Наносите друг другу счастье и причиняйте радость!
А ещё тыкайте на кнопочку ТОПа и не забывайте заглядывать в наш замечательный Дом Свиданий!
Флуд # 56, в котором птички не мешают спать по утрам!
Сообщений 161 страница 180 из 1000
Поделиться12014-06-10 20:33:47
Поделиться1612014-06-10 23:07:00
Gintoki | Yamitoki
Гиинтоки... возвращайся, я буду ждать тебя~
Заведи себе котейку... с кошкой все становиться лучше!
Я как бы тут и как бы нет) сижу депрессую и пью чай))
Кот у меня есть, единственная моя радость))
Поделиться1622014-06-10 23:07:56
Согласен, тут особо ничего не попишешь.Ну, надеюсь, в этот раз пройдет без особо-сильных спазмов...
Тоже надеюсь. Ибо к врачу я попадаю обычно только по скорой. Ну не люблю я их и все. Да, знаю, что дура, но что поделать.
Michi Suzuki
Да не, я не грущу. Просто мама вовремя в вотсапп скинула фотки, полезла смотреть, как там моя принцесса развлекается)
Мы забыли, что твоя Красота не с тобой.
Ничего, я ж не пуп земли)
Поделиться1632014-06-10 23:08:26
*поперхнулась ликером* А у вас доказательств нет, а Хиджиката знает какая я ответственная
Цитирование - на веки веков )
Но почему! Они будут такими милыми. Маленькие, матрящиеся, бегающие везде и лезущие всюду, создающие впечатление не троих, а десятерых маленьких ангелочков с гранатами *аж прослезилась* И вообще, дети - цветы жизни, вот.
...а ты у мамы кактус.
Поделиться1642014-06-10 23:09:00
а что с дочкой?
У меня сессия и работа. На это время дочка с бабушкой отдыхает)
Поделиться1652014-06-10 23:09:48
...а ты у мамы кактус.
Пойду я это запишу куда-нибудь)
Поделиться1662014-06-10 23:11:10
надо на гвозди сажать *задумалась* может покрасим его рубашки в розовый? А лучше ты тихонечко впусти меня
*задумчиво* это больше похоже не на крик любви, а на издевательство, но мне нравиться, надо попробовать, может он от этого станет чувствительней))
хм... *задумалась* А что? Я согласная! Я буду мочить ублюдков во имя Луны! *сжала кулаки*
Отлично *не скрывает торжествующей улыбки* Тогда и Какузу не сможет тобой командывать, или по крайней мере не так будет страшно слово "уволю"))
*подлила еще* И что? Очень злой?
*сделала глоток* Строгий очень! Его надо напоить и запереть с Гинтоки может они подружаться)) *чуток алкоголь в голову ударил*
Поделиться1672014-06-10 23:11:37
Gintoki | Yamitoki
Гин-сан! А лучше не парься и заведи котокролика и живи счастливо. Выправляй настроение и присоединяйся к нам! Радуй себя и нас своей бесподобной игрой)
Когда-нибудь обязательно заведу)) спасииибоо))) *Гин-сан смутился*)
Поделиться1682014-06-10 23:12:30
...а ты у мамы кактус.
ну никто не идеален. Тем более, что это приносит хорошие дивиденты. Я семью содержу, так-то
У меня сессия и работа. На это время дочка с бабушкой отдыхает)
ну ей же полезно. Свежий воздух, курочки, козочки там... Не грусти, хороший)
Поделиться1692014-06-10 23:13:48
И поработала, и пописала, и пива попила и кино посмотрела, и почитала, прям все-все сделала)))
Какая ты... энергичная "Обнимает в ответ и даже поцеловал в щеку" Молодец!
А я? Я три или четыре дня назад на свою голову предложил одному человеку ролевку и теперь хожу влюбленный в него и испытываю ролевой оргазм хД Стыдно признаться, но я даже забыл про все ролевые))
Поделиться1712014-06-10 23:15:06
*задумчиво* это больше похоже не на крик любви, а на издевательство, но мне нравиться, надо попробовать, может он от этого станет чувствительней))
мне кажется ему нравится розовый цвет *задумалась*
Отлично *не скрывает торжествующей улыбки* Тогда и Какузу не сможет тобой командывать, или по крайней мере не так будет страшно слово "уволю"))
ну я ж и на "Акацки" работаю, если меня уволит Мадара, то бессмертие меня точно не спасет *вздохнула*
*сделала глоток* Строгий очень! Его надо напоить и запереть с Гинтоки может они подружаться))
Точно. Давай ты поишь, а я связываю *кпает в карманах в поисках наручников*
Поделиться1722014-06-10 23:16:48
Я как бы тут и как бы нет) сижу депрессую и пью чай))
Кот у меня есть, единственная моя радость))
Лучше выпей с нами ликер и чай, ещё конфеты где-то были... У нас тут идет организация клуба "растопи сердце Какузу", под шифровочном названии "сладкоежки"
Как у нас как-то на работе диалог был:
"- Котенок мой раб!
- Секундочку, ты хочешь сказать, ты убираешь за ним гавно, кормишь его, расчесываешь, тратишь на него кучу денег и он ТВОЙ РАБ?
- Да - самоуверенно, - вот вырастит, станет моим другом"
Да не, я не грущу. Просто мама вовремя в вотсапп скинула фотки, полезла смотреть, как там моя принцесса развлекается)
И что она там делает?))
Цитирование - на веки веков )
Какузу-сан, если вы это сделаете, то наш клуб перейдет в активное действие *угрожает*
Отредактировано Michi Suzuki (2014-06-10 23:18:57)
Поделиться1732014-06-10 23:16:50
*сделала глоток* Строгий очень! Его надо напоить и запереть с Гинтоки может они подружаться)) *чуток алкоголь в голову ударил*
Не надо!! Гин-сан этого не переживет!! Вы не представляете каким он будет когда напьется..*поежился*
Поделиться1742014-06-10 23:19:20
А я? Я три или четыре дня назад на свою голову предложил одному человеку ролевку и теперь хожу влюбленный в него и испытываю ролевой оргазм хД Стыдно признаться, но я даже забыл про все ролевые))
знакомо))))
Стыдно признаться, но я даже забыл про все ролевые))
ну бывает, че))) А что за ролевка?)
Я не грущу, я работаю!)
в любом случае скоро увидитесь)
Поделиться1752014-06-10 23:19:59
Michi Suzuki
Тогда налей мне..выпью с депры..*сел рядом, уткнулся в плечо* сладкого хочу
Нее я с котом в симбиозе, правда когда корм заканчивается он истерит))
Поделиться1762014-06-10 23:21:03
Пойду я это запишу куда-нибудь)
ты слишком часто за мной записывать стала.
Какузу-сан, если вы это сделаете, то наш клуб перейдет в активное действие *угрожает*
И на кладбище появится пара свежих могил...
Поделиться1772014-06-10 23:21:21
мне кажется ему нравится розовый цвет *задумалась*
Ты думаешь, что он просто стесняется его носить? Тогда если мы их сделаем розовыми это поможет ему раскрыться
ну я ж и на "Акацки" работаю, если меня уволит Мадара, то бессмертие меня точно не спасет *вздохнула*
*тоже опечалилась* Тогда будешь работать под прикрытием хД
Не надо!! Гин-сан этого не переживет!! Вы не представляете каким он будет когда напьется..*поежился*
*чуток поддатая, обняла Гинтоки* не переживай, если что я буду за дверью, тебе стоит только позвать, как я явлюсь на твой крик как рыцарь-спаситель!
Поделиться1782014-06-10 23:23:56
Точно. Давай ты поишь, а я связываю *кпает в карманах в поисках наручников*
Неее, у него сверхсила, не прокатит, надо одолжить у Мотоки-сана волшебных шприц, а потом уже… *многозначительно сделала ещё один глоток ликера*
И на кладбище появится пара свежих могил...
А у вас в гардеробе все белые рубашки станут розовыми! *уже поддатая ничего не боится*
Поделиться1792014-06-10 23:24:56
Ты думаешь, что он просто стесняется его носить? Тогда если мы их сделаем розовыми это поможет ему раскрыться
да, мне так кажется *кивнула*
*тоже опечалилась* Тогда будешь работать под прикрытием хД
точно! Если что, то скажешь, что я подвескаХДД
Поделиться1802014-06-10 23:25:00
И что она там делает?))
ты слишком часто за мной записывать стала.
Я Вас смущаю? Хорошо, буду делать это тайно)