Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 56, в котором птички не мешают спать по утрам!

Флуд # 56, в котором птички не мешают спать по утрам!

Сообщений 781 страница 800 из 1000

1

Наносите друг другу счастье и причиняйте радость!
А ещё тыкайте на кнопочку ТОПа и не забывайте заглядывать в наш замечательный Дом Свиданий!
http://s020.radikal.ru/i712/1406/55/a52cb9d492e4.jpg

+2

781

Motoki Giiyava написал(а):

Вот как. Странные вы все же, мутанты

*отвернул пиджак, показал внутренний карман с банкой майонеза* скоро подойдет время принимать его внутрь

Никогда не хотел стать богом. Это слишком сложно и ответственно. Но если бы я им был, то уничтожил бы всех мутантов.

чем же вам не угодили мутанты? *смотрит, затягивается*

0

782

Hijikata Toshiro написал(а):

скоро подойдет время принимать его внутрь

Надеюсь, что не внутривенно [думал выдохнуть дым, но поперхнулся и закашлялся]

чем же вам не угодили мутанты? *смотрит, затягивается*

Тем, что слишком нагло ведут себя на острове и оскверняют одним своим существованием мой дом, господин полицейский.

0

783

Hayden Melifaro
Гин-сан весел..*тянет лапы к своему коньяку* мм..*тихо сопит, смотрит то на коньяк, то на конфеты с компотом, в итоге выбрал второе* спасибо..*пробормотал, жует конфеты* а я думал, ты выпьешь со мной..

0

784

Gintoki | Yamitoki написал(а):

*фырчит, пьет себе коньяк*

*сидит развалившись на диване, смотрит на него* не налегай.

Надеюсь, что не внутривенно [думал выдохнуть дым, но поперхнулся и закашлялся]

нет, при приеме пищи можно совмещать.

Тем, что слишком нагло ведут себя на острове и оскверняют одним своим существованием мой дом, господин полицейский.

а сейчас предпринимаете какие-нибудь меры по их устранению? *спокойно курит*

0

785

Hijikata Toshiro
у тебя спросить забыл *фырчит* мне уже конфеты дали хорошие люди, а кое-кто даже обещанные торты не купил *скорчил рожу*

0

786

нет, при приеме пищи можно совмещать.

Ну, уже легче. Хотя не совсем. Но у каждого свои заморочки. Я свою жизнь не представляю без мяты. Даже сигареты вот, ментоловые. Но это не то все равно.

а сейчас предпринимаете какие-нибудь меры по их устранению? *спокойно курит*

Предпринимаем. Тихо вырезаем единичные экземпляры, но скоро планируется масштабная операция, о которой, увы, распространяться я не намерен. [развел руками и улыбнулся]

0

787

у тебя спросить забыл *фырчит* мне уже конфеты дали хорошие люди, а кое-кто даже обещанные торты не купил *скорчил рожу*

*массирует виски* обещал - куплю. приходи ко мне и забирай, чего я должен с тортами по острову бегать.

0

788

Hijikata Toshiro
нет, спасибо, Гин-сан больше не нуждается *показал ему язык, набивает рот конфетами*

0

789

Ну, уже легче. Хотя не совсем. Но у каждого свои заморочки. Я свою жизнь не представляю без мяты. Даже сигареты вот, ментоловые. Но это не то все равно.

дым... сигрет... с ментолом... *напел*
я курю обычные майоборо, т.е мальборо.

Предпринимаем. Тихо вырезаем единичные экземпляры, но скоро планируется масштабная операция, о которой, увы, распространяться я не намерен. [развел руками и улыбнулся]

нет-нет, что вы, мне интересно с вами беседовать, продолжайте *поднялся, подошел*

0

790

нет, спасибо, Гин-сан больше не нуждается *показал ему язык, набивает рот конфетами*

запомни свою эту фразу.

0

791

дым... сигрет... с ментолом... *напел*

Как-то он не вставляет... [проговорил на мотив песни]

нет-нет, что вы, мне интересно с вами беседовать, продолжайте

А с какой стати я должен Вам все выкладывать? Да и с чего Вы взяли, что должно быть что-то еще? [скрестил руки на груди и посмотрел в глаза полицейскому]

0

792

Hijikata Toshiro
а так же, Гин-сан не предоставляет больше никаких услуг полиции, *потягивается* спать хочется...

0

793

не совращай меня провести свои выходные за приставкой...
наглость не убережет от немедленного наказания.
а я знаю? приехал, включил, поработал пару часов, он у меня перезагрузился сам по себе и отключился. с тех пор не подавал признаков жизни. в техподдержке сказали, что разберутся, забрали его у меня, отдал скрипя душой, сейчас сижу, не знаю что поделать. потерян

а почему нет? )
может и не убережёт, а вот быстрые ноги, ловкие пальцы и умение лазать по стенам и смешиваться с толпой очень даже помогут [улыбнулся]
забавно... именно в перезагрузки или с синим экраном смерти? а включать пробовал потом сразу? просто как вариант это может быть перегрев ядра.

Motoki Giiyava
Вот как... [с улыбкой медленно подошёл к мужчине и неторопливо обошёл его, уложив руку на чужой плечо, оглаживая, останавливаясь позади и шепча почти на самое ухо] а если вдруг этот интересный и располагающий к себе человек окажется засланным казачком? [руку уложил на плечо, раскрытой ладонь вверх, и продемонстрировал лезвие скрытого клинка] неужели Вы доверяете всем людям без исключения?

Gintoki | Yamitoki
Выпью, компотику [улыбнулся и шепнул, подмигнув] а потом мы добавим в компот коньяку...

0

794

Hayden Melifaro написал(а):

Выпью, компотику [улыбнулся и шепнул, подмигнув] а потом мы добавим в компот коньяку...

м-м...так Гин-сану нравится *довольно улыбнулся*

0

795

Как-то он не вставляет... [проговорил на мотив песни]

*протянул пачку, открыв* попробуйте, распробуйте.

А с какой стати я должен Вам все выкладывать? Да и с чего Вы взяли, что должно быть что-то еще? [скрестил руки на груди и посмотрел в глаза полицейскому]

почему выкладывать, я думал у нас обычный, дружеский разговор. неужели я неинтересный собеседник? *подошел ближе* вы сами об этом секунду назад сказали.

а так же, Гин-сан не предоставляет больше никаких услуг полиции, *потягивается* спать хочется...

у тебя забыл спросить, ты будешь пахать на меня, пока жив, Широяша.

0

796

Hayden Melifaro
[довольно лениво перевел взгляд на лезвие и вздохнул, приложив большой и указательный пальцы к шраму на переносице] И что такого ценного Вы можете выведать у меня? Что одинокий библиотекарь периодически приглашает к себе домой гостей? Это преступление? Я с людьми до безобразия вежлив всегда, даже если они оказываются предателями, но это не значит, что я могу безгранично довериться кому-то и раскрыть все свои секреты. О них даже моя милейшая Минако не знает. А Вам до этой девушки, не обижайтесь конечно, как до Токио пешком.

0

797

Hayden Melifaro написал(а):

а почему нет? )
может и не убережёт, а вот быстрые ноги, ловкие пальцы и умение лазать по стенам и смешиваться с толпой очень даже помогут [улыбнулся]
забавно... именно в перезагрузки или с синим экраном смерти? а включать пробовал потом сразу? просто как вариант это может быть перегрев ядра.

потому что у меня планы на выходные, я ж не встану тогда с дивана и превращусь в ленивого гинтоки
недооцениваете вы полицию Тонаки, даже задевает как-то и толкаете на экспериментальное задержание
именно в перезагрузке, после нее не включился. грешу на вирусы, у меня был антивирус просрочен. а так, в остальном, не особо разбираюсь, завтра схожу, узнаю, поделюсь инфой

0

798

*протянул пачку, открыв* попробуйте, распробуйте.

[затушил свой окурок и взял из протянутой пачки сигарету, закурил от зажигалки, встроенной в рукоять трости] Крепковаты для меня все же [прокашлялся, сделав первую затяжку]

неужели я неинтересный собеседник?

Собеседник Вы замечательный, согласен. Но деятельность клуба - это не тема для бесед. Если хотите разузнать больше, попробуйте к нам внедриться. Неужели в Вас нет азарта?

0

799

[затушил свой окурок и взял из протянутой пачки сигарету, закурил от зажигалки, встроенной в рукоять трости] Крепковаты для меня все же [прокашлялся, сделав первую затяжку]

да у вас, я смотрю, у самого интересная зажигалка. могу взглянуть?

Собеседник Вы замечательный, согласен. Но деятельность клуба - это не тема для бесед. Если хотите разузнать больше, попробуйте к нам внедриться. Неужели в Вас нет азарта?

хм, почему нет. может примете гостя сегодня вечером? заскочу после работы.

0

800

Hijikata Toshiro
Никогда больше, понятно чертов щам.ком?

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 56, в котором птички не мешают спать по утрам!