Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №55 В честь наступившего лета!

Флуд №55 В честь наступившего лета!

Сообщений 921 страница 940 из 1000

1

Наконец-то наступило долгожданное лето, а вместе с ним подкрался позитив и веселье! Кто-то расправляется с последними делами и пожелаем им в этом удачи, а кто-то уже начинает отдыхать, но тем не менее не забываем активничать, голосовать в ТОПе и писать летние посты. Всем добра и улыбок!
http://cs407523.vk.me/v407523327/95e6/nzhbTuMRoeY.jpg

+4

921

Motoki Giiyava написал(а):

Я же не говорю о том, что нужно так всегда делать. Иногда просто интересно для самого себя попробовать.

Иногда... Но когда пост состояит из рассуждений и описаний, а своему соигроку ты отводишь взмах руки в конце огромного поста... Это должно караться...

Хорошо, как обычно, сделаю вид, что этого разговора не было. [развернул газету и спрятал в ней лицо] А вообще как поживаете?

Разгреб эффективность. Провел в универе 6 часов. Просто в шоке от некомпетентности комиссии.
Зато я сыт )

Ты как?

0

922

Омг. Я обожрался грязной клубники х__х

Всем добра)

Мичииии)
Я глянул Баккано. Ну, серии с тем персонажем) Он прекрасен *_* он просто прекрасен)

0

923

Kakuzu Hiruki написал(а):

Это должно караться...

Караться точно таким же постом в адрес соигрока? Я пока еще не совсем в курсе, что и как на этой вашей Адской кухне [хмыкнул, почему-то опять для себя вспоминая эпизод с ящиками]

Просто в шоке от некомпетентности комиссии.

Бывает. Лишь бы общий итог был положительным.

А я сижу "примус починяю" ем на ночь глядя и пытаюсь понять, хочется мне спать или нет. А между тем, вставать через 6 часов. И пост еще не дописан.

0

924

Fumio Yano написал(а):

Я глянул Баккано.

Всем двойную порцию Flying pussyfoot! Как мы только не переводили это название А вообще само аниме очень хорошее. Немного бесили главные герои, но сама тематика и стилистика очень хороша.

Fumio Yano написал(а):

Омг. Я обожрался грязной клубники х__х

А помыть не судьба была? Или землица русская силушки богатырской придает? [скептически поднял бровь]

0

925

Английский... Надо летом подзаработать кстати...
О, шарман. А чего спать не идешь? Мотоки очаровываешь?)

Ты английский преподаешь?
*шепотом* Я ещё надеюсь, что он сегодня пост напишет и я успею его прочитать перед сном)

Гугл о происхождении молчит, я так думаю, что это просто довольно красивые арты.
Скажем так, придя в этот проект не я выбирал себе роль, роль выбрала меня. Меня ввели в курс дела и я даже не вникал, какие тут еще есть персонажи и какая атмосфера. Просто пришел, потому что был очень нужен человеческий негодяй. Но теперь и не жалею, тут действительно интересно. И сюжетные ветки игроков увлекательно прослеживать.
Это, конечно, мое личное мнение, но для меня не красочности истории важна, важны мотивы и постановка характера персонажа. А если сам игрок аморфный и не проникся идеей своего героя, то и игра выйдет так себе.

Одного и того же персонажа? Целых два арта? Я мучаюсь в сомнениях, пожалуй, когда будет время займусь поисками.
Честно я уже и не ожидала, что кто-нибудь из акции литературного клуба появиться. Понятие "негодяев" на этой ролевой жутко расплывчато *усмехается* если даже я не являюсь тут "хорошей".
Я думаю, у персонажа обязательно должна быть какая-нибудь цель и как вы отметили мотивы.  А в любом характере важны ещё и причуды, который придает объем персонажу.

Твоему собеседнику главное написать ответ, а описывать природу на три листа - увольте...

Мне лично нравиться в постах отдаваться партнеру по игре, описывать отношения своего персонажа к чужому. Насчет природы-погоды я ничего против не имею, если это является основой для игры. А вообще круче всего раскрывать персонажа в экстренных ситуациях.

0

926

Motoki Giiyava
да, мне тоже очень по душе такая тематика и стилистика) И рисовка прекрасная)
Посмотрю его полностью после того, как сдам сессию.
Я уже упоминал в одном из своих постов бытовой кретинизм персонажа. Собственно, я в жизни в этом плане мало чем от него отличаюсь х) Я на радостях её лопал и лопал, макая в мороженое и пытаясь понять, почему она так подозрительно скрипит на зубах х)

0

927

Fumio Yano написал(а):

Мичииии)
Я глянул Баккано. Ну, серии с тем персонажем) Он прекрасен *_* он просто прекрасен)

Хахахаа!!  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-crazy.gif А я что говорила, он просто очаровашка! Каким же он стал когда влюбился, вообще не описать) по сути это одно из немногих аниме, где мне нравятся исключительно все персонажи.

0

928

Немного бесили главные герои, но сама тематика и стилистика очень хороша.

Мотоки-сан, и кто же там по вашему мнению главные герои? Если честно, мне кажется, что автор там сделал всех "главными".

0

929

Michi Suzuki написал(а):

Мотоки-сан, и кто же там по вашему мнению главные герои?

Согласен, там все по своему важны и главны, но Мирия и Айзек все же на фоне всех остальных выделяются своей придурковатостью.
Ни в коем случае не смел говорить, что они плохи, просто иногда раздражали.

Fumio Yano написал(а):

Я на радостях её лопал и лопал, макая в мороженое и пытаясь понять, почему она так подозрительно скрипит на зубах х)

А предварительно ты ее даже не осмотрел? Так хотелось сильно клубники?
У меня клубника в холодильнике залежалась дольше, чем надо, а я ее не ем, если лежит больше суток. Купил мяту, лаймы, сварил клубничный компот с лаймом и мятой. Очень интересная по вкусу вещь получается.

Michi Suzuki написал(а):

Одного и того же персонажа? Целых два арта?

Ну, в подобном нет ничего удивительного. Я много художников видел, которые выдумывают своего персонажа и рисуют его историю в разных артах.
Я в принципе могу понять, почему никто не берет людей из акции литературного клуба. Это же люди без способностей, а гораздо проще и увлекательнее для многих рулить персонажами, наделенными силой. Но лично по мне, так из лит.клуба можно много чего интересного отыграть. Сколько там историй можно придумать для людей, которые решили, что их притесняют.

0

930

Согласен, там все по своему важны и главны, но Мирия и Айзек все же на фоне всех остальных выделяются своей придурковатостью.
Ни в коем случае не смел говорить, что они плохи, просто иногда раздражали.

А бы назвала Айзека и Мирию, скорее ниточкой связующей всех персонажей.

Ну, в подобном нет ничего удивительного. Я много художников видел, которые выдумывают своего персонажа и рисуют его историю в разных артах.
Я в принципе могу понять, почему никто не берет людей из акции литературного клуба. Это же люди без способностей, а гораздо проще и увлекательнее для многих рулить персонажами, наделенными силой. Но лично по мне, так из лит.клуба можно много чего интересного отыграть. Сколько там историй можно придумать для людей, которые решили, что их притесняют.

Не буду спорить, такое действительно есть, но весьма редко встречаются, тем более мне кажется, что стилистика двух изображений несколько отличается.
Не знаю, по мне так человек намного круче, конечно нет сил как у мутантов, но зато не надо заботиться о всех последствиях и возможностях. Надо рассчитывать лишь на себя и собственные умения, силы и хитрость. Интересно играть с противником, который заранее сильнее тебя и его надо как-то обдурить.

Все, я спать иначе завтра все просплю. Приятных всем снов.

0

931

Караться точно таким же постом в адрес соигрока? Я пока еще не совсем в курсе, что и как на этой вашей Адской кухне [хмыкнул, почему-то опять для себя вспоминая эпизод с ящиками]

У меня просто был эпизод в таком стиле с одной барышней.
Я был так счастлив, когда его отыграл...)

А я сижу "примус починяю" ем на ночь глядя и пытаюсь понять, хочется мне спать или нет. А между тем, вставать через 6 часов. И пост еще не дописан.

Пост или спать. Спать или пост. Для меня тут очевидно и всегда будет "спать"...)

Michi Suzuki написал(а):

Ты английский преподаешь?
*шепотом* Я ещё надеюсь, что он сегодня пост напишет и я успею его прочитать перед сном)

Не преподаю. Но подумываю... Хотя как педагог я вроде не очень)
Пощади парня, ему на работу рано!

0

932

Не преподаю. Но подумываю... Хотя как педагог я вроде не очень)
Пощади парня, ему на работу рано!

Везет тебе, у меня с английским совсем беда, хотя его старшая сестра преподает.
Все, отпускаю Мотока-сана спать, и сама уже иду в кроватку))

Отредактировано Michi Suzuki (2014-06-10 01:22:54)

0

933

Michi Suzuki написал(а):

А бы назвала Айзека и Мирию, скорее ниточкой связующей всех персонажей.

Тоже верно. Но это не отменяет того факта, что они меня несколько раздражали.

Michi Suzuki написал(а):

Надо рассчитывать лишь на себя и собственные умения, силы и хитрость. Интересно играть с противником, который заранее сильнее тебя и его надо как-то обдурить.

Мутанты тоже рассчитывают только на себя и, как хорошо указано в этом ролевом мире - на всякое действие есть большое противодействие. И мне этот момент нравится. Отменяет возможность появления Мери, Марти и их веселых друзей.
Но так как я абсолютно не балансный игрок даже сам для себя, решил предоставить выбор своего персонажа другому человеку.

Да, идите спать, милая Мичи. Особенно, если рано утром вставать нужно будет.

0

934

Motoki Giiyava
Ага-ага =( Я еще без линз, как крот слепой. Внимание ощутимо рассеивается, так что даже таких вещей не замечаю
Хмм о.о Поделишься рецпетом?

Michi Suzuki
Да-да-да) Именно) Еще сейю у него шикарный, очень мне понравился)
Давай, спи сладко)

0

935

Michi Suzuki написал(а):

Везет тебе, у меня с английским совсем беда, хотя его старшая сестра преподает.
Все, отпускаю Мотока-сана спать, и сама уже иду в кроватку))

Главное, твоё желание )

Сновидений, Мичи )
пойду хоть посты почитаю

0

936

У меня просто был эпизод в таком стиле с одной барышней.
Я был так счастлив, когда его отыграл...)

В личной игре сталкивался с соигроком таким, но наши игровые отношения продлились недолго. Кинул ему ссылку на фикбук и пожелал удачи в реализации творческих амбиций.

Пост или спать. Спать или пост. Для меня тут очевидно и всегда будет "спать"...)

Вот допью компот и спать пойду. Пост явно уже как приду с работы, буду дописывать. Да и настроение не совсем подходит, не могу сосредоточиться.

0

937

Fumio Yano написал(а):

Хмм о.о Поделишься рецпетом?

Варится как обычный компот, только на пол кило клубники добавляется один лайм без цедры - важный момент, потому что цедра дает горечь. Примерно такие пропорции. А мята - это по вкусу. Мне ее всегда мало и я ее в лошадиных количествах всюду пихаю. Можно еще добавить пару соцветий гвоздики и вообще отлично получается. Но я оказался слишком ленив, чтобы идти в магазин за ней.
Компоты люблю, но только не сладкие. Вот и приходится выдумывать. А тут на вкус получается что-то похожее на безалкогольный клубничный мохито.

0

938

Эйден, ты уже который день тут за нами шпионишь и молчишь >:3 вылезай давай на свет белый)

0

939

Motoki Giiyava
Здорово) Я люблю клубничный мохито!)
Спасибо за рецепт) Надо будет замутить что-нибудь подобное *.* А то клубники у нас оооочень много, и просто так её есть надоедает.

0

940

В личной игре сталкивался с соигроком таким, но наши игровые отношения продлились недолго. Кинул ему ссылку на фикбук и пожелал удачи в реализации творческих амбиций.

Суров ты однако )

Вот допью компот и спать пойду. Пост явно уже как приду с работы, буду дописывать. Да и настроение не совсем подходит, не могу сосредоточиться.

А чего с твоим настроением? Погода а-ля "канзас-сити" омрачила?

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №55 В честь наступившего лета!