Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 56, в котором птички не мешают спать по утрам!

Флуд # 56, в котором птички не мешают спать по утрам!

Сообщений 181 страница 200 из 1000

1

Наносите друг другу счастье и причиняйте радость!
А ещё тыкайте на кнопочку ТОПа и не забывайте заглядывать в наш замечательный Дом Свиданий!
http://s020.radikal.ru/i712/1406/55/a52cb9d492e4.jpg

+2

181

Michi Suzuki
И..ты думаешь, что ты его бухого и не контролирующего свои способности сможешь удержать? *медленно посинел кое-что вспоминая* в чесном поединке на мечах и без способностей победа будет за мной, но в этом Гин-сан может проиграть....*помотал головой* тогда свяжите его цепями...а то у него могут очень страные желания появится

0

182

Gintoki | Yamitoki написал(а):

Тогда налей мне..выпью с депры..*сел рядом, уткнулся в плечо* сладкого хочу
Нее я с котом в симбиозе, правда когда корм заканчивается он истерит))

*поглаживая по голове протянула рюмку с ликером* залпом! *сунула ещё пару конфет* и это на закуску~
Я тоже хочу кота, мне он необходим!

0

183

Michi Suzuki написал(а):

Неее, у него сверхсила, не прокатит, надо одолжить у Мотоки-сана волшебных шприц, а потом уже… *многозначительно сделала ещё один глоток ликера*

у меня тоже сверхсила. А еще я выделяю яд, отправляющий в страну единорогов *тихо, по-секрету*

0

184

Michi Suzuki написал(а):

Неее, у него сверхсила, не прокатит, надо одолжить у Мотоки-сана волшебных шприц, а потом уже… *многозначительно сделала ещё один глоток ликера*

Бедный Хиджиката.
Наверное, я даже посочувствую ему, минуты полторы-две.

Michi Suzuki написал(а):

А у вас в гардеробе все белые рубашки станут розовыми! *уже поддатая ничего не боится*

Там преимущественно одежда черного цвета. Испорченное отдам, новые куплю.

Max Black написал(а):

Я Вас смущаю? Хорошо, буду делать это тайно)

Это просто непривычно.

Max Black написал(а):

А вот!

Ребенок подружился с котом. Всё. Новый друг детектед)

0

185

Mentira Afonso написал(а):

да, мне так кажется  *кивнула*

Тогда я тебя впускаю, через задний вход, красим рубашки и сматываемся, он как раз будет на работе)

точно! Если что, то скажешь, что я подвескаХДД

Да, так и скажу, буду тебя тоже защищать))

Max Black написал(а):

А вот!

вот кому точно весело))) о, Боже, как она все-таки на тебя похожа)

0

186

Kakuzu Hiruki написал(а):

Ребенок подружился с котом. Всё. Новый друг детектед)

Она ему уже и имя дала. Бедное животное, замучает ведь Бегемотика)

Michi Suzuki написал(а):

о, Боже, как она все-таки на тебя похожа)

Ты первая вообще, кто мне это говорит. Она просто копия отца. И в поведении, и в мимике, и в жестах. Точнее не на него самого, а на его мать. Более женственные все же черты лица у дочки. От меня там ничего и нет. Глаза и те от моей мамы)

0

187

Michi Suzuki написал(а):

*поглаживая по голове протянула рюмку с ликером* залпом! *сунула ещё пару конфет* и это на закуску~
Я тоже хочу кота, мне он необходим!

*тихо вздохнув, залпом осушил рюмку* исчо...*взял конфеты медленно жует* да..коты это хорошо...такие пушистые антидепрессанты)

0

188

Michi Suzuki написал(а):

Тогда я тебя впускаю, через задний вход, красим рубашки и сматываемся, он как раз будет на работе)

если он будет на работе, то мы еще как-нибудь свою любовь выразим. Скажи, он любит клоунов?

Michi Suzuki написал(а):

Да, так и скажу, буду тебя тоже защищать))

во!)

0

189

Max Black написал(а):

А вот!

такая лялька!)))

0

190

И..ты думаешь, что ты его бухого и не контролирующего свои способности сможешь удержать? *медленно посинел кое-что вспоминая* в чесном поединке на мечах и без способностей победа будет за мной, но в этом Гин-сан может проиграть....*помотал головой* тогда свяжите его цепями...а то у него могут очень страные желания появится

Не до чертиков же его спаивать будем *отмахнулась* тем более он же мой начальник не пристало ему передо мной в плохой виде являться *усмехается*

у меня тоже сверхсила. А еще я выделяю яд, отправляющий в страну единорогов *тихо, по-секрету*

У тебя, что ещё и наркота есть? *так же шепотом*

Бедный Хиджиката.
Наверное, я даже посочувствую ему, минуты полторы-две.

Мы же с добрых побуждений! *пожимает плечами*

Там преимущественно одежда черного цвета. Испорченное отдам, новые куплю.

Вам все равно не надо расслабляться, мы ещё что-нибудь придумаем...

0

191

Michi Suzuki написал(а):

У тебя, что ещё и наркота есть? *так же шепотом*

я ее выделяю через шипы *шопотом*

0

192

Michi Suzuki написал(а):

Не до чертиков же его спаивать будем *отмахнулась* тем более он же мой начальник не пристало ему передо мной в плохой виде являться *усмехается*

ну тогда он не будет при тебе пить..*потер затылок* наверное...

0

193

Michi Suzuki написал(а):

Вам все равно не надо расслабляться, мы ещё что-нибудь придумаем...

Перееду в убежище Акацки. Или к Хошигаке...
Или к Мере на маяк...)

0

194

Max Black написал(а):

Она ему уже и имя дала. Бедное животное, замучает ведь Бегемотика)

Дети, которые растут с живностью - это отлично )
Мы с братом росли с котами с колыбели...)

0

195

такая лялька!)))

Взрослая, ты что!) Взрослее просто некуда!)

0

196

*тихо вздохнув, залпом осушил рюмку* исчо...*взял конфеты медленно жует* да..коты это хорошо...такие пушистые антидепрессанты)

*налила ещё в рюмку Гинтоки и сама допила ликер из своей рюмки*  даа, у меня два кота  было *вздыхает*

если он будет на работе, то мы еще как-нибудь свою любовь выразим. Скажи, он любит клоунов?

конечно! Он же всегда такой позитивный, у него приблизительно такая -  http://s9.uploads.ru/EPyco.gif реакция будет хД

Max Black написал(а):

Ты первая вообще, кто мне это говорит. Она просто копия отца. И в поведении, и в мимике, и в жестах. Точнее не на него самого, а на его мать. Более женственные все же черты лица у дочки. От меня там ничего и нет. Глаза и те от моей мамы)

Ну твоего мужа я не видела, поэтому в единственное сравнение у меня это ты)) Оттого я и вижу общие черты)

я ее выделяю через шипы *шопотом*

круто, а на тебя этот наркотик действует?

Отредактировано Michi Suzuki (2014-06-10 23:40:25)

0

197

Мы с братом росли с котами с колыбели...)

Согласна, это прекрасно, когда дома есть живность. Приучает ребенка к чуткости и ответственности.

0

198

ну тогда он не будет при тебе пить..*потер затылок* наверное...

Ну как это... после тяжелой службы и с коллегой немного не выпить, это прямо неуважение)

Перееду в убежище Акацки. Или к Хошигаке...
Или к Мере на маяк...)

Круто, я у вас всего два дня прожила, а вы уже готовы оставить мне дом и сбежать~

0

199

Max Black написал(а):

Взрослая, ты что!) Взрослее просто некуда!)

но все равно милашка)))

Michi Suzuki написал(а):

конечно! Он же всегда такой позитивный, у него приблизительно такая -   реакция будет хД

он просто шифруется. Но мы выведем его на эмоции *опрокинула рюмку ликера, налила еще по одной*

Michi Suzuki написал(а):

круто, а на тебя этот наркотик действует?

поначалу действовал, а потом моя регенерация научилась его разлагать по-быстрому. А пока не научилась, меня мама в колодец сажала, вот. Но мне все равно тааак хорошо, когда я их выпускаю

0

200

Michi Suzuki
*вежливо кашляет* смотрю, Сузуки-сан тут от безделья совсем пухнет..

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 56, в котором птички не мешают спать по утрам!