Наносите друг другу счастье и причиняйте радость!
А ещё тыкайте на кнопочку ТОПа и не забывайте заглядывать в наш замечательный Дом Свиданий!
Флуд # 56, в котором птички не мешают спать по утрам!
Сообщений 561 страница 580 из 1000
Поделиться12014-06-10 20:33:47
Поделиться5612014-06-12 00:06:56
и на тебя найдётся Дэдпул, не волнуйся [мило улыбается]
Кто с пятью копейками, а Мелифаро с Дэдпулом.
Это мы еще с Вами посмотрим, ага *шутливо подмигнул*
Приходи ко мне лечиться и гиена, и волчица...)
Нормуль. Но эпизод нужен. Потому что я просто в непонятках на счет отношений с Юнионом.
Поделиться5622014-06-12 00:07:34
Max Black
я уже точно решил в нашем заведение мутить Pole Dance под Sonne Раммштайн х)
Поделиться5632014-06-12 00:08:10
Вот качаю Джанго, гляну в ночи...)
А какого Джанго качаете? Нового или 1966-го года?
Хотя какая разница, оба прекрасны! *_*
Ой, ну начинается... Ждут её все )))
Может быть и не ждут, но не привычно держать долги) Хотя чувствую, еще пару дней все же лентяйничать придется. Ни одной мысли в голове)
Какузу-сан, Какузу-сан, как Вам мой внешний вид? Вы меня теперь в бордель пропустите поработать немного?)
Поделиться5642014-06-12 00:08:37
Max Black
эх х_х
Хотя кефир - тоже так ничего
у меня вот тоже проблемы с питанием в последнее время. Надо на диету специальную садиться, а я все никак не могу себя заставить х0
Так что, мы в каком-то роде собратья по несчастью
Hayden Melifaro
Ахах) Верю-верю)
Но мы ведь можем скентоваться! И вообще, давайте жить дружно
Поделиться5652014-06-12 00:09:09
Кто с пятью копейками, а Мелифаро с Дэдпулом.
ну блин, Какузу-сан, он же идеальный вариант для устранения неугодных! замутит какую-нибудь хрень, в ходе которой кто-нибудь отбросит копыта, скажет "упс", и быстренько свалит лунной походкой, типа он просто мимо проходил х)
Поделиться5662014-06-12 00:09:11
я уже точно решил в нашем заведение мутить Pole Dance под Sonne Раммштайн х)
От клиентов отбоя ж не будет!
Поделиться5672014-06-12 00:09:47
А какого Джанго качаете? Нового или 1966-го года?
Хотя какая разница, оба прекрасны! *_*
А есть старый?)
Качаю нового с Лёнькой Дикаприо )
Хотя чувствую, еще пару дней все же лентяйничать придется. Ни одной мысли в голове)
Тебя ж никто не гонит ) Это главное...)
Какузу-сан, Какузу-сан, как Вам мой внешний вид? Вы меня теперь в бордель пропустите поработать немного?)
Только если походить для завлечения клиентов. За большее мне потом Мэтт выскажет )
Поделиться5682014-06-12 00:11:09
От клиентов отбоя ж не будет!
блин, я хочу это отыграть! нужно срочно искать клиента! х)
Поделиться5692014-06-12 00:11:11
Так что, мы в каком-то роде собратья по несчастью
*смотрит в кружку с чаем* Я поднимаю этот наркоз за отсутствие проблем со здоровьем у всех жителей ролевой!
А зачем тебе диета нужна?
Поделиться5702014-06-12 00:11:29
ну блин, Какузу-сан, он же идеальный вариант для устранения неугодных! замутит какую-нибудь хрень, в ходе которой кто-нибудь отбросит копыта, скажет "упс", и быстренько свалит лунной походкой, типа он просто мимо проходил х)
Проблема в том, что он определяет неугодных для себя.
Его никто не способен контролировать...
Вот я ни одного игрока из наших не представляю, чтобы он был в полной безопасности подле Пула.
Поделиться5712014-06-12 00:11:34
Только если походить для завлечения клиентов.
и поразносить напитки!
Поделиться5722014-06-12 00:12:05
Kakuzu Hiruki
Ах, эта улыбка!)
Прекрасна, ком тужур :3
Можно было бы, кстати, и замутить эпизодик. Я пока тоже не очень понимаю, как нам с Вами скооперироваться, и что там за отношения, но по идее, до всяких серьезных заварушек Юнион и Акацки особо не пересекаются. Просто каждый тусуется в своей области влияния. Непересекающиеся круги Эйлера, короче х0
Поделиться5732014-06-12 00:12:16
О да) Главное - не перегреться теперь
Хм. Весело там у вас х)
Ага х))
Эй ты не о том подумал! я был пьян и зол вот я и кидался в него чем пришлось))
я напиваюсь собственной слюной х) [осушил свой стакан] Ё-хо-хо!
от нее не опьянеешь х) хорошо идет...*ест финики* а вчера я пил ликер и закусывал его шоколадом..Мичи угощала
Поделиться5742014-06-12 00:12:31
и поразносить напитки!
Ну да. У нас же бар - это прикрытие. Но прибыль то он должен по документам приносить )
Поделиться5752014-06-12 00:13:34
Вот я ни одного игрока из наших не представляю, чтобы он был в полной безопасности подле Пула.
это да, даже вору досталось... [задумчиво чешет репу] а вообще, у вас же есть почти вселенский разум по имени Мадара, он может придумать способ направлять психа в нужное русло, правда накой ему это надо, я не знаю х)
Поделиться5762014-06-12 00:14:09
Ах, эта улыбка!)
Прекрасна, ком тужур :3
Можно было бы, кстати, и замутить эпизодик. Я пока тоже не очень понимаю, как нам с Вами скооперироваться, и что там за отношения, но по идее, до всяких серьезных заварушек Юнион и Акацки особо не пересекаются. Просто каждый тусуется в своей области влияния. Непересекающиеся круги Эйлера, короче х0
Ну а тож. Главное - стабильность )
Вот-вот. Надо что-то будет придумать, как с дипломом разберусь и один эпизод закрою.
Поделиться5772014-06-12 00:15:02
блин, я хочу это отыграть! нужно срочно искать клиента! х)
У тебя уже есть один! *пританцовывает, нервно хихикая*
А есть старый?)Качаю нового с Лёнькой Дикаприо )
Есть. Добротный спагетти-вестерн)
Но новый тоже выше всяких похвал. Еще жду, когда выйдет обещанный сериал.
Только если походить для завлечения клиентов. За большее мне потом Мэтт выскажет )
Но.. .как же... я стриптиз хотела! Знаете, как интересно во время танца снимать подобный наряд! *осеклась и покраснела* Э... я явно лишнего сказала, да?)
и поразносить напитки!
Я бунтарь и не хочу быть больше официанткой!) Кстати об этом.. .Какузу-сан, Вы меня когда пристроите?)
Поделиться5782014-06-12 00:15:51
это да, даже вору досталось... [задумчиво чешет репу] а вообще, у вас же есть почти вселенский разум по имени Мадара, он может придумать способ направлять психа в нужное русло, правда накой ему это надо, я не знаю х)
Почему мне казалось, что вот Мадаре совсем не круто будет с Пулом возиться?
Честно, даже с Хиданом проще ))))
А Пул... пострадают все. И старики, и женщины, и дети )
Поделиться5792014-06-12 00:16:24
*смотрит в кружку с чаем* Я поднимаю этот наркоз за отсутствие проблем со здоровьем у всех жителей ролевой!
А зачем тебе диета нужна?
*поднял свой давно остывший чай с ромом* поддерживаю тост х0
Я бы сказал, но-о это не слишком приятно. В общем, клетчатки мало в организм поступает, он и бунтует тут х0
Поделиться5802014-06-12 00:16:52
У тебя уже есть один! *пританцовывает, нервно хихикая*
есть то он есть, но там программу отыгрывать я явно не буду [смеётся] или Мера запрещает делать эпизоды с борделем до моего принятия в отыгрыще? х)