Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 56, в котором птички не мешают спать по утрам!

Флуд # 56, в котором птички не мешают спать по утрам!

Сообщений 341 страница 360 из 1000

1

Наносите друг другу счастье и причиняйте радость!
А ещё тыкайте на кнопочку ТОПа и не забывайте заглядывать в наш замечательный Дом Свиданий!
http://s020.radikal.ru/i712/1406/55/a52cb9d492e4.jpg

+2

341

Matt Murdock написал(а):

Ну вот, правильный настрой

Обращайся )
Я таким настроем всегда готов заделиться )
И да, ты помнишь. У нас планы, эпизоды!
захват мира в субботу)

Max Black написал(а):

Вот взял и раскрыл все карты. Тут сейчас слез ведь будет!)

Эй?
Куда вы Птенца решили убрать по сюжету?

0

342

Gintoki | Yamitoki написал(а):

Хиджиката мне внимание не уделяет *бурчит из под одеяла* даже торты мне обещанные не купил, так что у меня есть только ты...и то вон из отцовского гнезда к другим парням улетаешь...*помрачнел, закапывается* Гин-сан совсем один

Почему же? Он пришел сюда, специально с тобой пообщаться, он тебя любит, честно *сует в шалаш из одеяла кружечку чая для Гина* ну, в твоем отцовском гнезде и места нет, там же Кагура с песиком)))

0

343

Michi Suzuki
Мичи-Мичи... Привязанность, симпатия - это настолько хрупкие чувства, что их от фальшивок сложно отличить. Некоторые кричат своими чувствами, разбрасывают их во все стороны, считая это красивым и искренним, так по мне - это самая настоящая пошлость. Черствый, грубый, но приглядитесь внимательнее и Вы найдете в этом всем умеренный баланс и гармонию с самим собой.
[шумно выдохнул, прижимая девушку к себе и касаясь губами ее лба] Вам определенно не стоит много пить. Этим кто-нибудь может воспользоваться, милая Мичи. [свободной рукой провел по щеке следовательницы]

0

344

Kakuzu Hiruki написал(а):

Эй?Куда вы Птенца решили убрать по сюжету?

И Ангела и Эбби выводим из игры. Отдаем вон тому мяснику. *незаметно указала на лидера Литературного клуба*

0

345

Motoki Giiyava
Это ведь замечательно.
А Вы очень самоуверенны.. Не скажу, что это плохо, однако у каждой монеты есть оборотная стороны. И, как не прискорбно, не всем дано узнать, что там. Ну да ладно, если вдруг, когда-нибудь, мы пересечемся и, это будет драка, я вспомню Ваши слова... Кстати, мы так и не познакомились *отпрянув от трости, протянул руку* Мэтт Мёрдок
Попросите, мне кажется она с радостью поможет Вам.

Michi Suzuki написал(а):

ты серьёзно? Как это произойдет?

Планируем что это будет очень тяжелый эпизод, такой, морально гнобящий. Убьют его, жестоко и беспощадно. Всё, больше ничего не скажу, интрижка) Ну а так да.. Как-то не сраслось.
Max Black
Иногда бываю, не думаю, что это плохо. *улыбнулся, почувствовав легкость в ногах и спине* Хорошо *положив руки поверх рук девушки, погладил их, прислушавшись к сердцебиение и смиренному дыханию любимой*

0

346

Max Black написал(а):

И Ангела и Эбби выводим из игры. Отдаем вон тому мяснику. *незаметно указала на лидера Литературного клуба*

ЧТО?
Я что, зря возился с этим крылатым чудом?
плюс один балл ненависти в копилку "искоренить литературный клуб

0

347

Max Black написал(а):

Вот взял и раскрыл все карты. Тут сейчас слез ведь будет!)

Поставил в известность, ну, я тихо, по секрету всему флуду))

0

348

Matt Murdock написал(а):

Планируем что это будет очень тяжелый эпизод, такой, морально гнобящий. Убьют его, жестоко и беспощадно. Всё, больше ничего не скажу, интрижка) Ну а так да.. Как-то не сраслось.

Мне его хоть в операционную привезут???? -_-*

0

349

Michi Suzuki написал(а):

Почему же? Он пришел сюда, специально с тобой пообщаться, он тебя любит, честно *сует в шалаш из одеяла кружечку чая для Гина* ну, в твоем отцовском гнезде и места нет, там же Кагура с песиком)))

Ээ....*слегка покраснел* нет-нет ты что! он меня посадить хотел!! *взял кружку с чаем "сююююююп" пьет* ну ты еще мелкая совсем и наивная..должна оставаться с отцом!

0

350

Обращайся )
Я таким настроем всегда готов заделиться )
И да, ты помнишь. У нас планы, эпизоды!
захват мира в субботу)

Да-да, я всё помню, отыграем))

Эй?
Куда вы Птенца решили убрать по сюжету?

Отыграем драмму, слезы, соплипузырями, в общем, надо, круговорот персов в ролевой, кто-то умирает, кто-то приходит))

0

351

ну ты еще мелкая совсем и наивная..должна оставаться с отцом!

Тогда ты очень плохо за ней следишь...)

0

352

Matt Murdock
Это просто отлично! Тебе бы побольше напора и уверенности в себе, и было бы вообще замечательно. А то все приходится делать самой иногда *хихикнула, уткнувшись лицом в спину мужчине и аккуратно расстегнув пару пуговиц рубашки*

ЧТО?Я что, зря возился с этим крылатым чудом? плюс один балл ненависти в копилку "искоренить литературный клуб

Ну вот, как я и говорила, все переживают за Удо. Об Эбби никто не вспомнил. Matt Murdock, я передумала, оставляем Удо в живых, убиваем Эбби. Тебя тут любят, тебе рано умирать)

0

353

Мне его хоть в операционную привезут???? -_-*

Тут уже зависит от того, что решат сделать с трупами Литературный клуб)

0

354

Matt Murdock написал(а):

Планируем что это будет очень тяжелый эпизод, такой, морально гнобящий. Убьют его, жестоко и беспощадно. Всё, больше ничего не скажу, интрижка)

как? он же мой ученик! а еще ты же из Супергероев, ты не можешь быть плохим дядей!! *выглядывает из под одеяла*

0

355

Motoki Giiyava написал(а):

Мичи-Мичи... Привязанность, симпатия - это настолько хрупкие чувства, что их от фальшивок сложно отличить. Некоторые кричат своими чувствами, разбрасывают их во все стороны, считая это красивым и искренним, так по мне - это самая настоящая пошлость. Черствый, грубый, но приглядитесь внимательнее и Вы найдете в этом всем умеренный баланс и гармонию с самим собой.
[шумно выдохнул, прижимая девушку к себе и касаясь губами ее лба] Вам определенно не стоит много пить. Этим кто-нибудь может воспользоваться, милая Мичи. [свободной рукой провел по щеке следовательницы]

Я не считаю, что надо ими разбрасываться, просто у меня совсем не получается их сдерживать. Может некоторым везет больше и они остаются удивительно спокойными, у меня так не получается.
*удивленно приподняла взгляд и вся раскраснелась* я же редко пью, так что мало кто успевает этим вспользоваться *уткнулась носом в шею мужчины, уже тихонько посапывая*

Matt Murdock написал(а):

Я буду расследовать это дело, одна или с кем-то не важно, я найду убийцу!
Гинтоки, если Хиджиката-сан, не допустит меня к этому делу, ты мне поможешь!

0

356

Matt Murdock
Небольшая порция самоуверенности в моей должности никогда не повредит, согласитесь. А удастся ли нам схлестнуться в эпизоде. В одном из Ваших воплощений обязательно встретимся [одарил адвоката хищной ухмылкой, даже с губ слетел еле слышный рык]
Ах да, простите мне мое невежество. Я - Мотоки Гииява, заведующий университетской библиотекой. [в ответ постучал своей тростью по полу] А о Ваших славных подвигах я был наслышан ранее и успел уже прочитать. Хорошо отыгрываете, молодец.

0

357

Michi Suzuki написал(а):

Гинтоки, если Хиджиката-сан, не допустит меня к этому делу, ты мне поможешь!

Эээ...и как я тебе помогу? Соблазню его напою и в "процессе" заставлю выдать тебе разрешение?

0

358

Matt Murdock написал(а):

Да-да, я всё помню, отыграем))

Отлично...)

Max Black написал(а):

Ну вот, как я и говорила, все переживают за Удо. Об Эбби никто не вспомнил. Matt Murdock, я передумала, оставляем Удо в живых, убиваем Эбби. Тебя тут любят, тебе рано умирать)

Ты просто не ввела толком Эбби в игру. А Удо контактировал с 5 персонажами...
Это тебе не хухры-мухры.

Matt Murdock написал(а):

Тут уже зависит от того, что решат сделать с трупами Литературный клуб)

Ясно. Придется одалживать у Хидана лопату, коли что...

0

359

Max Black
Аа, это ты так тактично перешла ко второму действию, о котором недавно писала в вк? *засмеялся* Чудо мое *пронаблюдав за девушкой, повернулся к ней лицом, обнял* А то за спиной спряталась и всё тут. *промолвил коснувшись губами носика девушки*

Max Black написал(а):

Да неет, ну как он без Эбби, ты что)

0

360

Ээ....*слегка покраснел* нет-нет ты что! он меня посадить хотел!! *взял кружку с чаем "сююююююп" пьет* ну ты еще мелкая совсем и наивная..должна оставаться с отцом!

*дала щелбан* Я уже взрослая девочка, не нужно за меня беспокоиться))   

Эээ...и как я тебе помогу? Соблазню его напою и в "процессе" заставлю выдать тебе разрешение?

*задумчиво* я хотела тебя нанять как информатора, но эта идея мне тоже нравиться хД

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 56, в котором птички не мешают спать по утрам!