Наносите друг другу счастье и причиняйте радость!
А ещё тыкайте на кнопочку ТОПа и не забывайте заглядывать в наш замечательный Дом Свиданий!
Флуд # 56, в котором птички не мешают спать по утрам!
Сообщений 101 страница 120 из 1000
Поделиться12014-06-10 20:33:47
Поделиться1012014-06-10 22:22:13
я даже не поняла откуда такая агрессия в мой адрес
Не обращай внимание, Солнце. Он - гад и показушник в кепочке. *приобняла девушку за плечи, но держится на расстоянии, ибо коньяк*
Поделиться1022014-06-10 22:22:46
А я чуть не проспал сегодня работу. За 10 минут собрался и добежать успел до завода. Благо, работа находится в 5 минутах ходьбы от дома.
В целом вообще все неплохо. Почти дописал пост Вам. Очень неловко, что так задерживаю.
Везет тебе мне 20 минут до работы ехать и ещё 10 минут пешком подниматься.
Мотоки-сан, я вас не тороплю, пишите когда вам удобное, а то не хочу висеть у вас на шеи как удавка с напоминанием "пост" *усмехается*
О! Отлично! Вот с тобой я точно чайку попью *ставит чашку, заваривает чай*
*греет ладошки о чашку* а коньяк к нему будет с печеньками?)
*шопотом на ухо* он тоже будет топить сердца?
*тоже шепотом* если он согласиться, то у нас будет преимущество!
Поделиться1032014-06-10 22:22:50
Давай, чао-какао *помахал бутылкой* а я коньячок как раз и допью, мва-хаха
не, я тут пока)
Поделиться1042014-06-10 22:23:07
Motoki Giiyava
Я прекрасно понимаю, что и жестокие убийцы иногда хотят нежности и ласки [усмехнулся и с тихим урчанием, жмурясь, сам потёрся о ладонь] но лучше будет поведать о том, что узнали от какого-нибудь своего знакомого
Поделиться1052014-06-10 22:23:20
я даже не поняла откуда такая агрессия в мой адрес
Видимо я переборщил с отыгрышем мутантоненавистника. Простите меня, Ментира [отвесил низкий поклон]
Поделиться1062014-06-10 22:24:14
Michi Suzuki
Топить сердца Какузу-сана? оО Боюсь, нет, я всего-лишь подкинул идею
Ой, не говори. Во, это же прекрасно) Отдыхать надо, отдыхать больше! Блин, завидую даже отчасти
Отредактировано Fumio Yano (2014-06-10 22:26:13)
Поделиться1072014-06-10 22:26:38
Fumio Yano
Эхх, жаль, приходи хоть к нам на чаепития, у тебя как раз конфеты есть.
Ты же ещё учишься, да? Тогда не парься, сейчас пока не работаешь отдыхай)
Поделиться1082014-06-10 22:26:45
Не обращай внимание, Солнце. Он - гад и показушник в кепочке.
в котелке *вздох*
приобняла девушку за плечи, но держится на расстоянии, ибо коньяк*
так вот оно что... *быстро убрала бутылку, пьет чаек* Я забыла, Макс, в следующий раз водку принесу
*греет ладошки о чашку* а коньяк к нему будет с печеньками?)
не, придется без него. У Макс аллергия. У меня ликерчик есть, хочешь?)
*тоже шепотом* если он согласиться, то у нас будет преимущество!
ты думаешь босс оценит? *шепчет еще тише*
Видимо я переборщил с отыгрышем мутантоненавистника.
есть немного
Простите меня, Ментира [отвесил низкий поклон
проехали *улыбнулась и хлопнула по плечу*
Поделиться1092014-06-10 22:27:28
а то не хочу висеть у вас на шеи как удавка с напоминанием "пост" *усмехается*
Я сам на себе удавкой вишу. И кое-кто пилит, что я лентяй окаянный. [усмехнулся]
Hayden Melifaro
Внемлю Вашему совету, и постараюсь придумать правдоподобную историю [улыбнулся одними лишь уголками губ, убирая ладонь от лица молодого человека, оставляя один указательный палец, который проводит линию от щеки вниз, заводя руку на подбородок и согнутым пальцем поглаживая его]
Он - гад и показушник в кепочке.
В котелке, я бы попросил [гневно стукнул тростью по полу]
Поделиться1102014-06-10 22:29:03
Michi Suzuki
Раз приглашаете, то мне грех отказаться Разумеется) Быть может, еще чего интересного вам придумаю для организации >:3
Да, я маленький еще :3
Поделиться1112014-06-10 22:29:10
Motoki Giiyava
А кто Вас заставляет читать? [подпер подбородок тростью]
Я должен знать свою клиентуру )
Простите, я иногда забываюсь, Наставник-сан. Передозировка язвительности -_-
Я так больше не блуду.
*потрепал по волосам*
Ничего, ты просто устала...)
Поделиться1122014-06-10 22:30:01
в котелке *вздох*
Какая разница? То что он гад и подонок, не отменяется выбором головного убора.
так вот оно что... *быстро убрала бутылку, пьет чаек* Я забыла, Макс, в следующий раз водку принесу
Не-не, развлекайтесь. У меня желудок не позволяет ничего крепче зеленого чая пить приблизительно до конца недели. Я трезвенница и мир потерял краски и свое обаяние)
Поделиться1132014-06-10 22:30:22
ты думаешь босс оценит? *шепчет еще тише*
Ха! *гордо* он мне не босс, поэтому указывать не может! *самоуверенно* *огляделась в поисках начальников* я вообще сам по себе))
не, придется без него. У Макс аллергия. У меня ликерчик есть, хочешь?)
Ну, давай немного, я все-таки полицейская мне надо статус держать, а не напиваться в общественных местах)))
Поделиться1142014-06-10 22:30:28
Motoki Giiyava
[улыбнулся и отстранился, делая шаг назад] к сожалению пробный период истёк [отвесил лёгкий поклон] для дальнейшего использования сервиса необходимо приобрести ключ активации у нашего администратора. [подмигнул мужчине и ловко забрался на излюбленную потолочную балку]
Поделиться1152014-06-10 22:31:30
«Коренные жители Тонаки»
всё, мозг говорит мне, что там написано "кожаные жители Тонаки", похоже пора спать :О
Поделиться1162014-06-10 22:34:39
Раз приглашаете, то мне грех отказаться Разумеется) Быть может, еще чего интересного вам придумаю для организации >:3
Да, я маленький еще :3
*протянула кружку чая и отдельную рюмку с ликером* вот, угощайся, с тебя конфеты, и поскольку все в сборе предлагаю проработать план действий!
Я сам на себе удавкой вишу. И кое-кто пилит, что я лентяй окаянный. [усмехнулся]
*усмехается* и кто же это?
*протягивает кружечку чая* составите нам компанию?
Поделиться1172014-06-10 22:35:04
Hayden Melifaro
[ухмыльнулся. наблюдая, как молодой человек ползет обратно к себе на чердак] Хорошо, Вы меня очень заинтересовали. Думаю, что даже не поскуплюсь на чаевые. [отвесил глубокий поклон, снимая с головы котелок и отводя его вместе с рукой в сторону] Мне будет приятно иметь с Вами дело, молодой человек.
есть немного
Да, все верно было сказано. Неправ, гад, подонок. Ушел писать пост.
Поделиться1182014-06-10 22:35:39
Fumio Yano
Mentira Afonso
Michi Suzuki
Топители сердец. У меня их пять и живу я дольше. Миссию будете эту из поколения в поколение передавать?
Поделиться1192014-06-10 22:35:41
Какая разница? То что он гад и подонок, не отменяется выбором головного убора.
это очень важная деталь.
Не-не, развлекайтесь. У меня желудок не позволяет ничего крепче зеленого чая пить приблизительно до конца недели. Я трезвенница и мир потерял краски и свое обаяние)
обострение?
Ха! *гордо* он мне не босс, поэтому указывать не может
но мне он босс *вздох* еще уволит. Я, конечно, бессметрна, но рисковать не хочется
я вообще сам по себе))
Ша! Ты со мной *обняла за плечи* Я тебя охранять буду, вот! *выпятила четвертый размер*
Ну, давай немного, я все-таки полицейская мне надо статус держать, а не напиваться в общественных местах))
*наливает ликер* если что скажешь, что это молоко азиатского кенгуру
Поделиться1202014-06-10 22:36:17
всё, мозг говорит мне, что там написано "кожаные жители Тонаки", похоже пора спать :О
Сколько же вы не спали, сэр, что вам такое кажется?)