Наконец-то наступило долгожданное лето, а вместе с ним подкрался позитив и веселье! Кто-то расправляется с последними делами и пожелаем им в этом удачи, а кто-то уже начинает отдыхать, но тем не менее не забываем активничать, голосовать в ТОПе и писать летние посты. Всем добра и улыбок!
Флуд №55 В честь наступившего лета!
Сообщений 861 страница 880 из 1000
Поделиться12014-06-01 21:50:56
Поделиться8612014-06-09 00:20:54
Извините, если вам неприятна тема, а что случилось?
Не люблю, когда поднимают эту тему, а в особенности говорят, что наш город знаменит этим человеком.
Поделиться8622014-06-09 00:23:30
не растеряй запал, иногда мне очень важен собеседник, с которым можно провести словесную перепалку )
Мне иногда надо поймать волну. Ловите! [швырнул наотмашь в сторону Казначея трость] Но чаще я люблю казаться миролюбивым книжным червем.
Поделиться8632014-06-09 00:25:08
Ты должна думать о её благополучие.А благоверный то куда пропал уже?
Да я рада, что удается родителям с дочкой посидеть, пока я на сессии, но это не отменяет того факта, что дом пуст и уныл.
А муж гуляет с друзьями. Думала, что меня встретит и посидим с ним в теплой домашней обстановочке. Но я слишком много думаю.
Поделиться8642014-06-09 00:25:31
Лично мне просто не приятен этот человек и разговоры о нем. Некоторые мои знакомые украинские промывали мне мозги по поводу того, что мы укрываем преступника и мы такие плохие...
О, как... *воздержалась от своего личного мнения*
Не люблю, когда поднимают эту тему, а в особенности говорят, что наш город знаменит этим человеком.
понятно, простите ещё раз *виновато совсем*
Поделиться8652014-06-09 00:27:55
Мне иногда надо поймать волну. Ловите! [швырнул наотмашь в сторону Казначея трость] Но чаще я люблю казаться миролюбивым книжным червем.
*черные нити перехватили трость*
Это было так предсказуемо...)
Мотоки! ты мне нужен, черт возьми! Помоги мне, как специалист-практик, специалисту-теоретику )
Какие косяки по качеству бывают с вертолетами? Я пишу причины отказа инозаказчиков в связи с качеством. но как-то примеров маловато...
Поделиться8662014-06-09 00:29:53
Да я рада, что удается родителям с дочкой посидеть, пока я на сессии, но это не отменяет того факта, что дом пуст и уныл.
А муж гуляет с друзьями. Думала, что меня встретит и посидим с ним в теплой домашней обстановочке. Но я слишком много думаю.
Да ладно тебе, не кисни. Завари себе чай, скушай что-то вкусное поболтай с Мотоки в скайпе)
Ну, ему тоже нужно личное пространство, это неизбежно все таки )
Поделиться8672014-06-09 00:37:01
Kakuzu Hiruki
Вот стараюсь не киснуть. Но дома тишина аж ухо режет. А ни слушать ничего не хочется, ни смотреть.
Поделиться8682014-06-09 00:37:06
понятно, простите ещё раз *виновато совсем*
Все в порядке, милая Мичи. Мы с Макс слишком солидарны в этом вопросе и слишком остро на него реагируем. Вы же не виноваты в том, что не знали.
Это было так предсказуемо...)
Я предсказуемо непредсказуем. И обворожительно прекрасен [улыбнулся своей ослепительной улыбкой]
Мотоки! ты мне нужен, черт возьми! Помоги мне, как специалист-практик, специалисту-теоретику )
Какие косяки по качеству бывают с вертолетами? Я пишу причины отказа инозаказчиков в связи с качеством. но как-то примеров маловато...
Ты спрашиваешь меня о вертолетах, но даже не уважаешь моих идеалогических взглядов (манерно прикурил сигару аля крестный отец)
Вот это вопрос так вопрос [от природы узкие глаза увеличились до стандартных европейских размеров, а сам чуть закашлялся] А можно я сидя на работе накатаю Вам список или горит прямо сегодня и прям сейчас?
Поделиться8692014-06-09 00:41:26
А можно я сидя на работе накатаю Вам список или горит прямо сегодня и прям сейчас?
*прищурился*
У нас с вами же нет разницы во времени? Смотря во сколько это будет. Мне не обязательно полно и развернуто. Основные моменты. Может сейчас вспомнишь 3-4 лажи качественных ?)))
Мне просто завтра выходить на предзащиту. Я терпеть не могу моего научника, который так и не отдал мне нужную информацию и свалил на дачу.
Ты спрашиваешь меня о вертолетах, но даже не уважаешь моих идеалогических взглядов (манерно прикурил сигару аля крестный отец)
Какие у тебя взгляды, блин? Искоренить род мутантский, Котелок ? О_о
Или мир во всем мире?
Поделиться8702014-06-09 00:43:49
Вот стараюсь не киснуть. Но дома тишина аж ухо режет. А ни слушать ничего не хочется, ни смотреть.
Посмотри на меня и представь Казначея судорожно выдумывающего главу с расчетами на основание утырренных с работы данных )
Поделиться8712014-06-09 00:45:39
У нас с вами же нет разницы во времени? Смотря во сколько это будет. Мне не обязательно полно и развернуто. Основные моменты. Может сейчас вспомнишь 3-4 лажи качественных ?)))
Мне просто завтра выходить на предзащиту. Я терпеть не могу моего научника, который так и не отдал мне нужную информацию и свалил на дачу.
Осталось решить, лажи по качеству Вам прислать или же качественные такие лажи.
Тогда ждите личное сообщение [пошел перекапывать омуты памяти]
Какие у тебя взгляды, блин? Искоренить род мутантский, Котелок ? О_о
Или мир во всем мире?
Мир во всем мире без мутантов. Вот наши идеалы. И это правильно. [кивнул, позволив себе закинуть ноги на стол]
Поделиться8722014-06-09 00:49:20
Kakuzu Hiruki
Ну нормально, главное, что вообще данные есть.
Как я поняла, Вы с Мотоки в одном направлении работаете? Внезапность прямо!
Поделиться8732014-06-09 00:52:01
Все в порядке, милая Мичи. Мы с Макс слишком солидарны в этом вопросе и слишком остро на него реагируем. Вы же не виноваты в том, что не знали.
Никакой политики больше!
Мир во всем мире без мутантов. Вот наши идеалы. И это правильно. [кивнул, позволив себе закинуть ноги на стол]
Поделиться8742014-06-09 00:54:29
Осталось решить, лажи по качеству Вам прислать или же качественные такие лажи.
Тогда ждите личное сообщение [пошел перекапывать омуты памяти]
Спасибо, Котелок. Очень жду )))
*стол не наш, поэтому не переживает*
Ну... Что поделать. Не все мечты газпром может осуществить )
Ну нормально, главное, что вообще данные есть.
Как я поняла, Вы с Мотоки в одном направлении работаете? Внезапность прямо!
Хм... Он уже на практике, более детально, конкретно, в определенной отрасли. Я - больше теоретик, косвенно это затрагивающий пока что. И я охватываю ВСЕ виды вооружения в конкретный регион )
Хотя, после выпуска, буду уходить в детали )
Поделиться8752014-06-09 01:06:44
Он уже на практике, более детально, конкретно, в определенной отрасли.
Клейма он на заготовки ставит и в бумагах автографы раздает. В определенной отрасли, но у нас, как уже было сказано выше, в ней часть города крутится.
Не, а вообще он молодец, я бы не смогла работать на заводе.
Хотя, после выпуска, буду уходить в детали )
Так Вы на собеседование ходили именно по специальности? Кстати, как оно прошло-то? Замоталась и забыла спросить даже тогда...
Поделиться8762014-06-09 01:09:42
Клейма он на заготовки ставит и в бумагах автографы раздает. В определенной отрасли, но у нас, как уже было сказано выше, в ней часть города крутится.
Не, а вообще он молодец, я бы не смогла работать на заводе.
Он понимает эту конкретную специфику, а не как я... Истинный теоретик...)
Так Вы на собеседование ходили именно по специальности? Кстати, как оно прошло-то? Замоталась и забыла спросить даже тогда...
Я просто стою на перепутье. Думаю Либо продолжать придерживаться военки, либо уходить в гражданку. Поэтому собеседование было в компании далекой меня. Но я им не подошел, потому что не мог выйти с понедельника )
И честно говоря, я этом очень рад )
У меня ощущение, что я загнал Мотоки в какие-то дальние дебри... О_о
Поделиться8772014-06-09 01:18:47
Сомневаюсь, я его тут по телефону уговаривала приехать ко мне. Видимо и отвлекла. Да и вообще настроения нет, видимо не буду никого больше дергать, а пойду спать...
Поделиться8782014-06-09 01:23:14
Он понимает эту конкретную специфику, а не как я... Истинный теоретик...)
Я могу не очень оправдать Ваши ожидания, так как не сильно углублялся в практику. Мое дело, как сказано уже было, клейма ставить. Жду уточнений.
У меня закрылся браузер и все мое сообщение пропало. Пришлось его заново писать. В дебри не вдавался.
и в бумагах автографы раздает.
Да я просто звезда! [подкинул котелок и поймав его, возгрузил на голову]
не буду никого больше дергать, а пойду спать...
Самое лучшее сейчас решение, милая. Давай ложись спать, завтра утром станет легче. Я уже никуда не поеду. От тебя мне добираться до работы дольше. А так, ты же знаешь, я бы не задумываясь поехал.
Поделиться8792014-06-09 01:28:09
Сомневаюсь, я его тут по телефону уговаривала приехать ко мне. Видимо и отвлекла. Да и вообще настроения нет, видимо не буду никого больше дергать, а пойду спать...
Маакс, ты какая-то тоскливая. Всё же хорошо...
А апатия в ночное время - это нормально ))
В дебри не вдавался.
Болтливому Какузу и этого хватит )
Данке)
Поделиться8802014-06-09 01:30:29
Motoki Giiyava
Ты прав, милый мой. Ухожу спать. Но завтра я хочу видеть тебя где-нибудь в городе за молочным коктейльчиком.
Kakuzu Hiruki
Да все нормально будет со мной, Наставник-сан. Вот увидите, завтра уже буду прыгать и скакать. Подам в деканат заявление на академ и буду счастлива.
Спокойной ночи. Отваливаюсь.