Наносите друг другу счастье и причиняйте радость!
А ещё тыкайте на кнопочку ТОПа и не забывайте заглядывать в наш замечательный Дом Свиданий!
Флуд # 56, в котором птички не мешают спать по утрам!
Сообщений 181 страница 200 из 1000
Поделиться12014-06-10 20:33:47
Поделиться1812014-06-10 23:25:40
Michi Suzuki
И..ты думаешь, что ты его бухого и не контролирующего свои способности сможешь удержать? *медленно посинел кое-что вспоминая* в чесном поединке на мечах и без способностей победа будет за мной, но в этом Гин-сан может проиграть....*помотал головой* тогда свяжите его цепями...а то у него могут очень страные желания появится
Поделиться1822014-06-10 23:25:52
Тогда налей мне..выпью с депры..*сел рядом, уткнулся в плечо* сладкого хочу
Нее я с котом в симбиозе, правда когда корм заканчивается он истерит))
*поглаживая по голове протянула рюмку с ликером* залпом! *сунула ещё пару конфет* и это на закуску~
Я тоже хочу кота, мне он необходим!
Поделиться1832014-06-10 23:26:44
Неее, у него сверхсила, не прокатит, надо одолжить у Мотоки-сана волшебных шприц, а потом уже… *многозначительно сделала ещё один глоток ликера*
у меня тоже сверхсила. А еще я выделяю яд, отправляющий в страну единорогов *тихо, по-секрету*
Поделиться1842014-06-10 23:28:59
Неее, у него сверхсила, не прокатит, надо одолжить у Мотоки-сана волшебных шприц, а потом уже… *многозначительно сделала ещё один глоток ликера*
Бедный Хиджиката.
Наверное, я даже посочувствую ему, минуты полторы-две.
А у вас в гардеробе все белые рубашки станут розовыми! *уже поддатая ничего не боится*
Там преимущественно одежда черного цвета. Испорченное отдам, новые куплю.
Я Вас смущаю? Хорошо, буду делать это тайно)
Это просто непривычно.
А вот!
Ребенок подружился с котом. Всё. Новый друг детектед)
Поделиться1852014-06-10 23:29:17
да, мне так кажется *кивнула*
Тогда я тебя впускаю, через задний вход, красим рубашки и сматываемся, он как раз будет на работе)
точно! Если что, то скажешь, что я подвескаХДД
Да, так и скажу, буду тебя тоже защищать))
А вот!
вот кому точно весело))) о, Боже, как она все-таки на тебя похожа)
Поделиться1862014-06-10 23:32:07
Ребенок подружился с котом. Всё. Новый друг детектед)
Она ему уже и имя дала. Бедное животное, замучает ведь Бегемотика)
о, Боже, как она все-таки на тебя похожа)
Ты первая вообще, кто мне это говорит. Она просто копия отца. И в поведении, и в мимике, и в жестах. Точнее не на него самого, а на его мать. Более женственные все же черты лица у дочки. От меня там ничего и нет. Глаза и те от моей мамы)
Поделиться1872014-06-10 23:33:19
*поглаживая по голове протянула рюмку с ликером* залпом! *сунула ещё пару конфет* и это на закуску~
Я тоже хочу кота, мне он необходим!
*тихо вздохнув, залпом осушил рюмку* исчо...*взял конфеты медленно жует* да..коты это хорошо...такие пушистые антидепрессанты)
Поделиться1882014-06-10 23:34:17
Тогда я тебя впускаю, через задний вход, красим рубашки и сматываемся, он как раз будет на работе)
если он будет на работе, то мы еще как-нибудь свою любовь выразим. Скажи, он любит клоунов?
Да, так и скажу, буду тебя тоже защищать))
во!)
Поделиться1892014-06-10 23:34:40
А вот!
такая лялька!)))
Поделиться1902014-06-10 23:34:49
И..ты думаешь, что ты его бухого и не контролирующего свои способности сможешь удержать? *медленно посинел кое-что вспоминая* в чесном поединке на мечах и без способностей победа будет за мной, но в этом Гин-сан может проиграть....*помотал головой* тогда свяжите его цепями...а то у него могут очень страные желания появится
Не до чертиков же его спаивать будем *отмахнулась* тем более он же мой начальник не пристало ему передо мной в плохой виде являться *усмехается*
у меня тоже сверхсила. А еще я выделяю яд, отправляющий в страну единорогов *тихо, по-секрету*
У тебя, что ещё и наркота есть? *так же шепотом*
Бедный Хиджиката.
Наверное, я даже посочувствую ему, минуты полторы-две.
Мы же с добрых побуждений! *пожимает плечами*
Там преимущественно одежда черного цвета. Испорченное отдам, новые куплю.
Вам все равно не надо расслабляться, мы ещё что-нибудь придумаем...
Поделиться1912014-06-10 23:36:12
У тебя, что ещё и наркота есть? *так же шепотом*
я ее выделяю через шипы *шопотом*
Поделиться1922014-06-10 23:37:51
Не до чертиков же его спаивать будем *отмахнулась* тем более он же мой начальник не пристало ему передо мной в плохой виде являться *усмехается*
ну тогда он не будет при тебе пить..*потер затылок* наверное...
Поделиться1932014-06-10 23:37:54
Вам все равно не надо расслабляться, мы ещё что-нибудь придумаем...
Перееду в убежище Акацки. Или к Хошигаке...
Или к Мере на маяк...)
Поделиться1942014-06-10 23:39:07
Она ему уже и имя дала. Бедное животное, замучает ведь Бегемотика)
Дети, которые растут с живностью - это отлично )
Мы с братом росли с котами с колыбели...)
Поделиться1952014-06-10 23:39:25
такая лялька!)))
Взрослая, ты что!) Взрослее просто некуда!)
Поделиться1962014-06-10 23:40:05
*тихо вздохнув, залпом осушил рюмку* исчо...*взял конфеты медленно жует* да..коты это хорошо...такие пушистые антидепрессанты)
*налила ещё в рюмку Гинтоки и сама допила ликер из своей рюмки* даа, у меня два кота было *вздыхает*
если он будет на работе, то мы еще как-нибудь свою любовь выразим. Скажи, он любит клоунов?
конечно! Он же всегда такой позитивный, у него приблизительно такая - реакция будет хД
Ты первая вообще, кто мне это говорит. Она просто копия отца. И в поведении, и в мимике, и в жестах. Точнее не на него самого, а на его мать. Более женственные все же черты лица у дочки. От меня там ничего и нет. Глаза и те от моей мамы)
Ну твоего мужа я не видела, поэтому в единственное сравнение у меня это ты)) Оттого я и вижу общие черты)
я ее выделяю через шипы *шопотом*
круто, а на тебя этот наркотик действует?
Отредактировано Michi Suzuki (2014-06-10 23:40:25)
Поделиться1972014-06-10 23:41:05
Мы с братом росли с котами с колыбели...)
Согласна, это прекрасно, когда дома есть живность. Приучает ребенка к чуткости и ответственности.
Поделиться1982014-06-10 23:42:41
ну тогда он не будет при тебе пить..*потер затылок* наверное...
Ну как это... после тяжелой службы и с коллегой немного не выпить, это прямо неуважение)
Перееду в убежище Акацки. Или к Хошигаке...
Или к Мере на маяк...)
Круто, я у вас всего два дня прожила, а вы уже готовы оставить мне дом и сбежать~
Поделиться1992014-06-10 23:43:40
Взрослая, ты что!) Взрослее просто некуда!)
но все равно милашка)))
конечно! Он же всегда такой позитивный, у него приблизительно такая - реакция будет хД
он просто шифруется. Но мы выведем его на эмоции *опрокинула рюмку ликера, налила еще по одной*
круто, а на тебя этот наркотик действует?
поначалу действовал, а потом моя регенерация научилась его разлагать по-быстрому. А пока не научилась, меня мама в колодец сажала, вот. Но мне все равно тааак хорошо, когда я их выпускаю
Поделиться2002014-06-10 23:43:43
Michi Suzuki
*вежливо кашляет* смотрю, Сузуки-сан тут от безделья совсем пухнет..