Наконец-то наступило долгожданное лето, а вместе с ним подкрался позитив и веселье! Кто-то расправляется с последними делами и пожелаем им в этом удачи, а кто-то уже начинает отдыхать, но тем не менее не забываем активничать, голосовать в ТОПе и писать летние посты. Всем добра и улыбок!
Флуд №55 В честь наступившего лета!
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Поделиться12014-06-01 21:50:56
Поделиться7612014-06-08 20:59:49
Michi Suzuki
Да не, хорошие чаи) На травках всяких. А молоко с мёдом неее, это ж невкусно.
Макроэкономика, мать её. Хотя нет, сам предмет еще ничего. Только вот преподают его... кхм... я молчу х)
А ты там вообще как поживаешь?
Поделиться7622014-06-08 21:01:38
У нее слишком длинный язык. И когда-нибудь я ей его откушу.
Вот как, что ж, я мисс Сузуки с выбором не тороплю, да и вообще, она вольна играть так, как ей захочется. Я не из того типа мужчин, что перекинув женщину на плечо, тянут ее в пещеру. Не мои методы.
И спасибо, только вот надо проснуться. Домой добрался в 9 часов, завалился спать и проснулся только часа два назад. Зомби-библиотекарь
Ну нет! Пора менять стиль, Мотоки!
Горе луковое, а не молодежь пошла.
Ну, взбодрись, попей ключевой водицы и на подвиги ради дамы сердца, рыцарь в котелке.
Поделиться7632014-06-08 21:02:42
Kakuzu Hiruki
Ох х_х мне это только предстоит. Сил Вам душевных в борьбе с этим пренеприятнейшим делом х) А тема у Вас какая?
Поделиться7642014-06-08 21:02:47
Как и любая особь женского пола, Мичи.
У вас одна, общая стратегия )
О, ужас и ты знал всемирную женскую тайну
Поделиться7652014-06-08 21:06:27
Ох х_х мне это только предстоит. Сил Вам душевных в борьбе с этим пренеприятнейшим делом х) А тема у Вас какая?
Тему моего диплома оценит разве что Мотоки, потому что она связана косвенно с его работой )
Так что не буду забивать голову тебе )
О, ужас и ты знал всемирную женскую тайну
Ахахахахах)
Одна из вас раскололась на допросе )
Поделиться7662014-06-08 21:08:40
Kakuzu Hiruki
Хорошо, добрый человек) Хотя моя больная голова сейчас абсолютно пуста, и в ней гуляет ветер, так что, хуже уже не будет х)
Поделиться7672014-06-08 21:12:14
Хорошо, добрый человек) Хотя моя больная голова сейчас абсолютно пуста, и в ней гуляет ветер, так что, хуже уже не будет х)
Лучше почитай художественную литературу или стихи. Это полезней будет )
А потом готовься к контрольной )
Поделиться7682014-06-08 21:12:58
Пост тебе дописываю.
Ваши слова дляэмоих ушей словно музыка, милая Мичи. Вот сейчас пойду под контрастный душ, оживу, поем и буду как огурчик.
Fumio Yano
Да не за что. Иногда можно быть милым и добрым. Особенно когда голова чугунная.
Я пытаюсь воскреснуть. Пил не много, но ощущение, будто весь алкоголь я в одно лицо ночью употребил.
Kakuzu Hiruki
Менять методы? Считаете, что Мичи нужен мужлан, который все за нее решать будет?
Поделиться7692014-06-08 21:14:34
Менять методы? Считаете, что Мичи нужен мужлан, который все за нее решать будет?
почему нет?
В семье главный должен быть кто-то ОДИН, а не кто-то ОДНА.
Хотя, при этом, демократия и равноправие задвигаться не должны...)
Поделиться7702014-06-08 21:17:49
Kakuzu Hiruki
Верно сказано, но видимо я сам еще не готов к семейной жизни и не готов к контролю поступков и желаний человека, к которому привязан. Не упоминайте сейчас о клубе, он не семья.
Поделиться7712014-06-08 21:19:25
Kakuzu Hiruki
Хм. Посоветуете мне что-нибудь?) Только не стихи, не любитель я поэзии, к сожалению)
Motoki Giiyava
Когда голова чугунная? Мне казалось, у людей обычно обратная реакция)
Оо. Бывает. Выпейте таблеточку, полегчает о.о А еще лучше - на свежий воздух отправиться.
Поделиться7722014-06-08 21:22:22
Верно сказано, но видимо я сам еще не готов к семейной жизни и не готов к контролю поступков и желаний человека, к которому привязан. Не упоминайте сейчас о клубе, он не семья.
Многие из нас не готовы. Каждый по своим причинам. *добродушно кивнул*
Ладно. Начну постепенно тебе на мозг капать )
Хм. Посоветуете мне что-нибудь?) Только не стихи, не любитель я поэзии, к сожалению)
Так-так...
Столько книг... Школу злословия читал? Короткая книженция, но она хороша.
Поделиться7732014-06-08 21:25:10
я такой колоритный персонаж, что меня аж несколько раз упомянули в чужом эпизоде... -_-*
Отредактировано Kakuzu Hiruki (2014-06-08 21:27:49)
Поделиться7742014-06-08 21:29:08
Да не, хорошие чаи) На травках всяких. А молоко с мёдом неее, это ж невкусно.
Макроэкономика, мать её. Хотя нет, сам предмет еще ничего. Только вот преподают его... кхм... я молчу х)
А ты там вообще как поживаешь?
Согласна ужасно не вкусно.. как вспомню, что меня этим мама в детстве поила, беее)) а вот отдельно кружечку молока и ложечку меда я ем)
Я помню мне как-то предмет преподавали, не понятно и требовали, чтоб все было как по книге, порще было откупиться)
Ваши слова для моих ушей словно музыка, милая Мичи. Вот сейчас пойду под контрастный душ, оживу, поем и буду как огурчик.
Голова хоть не сильно болит? Это хорошо, а то ведь завтра тебе на работу, да?)
Ахахахахах)
Одна из вас раскололась на допросе )
Следующие показания я буду давать только в присутствии адвоката))
Поделиться7752014-06-08 21:31:01
я такой колоритный персонаж, что меня аж несколько раз упомянули в чужом эпизоде... -_-*
Если ты про мой пост, то не упомянуть я тебя просто не могла, потому что это следующий день после нашего эпизода)))
Поделиться7762014-06-08 21:31:33
Следующие показания я буду давать только в присутствии адвоката))
Адвоката подкупим )
Поделиться7772014-06-08 21:32:18
Если ты про мой пост, то не упомянуть я тебя просто не могла, потому что это следующий день после нашего эпизода)))
Ну тогда ща начнется... Жалобы на старого тирана парню в котелке )
Поделиться7782014-06-08 21:34:13
Адвоката подкупим )
Тогда я буду сама себе адвокат! Можешь уже подкупать *ждет денег*
Ну тогда ща начнется... Жалобы на старого тирана парню в котелке )
Я и жалобы?))) Только похвала, только хардкорд!
Поделиться7792014-06-08 21:37:57
Тогда я буду сама себе адвокат! Можешь уже подкупать *ждет денег*
чет подозрительно это всё... -_-*
Деньги на ветер )
Я и жалобы?))) Только похвала, только хардкорд!
Крантеееец )
Поделиться7802014-06-08 21:43:02
Kakuzu Hiruki
Не-аа, не читал) Я вообще как-то от нормальной литературы отвык в универе. Одна экономика, математика, да языки иностранные.
А еще что-нибудь? Чтобы язык красивый был :3
Michi Suzuki
Правильно) Надо укреплять организм) Я вообще мёд не люблю ни в каком виде
Откупиться? *подозрительный взгляд*