Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 56, в котором птички не мешают спать по утрам!

Флуд # 56, в котором птички не мешают спать по утрам!

Сообщений 881 страница 900 из 1000

1

Наносите друг другу счастье и причиняйте радость!
А ещё тыкайте на кнопочку ТОПа и не забывайте заглядывать в наш замечательный Дом Свиданий!
http://s020.radikal.ru/i712/1406/55/a52cb9d492e4.jpg

+2

881

Fumio Yano написал(а):

Я начал играть в асасинс крид!)

Умница! а в который из? )

0

882

Michi Suzuki написал(а):

Ты хочешь подраться со мной? *в ужасе* Ты же меня убьешь

Драться с девчонкой. Которая ещё к тому же в правнучки годится. Что за глупости...
*фыркнул*

0

883

Fumio Yano написал(а):

Твои слова мне как бальзам на душу!) Серьезно :3
Я прекрасно) Душевно отметил день России  Побегал по Москве, объелся всякой вредной вкуснятины, походил по бесплатным концертам

Повезло тебе, а у нас сегодня был рабочий день, начальство решило год уже по украинскому законадательству закончить) а салют вообще был или его не бывает?)

0

884

Kakuzu Hiruki написал(а):

Драться с девчонкой. Которая ещё к тому же в правнучки годится. Что за глупости...
*фыркнул*

*доверительно положила руку на плечо Какузу* раз не собираетесь, то тогда я буду вас провоцировать, а потом удивляться, что вы такой раздражительный и злой *честно призналась*

Отредактировано Michi Suzuki (2014-06-13 00:38:04)

0

885

Michi Suzuki написал(а):

Как хоть дела?

Дела - нормально. Приготовил наконец-то себе ужин и могу на ночь заморить червяка. А Ваша ночь как началась?

Hayden Melifaro
Я приложу все усилия, чтобы в эпизоде показать себя с лучшей стороны, друг мой [коротко поклонился и ухмыльнулся] Вы были бы очень полезны в моей организации, но об этом я уже говорил, не так ли?

0

886

Hayden Melifaro
Во второй :3 Я логичен, как всегда х0 Масс эффект вообще с третьей начал х_х Потом прошёл вторую. А потом первую :D

Michi Suzuki
А ты где вообще живешь, если не секрет? оО
Без понятия, если честно) Наверняка где-то был, но я к 11 уже домой направился, т.к. страшновато возвращаться. Мне тут просто через парк от метро до дома идти х0

0

887

Motoki Giiyava написал(а):

Дела - нормально. Приготовил наконец-то себе ужин и могу на ночь заморить червяка. А Ваша ночь как началась?

А я вчера голодная легла спать, а утром проснулась сытая, странно, даже как-то. Кстати, Мотоки, помните те арты, которые я вам показывала? Судя по всему это иллюстрации к японской новелле. Я на досуге немного помучила интерет и нашла. 

Fumio Yano написал(а):

А ты где вообще живешь, если не секрет? оО
Без понятия, если честно) Наверняка где-то был, но я к 11 уже домой направился, т.к. страшновато возвращаться. Мне тут просто через парк от метро до дома идти х0

Крым, Севастополь, где же ещё могут быть такие траблы? хД Просто начальство у нас с Киева)
А, у нас со остановки тоже через парк идти, согласна не большое это удовольствие)

0

888

Michi Suzuki написал(а):

*доверительно положила руку на плечо Какузу* раз не собираетесь, то тогда я буду вас провоцировать, а потом удивляться, что вы такой раздражительный и злой *честно призналась*

Тогда это будет бесконечный эпизод...)

0

889

Тогда это будет бесконечный эпизод...)

О, в этот раз вы решили до последнего оставаться холодным?  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/1.gif

0

890

Michi Suzuki
Ложиться голодной, а просыпаться сытой - это настоящее искусство, если Вы, конечно, не наслаждаетесь лунатизмом [улыбнулся] Вот как, а что за новелла?

0

891

Ложиться голодной, а просыпаться сытой - это настоящее искусство, если Вы, конечно, не наслаждаетесь лунатизмом [улыбнулся] Вот как, а что за новелла?

Учитывая, что я проспала работу, то скорее всего ночью я действительно что-то ела. *усмехнулась* "LONDON CITY and BUDDY" это название было написано на одном из артов.

0

892

Michi Suzuki написал(а):

Крым, Севастополь, где же ещё могут быть такие траблы? хД Просто начальство у нас с Киева)
А, у нас со остановки тоже через парк идти, согласна не большое это удовольствие)

О-о-о! Здорово же! У меня уже несколько лет бзик в Севастополь съездить) А то, что рабочий день был, не здорово)
На концерте на Красной площади у нас постоянно что-нибудь про Крым говорили. Мы там постояли минут 20, и практически все номера были как-то связаны с Крымом)
О да х0 У нас еще этот парк "благоустраивают", блин. Всё перерыли, и там постоянно шляются рабочие-иммигранты, так что, ходить вдвойне стрёмно.

0

893

Michi Suzuki
Надо будет заморочиться и глянуть, что это такое вообще.
А Вы что, когда едите ночью, имеете обыкновение не вставать по будильнику на работу [удивленно свел брови]

0

894

Fumio Yano написал(а):

О-о-о! Здорово же! У меня уже несколько лет бзик в Севастополь съездить) А то, что рабочий день был, не здорово)
На концерте на Красной площади у нас постоянно что-нибудь про Крым говорили. Мы там постояли минут 20, и практически все номера были как-то связаны с Крымом)
О да х0 У нас еще этот парк "благоустраивают", блин. Всё перерыли, и там постоянно шляются рабочие-иммигранты, так что, ходить вдвойне стрёмно.

Люблю Севастополь, он офигительный, когда вся эта ситуация до референдума была, я так нервничала и уезжать не хотела)) хорошо, что сейчас все уладилось)
Вообще песен о Крыме всегда хватало, но помню несколько лет назад когда только начинала играть, меня спрашивали где я живу, то люди даже понятия не имели где Крым, сейчас зато все знают хД 
О, везет вам, может парк лучше станет)

Надо будет заморочиться и глянуть, что это такое вообще.
А Вы что, когда едите ночью, имеете обыкновение не вставать по будильнику на работу [удивленно свел брови]

*не скрывая усмешки, пожала плечами* если ты понимаешь иероглифы.
Не, обычно когда я ем на ночь то встаю во время. А вообще у меня через каждый пять минут орет будильник, а я проснулась от тихого вопроса"а ты на работу не опаздываешь?"

0

895

Michi Suzuki написал(а):

Люблю Севастополь, он офигительный, когда вся эта ситуация до референдума была, я так нервничала и уезжать не хотела)) хорошо, что сейчас все уладилось)
Вообще песен о Крыме всегда хватало, но помню несколько лет назад когда только начинала играть, меня спрашивали где я живу, то люди даже понятия не имели где Крым, сейчас зато все знают хД
О, везет вам, может парк лучше станет)

Да, действительно. Вот никогда бы не подумал, что что-то подобное когда-то произойдёт. Но да ладно, я предпочёл бы не говорить о политике :D
Ахах)) А то! Особенно учитывая, как это муссируют везде. Хотя я не против, на самом деле)
Хм. Я уже задолбался увязать там в грязи и скакать по буеракам х0 Ничего по-нормальному сделать не могут. Из той же серии: в начале года они неделю красили там бордюры, чтобы сейчас их все выломать и вставить точно такие же, только не крашеные х)

0

896

Michi Suzuki написал(а):

О, в этот раз вы решили до последнего оставаться холодным?

Моё кредо )

0

897

Fumio Yano написал(а):

Да, действительно. Вот никогда бы не подумал, что что-то подобное когда-то произойдёт. Но да ладно, я предпочёл бы не говорить о политике 
Ахах)) А то! Особенно учитывая, как это муссируют везде. Хотя я не против, на самом деле)
Хм. Я уже задолбался увязать там в грязи и скакать по буеракам х0 Ничего по-нормальному сделать не могут. Из той же серии: в начале года они неделю красили там бордюры, чтобы сейчас их все выломать и вставить точно такие же, только не крашеные х)

Прямо рекламная акция Крыма)))
О, да, изобретательные словяни хДД
Ладно я спать, иначе рискую и завтра на работе без обеда остаться)) Приятных снов)

0

898

Моё кредо )

Посмотрим на сколько вас хватит *подмигнула* да, здравствуют домогательства до Какузу-сана! хД
Приятных снов~

0

899

Michi Suzuki написал(а):

Посмотрим на сколько вас хватит *подмигнула* да, здравствуют домогательства до Какузу-сана! хД
Приятных снов~

отравлю)))
Сновидений, Мичи )

0

900

Michi Suzuki
Не то слово!)
Давай, мармеладных снов тебе :3

И я тоже отчалю, пожалуй) всем сладких снов)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 56, в котором птички не мешают спать по утрам!