Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 56, в котором птички не мешают спать по утрам!

Флуд # 56, в котором птички не мешают спать по утрам!

Сообщений 861 страница 880 из 1000

1

Наносите друг другу счастье и причиняйте радость!
А ещё тыкайте на кнопочку ТОПа и не забывайте заглядывать в наш замечательный Дом Свиданий!
http://s020.radikal.ru/i712/1406/55/a52cb9d492e4.jpg

+2

861

Michi Suzuki написал(а):

Какой лимит? Ты пришел сюда развлекаться, поэтому отдавайся игре. А с чего вдруг у тебя лимит? *не понимает*

Я еще не заслужил доверия, играю не очень хорошо и много эпизодов мне брать нельзя, потому что вдруг уйду, не понравится, надоест и оставлю своих соигроков. Вот. Практически дословная цитата.

Hayden Melifaro написал(а):

Какузу-сан, ну разве я не заслужил премию? [смеётся]

Так вот ради чего я был нужен [глухо засмеялся]

0

862

http://s9.uploads.ru/Ke9IA.gif
всем добра, счастья и конфеток *осыпает флуд леденцами*

0

863

Злой и противный Кощей х) Ничего, вот поднакоплю деньжат и открою свой бордель, ещё и с Блек Джеком! х)

Рискни, человек )

0

864

Michi Suzuki написал(а):

К сожалению в наше время ненормативанный, означает жить на работе)))

Я слишком люблю жизнь вне работы, чтобы туда переезжать)

Michi Suzuki написал(а):

да
Ладно, надо будет его закрыть, только придумаем логичное завершение

Мичи в подозрениях, я в неприязни. Просто жесть, расползлись. Я - к Мере, а ты к Мотоки.

0

865

Motoki Giiyava написал(а):

Так вот ради чего я был нужен [глухо засмеялся]

Нет, ну что Вы [улыбнулся и даже обнял мужчину со спины за плечи одной рукой и легко взъерошил ему волосы, забравшись ладонью под котелок] Но должен же я искать повод, чтобы поклянчить премию )

Kakuzu Hiruki написал(а):

Рискни, человек )

Даже не знаю, правильным ли будет слово "расист" или лучше начать вопить про дискриминацию? х)

Fumio Yano
хе-хей! )

0

866

Fumio Yano
*радостно обнимает и забирает часть конфет* лиис))

Я еще не заслужил доверия, играю не очень хорошо и много эпизодов мне брать нельзя, потому что вдруг уйду, не понравится, надоест и оставлю своих соигроков. Вот. Практически дословная цитата.

О, Боже... если тебе сказали, что бы не очень хорошо играешь, я боюсь подумать какого мнения о моей игре  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-shock-ebby.gif
Пфф... у каждого соигрока есть шанс исчезновения, это риск *усмехается*

0

867

Мичи в подозрениях, я в неприязни. Просто жесть, расползлись. Я - к Мере, а ты к Мотоки.

Я не полностью поняла, что ты хочешь этим сказать.

Я слишком люблю жизнь вне работы, чтобы туда переезжать)

Я тоже, но бывает времена когда надо все-таки жить на работе.))

0

868

Но должен же я искать повод, чтобы поклянчить премию )

*пропустил все мимо ушей*

Даже не знаю, правильным ли будет слово "расист" или лучше начать вопить про дискриминацию? х)

Вопи что угодно, Мелифаро, но ни один яд тебя от моей кары не спасет )
Поэтому, продолжай быть вежливым. Говорят, это прибавляет годы жизни
http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-bad.gif

0

869

Michi Suzuki
момомо :3 *обнял в ответ, ерошит волосы*
Как ты?

0

870

Michi Suzuki написал(а):

Я не полностью поняла, что ты хочешь этим сказать.

Хочу сказать, что расходиться мирно - теперь не в нашем стиле...)

0

871

Hayden Melifaro
Посмотрим на итог эпизода. Я к Вам тоже не с приветом, рассказать, что солнце встало. [Улыбнулся, опуская свою руку на руку молодого человека] у каждого из нас есть свои скрытые мотивы, а мы лишь ищем им оправдания.

лучше начать вопить про дискриминацию? х)

Лучше вступать в литературный клуб

Michi Suzuki
На самом деле мне нельзя давать спуска и хвалить меня нельзя, иначе я становлюсь очень ленивым и безответственным. Вот и вся правда,милая Мичи.

0

872

Лучше вступать в литературный клуб

а вот для этого у меня нет причин [улыбнулся]

0

873

Hayden Melifaro
Не проблема их придумать или найти. Представьте это мне.

0

874

Hayden Melifaro
И я пропустил твое сообщение х)
Я начал играть в асасинс крид!)

0

875

Motoki Giiyava
Заранее хочу попросить не делать заявлений о гибели кого-либо из членов моей семьи [твёрдым и серьёзным тоном]

0

876

Fumio Yano написал(а):

момомо :3 *обнял в ответ, ерошит волосы*
Как ты?

*радостно улыбается* с твоим появлением с конфетами все стало намного лучше~ а ты как?)

0

877

Hayden Melifaro
Что Вы, эти грязные методы подтасовки фактов, которыми пользовался Лидер Акацки, не в моем вкусе. К тому же, они довольно ненадежны и могут быстро рассыпаться и обратить завербованного против организации. А я не настолько глуп.

0

878

Хочу сказать, что расходиться мирно - теперь не в нашем стиле...)

Ты хочешь подраться со мной? *в ужасе* Ты же меня убьешь  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/123.gif

На самом деле мне нельзя давать спуска и хвалить меня нельзя, иначе я становлюсь очень ленивым и безответственным. Вот и вся правда,милая Мичи.

Ладно, Мотоки-сан, я не буду вас хвалить, ради вашего же блага. Даже если мне захочеться. Как хоть дела?

0

879

Michi Suzuki
Твои слова мне как бальзам на душу!) Серьезно :3
Я прекрасно) Душевно отметил день России :D Побегал по Москве, объелся всякой вредной вкуснятины, походил по бесплатным концертам :D

0

880

Motoki Giiyava
[усмехнулся] тогда с нетерпением буду ждать вашу прекрасную попытку заманить меня в свою организацию

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 56, в котором птички не мешают спать по утрам!