Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №55 В честь наступившего лета!

Флуд №55 В честь наступившего лета!

Сообщений 761 страница 780 из 1000

1

Наконец-то наступило долгожданное лето, а вместе с ним подкрался позитив и веселье! Кто-то расправляется с последними делами и пожелаем им в этом удачи, а кто-то уже начинает отдыхать, но тем не менее не забываем активничать, голосовать в ТОПе и писать летние посты. Всем добра и улыбок!
http://cs407523.vk.me/v407523327/95e6/nzhbTuMRoeY.jpg

+4

761

Michi Suzuki
Да не, хорошие чаи) На травках всяких. А молоко с мёдом неее, это ж невкусно.
Макроэкономика, мать её. Хотя нет, сам предмет еще ничего. Только вот преподают его... кхм... я молчу х)
А ты там вообще как поживаешь?

0

762

Motoki Giiyava написал(а):

У нее слишком длинный язык. И когда-нибудь я ей его откушу.
Вот как, что ж, я мисс Сузуки с выбором не тороплю, да и вообще, она вольна играть так, как ей захочется. Я не из того типа мужчин, что перекинув женщину на плечо, тянут ее в пещеру. Не мои методы.
И спасибо, только вот надо проснуться. Домой добрался в 9 часов, завалился спать и проснулся только часа два назад. Зомби-библиотекарь

Ну нет! Пора менять стиль, Мотоки!
Горе луковое, а не молодежь пошла.

Ну, взбодрись, попей ключевой водицы и на подвиги ради дамы сердца, рыцарь в котелке.

0

763

Kakuzu Hiruki
Ох х_х мне это только предстоит. Сил Вам душевных в борьбе с этим пренеприятнейшим делом х) А тема у Вас какая?

0

764

Kakuzu Hiruki написал(а):

Как и любая особь женского пола, Мичи.
У вас одна, общая стратегия )

О, ужас и ты знал всемирную женскую тайну  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/118.gif

0

765

Fumio Yano написал(а):

Ох х_х мне это только предстоит. Сил Вам душевных в борьбе с этим пренеприятнейшим делом х) А тема у Вас какая?

Тему моего диплома оценит разве что Мотоки, потому что она связана косвенно с его работой )
Так что не буду забивать голову тебе )

Michi Suzuki написал(а):

О, ужас и ты знал всемирную женскую тайну

Ахахахахах)
Одна из вас раскололась на допросе )

0

766

Kakuzu Hiruki
Хорошо, добрый человек) Хотя моя больная голова сейчас абсолютно пуста, и в ней гуляет ветер, так что, хуже уже не будет х)

0

767

Fumio Yano написал(а):

Хорошо, добрый человек) Хотя моя больная голова сейчас абсолютно пуста, и в ней гуляет ветер, так что, хуже уже не будет х)

Лучше почитай художественную литературу или стихи. Это полезней будет )
А потом готовься к контрольной )

0

768

Michi Suzuki написал(а):

Пост тебе дописываю.

Ваши слова дляэмоих ушей словно музыка, милая Мичи. Вот сейчас пойду под контрастный душ, оживу, поем и буду как огурчик.

Fumio Yano
Да не за что. Иногда можно быть милым и добрым. Особенно когда голова чугунная.
Я пытаюсь воскреснуть. Пил не много, но ощущение, будто весь алкоголь я в одно лицо ночью употребил.

Kakuzu Hiruki
Менять методы? Считаете, что Мичи нужен мужлан, который все за нее решать будет?

0

769

Менять методы? Считаете, что Мичи нужен мужлан, который все за нее решать будет?

почему нет?
В семье главный должен быть кто-то ОДИН, а не кто-то ОДНА.
Хотя, при этом, демократия и равноправие задвигаться не должны...)

0

770

Kakuzu Hiruki
Верно сказано, но видимо я сам еще не готов к семейной жизни и не готов к контролю поступков и желаний человека, к которому привязан. Не упоминайте сейчас о клубе, он не семья.

0

771

Kakuzu Hiruki
Хм. Посоветуете мне что-нибудь?) Только не стихи, не любитель я поэзии, к сожалению)

Motoki Giiyava
Когда голова чугунная? Мне казалось, у людей обычно обратная реакция)
Оо. Бывает. Выпейте таблеточку, полегчает о.о А еще лучше - на свежий воздух отправиться.

0

772

Верно сказано, но видимо я сам еще не готов к семейной жизни и не готов к контролю поступков и желаний человека, к которому привязан. Не упоминайте сейчас о клубе, он не семья.

Многие из нас не готовы. Каждый по своим причинам. *добродушно кивнул*
Ладно. Начну постепенно тебе на мозг капать )

Fumio Yano написал(а):

Хм. Посоветуете мне что-нибудь?) Только не стихи, не любитель я поэзии, к сожалению)

Так-так...
Столько книг... Школу злословия читал? Короткая книженция, но она хороша.

0

773

я такой колоритный персонаж, что меня аж несколько раз упомянули в чужом эпизоде... -_-*

Отредактировано Kakuzu Hiruki (2014-06-08 21:27:49)

0

774

Fumio Yano написал(а):

Да не, хорошие чаи) На травках всяких. А молоко с мёдом неее, это ж невкусно.
Макроэкономика, мать её. Хотя нет, сам предмет еще ничего. Только вот преподают его... кхм... я молчу х)
А ты там вообще как поживаешь?

Согласна ужасно не вкусно.. как вспомню, что меня этим мама в детстве поила, беее)) а вот отдельно кружечку молока и ложечку меда я ем)
Я помню мне как-то предмет преподавали, не понятно и требовали, чтоб все было как по книге, порще было откупиться)

Ваши слова для моих ушей словно музыка, милая Мичи. Вот сейчас пойду под контрастный душ, оживу, поем и буду как огурчик.

Голова хоть не сильно болит? Это хорошо, а то ведь завтра тебе на работу, да?)

Ахахахахах)
Одна из вас раскололась на допросе )

Следующие показания я буду давать только в присутствии адвоката))

0

775

я такой колоритный персонаж, что меня аж несколько раз упомянули в чужом эпизоде... -_-*

Если ты про мой пост, то не упомянуть я тебя просто не могла, потому что это следующий день после нашего эпизода)))

0

776

Michi Suzuki написал(а):

Следующие показания я буду давать только в присутствии адвоката))

Адвоката подкупим )

0

777

Michi Suzuki написал(а):

Если ты про мой пост, то не упомянуть я тебя просто не могла, потому что это следующий день после нашего эпизода)))

Ну тогда ща начнется... Жалобы на старого тирана парню в котелке )

0

778

Адвоката подкупим )

Тогда я буду сама себе адвокат! Можешь уже подкупать *ждет денег*

Ну тогда ща начнется... Жалобы на старого тирана парню в котелке )

Я и жалобы?))) Только похвала, только хардкорд!

0

779

Michi Suzuki написал(а):

Тогда я буду сама себе адвокат! Можешь уже подкупать *ждет денег*

чет подозрительно это всё... -_-*
Деньги на ветер )

Michi Suzuki написал(а):

Я и жалобы?))) Только похвала, только хардкорд!

Крантеееец )

0

780

Kakuzu Hiruki
Не-аа, не читал) Я вообще как-то от нормальной литературы отвык в универе. Одна экономика, математика, да языки иностранные.
А еще что-нибудь? Чтобы язык красивый был :3

Michi Suzuki
Правильно) Надо укреплять организм) Я вообще мёд не люблю ни в каком виде
Откупиться? *подозрительный взгляд*

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №55 В честь наступившего лета!