Наносите друг другу счастье и причиняйте радость!
А ещё тыкайте на кнопочку ТОПа и не забывайте заглядывать в наш замечательный Дом Свиданий!
Флуд # 56, в котором птички не мешают спать по утрам!
Сообщений 141 страница 160 из 1000
Поделиться12014-06-10 20:33:47
Поделиться1412014-06-10 22:52:48
а на каком основании? *заинтересованно*
Кого ты способна воспитать ? О_о
Я лично потом лишу тебя родительских прав, если ты таки рискнешь...
Поделиться1422014-06-10 22:52:51
Не знаю. Я у врача в последний раз была года два назад с этим вопросом. Альмагель пью. Но он закончился, надо еще за порцией сходить.
ну надо узнать. Просто если до предязвенного не дошло, можно еще физио полечится
Поделиться1432014-06-10 22:52:59
Hayden Melifaro
Даа, коты, они такие. Хочу котика х_х
Крепкий наш товарищ)
Kakuzu Hiruki
Так-то *грозит пальцем*
Ладно, шучу Все окей)
Michi Suzuki
В принципе, согласен оО Можно переименовать его в клуб сладкоежек. В качестве прикрытия >:3
Как насчёт плавильни на эмблеме? Ну, типа... Топить сердца и все такое)
Поделиться1442014-06-10 22:54:30
Кого ты способна воспитать ? О_о
как? Будущее поколение. Меня же мама воспитала, а у меня еще и папа с альтер-эго между прочим. Так что я лучший вариант *гордо*
Я лично потом лишу тебя родительских прав, если ты таки рискнешь...
Но почему? Я буду хорошей мамой. Представьте, я приходу к вам, а со мной еще три маленькие Ментиры *мечтательно*
Поделиться1452014-06-10 22:54:41
Mentira Afonso
Ах, точно) Женщина, ты меня запутала) Точнее, я сам запутался Как-то раньше не обращал на это внимание) Точно, коллеги по всем фронтам)
Поделиться1462014-06-10 22:55:24
Как-то раньше не обращал на это внимание) Точно, коллеги по всем фронтам)
а я внимательная, ага)))
Поделиться1472014-06-10 22:56:24
А ты к врачам не ходила? Или они дельного ничего не говорят?
Ходила к врачу. Предложил при обострениях пить мезим и альмагель. И соблюдать строгую диету, пока не отпустит. Еще у меня есть кетанов. Он боль снимает, когда вообще очень плохо. Я по нему определяю стадию пипеца. Если болит сильно и он не снимает боль, то пора точить лыжи к врачу, в остальном сижу ровно и не дергаюсь. -_-
Поделиться1482014-06-10 22:57:03
Этот мохнатый сотона сильнее меня...
Всем хорошего вечера, дамы и господа! И не забывайте внести в свои планы на выходные поход в наше замечательное заведение! [разослал всем воздушные поцелуи и шлепки по попкам, и уполз спать в свой гамак]
Поделиться1492014-06-10 22:57:42
Но почему? Я буду хорошей мамой. Представьте, я приходу к вам, а со мной еще три маленькие Ментиры *мечтательно*
У Хидана начнет дергаться глаз.
Я не могу так рисковать здоровьем незаменимого напарника.
Поделиться1502014-06-10 22:59:51
ну надо подумать. Думаю плюшевого мишку он не оценит)))
Пока я у него дома, могу придумать что-нибудь, например приклею медведя к его кровати и он будет с ним спать!
Во! Я если че, тебе бронежилетом буду. Ты будешь ходить на свои задержания, а я буду висеть на тебе и матерится с генерацией звуковых волн. Ты будешь лучшей полицейской *с энтузиазмом*
*обнимает* спасибо! Переходи к нам в полицию работать! Будем вместе преступников арестовывать *призывает на сторону "добра" пока энтузиазм не прошел*)))
кого?О_О
Нальчальство мое *уже выпила, подставляет пустую рюмку*
От детей благо проще избавиться...)
Не сразу же мы вам их дадим, а будем аккуратненько подпускать))
Я ему передам о твоем очередном "самостоятельном" расследование.
*поперхнулась ликером* А у вас доказательств нет, а Хиджиката знает какая я ответственная
Поделиться1512014-06-10 23:00:16
Mentira Afonso
Нифига вы флудите... мало того, что я отвлекаюсь, так и до твоего поста добрался только спустя некоторое время хД Привет, моя хорошая. Как дела?)
Поделиться1522014-06-10 23:00:40
У Хидана начнет дергаться глаз.
Я не могу так рисковать здоровьем незаменимого напарника.
Но почему! Они будут такими милыми. Маленькие, матрящиеся, бегающие везде и лезущие всюду, создающие впечатление не троих, а десятерых маленьких ангелочков с гранатами *аж прослезилась* И вообще, дети - цветы жизни, вот.
Поделиться1532014-06-10 23:00:49
ну надо узнать. Просто если до предязвенного не дошло, можно еще физио полечится
Да много чего мне сделать НАДО. Но я слишком ленива для каких-либо действий...
Поделиться1542014-06-10 23:01:28
Hayden Melifaro
приятных снов!))
В принципе, согласен оО Можно переименовать его в клуб сладкоежек. В качестве прикрытия >:3
Как насчёт плавильни на эмблеме? Ну, типа... Топить сердца и все такое)
Да, это отличная идея, и аккуратно всех в него пускать)) на эмблеме можно нарисовать конфетку)
Поделиться1552014-06-10 23:02:46
Слишком много разговоров о детях в этом чатике *буркнула, открывая вотсапп и рассматривая фотки дочки*
Поделиться1562014-06-10 23:04:24
Ходила к врачу. Предложил при обострениях пить мезим и альмагель. И соблюдать строгую диету, пока не отпустит. Еще у меня есть кетанов. Он боль снимает, когда вообще очень плохо. Я по нему определяю стадию пипеца. Если болит сильно и он не снимает боль, то пора точить лыжи к врачу, в остальном сижу ровно и не дергаюсь. -_-
Согласен, тут особо ничего не попишешь.
Ну, надеюсь, в этот раз пройдет без особо-сильных спазмов...
Поделиться1572014-06-10 23:05:08
Max Black
Макс не грусти... твоя дочурка хорошо отдыхает, а ты на выходных можешь к ней приезжать... или не можешь?
Поделиться1582014-06-10 23:05:19
Пока я у него дома, могу придумать что-нибудь, например приклею медведя к его кровати и он будет с ним спать!
надо на гвозди сажать *задумалась* может покрасим его рубашки в розовый? А лучше ты тихонечко впусти меня
*обнимает* спасибо! Переходи к нам в полицию работать! Будем вместе преступников арестовывать *призывает на сторону "добра" пока энтузиазм не прошел*)))
хм... *задумалась* А что? Я согласная! Я буду мочить ублюдков во имя Луны! *сжала кулаки*
Нальчальство мое *уже выпила, подставляет пустую рюмку*
*подлила еще* И что? Очень злой?
Привет, моя хорошая. Как дела?)
Дорогой *обняла* Я прекрасно, прямо в ударе сегодня) И поработала, и пописала, и пива попила и кино посмотрела, и почитала, прям все-все сделала))) А ты как?)
Поделиться1592014-06-10 23:05:32
Слишком много разговоров о детях в этом чатике *буркнула, открывая вотсапп и рассматривая фотки дочки*
Извини, Макс.
Мы забыли, что твоя Красота не с тобой.
Поделиться1602014-06-10 23:06:12
Да много чего мне сделать НАДО. Но я слишком ленива для каких-либо действий...
эх...
а что с дочкой?