Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 56, в котором птички не мешают спать по утрам!

Флуд # 56, в котором птички не мешают спать по утрам!

Сообщений 361 страница 380 из 1000

1

Наносите друг другу счастье и причиняйте радость!
А ещё тыкайте на кнопочку ТОПа и не забывайте заглядывать в наш замечательный Дом Свиданий!
http://s020.radikal.ru/i712/1406/55/a52cb9d492e4.jpg

+2

361

Matt Murdock написал(а):

Тут уже зависит от того, что решат сделать с трупами Литературный клуб)

Как что? Перепоручу уборку исполнителям. А они, скорее всего, при содействии мисс Аико, трупы в ближайшую больницу доставят. Зачем изобретать велосипед [пожал плечами]

Max Black
А ты мне не говорила, что от убийства мальчишки подымется бунт. Дело приобретает интересный оборот.

0

362

Gintoki | Yamitoki написал(а):

Эээ...и как я тебе помогу? Соблазню его напою и в "процессе" заставлю выдать тебе разрешение?

нельзя так хохотать в ночи на всю квартиру!
аххахахахаахахахахаха!)

0

363

Motoki Giiyava написал(а):

при содействии мисс Аико, трупы в ближайшую больницу доставят. Зачем изобретать велосипед [пожал плечами]

Ясно. Тела всё таки приволокут ко мне под нос.

0

364

Michi Suzuki написал(а):

*дала щелбан* Я уже взрослая девочка, не нужно за меня беспокоиться))

ай *потирает лоб* взрослая она, а наивная как маленький ребенок, который считает что под кроватью живут монстры

Michi Suzuki написал(а):

*задумчиво* я хотела тебя нанять как информатора, но эта идея мне тоже нравиться хД

нет-нет Удо и мой ученик, так что будем расследовать дело в двоем без Хиджикаты х))

0

365

Matt Murdock написал(а):

Да неет, ну как он без Эбби, ты что)

Вот, теперь я виновата оказалась! *взялась за голову*

Matt Murdock написал(а):

Аа, это ты так тактично перешла ко второму действию, о котором недавно писала в вк?

Тсссс! Никто не знает о том, что означают слова "второе действие". Если понял намек, чего ждешь ты постоянно? *улыбнулась, чуть морщась от поцелуя в нос*

Kakuzu Hiruki написал(а):

Ты просто не ввела толком Эбби в игру. А Удо контактировал с 5 персонажами...Это тебе не хухры-мухры.

И еще он учеником Меры является. Представьте, как Царица сокрушаться будет...

0

366

нельзя так хохотать в ночи на всю квартиру!
аххахахахаахахахахаха!)

моожно-мооооожноо х))

0

367

Max Black написал(а):

Уже вижу наши с Мерой пьяные посиделки...

0

368

Ясно. Тела всё таки приволокут ко мне под нос.

Никто не мешает Вам выдать заключения о смерти, отметить обширность повреждений и кое-какие интересные детали убийства и отдать тела в морг. Это будет очень увлекательно [хмыкнул, нервно потирая уставшие глаза]

0

369

ай *потирает лоб* взрослая она, а наивная как маленький ребенок, который считает, что под кроватью живут монстры

Кто это ещё тут ребенок?  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-trick.gif Это не я килограммами сладкое ем и мангу читаю!

нет-нет Удо и мой ученик, так что будем расследовать дело в двоем без Хиджикаты х))

В любом случаи, если он закроет нам доступ к делу, то придется с этим что-то делать...

0

370

Уже вижу наши с Мерой пьяные посиделки...

Она ведь не пьет практически. Видимо уже можно говорить "не пила"...  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-lines.gif

0

371

как? он же мой ученик! а еще ты же из Супергероев, ты не можешь быть плохим дядей!! *выглядывает из под одеяла*

Как же много народу беспокоится за судьбу Удо *неловко почесал затылок* Не я ведь собрался его убивать, а сектанты, ну *возмутился*

Michi Suzuki написал(а):

Я буду расследовать это дело, одна или с кем-то не важно, я найду убийцу!

Главное без фанатизма)
Motoki Giiyava
Спросить не буду, Вы правы. Надеюсь это воплощение будет добрым адвокатом, а не.. Ну Вы понимаете *оскалился в ответ, давая понять, что не в первой встречается с такими личностями*
Рад знакомству, Мотоки *одобрительно кивнул* Спасибо, Вы мне льстите.

Ясно. Придется одалживать у Хидана лопату, коли что...

То есть ты собрался выкопать Удо или наоборот и, зачем? Сейчас ты меня в тупит поставил *смеется*

0

372

Matt Murdock написал(а):

Главное без фанатизма)

Мэтт-сан, вы меня обижаете! Я и без фанатизма, это же не реально хД

0

373

Matt Murdock
Лесть не входит в мои обязанности, так что, считайте это душевным порывом.
И сейчас для меня в этой ролевой все игроки - отличные. Стараюсь на них равняться, так как дилетант в этом деле. Об этом смело можно судить посмотрев на то, как я пишу [скрестил руки на груди, осматривая с ног до головы адвоката]

0

374

Michi Suzuki написал(а):

Кто это ещё тут ребенок?   Это не я килограммами сладкое ем и мангу читаю!

За то наивная и полна какого-то нездорового энтузиазма! у тебя его так же много как какашек у Садахару!!)

Michi Suzuki написал(а):

В любом случаи, если он закроет нам доступ к делу, то придется с этим что-то делать..

*прижал руку к лицу* чую я, что уламывать придется его мне..

Отредактировано Gintoki | Yamitoki (2014-06-11 02:02:32)

0

375

Никто не мешает Вам выдать заключения о смерти, отметить обширность повреждений и кое-какие интересные детали убийства и отдать тела в морг. Это будет очень увлекательно [хмыкнул, нервно потирая уставшие глаза]

Спасибо, что разъяснил мне детали моей работы. Я бы не справился...
http://s9.uploads.ru/qePzC.gif

0

376

Matt Murdock написал(а):

Как же много народу беспокоится за судьбу Удо *неловко почесал затылок* Не я ведь собрался его убивать, а сектанты, ну *возмутился*

вы должны его спасти тт бедный мальчик...кстати, а сам Удо то знает, что его собираются убить?)

0

377

Kakuzu Hiruki
Право сказать, я нисколько не намекал на Вашу некомпетентность. Да и вообще, мое дело книги штопать, не более того.

0

378

Как что? Перепоручу уборку исполнителям. А они, скорее всего, при содействии мисс Аико, трупы в ближайшую больницу доставят. Зачем изобретать велосипед [пожал плечами]

Ну кто вас знает, мало ли)

Max Black написал(а):

Вот, теперь я виновата оказалась! *взялась за голову*

Нет, ты всё не так поняла, ну *обнял* Что-то явно пошло не так)

Max Black написал(а):

Тсссс! Никто не знает о том, что означают слова "второе действие". Если понял намек, чего ждешь ты постоянно? *улыбнулась, чуть морщась от поцелуя в нос*

Мы с тобой всегда поздно начинаем, и мне мешает время, которое уже показывает пятый час *прошептал и улыбнулся, поцеловав девушку на этот раз кратко в губки*

Max Black написал(а):

Ох епт точно! Он ведь аквакинетик еще =.= Столько людей знают его и контачут!))

0

379

За то наивная и полна какого-то нездорового энтузиазма! у тебя его так же много как какашек у Садахару!!)

Потому что надо всех преступников, посадить в тюрьму! *уверенно* а кто это сделает если не я?

*прижал руку лицо* чую я, что уламывать придется его мне..

Да, но прежде чем начать это дело, предлагаю напиться!

Все пожалуй я спать, иначе опоздаю на работу завтра)

0

380

Max Black написал(а):

Она ведь не пьет практически. Видимо уже можно говорить "не пила"...

Извини, но тут, как говорится, "заливай своё горе вином, мне, поверь наплевать..."

Matt Murdock написал(а):

То есть ты собрался выкопать Удо или наоборот и, зачем? Сейчас ты меня в тупит поставил *смеется*

Нет. Закапывать/откапывать я буду не Удо... Совсем не Удо...
http://s9.uploads.ru/6aEm7.gif

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 56, в котором птички не мешают спать по утрам!