Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №55 В честь наступившего лета!

Флуд №55 В честь наступившего лета!

Сообщений 941 страница 960 из 1000

1

Наконец-то наступило долгожданное лето, а вместе с ним подкрался позитив и веселье! Кто-то расправляется с последними делами и пожелаем им в этом удачи, а кто-то уже начинает отдыхать, но тем не менее не забываем активничать, голосовать в ТОПе и писать летние посты. Всем добра и улыбок!
http://cs407523.vk.me/v407523327/95e6/nzhbTuMRoeY.jpg

+4

941

Fumio Yano
Все любят клубнику. Так что не за что [приподнял котелок над головой и кивнул]
Хотя из всех ягод я отдам предпочтение малине или же крыжовнику.

Kakuzu Hiruki написал(а):

Суров ты однако )

Если человек не хочет слышать своего соигрока, я уж не говорю о прислушиваться, то о чем с ним можно говорить? Тут все просто, нам же не детей воспитывать, а эпизод отыгрывать. Должно быть интересно не только кому-то одному, а обоим.

А чего с твоим настроением? Погода а-ля "канзас-сити" омрачила?

Настроение у меня приподнято легкое. Настолько легкое, что в голове долго ни одна мысль не держится. Или же их просто ветром выдуло, я не знаю.

0

942

Motoki Giiyava написал(а):

Настроение у меня приподнято легкое. Настолько легкое, что в голове долго ни одна мысль не держится. Или же их просто ветром выдуло, я не знаю.

Классное состояние. Когда уже из моей головы всё лишнее улетит )

Странное настроение, кстати, для первого рабочего дня )

0

943

Kakuzu Hiruki
Вот сдадите диплом, не будет дамокловым мечем над Вами висеть груз забот, тогда и расслабитесь.

Кстати, очень верно подметили, обычно я как Гарфилд, испытываю страшную неприязнь к понедельникам. Но сегодня все отлично, у меня есть компот и еще осталось немного пряников мятных. Это ли не повод считать жизнь удавшейся?

0

944

Motoki Giiyava
О да, тоже их обожаю :3 У нас на даче вообще полный спектр) Любую ягоду назови - она там растёт х) Ну... Почти)

Ладно, пойду я отсыпаться после тяжёлого дня) Всем сладких сновидений :3

0

945

Fumio Yano
Ягоды - это хорошо, их летом много, но вот все же предпочтения свои я отдам не лукошку малины, а сочному стейку с кровью. Это если говорить обо всем спектре вкусов.

Спокойной ночи, пускай твой завтрашний день будет легче, чем сегодняшний

0

946

Вот сдадите диплом, не будет дамокловым мечем над Вами висеть груз забот, тогда и расслабитесь.

Кстати, очень верно подметили, обычно я как Гарфилд, испытываю страшную неприязнь к понедельникам. Но сегодня все отлично, у меня есть компот и еще осталось немного пряников мятных. Это ли не повод считать жизнь удавшейся?

Груз забот- это классно. Мне всегда надо что-то делать. Иначе я загибаюсь от скуки...

О, тебе реально не так много нужно для счастья )

0

947

О, тебе реально не так много нужно для счастья )

Пока есть крыша над головой, стабильность на работе и доход, которого хватает на все нужды, что еще можно пожелать? Только пряник и вкусное питье.

А времени тем не менее, уже аж два часа ночи. Последую я примеру многих и пойду спать с моим таким стабильным настроением.
Всем людям сладких грез. А мутанты, ну, проснитесь утром и живите пока, что ли [пожал плечами, перехватывая под мышкой трость и кланяясь оставшимся собеседникам.]

0

948

Пока есть крыша над головой, стабильность на работе и доход, которого хватает на все нужды, что еще можно пожелать? Только пряник и вкусное питье.

А времени тем не менее, уже аж два часа ночи. Последую я примеру многих и пойду спать с моим таким стабильным настроением.
Всем людям сладких грез. А мутанты, ну, проснитесь утром и живите пока, что ли [пожал плечами, перехватывая под мышкой трость и кланяясь оставшимся собеседникам.]

Пряник и питьё. Ой забавный )))

Удачи, приятных снов, Мотоки )

0

949

Всем доброе утро, дорогие мои!
Загляните в ТОП, отдайте свой голос за нашего кандидата. И... всем солнца и тепла! Забирайте, правда, а то у нас в избытке  http://s4.uploads.ru/hpYbE.gif

0

950

Дамы и Господа! Делайте ваши ставки! Сегодня на работе я таки добрался до нашего бедного дерева и побрызгал его хренью от тли. В прошлый раз, когда я сделал доброе дело (припёр уличную кошку в тёплый подъезд и накормил), я, всего через пару часов после этого действа, умудрился порезать два пальца подряд, пока готовил жрать себе. Как же я опиздюлюсь в этот раз?

0

951

Hayden Melifaro
А может будем оптимистами и понадеемся, что тебя пронесет?)

0

952

Max Black
Ну пока я на работе, я могу разве что люлей от начальства отхватить, но пока, вроде бы, нет причин для этого )

0

953

Hayden Melifaro
Ну вот и сиди на попе ровно и ни во что не ввязывайся, а то вы с Вором одной крови! Поймаете приключений, а Макс сиди и переживай за вас

0

954

Max Black
А я чего уже успел такого сделать, чтоб ты волновалась? [моргнул]

0

955

Hayden Melifaro
*и тут Макс задумалась...* Да это я в сердцах сказаланула *выразительно моргает в ответ*

0

956

Какая разница. Макс заранее переживает. Тоже вариант...)
Утра...)

0

957

Kakuzu Hiruki
Доброе утро, Наставник-сан! Вот именно. Я за всех заранее переживаю. Всегда  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-shy.gif

0

958

Max Black
Как истинная мама)
ахахах)

Как твои дела? Уже не так тоскливо ?)

0

959

Kakuzu Hiruki
Мать, сестра, жена, дочь... подставляйте, что удобно)

Настроение у меня выправляется, через час ехать в деканат за списком документов, а потом к трем часам на планерку на работу. Повезу книжек килограмм на пять по общему весу, которые просто надо отдать главному редактору и отчитаться. Но вот мозг пока отчаянно не хочет включаться в работу.

Вы как? Как Ваша предзащита прошла, кстати говоря?

0

960

Max Black написал(а):

Мать, сестра, жена, дочь... подставляйте, что удобно)

Забота это как то по-матерински )

Max Black написал(а):

Но вот мозг пока отчаянно не хочет включаться в работу.

Как я тебя понимаю...)

Max Black написал(а):

Вы как? Как Ваша предзащита прошла, кстати говоря?

Есть над чем работать, но я планирую устремиться к лучшим результатам...

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №55 В честь наступившего лета!