Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №55 В честь наступившего лета!

Флуд №55 В честь наступившего лета!

Сообщений 841 страница 860 из 1000

1

Наконец-то наступило долгожданное лето, а вместе с ним подкрался позитив и веселье! Кто-то расправляется с последними делами и пожелаем им в этом удачи, а кто-то уже начинает отдыхать, но тем не менее не забываем активничать, голосовать в ТОПе и писать летние посты. Всем добра и улыбок!
http://cs407523.vk.me/v407523327/95e6/nzhbTuMRoeY.jpg

+4

841

Michi Suzuki написал(а):

Военные? Настоящие? Большие? У тебя работа круче чем у меня! А чем ты там занимаешься?

Настоящие [кивает] Военные [кивает] Большие [кивает] У меня работа такая же, как и у многих других, спешу Вас заверить, милая Мичи. А там мое дело не хитрое. Сверять сопутствующие документы на заготовки и на детали, ставить на них штампики и пропускать дальше по сборке в бОльшие детали. я - контролер. Правда сейчас хочу перепрофилироваться и поменять сферу деятельности, но с завода пока ни ногой.

0

842

Kakuzu Hiruki написал(а):

Что ты со мной делаешь...

Что я с Вами делаю - не знаю, но я сейчас ем икру из очень жирной и вкусной таранки и мне хорошо. [расстелил на столе газету и как ни в чем не бывало продолжил чистить очередную рыбку]

0

843

Motoki Giiyava написал(а):

Настоящие [кивает] Военные [кивает] Большие [кивает] У меня работа такая же, как и у многих других, спешу Вас заверить, милая Мичи. А там мое дело не хитрое. Сверять сопутствующие документы на заготовки и на детали, ставить на них штампики и пропускать дальше по сборке в бОльшие детали. я - контролер. Правда сейчас хочу перепрофилироваться и поменять сферу деятельности, но с завода пока ни ногой.

Не прибедняйтесь, это же круто, Мотоки. *восхищение*  А где вообще такие заводы находятся? В России?

Не люблю о ком-то заботится. Шибко хлопотно.
Для того, чтобы самостоятельно сделать чай - да...

Какузу-сан, вы и так обо мне заботитесь, от одного чая ничего не измениться  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tail-faster.gif

Отредактировано Michi Suzuki (2014-06-08 23:59:04)

0

844

Что я с Вами делаю - не знаю, но я сейчас ем икру из очень жирной и вкусной таранки и мне хорошо. [расстелил на столе газету и как ни в чем не бывало продолжил чистить очередную рыбку]

Надо тебе минус за это сообщение поставить...

0

845

Michi Suzuki написал(а):

Какузу-сан, вы и так обо мне заботитесь, от одного чая ничего не измениться

Ничего не знаю.
Не забочусь...

0

846

Michi Suzuki написал(а):

Не прибедняйтесь, это же круто, Мотоки. *восхищение*  А где вообще такие заводы находятся? В России?

Наш находится в Ростове-на-Дону. Гордость наша. Одна часть города работает на Роствертол, вторая на Ростсельмаш, а третья по частникам и другим фирмам.

Надо тебе минус за это сообщение поставить...

Я первый человек, которому Вы хотите за сообщение поставить минус?

0

847

Я первый человек, которому Вы хотите за сообщение поставить минус?

За 8 лет игры на форумах - нет.
На этом конкретном форуме - нет.
Сегодня - да )

0

848

Хотела сесть я посты писать, ага, щаааааззз! Слишком меня вымотали  http://s2.uploads.ru/Ulw93.gif но я дома, дорогие мои...

0

849

Max Black написал(а):

Хотела сесть я посты писать, ага, щаааааззз! Слишком меня вымотали   но я дома, дорогие мои...

С возвращением )

0

850

Ничего не знаю.
Не забочусь...

*лениво поднимается* может тогда и вам чаю приготовить?

Наш находится в Ростове-на-Дону. Гордость наша. Одна часть города работает на Роствертол, вторая на Ростсельмаш, а третья по частникам и другим фирмам.

У вас ещё одна достопримечательность есть - украинский президент. А что значит Ростсельмаш? Это сельское хозяйство? *чувствует, что скоро вопросами достанет*

0

851

Сегодня - да )

Что ж, я делаю успехи. Надо совершенствоваться [похлопал по котелку и довольно улыбнулся]

0

852

Michi Suzuki написал(а):

*лениво поднимается* может тогда и вам чаю приготовить?

Нет, спасибо )

Michi Suzuki написал(а):

*чувствует, что скоро вопросами достанет*

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-idle.gif Дитя, дитя, а тебе не 5 лет?
Возраст почемучки)))

Что ж, я делаю успехи. Надо совершенствоваться [похлопал по котелку и довольно улыбнулся]

http://s3.uploads.ru/t/V2PJy.gif Продолжай в том же духе, ты наконец-то начал мне нравиться )
без всяких подтекстов

Отредактировано Kakuzu Hiruki (2014-06-09 00:11:59)

0

853

Max Black
С возвращением, дорогая моя! Все будет хорошо. Самое главное, не унывай и не раскисай. Если что, лови меня в скайпе, поговорим. [подошел и приобнял девушку за плечи]

Michi Suzuki написал(а):

У вас ещё одна достопримечательность есть - украинский президент

Сделаю вид, что этого не слышал.

Michi Suzuki написал(а):

. А что значит Ростсельмаш? Это сельское хозяйство?

Завод по производству сельскохозяйственной техники.

0

854

Дитя, дитя, а тебе не  лет?
Возраст почемучки)))

Надо мной сегодня взяла власть любопытство) Вот и достаю человека вопросами)
Max Black
http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-hi.gif

0

855

Michi Suzuki написал(а):

У вас ещё одна достопримечательность есть - украинский президент.

Да практически памятник. Закатайте его в бронзу, пожалуйста...

С возвращением )

Спасибо, Какузу-сан *устало положила голову на плечо Казначея* Я дома... одна... ни дочки, ни мужа... все плохо!  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-QQ.gif

Motoki Giiyava
Милый мой мутантоненавистник, я тебе еще сейчас позвоню, поплачусь... А вообще, приезжай ко мне... Мне тут удавиться хочется...

0

856

Продолжай в том же духе, ты наконец-то начал мне нравиться )

Я начинаю приходить в форму. Вот, и тросточку нашел! [нащупал под столом несчастную трость и стукнул ей по столу]

Max Black
Я сейчас пару звонков сделаю и, если ничего не поменяется, то приеду.

0

857

Max Black написал(а):

Да практически памятник. Закатайте его в бронзу, пожалуйста...

Сделаю вид, что этого не слышал.

Извините, если вам неприятна тема, а что случилось?

0

858

Max Black написал(а):

Спасибо, Какузу-сан *устало положила голову на плечо Казначея* Я дома... одна... ни дочки, ни мужа... все плохо!

Ой божечки...
*погладил подопечную по голове*
Тихо, Макс. Прекрати. Дочка же с родственниками, она отдыхает. Ты должна думать о её благополучие.
А благоверный то куда пропал уже?

0

859

Michi Suzuki
Лично мне просто не приятен этот человек и разговоры о нем. Некоторые мои знакомые украинские промывали мне мозги по поводу того, что мы укрываем преступника и мы такие плохие...

0

860

Я начинаю приходить в форму. Вот, и тросточку нашел! [нащупал под столом несчастную трость и стукнул ей по столу]

Неужто старик наконец-то нашел кого-то настолько же породисто-сволочного?)))
Не растеряй запал, иногда мне очень важен собеседник, с которым можно провести словесную перепалку )

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №55 В честь наступившего лета!