Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №55 В честь наступившего лета!

Флуд №55 В честь наступившего лета!

Сообщений 801 страница 820 из 1000

1

Наконец-то наступило долгожданное лето, а вместе с ним подкрался позитив и веселье! Кто-то расправляется с последними делами и пожелаем им в этом удачи, а кто-то уже начинает отдыхать, но тем не менее не забываем активничать, голосовать в ТОПе и писать летние посты. Всем добра и улыбок!
http://cs407523.vk.me/v407523327/95e6/nzhbTuMRoeY.jpg

+4

801

Gintoki | Yamitoki написал(а):

дай мне конфет...*тянет за рукав*

*показала на два кулочка* отгадай в какой руке конфета?)

Kakuzu Hiruki написал(а):

А ты ешь?
*протянул ещё один кусок торта*
Угощайся.

А всегда ем, я же хомяк)) *кушает тортик*

0

802

Michi Suzuki написал(а):

А всегда ем, я же хомяк)) *кушает тортик*

* с подозрением*
Сладкоежки...

0

803

Kakuzu Hiruki
покажите фото *-* я люблю кроликов)))

0

804

Michi Suzuki
*паникует, сопит* эээ....эээ....*раскрывает оба кулака*

0

805

*паникует, сопит* эээ....эээ....*раскрывает оба кулака*

*а конфет нет* *въерошила мальцу волосы* извини уж, тут сладким только Какузу кормит)

* с подозрением*
Сладкоежки...

но мед... все-таки вкуснее был. Может у вас ещё есть и там чай с мятой?

Отредактировано Michi Suzuki (2014-06-08 22:41:28)

0

806

Что с племяхой ?

Иммунитета вообще нет у ребенка никакого. Повезут исправлять это дело. Тут в Ростове мялись-мялись врачи, в итоге ничего путного не вышло. А в Москве сейчас знакомый работает, хороший врач, я его попросил, он с нужными людьми договорился. Эх, если родители сами сопли жуют и не хотят лечить ребенка, приходится брать все в свои руки. Это ведь не дело, малому четыре года, а он от каждого чиха на себя уже сам на следующий день с температурой слечь может.

Michi Suzuki написал(а):

и сколько лет заводу?

75 лет исполнится. Дата большая. По случаю у нас будет два выходных дополнительных и большой праздник. На вертолетах катать приглашенных на завод гостей будут. В планах вытащить туда одну очень интересующуюся особу.
Мичи, Ваш пост очень хорош, но если и отвечу, то только уже завтра. Боюсь сейчас сгенерировать могу только чушь.

0

807

Kakuzu Hiruki
Ого оО неплохо так. За это могу только начать больше уважать) Я за два года прочитал... Ну, штуки 2-3, но объемных. Именно на русском.
Вот-с, сам не знаю, на что гроблю х) Игрушки компьютерные, гулянки, сон... Всё как обычно, короче)
Английский и французский. Ну как, английский у меня уже на advanced, в принципе, так что, я его скорее шлифую, чем учу) На следующий год думаю еще испанский взять)

Michi Suzuki
мне тебя не понять о.о он ведь слишком сладкий)
ататааа... Мичи-Мичи. А еще полицейская :D Ладно, я любя. Сам бы с удовольствием откупился, но у нас в универе это не прокатит.

0

808

Michi Suzuki
*тихо сопит* Мичи плохая...*оглядывается* у кого бы еще попросить...

0

809

покажите фото *-* я люблю кроликов)))

У меня третий день форум виснет, Гин...
Сейчас ничего не смогу тебе отправить, скорей всего.

Michi Suzuki написал(а):

тут сладким только Какузу кормит)

Я конфеты все Рыжему отдал.

Michi Suzuki написал(а):

Может у вас ещё есть и там чай с мятой?

*протянул банку с сушеной мятой*
Заварить сама сможешь?

Motoki Giiyava написал(а):

Иммунитета вообще нет у ребенка никакого. Повезут исправлять это дело. Тут в Ростове мялись-мялись врачи, в итоге ничего путного не вышло. А в Москве сейчас знакомый работает, хороший врач, я его попросил, он с нужными людьми договорился. Эх, если родители сами сопли жуют и не хотят лечить ребенка, приходится брать все в свои руки. Это ведь не дело, малому четыре года, а он от каждого чиха на себя уже сам на следующий день с температурой слечь может.

Слушай, это поголовно просто. У детворы нет иммунитета.
Но ты молодец, правильно поступил. Надеюсь, рекомендации и лечение будут не только эффективными, но и хватит их надолго.

В планах вытащить туда одну очень интересующуюся особу.

*опять не сдержал глумливую улыбку*

75 лет исполнится. Дата большая. По случаю у нас будет два выходных дополнительных и большой праздник. На вертолетах катать приглашенных на завод гостей будут.

Целых два... Да так скоро...
*надо узнать, никто не собирается из знакомых*

Отредактировано Kakuzu Hiruki (2014-06-08 22:48:34)

0

810

75 лет исполнится. Дата большая. По случаю у нас будет два выходных дополнительных и большой праздник. На вертолетах катать приглашенных на завод гостей будут. В планах вытащить туда одну очень интересующуюся особу.
Мичи, Ваш пост очень хорош, но если и отвечу, то только уже завтра. Боюсь сейчас сгенерировать могу только чушь.

Крууто  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/157.gif а чем хоть завод занимается?
Не стоит торопиться, пиши как только появиться вдохновение и силы.

Fumio Yano написал(а):

мне тебя не понять о.о он ведь слишком сладкий)
ататааа... Мичи-Мичи. А еще полицейская  Ладно, я любя. Сам бы с удовольствием откупился, но у нас в универе это не прокатит.

Ага... нямка)) Кстати дай-ка мне конфет *тянет ручки*
*смущенная-пристыженная* уверен? Мне кажется это в любом ВУЗе может прокатить, только правильно надо подойти к ситуации)

0

811

Fumio Yano написал(а):

Ого оО неплохо так. За это могу только начать больше уважать) Я за два года прочитал... Ну, штуки 2-3, но объемных. Именно на русском.
Вот-с, сам не знаю, на что гроблю х) Игрушки компьютерные, гулянки, сон... Всё как обычно, короче)
Английский и французский. Ну как, английский у меня уже на advanced, в принципе, так что, я его скорее шлифую, чем учу) На следующий год думаю еще испанский взять)

Чувак, я тоже в лингвистическом учу английский и французский. Ну как... Учил, ГОСы сдал, всё в прошлом...)))))
Но читать то надо.
Хотя да. Я в компьютерные игры не играю, с этим проще )
Я кстати, читал тут Мураками на английском и на французском. Нормуль так пошло ))))

0

812

*тихо сопит* Мичи плохая...*оглядывается* у кого бы еще попросить...

Я хорошая *потянула за уши* сейчас постараюсь раздобыть конфет~

*протянул банку с сушеной мятой*
Заварить сама сможешь?

Какузу-сан *лениво* представьте, что я у вас дома и приготовьте мне чаю~

0

813

Kakuzu Hiruki
ну лааадно..
а в "наши звери" он есть?)

Я конфеты все Рыжему отдал.

а...а мне? почему вы не оставили мне? т-т

0

814

ну лааадно..
а в "наши звери" он есть?)

Нет. Я не делюсь фотками своего зверья, и свои не выставляю...)

а...а мне? почему вы не оставили мне? т-т

Тебя вчера не было, Гин )
У меня мармелад был. Будешь?)

0

815

Michi Suzuki
ну хорошо, Гин-сан ждет *сложил лапы на груди*

0

816

Michi Suzuki написал(а):

Какузу-сан *лениво* представьте, что я у вас дома и приготовьте мне чаю~

Зачем представлять, если ты и так почти всю территорию оккупировала?
*грозно*

0

817

Kakuzu Hiruki
яяясно..*мрачно протянул* ну лаадно...

Тебя вчера не было, Гин )
У меня мармелад был. Будешь?)

буду!! *-* *протянул лапы* хм-м-м...а как у вас день прошел? *внезапно так*

0

818

Зачем представлять, если ты и так почти всю территорию оккупировала?
*грозно*

А как же гостеприимство, Какузу-сан? Мне, пожалуйста, добавьте ещё в чай молока *невинно смотрит*

ну хорошо, Гин-сан ждет *сложил лапы на груди*

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-trick.gif ты не наглей, мелкий!

0

819

Michi Suzuki
А попа не слипнется он конфет? *прищурился* Ладно, держи *порылся в складках пледа и выудил кулёк с конфетами, протягивая его хомячку* Кулёк-путешественник! Скоро он обойдёт весь форум и вернётся к Какузу-сану)
Н-нет, в нашем не прокатит. Там вообще все крайне строго с этим. Даже конфеты преподам на праздники лучше лишний раз не дарить

Kakuzu Hiruki
Брооо) ты меня понимаешь! *аж повеселел*
Надо-надо *вздыхает* Скачаю себе чего-нибудь на книжечку, обязательно.
Да, они огромное количество времени отнимают, на самом деле х)
Хмм о.о я только на русском читал, еще когда в школе учился. Норвежский лес и еще что-то. Не могу сказать, что мне очень понравилось =( Я вообще современную литературу как-то хреново перевариваю.

0

820

Michi Suzuki
ну дай мне конфет..*тянет за руку*

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №55 В честь наступившего лета!