Наносите друг другу счастье и причиняйте радость!
А ещё тыкайте на кнопочку ТОПа и не забывайте заглядывать в наш замечательный Дом Свиданий!
Флуд # 56, в котором птички не мешают спать по утрам!
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться12014-06-10 20:33:47
Поделиться3212014-06-11 01:08:12
если он отправит Таку к Мере, то все мои усилия напрасны...
Позвольте поинтересоваться этими самыми усилиями и целью, с которой Вы их прилагали?
Поделиться3222014-06-11 01:08:25
*отбил* Мичи! На 48 часов, живее!!
не честно меня просто так сажать...козел..*бубнит, ушел на диван развалился на нем, лежит пьет* сегодня Гин-сан пьет..!
Поделиться3232014-06-11 01:09:06
Motoki Giiyava
*кивнул* приятного просмотра желаю.
Поделиться3242014-06-11 01:09:24
Правильно, как никак лето уже. М, сессию пытаюсь закрыть, немного еще осталось и на практику в больницу. Эх, габела, опять больные, опять овер дофига людей))
О, и когда же ты к нам вернешься хоть?)))
Мичи, запри его в обезьяннике, одет и ведет себя неподобающе.
но на мне кимоно же осталось!! *смотав штаны в комок кинул в него, уселся на пол* а мне все равно...терять нечего *пьет дальше*
*аккуратно пихнула Гинтоки в плечо* Гин, не раздевайся без причин это не красиво, бери хотя бы за это деньги *ещё не полностью протрезвела*
Как это не работа, не привередничай. Я все сказал, Мичи. Зайдешь ко мне на следующей неделе, может подберем тебе работу совместно с Хиданом, чтоб не одна.
Хиджиката-сан, а давайте, я буду работать со служебной собакой, тогда я точно не одна буду!
Поделиться3252014-06-11 01:11:38
Matt Murdock
Я не хотела, чтобы мои слова казались упреком, дорогой. Просто.. .порыв чувств. Я же все прекрасно понимаю и готова ждать столько, сколько потребуется *улыбнулась, губами аккуратно прикусывая мочку уха* А вообще, ощущаю себя женой моряка. Уплыл, а я жду твоего возвращения, считая дни и вздыхая на море.
Поделиться3262014-06-11 01:11:38
*аккуратно пихнула Гинтоки в плечо* Гин, не раздевайся без причин это не красиво, бери хотя бы за это деньги *ещё не полностью протрезвела*
Ну так плати..*скинул одну сторону кимоно с плеча, точнее стянул* кстати хочешь еще бухнуть?
Поделиться3272014-06-11 01:13:23
Позвольте поинтересоваться этими самыми усилиями и целью, с которой Вы их прилагали?
У нас клуб... *уже забыла название* разбить бетонную стену бесчувствия Какузу-сана. А вообще погладьте меня по голове, я конечно не такая пьяная как Гинтоки, но мне хочется нежности -____-
Поделиться3282014-06-11 01:13:41
Спасибо)
Я верю, что мы все сдадим)
Мы ж шикарные ))))
Ну вот, правильный настрой
Hijikata Toshiro
Оу, вот оно как, ну тогда понятно)
Круть, молодец, спасибо))
Motoki Giiyava
Как вариант вполне возможно, но, не факт *усмехнулся* Честно, как с языка сняли, моя любимая фраза: "Раз уж всё могут, так чем я хуже" Ну, в этом репертуаре. Хорошо, постараюсь. *наблюдать за людьми было всегда интересно, когда они узнавали про то, что общаются со слепым* Да это я так, просто адвокатские замашки, ну и мутанские хитрости, не обращайте внимания *развел руками добродушно улыбнувшись*
Скажите спасибо Макс, она моя поставщица аватарок, чтобы я без неё делал.)
Поделиться3292014-06-11 01:15:41
Ну так плати..*скинул одну сторону кимоно с плеча, точнее стянул* кстати хочешь еще бухнуть?
*ткнула пальцев в пресс* не, я за кости платить не буду *усмехаясь накрыла его одеялом* конечно, сейчас ещё выпьем)) а ты глазки закрой, ты хоть не забыл что закусывать надо *сует конфету*
Поделиться3302014-06-11 01:16:14
не честно меня просто так сажать...козел..*бубнит, ушел на диван развалился на нем, лежит пьет* сегодня Гин-сан пьет..!
Просто так? Во-первых, распитие алкоголя в общественном месте, во-вторых, полураздетое пьяное состояние, в-третьих, оскорбление чести офицера при исполнении. В-четвертых, ты мой подчиненный, где субординация?
Хиджиката-сан, а давайте, я буду работать со служебной собакой, тогда я точно не одна буду!
во-первых, у нас нет кинолога и собаки соответственно, во-вторых с Хиданом безопасно. Хорошо, я ухожу, Сузуки возлагаю на тебя ответственность, не халтурь, накажу.
Всем спокойной ночи.
Поделиться3312014-06-11 01:18:10
О, и когда же ты к нам вернешься хоть?)))
Планирую на выходных, да))
Кстати, как названная сестра и один из дорогих людей для Удо, ты должна знать, что я собрался убить данного персонажа.. Ну, как-то так оО"
Max Black
Да я всё понимаю милая, ничего страшного. Режим "Хатико" включен. *улыбнулся, чуть наклонив голову на бок от касания губ к мочке ухо* Этот моряк исправно, иногда, шлет письма обновляется на форуме, так что, осталось совсем немного, корабль взял курс домой *засмеялся*
Поделиться3322014-06-11 01:18:56
Всем спокойной ночи.
Спокойной ночи)
Поделиться3332014-06-11 01:19:24
*ткнула пальцев в пресс* не, я за кости платить не буду *усмехаясь накрыла его одеялом* конечно, сейчас ещё выпьем)) а ты глазки закрой, ты хоть не забыл что закусывать надо *сует конфету*
эй трогать не разрешается! *щелкнул по пальцам* и это не кости...*закапывается под одеяло* не хочу закрывать...*жует конфету* Гин-сану одиноко
Просто так? Во-первых, распитие алкоголя в общественном месте, во-вторых, полураздетое пьяное состояние, в-третьих, оскорбление чести офицера при исполнении. В-четвертых, ты мой подчиненный, где субординация?
Оооо...если я начну перечислять свое, то тебе сеппуку нужно будет делать *буркнул* делай, что хочешь...но Гин-сан больше не будет на тебя работать *пробормотал из под одеяла*
Поделиться3342014-06-11 01:21:45
разбить бетонную стену бесчувствия Какузу-сана. А вообще погладьте меня по голове, я конечно не такая пьяная как Гинтоки, но мне хочется нежности -____-
Знаете, милая Мичи, не сказал бы я, что Казначей ваш настолько бесчувственный, что там нужно что-тот пробивать. Вы не думали о том, что он показывает свои чувства только тогда, когда это необходимо? И в каком-то смысле слова я его понимаю. В слишком специфичной организации он работает, тут нельзя распыляться налево и направо. Да и какой в этом смысл? Чем скрытней и осторожней чувства, тем ценнее любое их проявление. Вы разве не знали? [подсел к девушке и решился ее приобнять и погладить по голове, вспоминая о сестре] Вам так не хватает любви и понимания, Мичи?
Matt Murdock
Я снял у Вас фразу с языка? Что ж, видимо в этом наши мнения сходятся. Также одна из моих любимых фраз, которая заставляет хоть что-то делать.
И не волнуйтесь, не за слепотой Вашей я наблюдал, Вы абсолютно такой же...мутант как и все остальные. И Ваша слепота не сделает Вам скидку, если мы схлестнемся волей судьбы. Я не нагнетаю, просто предупреждаю. [оговорил этот момент специально для некоторых личностей!]
А Макс я скажу, и поклюю ее на предмет аватаров для меня. Не любитель менять гардероб, но пару-тройку новых костюмов в запасе иметь надо.
Поделиться3352014-06-11 01:24:36
во-первых, у нас нет кинолога и собаки соответственно, во-вторых с Хиданом безопасно. Хорошо, я ухожу, Сузуки возлагаю на тебя ответственность, не халтурь, накажу.
А давайте притворимся, что у нас есть служебные собаки? Тогда я смогу работать с воображаемой собакой то есть работать одна))
Так точно, сэр *отдала честь*
Приятных снов))
Планирую на выходных, да))
Кстати, как названная сестра и один из дорогих людей для Удо, ты должна знать, что я собрался убить данного персонажа.. Ну, как-то так оО"
ты серьёзно? Как это произойдет?
эй трогать не разрешается! *щелкнул по пальцам* и это не кости...*закапывается под одеяло* не хочу закрывать...*жует конфету* Гин-сану одиноко
У Гин-сана есть я и Хиджиката, мы тебя не бросим *погладила по голове*
Поделиться3362014-06-11 01:24:39
Matt Murdock
Ах, Мэтт, ты такой у меня романтичный бываешь *улыбнулась, спрыгнув наконец-то со спины несчастного адвоката и уже просто встав, сзади и прижимаясь к нему всем телом* Возвращайся домой, любимый мой. *аккуратно провела большими пальцами сомкнутых в замок рук по груди, очерчивая место, где должна быть диафрагма*
Поделиться3372014-06-11 01:25:55
Вот взял и раскрыл все карты. Тут сейчас слез ведь будет!)
Поделиться3382014-06-11 01:27:36
У Гин-сана есть я и Хиджиката, мы тебя не бросим *погладила по голове*
Хиджиката мне внимание не уделяет *бурчит из под одеяла* даже торты мне обещанные не купил, так что у меня есть только ты...и то вон из отцовского гнезда к другим парням улетаешь...*помрачнел, закапывается* Гин-сан совсем один
Поделиться3392014-06-11 01:28:43
[оговорил этот момент специально для некоторых личностей!]
Дома поговорим! *проскрипела голосом недовольной жены в бегудях и со скалкой*
Поделиться3402014-06-11 01:30:30
Знаете, милая Мичи, не сказал бы я, что Казначей ваш настолько бесчувственный, что там нужно что-тот пробивать. Вы не думали о том, что он показывает свои чувства только тогда, когда это необходимо? И в каком-то смысле слова я его понимаю. В слишком специфичной организации он работает, тут нельзя распыляться налево и направо. Да и какой в этом смысл? Чем скрытней и осторожней чувства, тем ценнее любое их проявление. Вы разве не знали? [подсел к девушке и решился ее приобнять и погладить по голове, вспоминая о сестре] Вам так не хватает любви и понимания, Мичи?
Вы так красиво говорите, Мотоки-сан, что я даже начинаю все понимать. Только вот для меня он просто червствый хирург и владелец баров, поэтому мне хочется, что он немного раскрылся. *прижимается, утыкаясь носом в плечо* нее... кажется я слишком много выпила с Гинтоки и мне хочется нежности *честно призналась со слабой улыбкой*