Наносите друг другу счастье и причиняйте радость!
А ещё тыкайте на кнопочку ТОПа и не забывайте заглядывать в наш замечательный Дом Свиданий!
Флуд # 56, в котором птички не мешают спать по утрам!
Сообщений 381 страница 400 из 1000
Поделиться12014-06-10 20:33:47
Поделиться3812014-06-11 02:05:26
Мы с тобой всегда поздно начинаем, и мне мешает время, которое уже показывает пятый час *прошептал и улыбнулся, поцеловав девушку на этот раз кратко в губки*
Это все потому что кто-то слишком долго раскручивается. *наигранно надулась, скрестив руки на груди*
Ох епт точно! Он ведь аквакинетик еще =.= Столько людей знают его и контачут!))
Представь, какими пышными будут его похороны! А у Эбби... почему-то вспомнился "Быстрее чем кролики":
"Это к вам на похороны придет много людей, говорить будут, поминать, а весь у меня кроме мамы с бабушкой и нет никого".
А насчет времени ты прав. Пора уже спать ложиться. Надеюсь, что совсем скоро буду тебя здесь видеть намного чаще, любовь моя! *поцеловала адвоката в губы и отстранившись убежала из флуда спать*
Поделиться3822014-06-11 02:06:04
Потому что надо всех преступников, посадить в тюрьму! *уверенно* а кто это сделает если не я?
Хиджиката сделает, все успокойся, маленькая фанатичка *щелкнул по носу* Гин-сан между прочим в прошлом тоже преступником был, получается ты и его посадить хочешь?
Да, но прежде чем начать это дело, предлагаю напиться!
Нет-нет-нет это может закончится плохо, особенно для меня!
Все пожалуй я спать, иначе опоздаю на работу завтра)
спокойной ночи))
Поделиться3832014-06-11 02:06:09
Право сказать, я нисколько не намекал на Вашу некомпетентность. Да и вообще, мое дело книги штопать, не более того.
Да-да... *небрежно махнул рукой*
А чего ты взял стиль написания поста от 1-го лица?
Это не наезд или претензия это любопытство старика )
Поделиться3842014-06-11 02:06:21
Мэтт-сан, вы меня обижаете! Я и без фанатизма, это же не реально хД
Отлично, тогда будет просто шикарный поворот событий))
Motoki Giiyava
Самокритика - это норма. У Вас хорошие посты, сам частенько задаюсь вопросом: "Как я мог написать такой бред?" Но, каким-то макаром люди говорят, что норм-читабильно, в общем. Не переживайте, с практикой всё придет, раз уж хотите большего *вновь оперся всем телом о трость*
вы должны его спасти тт бедный мальчик...кстати, а сам Удо то знает, что его собираются убить?)
Увы и ах, супергероям не всем суждено спасти, это реальность, а она, как говорится, сурова и беспощадна..) Для него будет сюрпрайз)
Поделиться3852014-06-11 02:07:36
Нет. Закапывать/откапывать я буду не Удо... Совсем не Удо...
А, ну тогда всё встало на круги своя
Все пожалуй я спать, иначе опоздаю на работу завтра)
Спокойной ночи)
Поделиться3862014-06-11 02:09:16
Увы и ах, супергероям не всем суждено спасти, это реальность, а она, как говорится, сурова и беспощадна..) Для него будет сюрпрайз)
не-не я имею ввиду как игрок Удо знает о ваших планах?))
Поделиться3872014-06-11 02:10:05
А чего ты взял стиль написания поста от 1-го лица?
А почему Вы подумали, что я намеренно его брал? Я всегда так пишу. Мне не удобны посты от третьего лица. Я их когда пишу, не могу проникнуться персонажем, за которого играю. А тут еще и случай особый, роль довольно специфическая, вот и решил вести своеобразный дневник, повествующий историю от первого лица. Только и всего [развел руками] А что?
У Вас хорошие посты
Вы их еще и прочитать успели? [брови удивленно поползли вверх] Это не самокритика, это трезвая оценка собственных сил. Пока я не очень доволен, вот и все.
Поделиться3882014-06-11 02:10:12
Max Black
Хорошо, сладких сновидений, любимая *ответил на поцелуй и улыбнулся* Хорошо, постараюсь.
Ну-с, и я пойду, всем спокойной ночи, разрешите откланится
Поделиться3892014-06-11 02:11:52
Matt Murdock
Адвокатских Вам снов, Мэттью НЕДАРДЕВИЛ Мердок.
Поделиться3912014-06-11 02:15:34
А почему Вы подумали, что я намеренно его брал? Я всегда так пишу. Мне не удобны посты от третьего лица. Я их когда пишу, не могу проникнуться персонажем, за которого играю. А тут еще и случай особый, роль довольно специфическая, вот и решил вести своеобразный дневник, повествующий историю от первого лица. Только и всего [развел руками] А что?
Ты сразу начинаешь защищаться. Это занятно )
Просто крайне редко встречаю игроков, которые пишут от первого лица. Вот обычно и спрашиваю, чем они руководствуются ))))
Поделиться3922014-06-11 02:17:54
Ты сразу начинаешь защищаться. Это занятно )
Не видел в своем ответе защиты, но раз она там была, возможно так и есть. Многие мои соигроки в личной переписке были недовольны моей манерой изложения. Мол, читать это невозможно. Видимо уже по привычке оправдываюсь. [хмыкнул]
И чем руководствовались те, кого Вы встречали?
Поделиться3932014-06-11 02:22:43
Мол, читать это невозможно. Видимо уже по привычке оправдываюсь. [хмыкнул]
Скорей всего, Котелок )
И чем руководствовались те, кого Вы встречали?
Один человек хотел выделяться таким образом. Другой говорил, что так ему проще выражать эмоции персонажа.
Третий человек, вот действительно, мог писать только от первого лица. От третьего ну просто фиаско какое-то было...
Поделиться3942014-06-11 02:25:14
Хо-хо о.о Я, как всегда, пропустил всё самое интересное х0
Трупы, больше трупов!
Поделиться3952014-06-11 02:30:55
Kakuzu Hiruki
Сколько игроков - столько и мнений насчет игры. Я с удовольствием принимаю любой стиль, да хоть стихами пишите, лишь бы это не ломало интереса к тексту и не давала возможности упустить суть. Однажды даже участвовал в литературном состязании с знакомым. Писали друг другу посты в стихотворной форме. Получилось забавно и очень коряво.
Поделиться3962014-06-11 02:32:37
Fumio Yano
Убью малышню, спихну все на одну из организаций, так и знайте. [как всегда мил и приветлив] А беседа тут получилась занятной.
Поделиться3972014-06-11 02:36:08
Сколько игроков - столько и мнений насчет игры. Я с удовольствием принимаю любой стиль, да хоть стихами пишите, лишь бы это не ломало интереса к тексту и не давала возможности упустить суть. Однажды даже участвовал в литературном состязании с знакомым. Писали друг другу посты в стихотворной форме. Получилось забавно и очень коряво.
Свобода слова и изложения мысли...)
Поделиться3982014-06-11 02:36:11
Motoki Giiyava
Хо-хо) Коварство просто-таки зашкаливает!)
Кстати говоря. Моего предыдущего персонажа (человека) тоже убили в стычке с мутантами) Мб тоже можно этим как-то подтолкнуть сюжет будет)
Да я вижу о.о прочитал же всё)
Поделиться3992014-06-11 02:47:04
Kakuzu Hiruki
Лишь бы не противоречила здравому смыслу.
Fumio Yano
Как интересно. А можете скинуть в личные сообщения? Я ознакомлюсь.
Но сейчас иду спать. На сон осталось три часа. Людям спокойной ночи, мутантам, ну как всегда, проснуться.
Поделиться4002014-06-11 02:49:27
Motoki Giiyava
Без проблем Сейчас напишу в лс)
Сладких снов)