Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 56, в котором птички не мешают спать по утрам!

Флуд # 56, в котором птички не мешают спать по утрам!

Сообщений 141 страница 160 из 1000

1

Наносите друг другу счастье и причиняйте радость!
А ещё тыкайте на кнопочку ТОПа и не забывайте заглядывать в наш замечательный Дом Свиданий!
http://s020.radikal.ru/i712/1406/55/a52cb9d492e4.jpg

+2

141

Mentira Afonso написал(а):

а на каком основании? *заинтересованно*

Кого ты способна воспитать ? О_о
Я лично потом лишу тебя родительских прав, если ты таки рискнешь...

0

142

Max Black написал(а):

Не знаю. Я у врача в последний раз была года два назад с этим вопросом. Альмагель пью. Но он закончился, надо еще за порцией сходить.

ну надо узнать. Просто если до предязвенного не дошло, можно еще физио полечится

0

143

Hayden Melifaro
Даа, коты, они такие. Хочу котика х_х
Крепкий наш товарищ)

Kakuzu Hiruki
Так-то *грозит пальцем*
Ладно, шучу :D Все окей)

Michi Suzuki
В принципе, согласен оО Можно переименовать его в клуб сладкоежек. В качестве прикрытия >:3
Как насчёт плавильни на эмблеме? Ну, типа... Топить сердца и все такое)

0

144

Kakuzu Hiruki написал(а):

Кого ты способна воспитать ? О_о

как? Будущее поколение. Меня же мама воспитала, а у меня еще и папа с альтер-эго между прочим. Так что я лучший вариант *гордо*

Я лично потом лишу тебя родительских прав, если ты таки рискнешь...

Но почему? Я буду хорошей мамой. Представьте, я приходу к вам, а со мной еще три маленькие Ментиры *мечтательно*

0

145

Mentira Afonso
Ах, точно) Женщина, ты меня запутала) Точнее, я сам запутался :D Как-то раньше не обращал на это внимание) Точно, коллеги по всем фронтам)

0

146

Fumio Yano написал(а):

Как-то раньше не обращал на это внимание) Точно, коллеги по всем фронтам)

а я внимательная, ага)))

0

147

А ты к врачам не ходила? Или они дельного ничего не говорят?

Ходила к врачу. Предложил при обострениях пить мезим и альмагель. И соблюдать строгую диету, пока не отпустит. Еще у меня есть кетанов. Он боль снимает, когда вообще очень плохо. Я по нему определяю стадию пипеца. Если болит сильно и он не снимает боль, то пора точить лыжи к врачу, в остальном сижу ровно и не дергаюсь. -_-

0

148

Этот мохнатый сотона сильнее меня...
Всем хорошего вечера, дамы и господа! И не забывайте внести в свои планы на выходные поход в наше замечательное заведение! [разослал всем воздушные поцелуи и шлепки по попкам, и уполз спать в свой гамак]

0

149

Но почему? Я буду хорошей мамой. Представьте, я приходу к вам, а со мной еще три маленькие Ментиры *мечтательно*

У Хидана начнет дергаться глаз.
Я не могу так рисковать здоровьем незаменимого напарника.

0

150

ну надо подумать. Думаю плюшевого мишку он не оценит)))

Пока я у него дома, могу придумать что-нибудь, например приклею медведя к его кровати и он будет с ним спать!  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/088.gif

Во! Я если че, тебе бронежилетом буду. Ты будешь ходить на свои задержания, а я буду висеть на тебе и матерится с генерацией звуковых волн. Ты будешь лучшей полицейской *с энтузиазмом*

*обнимает* спасибо! Переходи к нам в полицию работать! Будем вместе преступников арестовывать *призывает на сторону "добра" пока энтузиазм не прошел*)))

кого?О_О

Нальчальство мое *уже выпила, подставляет пустую рюмку*

От детей благо проще избавиться...)

Не сразу же мы вам их дадим, а будем аккуратненько подпускать))

Я ему передам о твоем очередном "самостоятельном" расследование.

*поперхнулась ликером* А у вас доказательств нет, а Хиджиката знает какая я ответственная

0

151

Mentira Afonso
Нифига вы флудите... мало того, что я отвлекаюсь, так и до твоего поста добрался только спустя некоторое время хД Привет, моя хорошая. Как дела?)

0

152

У Хидана начнет дергаться глаз.
Я не могу так рисковать здоровьем незаменимого напарника.

Но почему! Они будут такими милыми. Маленькие, матрящиеся, бегающие везде и лезущие всюду, создающие впечатление не троих, а десятерых маленьких ангелочков с гранатами *аж прослезилась* И вообще, дети - цветы жизни, вот.

0

153

ну надо узнать. Просто если до предязвенного не дошло, можно еще физио полечится

Да много чего мне сделать НАДО. Но я слишком ленива для каких-либо действий...

0

154

Hayden Melifaro
приятных снов!))

Fumio Yano написал(а):

В принципе, согласен оО Можно переименовать его в клуб сладкоежек. В качестве прикрытия >:3
Как насчёт плавильни на эмблеме? Ну, типа... Топить сердца и все такое)

Да, это отличная идея, и аккуратно всех в него пускать)) на эмблеме можно нарисовать конфетку)

0

155

Слишком много разговоров о детях в этом чатике *буркнула, открывая вотсапп и рассматривая фотки дочки*  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-lines.gif

0

156

Max Black написал(а):

Ходила к врачу. Предложил при обострениях пить мезим и альмагель. И соблюдать строгую диету, пока не отпустит. Еще у меня есть кетанов. Он боль снимает, когда вообще очень плохо. Я по нему определяю стадию пипеца. Если болит сильно и он не снимает боль, то пора точить лыжи к врачу, в остальном сижу ровно и не дергаюсь. -_-

Согласен, тут особо ничего не попишешь.
Ну, надеюсь, в этот раз пройдет без особо-сильных спазмов...

0

157

Max Black
http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-com.gif Макс не грусти... твоя дочурка хорошо отдыхает, а ты на выходных можешь к ней приезжать... или не можешь?

0

158

Michi Suzuki написал(а):

Пока я у него дома, могу придумать что-нибудь, например приклею медведя к его кровати и он будет с ним спать!

надо на гвозди сажать *задумалась* может покрасим его рубашки в розовый? А лучше ты тихонечко впусти меня

Michi Suzuki написал(а):

*обнимает* спасибо! Переходи к нам в полицию работать! Будем вместе преступников арестовывать *призывает на сторону "добра" пока энтузиазм не прошел*)))

хм... *задумалась* А что? Я согласная! Я буду мочить ублюдков во имя Луны! *сжала кулаки*

Michi Suzuki написал(а):

Нальчальство мое *уже выпила, подставляет пустую рюмку*

*подлила еще* И что? Очень злой?

Aiden Calder написал(а):

Привет, моя хорошая. Как дела?)

Дорогой *обняла* Я прекрасно, прямо в ударе сегодня) И поработала, и пописала, и пива попила и кино посмотрела, и почитала, прям все-все сделала))) А ты как?)

0

159

Max Black написал(а):

Слишком много разговоров о детях в этом чатике *буркнула, открывая вотсапп и рассматривая фотки дочки*

Извини, Макс.
Мы забыли, что твоя Красота не с тобой.

0

160

Max Black написал(а):

Да много чего мне сделать НАДО. Но я слишком ленива для каких-либо действий...

эх...

Max Black написал(а):

Слишком много разговоров о детях в этом чатике *буркнула, открывая вотсапп и рассматривая фотки дочки*

а что с дочкой?

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 56, в котором птички не мешают спать по утрам!