Наконец-то наступило долгожданное лето, а вместе с ним подкрался позитив и веселье! Кто-то расправляется с последними делами и пожелаем им в этом удачи, а кто-то уже начинает отдыхать, но тем не менее не забываем активничать, голосовать в ТОПе и писать летние посты. Всем добра и улыбок!
Флуд №55 В честь наступившего лета!
Сообщений 801 страница 820 из 1000
Поделиться12014-06-01 21:50:56
Поделиться8012014-06-08 22:32:56
дай мне конфет...*тянет за рукав*
*показала на два кулочка* отгадай в какой руке конфета?)
А ты ешь?
*протянул ещё один кусок торта*
Угощайся.
А всегда ем, я же хомяк)) *кушает тортик*
Поделиться8022014-06-08 22:35:04
А всегда ем, я же хомяк)) *кушает тортик*
* с подозрением*
Сладкоежки...
Поделиться8032014-06-08 22:36:05
Kakuzu Hiruki
покажите фото *-* я люблю кроликов)))
Поделиться8042014-06-08 22:36:51
Michi Suzuki
*паникует, сопит* эээ....эээ....*раскрывает оба кулака*
Поделиться8052014-06-08 22:41:08
*паникует, сопит* эээ....эээ....*раскрывает оба кулака*
*а конфет нет* *въерошила мальцу волосы* извини уж, тут сладким только Какузу кормит)
* с подозрением*
Сладкоежки...
но мед... все-таки вкуснее был. Может у вас ещё есть и там чай с мятой?
Отредактировано Michi Suzuki (2014-06-08 22:41:28)
Поделиться8062014-06-08 22:42:07
Что с племяхой ?
Иммунитета вообще нет у ребенка никакого. Повезут исправлять это дело. Тут в Ростове мялись-мялись врачи, в итоге ничего путного не вышло. А в Москве сейчас знакомый работает, хороший врач, я его попросил, он с нужными людьми договорился. Эх, если родители сами сопли жуют и не хотят лечить ребенка, приходится брать все в свои руки. Это ведь не дело, малому четыре года, а он от каждого чиха на себя уже сам на следующий день с температурой слечь может.
и сколько лет заводу?
75 лет исполнится. Дата большая. По случаю у нас будет два выходных дополнительных и большой праздник. На вертолетах катать приглашенных на завод гостей будут. В планах вытащить туда одну очень интересующуюся особу.
Мичи, Ваш пост очень хорош, но если и отвечу, то только уже завтра. Боюсь сейчас сгенерировать могу только чушь.
Поделиться8072014-06-08 22:45:08
Kakuzu Hiruki
Ого оО неплохо так. За это могу только начать больше уважать) Я за два года прочитал... Ну, штуки 2-3, но объемных. Именно на русском.
Вот-с, сам не знаю, на что гроблю х) Игрушки компьютерные, гулянки, сон... Всё как обычно, короче)
Английский и французский. Ну как, английский у меня уже на advanced, в принципе, так что, я его скорее шлифую, чем учу) На следующий год думаю еще испанский взять)
Michi Suzuki
мне тебя не понять о.о он ведь слишком сладкий)
ататааа... Мичи-Мичи. А еще полицейская Ладно, я любя. Сам бы с удовольствием откупился, но у нас в универе это не прокатит.
Поделиться8082014-06-08 22:46:21
Michi Suzuki
*тихо сопит* Мичи плохая...*оглядывается* у кого бы еще попросить...
Поделиться8092014-06-08 22:48:10
покажите фото *-* я люблю кроликов)))
У меня третий день форум виснет, Гин...
Сейчас ничего не смогу тебе отправить, скорей всего.
тут сладким только Какузу кормит)
Я конфеты все Рыжему отдал.
Может у вас ещё есть и там чай с мятой?
*протянул банку с сушеной мятой*
Заварить сама сможешь?
Иммунитета вообще нет у ребенка никакого. Повезут исправлять это дело. Тут в Ростове мялись-мялись врачи, в итоге ничего путного не вышло. А в Москве сейчас знакомый работает, хороший врач, я его попросил, он с нужными людьми договорился. Эх, если родители сами сопли жуют и не хотят лечить ребенка, приходится брать все в свои руки. Это ведь не дело, малому четыре года, а он от каждого чиха на себя уже сам на следующий день с температурой слечь может.
Слушай, это поголовно просто. У детворы нет иммунитета.
Но ты молодец, правильно поступил. Надеюсь, рекомендации и лечение будут не только эффективными, но и хватит их надолго.
В планах вытащить туда одну очень интересующуюся особу.
*опять не сдержал глумливую улыбку*
75 лет исполнится. Дата большая. По случаю у нас будет два выходных дополнительных и большой праздник. На вертолетах катать приглашенных на завод гостей будут.
Целых два... Да так скоро...
*надо узнать, никто не собирается из знакомых*
Отредактировано Kakuzu Hiruki (2014-06-08 22:48:34)
Поделиться8102014-06-08 22:48:48
75 лет исполнится. Дата большая. По случаю у нас будет два выходных дополнительных и большой праздник. На вертолетах катать приглашенных на завод гостей будут. В планах вытащить туда одну очень интересующуюся особу.
Мичи, Ваш пост очень хорош, но если и отвечу, то только уже завтра. Боюсь сейчас сгенерировать могу только чушь.
Крууто а чем хоть завод занимается?
Не стоит торопиться, пиши как только появиться вдохновение и силы.
мне тебя не понять о.о он ведь слишком сладкий)
ататааа... Мичи-Мичи. А еще полицейская Ладно, я любя. Сам бы с удовольствием откупился, но у нас в универе это не прокатит.
Ага... нямка)) Кстати дай-ка мне конфет *тянет ручки*
*смущенная-пристыженная* уверен? Мне кажется это в любом ВУЗе может прокатить, только правильно надо подойти к ситуации)
Поделиться8112014-06-08 22:51:01
Ого оО неплохо так. За это могу только начать больше уважать) Я за два года прочитал... Ну, штуки 2-3, но объемных. Именно на русском.
Вот-с, сам не знаю, на что гроблю х) Игрушки компьютерные, гулянки, сон... Всё как обычно, короче)
Английский и французский. Ну как, английский у меня уже на advanced, в принципе, так что, я его скорее шлифую, чем учу) На следующий год думаю еще испанский взять)
Чувак, я тоже в лингвистическом учу английский и французский. Ну как... Учил, ГОСы сдал, всё в прошлом...)))))
Но читать то надо.
Хотя да. Я в компьютерные игры не играю, с этим проще )
Я кстати, читал тут Мураками на английском и на французском. Нормуль так пошло ))))
Поделиться8122014-06-08 22:51:30
*тихо сопит* Мичи плохая...*оглядывается* у кого бы еще попросить...
Я хорошая *потянула за уши* сейчас постараюсь раздобыть конфет~
*протянул банку с сушеной мятой*
Заварить сама сможешь?
Какузу-сан *лениво* представьте, что я у вас дома и приготовьте мне чаю~
Поделиться8132014-06-08 22:51:35
Kakuzu Hiruki
ну лааадно..
а в "наши звери" он есть?)
Я конфеты все Рыжему отдал.
а...а мне? почему вы не оставили мне? т-т
Поделиться8142014-06-08 22:52:56
ну лааадно..
а в "наши звери" он есть?)
Нет. Я не делюсь фотками своего зверья, и свои не выставляю...)
а...а мне? почему вы не оставили мне? т-т
Тебя вчера не было, Гин )
У меня мармелад был. Будешь?)
Поделиться8152014-06-08 22:56:28
Michi Suzuki
ну хорошо, Гин-сан ждет *сложил лапы на груди*
Поделиться8162014-06-08 22:57:38
Какузу-сан *лениво* представьте, что я у вас дома и приготовьте мне чаю~
Зачем представлять, если ты и так почти всю территорию оккупировала?
*грозно*
Поделиться8172014-06-08 22:59:08
Kakuzu Hiruki
яяясно..*мрачно протянул* ну лаадно...
Тебя вчера не было, Гин )
У меня мармелад был. Будешь?)
буду!! *-* *протянул лапы* хм-м-м...а как у вас день прошел? *внезапно так*
Поделиться8182014-06-08 23:02:28
Зачем представлять, если ты и так почти всю территорию оккупировала?
*грозно*
А как же гостеприимство, Какузу-сан? Мне, пожалуйста, добавьте ещё в чай молока *невинно смотрит*
ну хорошо, Гин-сан ждет *сложил лапы на груди*
ты не наглей, мелкий!
Поделиться8192014-06-08 23:04:07
Michi Suzuki
А попа не слипнется он конфет? *прищурился* Ладно, держи *порылся в складках пледа и выудил кулёк с конфетами, протягивая его хомячку* Кулёк-путешественник! Скоро он обойдёт весь форум и вернётся к Какузу-сану)
Н-нет, в нашем не прокатит. Там вообще все крайне строго с этим. Даже конфеты преподам на праздники лучше лишний раз не дарить
Kakuzu Hiruki
Брооо) ты меня понимаешь! *аж повеселел*
Надо-надо *вздыхает* Скачаю себе чего-нибудь на книжечку, обязательно.
Да, они огромное количество времени отнимают, на самом деле х)
Хмм о.о я только на русском читал, еще когда в школе учился. Норвежский лес и еще что-то. Не могу сказать, что мне очень понравилось =( Я вообще современную литературу как-то хреново перевариваю.
Поделиться8202014-06-08 23:05:43
Michi Suzuki
ну дай мне конфет..*тянет за руку*