Как дела?)
Madara Uchiha
Верно. Тут не поспоришь)
http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-idle.gif
Это же... Дал бог руки  http://s3.uploads.ru/vPilh.gif

0

345

Motoki Giiyava
А я человек лояльный и толерантный, так что могу ужиться фактически с любым, только вот не переношу людской тупости, глупости и прочее, от чего нейтральное отношение сменяется на неприязнь, ну, как-то так.
Бывает такое, понимаю.)
Да, ну, просто там опять эти пациенты, больные, ампулы, шприцы, сук, не хочу. А так под поводом, что день рождение у меня, вот и не хочу идти ахах)

0

346

Motoki Giiyava
Вперед. Я, как законченный мазохист, жду с откровенным нетерпением. [удовлетворенно улыбается]
Нет, ну ты представь. Пересеклись, потрахались, а потом внезапно так узнаем, что мы должны друг друга стереть в порошок.

0

347

Motoki Giiyava
У радости может и не быть причины, любезный) Но ваш вариант тоже ничего *хмыкнул*
О, сочувствую. Теперь больше никто не будет дёргать? Здорово! Желаю вам вдохновения)

0

348

Украшенье хрупкой девицы-красы - под кольчужной юбкой латные трусы... [напевает, свесившись со своей балки] блин, так хочется жрать, но так страшно ._."

0

349

Hidan
Будет желание - и тебе что-нибудь сваяю. Хотя, я пока нарисовался на месяц вперед.
Hayden Melifaro
За бывший зубик переживаешь? Я это, из аськи вылетел и назад зайти не могу.

Отредактировано Madara Uchiha (2014-06-17 20:14:45)

0

350

Lily Boyle
Довольно самоуверенно и правильно.) Хорошо, да, ну, да, хорошо)
Чем занимаетесь? Как денек?
Madara Uchiha
Я ведь социофоб, ты что, еще и застенчивый, так что там габелла хд) А так да, соглашусь, хоть познакомимся))

0

351

Matt Murdock
Вот как, что ж, повезет Вашей жене, мистер Мердок. [похлопал адвоката по плечу]
День рождения? Завтра? Уважаемый, отмахнитесь Вы от практики и отдохните в кругу семьи, друзей, приятелей. Для чего иначе нужен этот праздник?

0

352

Hayden Melifaro
Приветствую. Почему страшно? Что случилось?

0

353

Matt Murdock
Радость ты моя, я тоже социофоб, но свежий воздух и моё чувство юмора эту стену запросто порушат)

0

354

Matt Murdock
хе-хей! [с улыбкой приветливо помахал] четыре часа назад был у дантиста на удалении корня. Теперь страшно жрать, мало ли что случится... [покачал головой]

0

355

Madara Uchiha
Ты почто из аськи сбежал?

0

356

Hayden Melifaro
Да выкинуло меня и не пускает, говорю же .__.

0

357

Madara Uchiha
блин, вас тут слишком много и я не заметил твоё сообщение :О а скайп?

0

358

Motoki Giiyava
Ну, тут я бы не зарекался, так как все мы не идеальны *улыбнулся*
Да. М, и я того же мнения. Тогда решено, надо будет сказать куратору, чтобы поняла и простила.

0

359

Motoki Giiyava
рррау [погладил мужчину по волосам] я там пост написал, да.

0

360

Matt Murdock
О, привет)) Как дела?)
Madara Uchiha
Да ладно, потом как-нибудь. Без вдохновения оно не выходит. Я на вашу аву полюбуюсь, мне хватит)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 57, в честь музы и постоянного вдохновения!