Наносите друг другу счастье и причиняйте радость!
А ещё тыкайте на кнопочку ТОПа и не забывайте заглядывать в наш замечательный Дом Свиданий!
Флуд # 56, в котором птички не мешают спать по утрам!
Сообщений 361 страница 380 из 1000
Поделиться12014-06-10 20:33:47
Поделиться3612014-06-11 01:48:52
Тут уже зависит от того, что решат сделать с трупами Литературный клуб)
Как что? Перепоручу уборку исполнителям. А они, скорее всего, при содействии мисс Аико, трупы в ближайшую больницу доставят. Зачем изобретать велосипед [пожал плечами]
Max Black
А ты мне не говорила, что от убийства мальчишки подымется бунт. Дело приобретает интересный оборот.
Поделиться3622014-06-11 01:49:51
Эээ...и как я тебе помогу? Соблазню его напою и в "процессе" заставлю выдать тебе разрешение?
нельзя так хохотать в ночи на всю квартиру!
аххахахахаахахахахаха!)
Поделиться3632014-06-11 01:51:37
при содействии мисс Аико, трупы в ближайшую больницу доставят. Зачем изобретать велосипед [пожал плечами]
Ясно. Тела всё таки приволокут ко мне под нос.
Поделиться3642014-06-11 01:52:26
*дала щелбан* Я уже взрослая девочка, не нужно за меня беспокоиться))
ай *потирает лоб* взрослая она, а наивная как маленький ребенок, который считает что под кроватью живут монстры
*задумчиво* я хотела тебя нанять как информатора, но эта идея мне тоже нравиться хД
нет-нет Удо и мой ученик, так что будем расследовать дело в двоем без Хиджикаты х))
Поделиться3652014-06-11 01:52:40
Да неет, ну как он без Эбби, ты что)
Вот, теперь я виновата оказалась! *взялась за голову*
Аа, это ты так тактично перешла ко второму действию, о котором недавно писала в вк?
Тсссс! Никто не знает о том, что означают слова "второе действие". Если понял намек, чего ждешь ты постоянно? *улыбнулась, чуть морщась от поцелуя в нос*
Ты просто не ввела толком Эбби в игру. А Удо контактировал с 5 персонажами...Это тебе не хухры-мухры.
И еще он учеником Меры является. Представьте, как Царица сокрушаться будет...
Поделиться3662014-06-11 01:53:50
нельзя так хохотать в ночи на всю квартиру!
аххахахахаахахахахаха!)
моожно-мооооожноо х))
Поделиться3672014-06-11 01:53:59
Уже вижу наши с Мерой пьяные посиделки...
Поделиться3682014-06-11 01:54:28
Ясно. Тела всё таки приволокут ко мне под нос.
Никто не мешает Вам выдать заключения о смерти, отметить обширность повреждений и кое-какие интересные детали убийства и отдать тела в морг. Это будет очень увлекательно [хмыкнул, нервно потирая уставшие глаза]
Поделиться3692014-06-11 01:54:58
ай *потирает лоб* взрослая она, а наивная как маленький ребенок, который считает, что под кроватью живут монстры
Кто это ещё тут ребенок? Это не я килограммами сладкое ем и мангу читаю!
нет-нет Удо и мой ученик, так что будем расследовать дело в двоем без Хиджикаты х))
В любом случаи, если он закроет нам доступ к делу, то придется с этим что-то делать...
Поделиться3702014-06-11 01:55:30
Уже вижу наши с Мерой пьяные посиделки...
Она ведь не пьет практически. Видимо уже можно говорить "не пила"...
Поделиться3712014-06-11 01:56:05
как? он же мой ученик! а еще ты же из Супергероев, ты не можешь быть плохим дядей!! *выглядывает из под одеяла*
Как же много народу беспокоится за судьбу Удо *неловко почесал затылок* Не я ведь собрался его убивать, а сектанты, ну *возмутился*
Я буду расследовать это дело, одна или с кем-то не важно, я найду убийцу!
Главное без фанатизма)
Motoki Giiyava
Спросить не буду, Вы правы. Надеюсь это воплощение будет добрым адвокатом, а не.. Ну Вы понимаете *оскалился в ответ, давая понять, что не в первой встречается с такими личностями*
Рад знакомству, Мотоки *одобрительно кивнул* Спасибо, Вы мне льстите.
Ясно. Придется одалживать у Хидана лопату, коли что...
То есть ты собрался выкопать Удо или наоборот и, зачем? Сейчас ты меня в тупит поставил *смеется*
Поделиться3722014-06-11 01:58:24
Главное без фанатизма)
Мэтт-сан, вы меня обижаете! Я и без фанатизма, это же не реально хД
Поделиться3732014-06-11 01:58:38
Matt Murdock
Лесть не входит в мои обязанности, так что, считайте это душевным порывом.
И сейчас для меня в этой ролевой все игроки - отличные. Стараюсь на них равняться, так как дилетант в этом деле. Об этом смело можно судить посмотрев на то, как я пишу [скрестил руки на груди, осматривая с ног до головы адвоката]
Поделиться3742014-06-11 01:59:23
Кто это ещё тут ребенок? Это не я килограммами сладкое ем и мангу читаю!
За то наивная и полна какого-то нездорового энтузиазма! у тебя его так же много как какашек у Садахару!!)
В любом случаи, если он закроет нам доступ к делу, то придется с этим что-то делать..
*прижал руку к лицу* чую я, что уламывать придется его мне..
Отредактировано Gintoki | Yamitoki (2014-06-11 02:02:32)
Поделиться3752014-06-11 02:00:16
Никто не мешает Вам выдать заключения о смерти, отметить обширность повреждений и кое-какие интересные детали убийства и отдать тела в морг. Это будет очень увлекательно [хмыкнул, нервно потирая уставшие глаза]
Спасибо, что разъяснил мне детали моей работы. Я бы не справился...
Поделиться3762014-06-11 02:01:04
Как же много народу беспокоится за судьбу Удо *неловко почесал затылок* Не я ведь собрался его убивать, а сектанты, ну *возмутился*
вы должны его спасти тт бедный мальчик...кстати, а сам Удо то знает, что его собираются убить?)
Поделиться3772014-06-11 02:01:21
Kakuzu Hiruki
Право сказать, я нисколько не намекал на Вашу некомпетентность. Да и вообще, мое дело книги штопать, не более того.
Поделиться3782014-06-11 02:01:26
Как что? Перепоручу уборку исполнителям. А они, скорее всего, при содействии мисс Аико, трупы в ближайшую больницу доставят. Зачем изобретать велосипед [пожал плечами]
Ну кто вас знает, мало ли)
Вот, теперь я виновата оказалась! *взялась за голову*
Нет, ты всё не так поняла, ну *обнял* Что-то явно пошло не так)
Тсссс! Никто не знает о том, что означают слова "второе действие". Если понял намек, чего ждешь ты постоянно? *улыбнулась, чуть морщась от поцелуя в нос*
Мы с тобой всегда поздно начинаем, и мне мешает время, которое уже показывает пятый час *прошептал и улыбнулся, поцеловав девушку на этот раз кратко в губки*
Ох епт точно! Он ведь аквакинетик еще =.= Столько людей знают его и контачут!))
Поделиться3792014-06-11 02:02:53
За то наивная и полна какого-то нездорового энтузиазма! у тебя его так же много как какашек у Садахару!!)
Потому что надо всех преступников, посадить в тюрьму! *уверенно* а кто это сделает если не я?
*прижал руку лицо* чую я, что уламывать придется его мне..
Да, но прежде чем начать это дело, предлагаю напиться!
Все пожалуй я спать, иначе опоздаю на работу завтра)
Поделиться3802014-06-11 02:03:21
Она ведь не пьет практически. Видимо уже можно говорить "не пила"...
Извини, но тут, как говорится, "заливай своё горе вином, мне, поверь наплевать..."
То есть ты собрался выкопать Удо или наоборот и, зачем? Сейчас ты меня в тупит поставил *смеется*
Нет. Закапывать/откапывать я буду не Удо... Совсем не Удо...