Наносите друг другу счастье и причиняйте радость!
А ещё тыкайте на кнопочку ТОПа и не забывайте заглядывать в наш замечательный Дом Свиданий!
Флуд # 56, в котором птички не мешают спать по утрам!
Сообщений 221 страница 240 из 1000
Поделиться12014-06-10 20:33:47
Поделиться2212014-06-11 00:02:26
он просто шифруется. Но мы выведем его на эмоции *опрокинула рюмку ликера, налила еще по одной*
*выпила ещё рюмку* я тоже так думаю *кивнула*
поначалу действовал, а потом моя регенерация научилась его разлагать по-быстрому. А пока не научилась, меня мама в колодец сажала, вот. Но мне все равно тааак хорошо, когда я их выпускаю
Какой кошмар! Где же ты жила так?
*вежливо кашляет* смотрю, Сузуки-сан тут от безделья совсем пухнет..
Хиджиката-сан, дайте мне работы!
Поделиться2222014-06-11 00:03:35
не-не..просто собака будет вызывать у него стресс...у него начнут вылезать перья а потом он умрет *закрыл лицо руками* Кешаааа ТТ
Ооо понятно оо это плохо ((
Для нас да..а вот другие не понимают..
*неловко похлопал по светлой макушке*
Ну-ну...
У меня собака и попугай нормально сосуществовали. Видимо, зависит от попугая.
Да ладно, смотря на мои разговоры, все взяли эту моду.
Я очень рад, что мой Кро бессловесный зверь )
Поделиться2232014-06-11 00:03:56
Ты забыла, что ты у мамы кактус?
кактус, босс, а не конопля
Поделиться2242014-06-11 00:04:36
И всё у него схвачено.
Когда уж Мичи от тебя хоть что-то перенимать начнет..?
*хмуро*
Возможно
Может стоит ей зарплату урезать и в архив отправить, чтоб даже не думала на свет божий выходить? *закурил* то секта какая-то, то желание перейти в преступную организацию, то покушение... Хм..
Mentira Afonso
Так понимаю, соучастница Мичи? С ней по одной статье пойдете или вам поделить наказание пополам?
не хочу катай меня! конечно пахну я купил новый гель для душа с запахом малины..только из ванной вылез почти *висит*
тогда я больше не буду работать..хихи
*одел на него наручники* не трогай меня, иди у стенки постой
Поделиться2252014-06-11 00:05:01
хм-м...заманчиво конечно, Ямитоки наверное бы даже согласился..но Гин-сан же офигеть какой ленивый и без отпуска никак)
Ты был бы не худшим наемником из тех, кто у нас уже работает.
*недовольно закатил глаза*
Поделиться2262014-06-11 00:06:43
*выпила ещё рюмку* я тоже так думаю *кивнула*
*выпила свое и подлила еще*
значит клоуны... еще котята, мишки... Мы урасим его дом! Он дар речи потеряет от радости)
Какой кошмар! Где же ты жила так?
ну вообще одна, но с такими проблемами я к бабуле шла, ну она и предложила тренировки. Зато теперь я этот яд разбавляю и родаю всем желающим, вообще безвредный, зато все видят чудеса, ага. Вот такая я находчивая
Поделиться2272014-06-11 00:07:16
Michi Suzuki
Да без проблем, в архиве столько работы, не справляемся без тебя, начинай хоть сию секунду *курит*
Поделиться2282014-06-11 00:07:33
кактус, босс, а не конопля
С тобой мутации постоянно происходят...
Может стоит ей зарплату урезать и в архив отправить, чтоб даже не думала на свет божий выходить? *закурил* то секта какая-то, то желание перейти в преступную организацию, то покушение... Хм..
А что? Мне кажется, идея бесподобная.
И в архиве ей там раскладушку поставить, чтоб жила там...
Поделиться2292014-06-11 00:07:39
эхх..и у меня..*тихо икнул, выпил еще* хочу еще кролика..такого пушистого маленького и маленькими ушками....
Они же все грызут! Лучше кошечку, мягкую пушистую и нежную *тоде пьяненькая*
О, да...)
*не рассказывает про ловушки в доме*
Какузу-сан, лучше обнимите меня *тянет ручки* я напилась и мне нужна нежность *__*
хм-м...а тащить его тушку потом кто будет? *икнул*
не я же, ты у нас сильный мужчина *пьяно усмехается*
Поделиться2302014-06-11 00:07:49
*неловко похлопал по светлой макушке*
Ну-ну...
У меня собака и попугай нормально сосуществовали. Видимо, зависит от попугая.Да ладно, смотря на мои разговоры, все взяли эту моду.
Я очень рад, что мой Кро бессловесный зверь )
*вытер слезы* правда у Гин-сана это была не собака, а мелкий двоюродный брат который жил у него дома две недели и довел его попугая до смерти хх
ну собаки же часто такие..через чур активные, когда особенно они маленькие, а птички нежный и все улавливают)
у Гин-сана домашние ругаются х)
а разве кролики не издают какие-нибудь звуки?)
Поделиться2312014-06-11 00:08:34
Michi Suzuki
Милая Мичи, я сам для себя не ожидая, все же осилил пост сегодня [довольный пристукивает по полу тростью]
Поделиться2322014-06-11 00:10:20
С тобой мутации постоянно происходят..
вы хотите сказать, что я колючая конопля? Или укуренный кактус?
Поделиться2332014-06-11 00:10:45
Вот так живешь себе спокойно, а тут бах! И за твою девочку целых два долговых поста появляется. Вызов принят!
Поделиться2342014-06-11 00:11:40
Да без проблем, в архиве столько работы, не справляемся без тебя, начинай хоть сию секунду *курит*
*вздрогнула и даже чуток протрезвела* Хиджиката-сан, это жестоко, тем более у меня рабочее время закончилось!
Возможно
Не надо в архив, лучше зарплаты лишите, пожаалуйста!
*выпила свое и подлила еще*
значит клоуны... еще котята, мишки... Мы урасим его дом! Он дар речи потеряет от радости)
Много котят, пусть они с Такой в его доме играются! *выпивает ещё*
ну вообще одна, но с такими проблемами я к бабуле шла, ну она и предложила тренировки. Зато теперь я этот яд разбавляю и родаю всем желающим, вообще безвредный, зато все видят чудеса, ага. Вот такая я находчивая
Ты главное это в криминальных целях не используй))
Поделиться2352014-06-11 00:12:16
А что? Мне кажется, идея бесподобная.
И в архиве ей там раскладушку поставить, чтоб жила там...
Настльно удерживать не имею права, закон не позволяет. Но нечаянно запереть единожды - с кем не бывает?
Motoki Giiyava
*сузил глаза* вечера доброго вас.
Поделиться2362014-06-11 00:12:50
*одел на него наручники* не трогай меня, иди у стенки постой
слышь..фанат БДСМ сними с меня их! *трясет руками*
Ты был бы не худшим наемником из тех, кто у нас уже работает.
*недовольно закатил глаза*
ну Гин-сан исполнительный...*преступное прошлое хихикает где-то там* но нет х)) *заткнул носком прошлое*
Они же все грызут! Лучше кошечку, мягкую пушистую и нежную *тоде пьяненькая*
так в клетке же будет сидеть))
не я же, ты у нас сильный мужчина *пьяно усмехается*
нет-нет..Гин-сан не будет в этом участвовать и он же вам не коллега *помотал головой*
Поделиться2372014-06-11 00:13:06
Hijikata Toshiro
И Вам доброго вечера, господин полицейский [привычным жестом приветствия приподнял котелок]
Поделиться2382014-06-11 00:13:19
Motoki Giiyava
Мотоки-сан, пока вас не было, тут обдумывают меня в архив отправить, это не честно *жалуется*
Поделиться2392014-06-11 00:14:40
нээ кто-нибудь знает как мне вернуть дизайн? тт его совсем нет оо
Поделиться2402014-06-11 00:14:42
Michi Suzuki
Зачем в архив? Вас в архив? Милая Мичи, у меня большой дом, я живу там один. Если Вам не претит мое общество, перебирайтесь ко мне