Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 56, в котором птички не мешают спать по утрам!

Флуд # 56, в котором птички не мешают спать по утрам!

Сообщений 761 страница 780 из 1000

1

Наносите друг другу счастье и причиняйте радость!
А ещё тыкайте на кнопочку ТОПа и не забывайте заглядывать в наш замечательный Дом Свиданий!
http://s020.radikal.ru/i712/1406/55/a52cb9d492e4.jpg

+2

761

Hijikata Toshiro написал(а):

я тебя не заставлял

я не буду говорить, что увидели мои глаза :О

и всем добрейшего вечера!

0

762

Hayden Melifaro написал(а):

я не буду говорить, что увидели мои глаза :О
и всем добрейшего вечера!

да-да, все так и было. творится беспредел. выступите в роли понятого?
вечера!

0

763

у меня такого нет, поделитесь своим?

Я - человек, откуда у меня такие кадры? [Удивленно поднял брови]

да, пожалуйста

Благодарю [довольно затянулся и пустил клубок дыма] Майонез любите?

0

764

Hayden Melifaro
Здравствуйте, любитель птиц [приветственно поднял котелок]

0

765

выступите в роли понятого?

мою криминальную рожу лучше не светить [улыбнулся] да и есть учесть, что слово "заставлял" внезапно превратилось в "насиловал"... если увидеть такое, то потом нужно требовать деньги за молчание, а не быть понятым [рассмеялся и взъерошил полицейскому волосы]
как день проходит?

Motoki Giiyava
[улыбнулся и отвесил поклон, протягивая на этот раз белую розу] не поверите, но я даже успел соскучиться

0

766

Hayden Melifaro
Вот как [удивленно повел бровью, принимая розу] что же заставило Ваше сердце тосковать?

0

767

Motoki Giiyava
Просто мне очень импонирует Ваш котелок, сударь [обворожительно улыбнулся и осторожно изъял предмет симпатии из чужой хватки. Не много поразглядовал головной убор, а после водрузил на свою голову]

0

768

Motoki Giiyava написал(а):

Я - человек, откуда у меня такие кадры? [Удивленно поднял брови]

*пожал плечами* а люди так не умеют?

Благодарю [довольно затянулся и пустил клубок дыма] Майонез любите?

*убрал, курит с ним синхронно* майонез очень полезен для организма. *задумался* мне его врачи прописали

мою криминальную рожу лучше не светить [улыбнулся] да и есть учесть, что слово "заставлял" внезапно превратилось в "насиловал"... если увидеть такое, то потом нужно требовать деньги за молчание, а не быть понятым [рассмеялся и взъерошил полицейскому волосы]
как день проходит?

*аж отскочил, лупает на него* я конечно понимаю, что вы иностранец, и скорее всего еще не в курсе, но в японии не братаются с полицией. это неуважение.
хорошо день проходит, ваш как? *смотрит с подозрением*

0

769

Hayden Melifaro
Согласен, мой котелок способен привлечь больше внимания, чем его хозяин. Хотя мы в этом с Вами похожи, молодой человек. У Вас есть привлекающий внимание филин. Кстати, Вам идет этот головной убор [улыбнулся] только не с этим костюмом

0

770

*аж отскочил, лупает на него* я конечно понимаю, что вы иностранец, и скорее всего еще не в курсе, но в японии не братаются с полицией. это неуважение.
хорошо день проходит, ваш как? *смотрит с подозрением*

[не сдержался и рассмеялся] а кто говорит о братании? Омниссия упаси... Или прикасаться к представителям закона и хорошо к ним относиться тоже запрещено? [улыбнулся] Если Вам будет легче, то могу и ненавидеть, мне не трудно [с улыбкой пожал плечами]
А день прошёл под девизом "ленись, пока можешь" )

Motoki Giiyava
О, мой маленький друг привлекает внимание даже сильнее, чем включенный "мигалки" полицейских авто [улыбнулся, поправляя головной убор] может, в таком случае, подарите его мне? А я подберу костюм и танец... [подмигнул]

0

771

*покивал, отпустил* я по крайней мере пытался.

вот и ладно *вытащил налил себе в бокал*

0

772

майонез очень полезен для организма. *задумался* мне его врачи прописали

Согласен, он довольно вкусный. Но чтоб его прописывали врачи. Впервые слышу [стряхнул пепел и снова затянулся]

а люди так не умеют?

Люди не боги.

Hayden Melifaro
Надеюсь, что придет время и Вы познакомитесь меня со своим маленьким другом. А котелок забирайте. У меня их целая коллекция, как и тростей. Кстати, можете заглянуть ко мне домой и подобрать себе подходящий костюм [сложил руки на груди, демонстрируя всю серьезность предложения]

0

773

[не сдержался и рассмеялся] а кто говорит о братании? Омниссия упаси... Или прикасаться к представителям закона и хорошо к ним относиться тоже запрещено? [улыбнулся] Если Вам будет легче, то могу и ненавидеть, мне не трудно [с улыбкой пожал плечами]
А день прошёл под девизом "ленись, пока можешь" )

никак не надо, просто уважать как закон и его исполнителя *убрал волосы назад*
а мне какая-то скотина ноут поломала пока я отсутствовал, я веду расследование, потому что домашние хранят молчание.

Gintoki | Yamitoki написал(а):

вот и ладно *вытащил налил себе в бокал*

*отобрал* в руках себя держи, не нужно начинать все снова

Отредактировано Hijikata Toshiro (2014-06-12 18:54:40)

0

774

*отобрал* в руках себя держи, не нужно начинать все снова

эй верни *забрал* я и не начинал еще, между прочим из нас двоих это ты ненавидишь когда тебя игнорируют *начал с удовольствием потягивать* чем я и займусь

0

775

Согласен, он довольно вкусный. Но чтоб его прописывали врачи. Впервые слышу [стряхнул пепел и снова затянулся]

у меня особенная болезнь, при которой я должен постоянно есть майонез. *невозмутим*

Люди не боги.

а хотелось бы? чтобы сделали в первую очередь?

0

776

Motoki Giiyava
Хм... [задумчиво гладит устроившегося на плече филина по перьям] а вы всех малознакомых людей приглашаете к себе домой и раздаёте вещи? [улыбнулся]

никак не надо, просто уважать как закон и его исполнителя *убрал волосы назад*
а мне какая-то скотина ноут поломала пока я отсутствовал, я ведь расследование, потому что домашние хранят молчание.

Мой закон - Кредо братства [улыбнулся] так что моя наглость позволяет мне нарушать чужие уставы, тем более стран, гражданином которых я не являюсь.
А в каком плане поломал? корпус с начинкой или программно что-то снёс?

0

777

Gintoki | Yamitoki написал(а):

эй верни *забрал* я и не начинал еще, между прочим из нас двоих это ты ненавидишь когда тебя игнорируют *начал с удовольствием потягивать* чем я и займусь

*махнул на него рукой* делай что хочешь, на себе не потащу домой.

Мой закон - Кредо братства [улыбнулся] так что моя наглость позволяет мне нарушать чужие уставы, тем более стран, гражданином которых я не являюсь.
А в каком плане поломал? корпус с начинкой или программно что-то снёс?

не совращай меня провести свои выходные за приставкой...
наглость не убережет от немедленного наказания.
а я знаю? приехал, включил, поработал пару часов, он у меня перезагрузился сам по себе и отключился. с тех пор не подавал признаков жизни. в техподдержке сказали, что разберутся, забрали его у меня, отдал скрипя душой, сейчас сижу, не знаю что поделать. потерян

0

778

у меня особенная болезнь, при которой я должен постоянно есть майонез. *невозмутим*

Вот как. Странные вы все же, мутанты

а хотелось бы? чтобы сделали в первую очередь?

Никогда не хотел стать богом. Это слишком сложно и ответственно. Но если бы я им был, то уничтожил бы всех мутантов.

Hayden Melifaro
[задумался, оперевшись о трость рукой] Я же Вас не жить к себе зову, верно?
Да и слишком я одинок, чтобы отказывать себе в удовольствии провести время в компании интересного, прошу заметить, человека. И его маленького друга [протянул филину сушеный инжир]

0

779

махнул на него рукой* делай что хочешь, на себе не потащу домой.

*фырчит, пьет себе коньяк*
Hayden Melifaro
Йоо..выпьешь со мной?

0

780

Gintoki | Yamitoki
Что  же  ты,  мой  друг,  не  весел? Что  же  голову  повесил? [уселся рядом и осторожно отобрал что-то там и вместо него вручил стакан вкусного компота и конфеты "халва в шоколаде"]

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 56, в котором птички не мешают спать по утрам!