Наносите друг другу счастье и причиняйте радость!
А ещё тыкайте на кнопочку ТОПа и не забывайте заглядывать в наш замечательный Дом Свиданий!
Флуд # 56, в котором птички не мешают спать по утрам!
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться12014-06-10 20:33:47
Поделиться3012014-06-11 00:54:59
На следующей неделе, на этой у тебя и без этого достаточно работы.
*поморщилась* В архиве бумажки перебирать это не работа, может мне кого-то допросить надо? На какое-нибудь опасное прикрыие сходить?
Поделиться3022014-06-11 00:56:03
*смотрит на него, поманил* ну-ка, подойди Йорозуя.
не хочу *скорчил рожу, расстегивает ремень* щаз штаны полетят... *отпил с горла коньяк*
Поделиться3032014-06-11 00:57:22
Наконец-то один.
Нет, тогда я от вас не стану переезжать, вы вновь станете одиноким затворником.
Поделиться3042014-06-11 00:58:10
тогда я от вас не стану переезжать, вы вновь станете одиноким затворником.
Мичи, а Вы не задумывались, что есть люди, которым просто комфортно в своем одиночестве?
Отредактировано Motoki Giiyava (2014-06-11 00:58:32)
Поделиться3052014-06-11 00:58:18
*скорчил рожу, расстегивает ремень*
Какузу-сан, тут человек раздевается, вам срочно надо начать за это брать деньги хД
Поделиться3062014-06-11 00:58:30
Раз Вам удобнее это так называть, то как скажете, Казначей. Сделаю вид, что соглашаюсь с Вашим авторитетным мнением на этот счет [кивнул, прикрывая глаза котелком и ухмыляясь]
Твоя мнимая тактичность почти идеальна )
Поделиться3072014-06-11 00:59:45
Твоя мнимая тактичность почти идеальна )
Она обязана быть идеальной, но к совершенству можно только стремиться. Его невозможно достичь [возгрузил обратно котелок на голову]
Поделиться3082014-06-11 00:59:47
Max Black
И я рад тебя видеть *добродушно улыбнулся, одну руку переместив на ногу девушки, поддерживая её* Не успел придти уже повисла *промолвил с легкой усмешкой*
Ну а то, как же иначе
Сложно сказать, сонно. Не спал несколько ночей, вечером после работы отрубился, проснулся буквально час назад, как ежик в тумане. Ваше?
Почему? Что послужило тому, что Вы не спали несколько ночей?
Я.. да в норме, что со мной случится-то может, живем, потихоничку всё так, стабильненько, сессия идет и мы боримся с ней, вот.)
Нормик, работаю, планирую отпуск, а ты как?)
Правильно, как никак лето уже. М, сессию пытаюсь закрыть, немного еще осталось и на практику в больницу. Эх, габела, опять больные, опять овер дофига людей))
Сижу в пустом зале, в окно стучит дождь, а ветер гнет деревья. Ураган вернулся в наш Канзас. Сколько Дороти живет здесь, не пойму. Слишком много ураганов в последнее время. А Вы как поживаете? Слышал, что Вы заняты учебой. Как обстоят дела на том фронте? [старается быть максимально вежливым со слепым мутантом]
Надеюсь, что с Дороти всё будет хорошо и она на этот раз переживет очередной ураган. Да, действительно, есть такая проблемка, благо, что уже осталось совсем ничего и всё, экзамены закончатся. Главное сдать, с остальным разберемся уж.. как нибудь. *улыбнулся и пожал плечами* Я чувствую некую робость в ваших речах и действиях, Вас что-то смущает? *спросил адвокат, поправляя свои очки, всё так же не скрывая своей улыбки*
Поделиться3092014-06-11 01:00:01
Нет, тогда я от вас не стану переезжать, вы вновь станете одиноким затворником.
Я куплю себе рыбок, только смотайся к Мотоки...
ут человек раздевается, вам срочно надо начать за это брать деньги хД
Мда? Не при Хиджикате. Он сейчас загубит все веселье.ханжа
Поделиться3102014-06-11 01:01:32
Я учту, Тоширо )
Ну, посмотрим, как это будет в игре.
*кивнул*
Благодарю еще раз.
А я спрошу у амс есть ли у меня возможность, на правах полиции влезать в чужие, личные эпизоды.
Так и не сходил на нее в кино. Вот, если Макс получится вытащить, сходим с ней вместе. А то прошляпили премьеру, как два суслика. [улыбнулся] хотя перепевка старой доброй once upon a dream меня не впечатлила.
*кивает* не плохой, семейный фильм. Джоли хороша была не по возрасту.
*поморщилась* В архиве бумажки перебирать это не работа, может мне кого-то допросить надо? На какое-нибудь опасное прикрыие сходить?
Как это не работа, не привередничай. Я все сказал, Мичи. Зайдешь ко мне на следующей неделе, может подберем тебе работу совместно с Хиданом, чтоб не одна.
не хочу *скорчил рожу, расстегивает ремень* щаз штаны полетят... *отпил с горла коньяк*
Мичи, запри его в обезьяннике, одет и ведет себя неподобающе.
Поделиться3112014-06-11 01:02:00
Жив, здоров, Какузу )
Остался диплом на защиту и всё.
У тебя там как учеба?
Удачи тебе с дипломом, верю, что ты защитишься и всё будет хорошо)
Ну.. остались последние четыре экзамены, сдам, да и надо будет ждать результатов. Если всё нормально, то практика и каникулы, а так, пока что напряжно, не скрываю
Поделиться3122014-06-11 01:02:37
Matt Murdock
Я просто сильно скучала по тебе, вот и висну. А то опять испаришься, а мне будет одиноко без тебя *жалобно вздохнула, перемещая руки с плеч мужчины ему на грудь, сцепляя ладони в замок* Была бы моя воля, никуда б тебя не отпускала! *подвинулась чуть плотнее к мужчине и коснулась кончиком носа мочки его уха, довольно мурлыкая*
Поделиться3132014-06-11 01:03:08
Благодарю еще раз.
А я спрошу у амс есть ли у меня возможность, на правах полиции влезать в чужие, личные эпизоды.
Это будет забавно...)
Поделиться3142014-06-11 01:04:01
Мичи, запри его в обезьяннике, одет и ведет себя неподобающе.
но на мне кимоно же осталось!! *смотав штаны в комок кинул в него, уселся на пол* а мне все равно...терять нечего *пьет дальше*
Поделиться3152014-06-11 01:04:47
Удачи тебе с дипломом, верю, что ты защитишься и всё будет хорошо)
Ну.. остались последние четыре экзамены, сдам, да и надо будет ждать результатов. Если всё нормально, то практика и каникулы, а так, пока что напряжно, не скрываю
Спасибо)
Я верю, что мы все сдадим)
Мы ж шикарные ))))
Поделиться3162014-06-11 01:05:24
Matt Murdock
Работа, потом уезжал за город на выходные, там слегка не до сна было))
О сессия, я свою закрыл, счастлив так, отмучился и вам желаю.
Мда? Не при Хиджикате. Он сейчас загубит все веселье.
ханжа
Всего лишь слежу за порядком *пожал плечами*
Поделиться3172014-06-11 01:05:59
Мичи, а Вы не задумывались, что есть люди, которым просто комфортно в своем одиночестве?
Но, Мотоки-сан, если он отправит Таку к Мере, то все мои усилия напрасны...
Мда? Не при Хиджикате. Он сейчас загубит все веселье.
ханжа
Хехе... Какузу-сан, а стриптиз это же законно *задумчиво*
Я куплю себе рыбок, только смотайся к Мотоки...
Нет, рыбки это не то... эот должно быть что-то более чувственное, заведите себе лошадь например *пересмотрела сериал "Две девицы на мели"*
Поделиться3182014-06-11 01:06:42
но на мне кимоно же осталось!! *смотав штаны в комок кинул в него, уселся на пол* а мне все равно...терять нечего *пьет дальше*
*отбил* Мичи! На 48 часов, живее!!
Поделиться3192014-06-11 01:06:56
Matt Murdock
У меня ощущение, что Дороти прячется в каком-то бункере, вот ее и не могут найти. [пожал плечами]
Попробуйте сдать, все сдают и у Вас получится. [удивился следующему вопросу, но только лишь свел брови на переносице, осматривая адвоката с ног до головы] Робость? У меня в голосе? Вы явно что-то перепутали. Просто мне немного неловко и в то же время интересно общаться с человеком, о котором мне так много рассказывали [уголок губ тронула улыбка]
Кстати, аватар просто шик. Один из моих любимых в нуар-серии комикса.
не плохой, семейный фильм. Джоли хороша была не по возрасту.
С ролью Джоли тут все ясно как божий день. Она была рождена для этой роли. В общем, если выберемся, посмотрим, нет - будем ждать релиза на блю-рей.
Поделиться3202014-06-11 01:07:09
Max Black
Извини. *промолвил чуть ли не шёпотом, наблюдая за действиями девушки* Будь моя воля, я бы никуда не уходил, но.. Существует множество факторов, обязанностей и прочего, так что, увы и ах. *от прикосновения по телу аж мурашки прошлись, вроде ничего такого, а приятно* Мм *довольный улыбнулся*